Дабы не нагромождать и не заставлять всё в своих просьбах. Здесь я буду просить помощи в техническом плане на форуме для своей маленькой темы.
Я прошу закрепить шапку своей темы и очистить тему от излишка не нужной болтовни. Одним словом закрепить и оставить только шапку этой темы
"OOO Туристическое агенство ICA" Тех. помощь
Модератор: Helpers Team
- Semenka
- Участник
- Ник в игре: Anonymous
- Контактная информация:
- Easton
- С пропиской
- Ник в игре: Emmett Cullen
Re: "OOO Туристическое агенство ICA" Тех. помощь
Semenka писал(а):Дабы не нагромождать и не заставлять всё в своих просьбах. Здесь я буду просить помощи в техническом плане на форуме для своей маленькой темы.
Я прошу закрепить шапку своей темы и очистить тему от излишка не нужной болтовни. Одним словом закрепить и оставить только шапку этой темы
Я думаю это не по теме.Нужно для чистки темы и т.д обращатся по теме "обращения администрации форума" viewtopic.php?f=3&t=27&start=140
- Semenka
- Участник
- Ник в игре: Anonymous
- Контактная информация:
Re: "OOO Туристическое агенство ICA" Тех. помощь
Спасибо большое!!!!Easton писал(а):Semenka писал(а):Дабы не нагромождать и не заставлять всё в своих просьбах. Здесь я буду просить помощи в техническом плане на форуме для своей маленькой темы.
Я думаю это не по теме.Нужно для чистки темы и т.д обращатся по теме "обращения администрации форума" viewtopic.php?f=3&t=27&start=140

Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно.