На районе наступил вечер и Коби решил пойти прогуляться, по пути на "кольцо" он встретил Джейка, с ним то он и прибыл туда.На районе стояла машина, в которой сидел какой-то непонятный старик, похоже что сумасшедший, так как вёл себя он очень странно.Парни подошли к нему дабы пошутить над ним, на что тот предложил поехать в клуб и выпить с ним немного за его счет, парни конечно немного были в шоке, но все таки согласились и поехали с ним.
Теперь посмотрим что из этого вышло!
Свидетели:
Сharlie Manson - мусорщик обнаруживший автомобильС утра на планёрке меня назначили на уборку тоннеля между каналом сточных вод и Saints blvbd .В тоннеле мною был обнаружен автомобиль, по его виду было понятно что он угнан и ограблен, вокруг валялись инструменты, я не долго думая позвонил в полицию и сообщил им об увиденном мною.
Mike Handerson - бармэн клуба "Cosmo"Эту троицу я запомнил очень хорошо.Этот старик постоянно что-то выкрикивал и вел себя неадекватно, поэтому я не мог не обратить на них внимания.С ним были какие-то странные чернокожие парни примерно 20-23 лет оба, они постоянно оглядывались и шушукались между собой.Лица я их не запомнил конечно, но точно помню что у одного из них была на шее какая-то татуировка в виде надписи.Пробыли они у нас около 30 минут выпили пару бутылок и ушли.
Улики:
-Отпечатки пальцев: На руле,ручках дверей Джейкоба Уолкера, на домкрате и балонном ключе, а так же на ручках дверей Коби Мэйерса.
-Оставленная отвертка в салоне автомобиля принадлежащая Коби Мэйерсу.
Из машины было украдено:
-два колеса на литых дисках, оба ценой по ~ 2.500$
-магнитола "Sony" ценой ~ 300-500$
-две колонки "Sony" ценой ~ 500$
Итого: ~6.000
-