Блог пользователя "shizman".

Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Блог пользователя "shizman".

Сообщение Rolton »

Репортёр или студент под личиной блоггера.
[/size]
27.04.2014
Недавно наши журналисты посетили Твиттер одного из интернет-блоггеров. "Но их же огромное количество, и обычно - это обычные школьники" - скажете Вы. Возможно, но этот блог представляет себе некий свод новостей, их аналитики от пользователя. Контактных данных и прочего пользователь не называет. Самое интересное, что иногда пользователь чуть ли не перехватывает новинки Лос Сантоса. На него подписаны уже тысячи человек, у некоторых "shizman" (ник пользователя) вызывает гордость за будущее страны, у других - отвращение. Возможно, это обычный студент, возможно репортёр. Это остаётся неизвестным.
shizman или Брюс Уэйн в твиттере - *ссылка на Твиттер shizman'а*.
LSN.com
test  ООС
В общем, дабы разрядить обстановку в этом генгста городе, создаю некий блоггер, где некий парень рассказывает своё отношение к чему-либо. Прошу пока что ничего не комментировать, ни ИЦ, ни ООС. Спасибо.
Изображение
Rolton
Гуру

Re: Блог пользователя "shizman".

Сообщение Rolton »

07.05.2014
#порт #полиция vs преступники #как всегда #пончики
Опять втыкаю в зомбоящик. И что я увидел? Какие-то генгста/бандитос грабанули порт на хрен знает сколько тысяч. Нет, ну вы только вникнете. Дохера рабочих и какие-то дебилы с помойки-гетто разворовали склады с пилюлями. Ну, медикаментами. А с чего им там храниться? В Лос Сантосе люди боятся бумажники в карманах хранить, а тут несколько ящиков с медикаментами, которые, возможно, перевозились в Африку. Ну или куда они их там возят. В общем, пока полиция употребляет продукцию "Данкин Донатс", гетто-парни делают своё дело. Мне вот тоже интересно, как они это сольют? Ну, продать же надо. Или они стволы за бинты покупают? У меня сосед - дедок-барыга, ну, я не уверен, но судя по очередям негров у его дома - точно барыга. Так вот, если нужно слить пару сворованных вещиц - обращайтесь. Ах да, в этой стране я не верю в демократию и справедливость. Ещё президенту не верю. Спасибо, Ваш Брюс Уэйн.
test  ООС
Мнение персонажа может не совпадать с моим мнением.
Персонаж берёт новости с центрального ТВ-канала Лос-Сантоса, ну или находит свои.
Контактные данные и внешность персонажа не раскрываются, "вычислю по айпи" идут лесом.
ИЦ комментарии приветствуются (по форме ниже), но без холиваров, прошу. ООС комментарии мне в ЛС.

Код: Выделить всё

[b][color=#BF40BF][*дата, время*] [*ник пользователя*] [/color][/b] пишет:
[b][[/b]*комментарий*[b]][/b]
Изображение
Бад
Участник
Ник в игре: Bud_Carter

Сообщение Бад »

[*07.05.14 / 23:03*] [*223irish223*] пишет:
[Брюси, хахахаха, да эти ниггеры совсем с катушек полетели, самое главное - какого черта медикаменты оставались без охраны? Куда глядел чертов охранник доков? По-любас его завалили, либо подкупили.. Типичный Лос Сантос, мать его.]
Изображение
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

[*08.05.2014, 0:07*] [*Sinobi*] пишет:
[Система прогнила, это верно. Медикаменты на черном рынке я слышал уходят довольно не плохо, туда наверное сольют или себе оставят.]
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

[*7.04.2014, 23:14:53*] [*b9oof*] пишет:
[Медикаменты пойдут на черный рынок, но лучше себе оставить. На черном рынке кстати спрос на медикаменты действительно лучше. Может, потому что, они там стоят намного дешевле, чем вы купите в той же аптеке. А все почему? А потому что! Всем политикам и бизнесменам, прибыльное дело.]
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

11.05.2014
#автопробег #идиотизм #сбор мотоциклистов #негры
Недавно увидел в интернетах про автопробег посвящённый (внимание!) победы СССР (это Россия, да, я тоже недавно узнал) над нацистской Германией. И я задался вопросом: вы что, обкуренные? Я загуглил, Википедия вообще за день победы отмечает 2 сентября. Так какого хрена устраивать в США пробег, посвящённый победы наших "врагов" в холодной войне? А ещё и 10 мая. Я загуглил 10 мая - ничего о победе не сказано, потом 11 - так же. Решил погуглить 8 мая - пусто. И только на 9 мая я обнаружил, что Россия празднует этот день как "день победы". Ну я опешил. Я даже решил посмотреть кто устраивает этот цирк - американцы. И тут я подумал... А какого хрена они празднуют победу СССР, а не победу наших, американских войск. В общем, никогда не понимал людей, которые называют себя "патриотами", но устраивают пробеги в честь "врага" (фактически) в холодной войне.
Перейдём к другому. Мотопробег от клуба "LOST MC". Я, честно говоря, всегда думал, что сей клуб убивает негров, но это стереотипы. Хотя его члены не вызывают у меня доверия. В общем, если хотите поглазеть на потных волосатых мужиков - добро пожаловать на сбор мотоциклистов. Всем спасибо, Ваш Иисус.
test  ООС
Мнение персонажа может не совпадать с моим мнением.
Персонаж берёт новости с центрального ТВ-канала Лос-Сантоса, ну или находит свои.
Контактные данные и внешность персонажа не раскрываются, "вычислю по айпи" идут лесом.
ИЦ комментарии приветствуются (по форме ниже), но без холиваров, прошу. ООС комментарии мне в ЛС.

Код: Выделить всё

[b][color=#BF40BF][*дата, время*] [*ник пользователя*] [/color][/b] пишет:
[b][[/b]*комментарий*[b]][/b]
Изображение
Человек-незакон
Веселый роджер
Ник в игре: David_Black

Сообщение Человек-незакон »

[11.05.2014, 13.09] [BlackyBoy] пишет:
[Бля,правду говорит. Фу,эти байкеры,говно полное,ну.#shizman ты кто вообще?]
test  Banned.
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

[12.05.2014, 20:20] [Subaru] пишет:
[Я кажется знаю кто такой #shizman - студент, не знающий историю, ни свою, ни чужую. Загуглил, википедия... возьми учебник по истории и поучи. 8 мая был подписан акт о Акт о безоговорочной капитуляции фашистской Германии. 9 мая в России официально отмечается день победы над фашистской Германией. А 2 сентября вообще день окончания второй мировой войны. Возможно, парни как-то связаны с Россией, мать русская, отец или просто родственные или дружеские связи. И причем тут холодная война? Она уже закончилась давно. Пусть с Россией у нас сейчас не самые лучшие отношения, но пока я не считаю их своими врагами. ]
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

[12.05.2014 20:39] [Top Secret] пишет:
[Просто у нас в школах преподают другую история: мы, США, якобы выиграл войну в целом, в том числе и Германию победили. Лже-патриотизм воспитывают в нас, парень просто, видимо, не общался с людьми из других стран, там не считают нашу страну победителем. Мнение со стороны полезным бывает, пообщайся, расширь кругозор, аминь, ага.]
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Brutus
С пропиской
Ник в игре: Harry Floyd

Сообщение Brutus »

[13.05.2014 10:19] [wii] пишет:
[Эй, @Subaru,@TopSecret, вы совсем с ума сошли или потроллить решили? :an:
Даже в школе говорили, что именно мы одержали победу в этой войне и, если бы не мы, то русские бы не справились с фашистами.]
Изображение
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

[13.05.2014 15:41] [АлексО] пишет:
[Автопробег в нашем штате в честь "дня победы", отмечаемого в Российской Федерации 9 мая - есть ни что иное, как провокация России и навязывание жителям нашего штата своих норм, порядков и традиций! Это является недопустимым! Причем, подобное произошло не в каком-нибудь другом штате, а именно в нашем! Скорее всего, это вызвано нашей отдаленностью от материковой части страны. И что будет дальше? Не удивлюсь, если однажды Россия предпримет меры, чтобы оккупировать наш штат, как недавно оккупировала Крым! Почему мы должны мериться с произволом России у себя дома?! Их давно надо поставить на место и максимально доходчиво объяснить какая страны является главной в этом мире! Раз и навсегда! Призываю правительство штата как можно скорее разобраться с организаторами данного автопробега, которые, вероятней всего, являются агентами российских спецслужб, незаконно приехавшие в штат! Их надо арестовать и незамедлительно "поджарить" на электрическом стуле! Пора уже избавлять мир от этой российской мерзости! Пусть воняют в своем полушарии, хрен ли они лезут к нам?! ]
Изображение
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

[13/05/2014, 16:00*] [*Litvin*] пишет:
[*Провокация - это сообщения пользователя АлексО! Если я, например, переехал в США из России, то почему, собственно, я не могу со своими друзьями проехаться по штату и отметить этот праздник? Лично у меня нет возможности съездить на 9 мая в другую страну (я думаю, как и у других жителей Штата). Призываю вас, друзья, давайте не будем мешать политику (якобы "оккупация" Крыма) с праздником света и добра. В автопробеге не было ни одного официального представителя власти, а это значит, что это была лишь инициатива некоторых жителей (которых можно было по пальцам пересчитать) и очень глупо заявлять о том, что "Россия захватит Америку!!!".*]
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
KeeN73
Ульяновская банда

Сообщение KeeN73 »

[13.05.2014, 18:15] [Subaru] пишет:
[Сразу видно, кто обладает реальной информацией в мире, а кто нет. Litvin, думаю, знает кто победил во второй мировой и что Россия не захватывала Крым. Да я и сам когда-то верил всему, что говорят нам по телевидению. Вот только никогда не поверю, что Россия захватила Крым, вот и решил обратиться к независимым источникам. С тех пор вообще телевизор не включаю. А вы, "патриоты", продолжайте смотреть телевизор и читать наши газеты, только лапшу с ушей снимайте иногда.]
Изображение
Изображение
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

[13.05.05, 18:20] [GM] пишет:
[Subaru, Top Secret и Litvin определенно правы, солидарен с ними. Полнейший идиот тот, кто верит учебникам истории, как например wii. Запомните! В каждой стране свои учебники истории и своя правда. В школе нам вбухивают недостоверную информацию. Короче говоря с самого детства внушают смотреть на другие страны, как на гавно. Типа США самые великие непобедимые и член у нас длиннее всех!]
THE INTERTRINITY
(тема восстанавливается)
mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

[13.05.2014, 18:27] [DG-Tal] пишет:
[Ещё ни один пост @shizman никогда не набирал столько гневных комментариев. Господа, информация у каждого своя, а чтоб знать правду, надо там быть и всё видеть. Нельзя сказать наверняка, какие СМИ говорят правду. Так что заканчивайте разделяться на два противоборствующих лагеря и давайте жить дружно. :af: ]
test  Stronger than you
KeeN73
Ульяновская банда

Сообщение KeeN73 »

[13.05.2014, 18:40] [Subaru] пишет:
[DG-Tal, потому что нужно знать, что пишешь. Если я не разбираюсь в электронике, то я не ремонтирую компьютер, а несу его в сервис. Вот и shizman, если нифига не знает и не пытается узнать, то пусть молчит или вовсе закрывает свой бестолковый блог! ]
Изображение
Изображение
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

[13.05.2014, 18:47] [DG-Tal] пишет:
[@Subaru, вот и я о том же. Никто из вас наверняка не знает, как была закончена Вторая Мировая война. Официально подтверждённых фактов ни у кого нет, следственно и мнений полным-полно. Откровенно говоря, все вы сейчас только этим и занимаетесь, что лезете не туда, куда нужно. Как я и заявил, чтоб точно знать, нужно там быть. Если ты жаждешь желанием нести свою мысль окружающим, открывай свой блог. Поверь, у @shizman больше шансов увидеть твоё послание в блогах других пользователей, чем в сотне тысяч комментариев.]
test  Stronger than you
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

[13.05.2014 19.43] [shizman] пишет:
[Люблю, когда из-за меня баттхёрды. Но это меня не волнует, я привык. А вот что интересно: судя по содержанию некоторых комментариев, пишут их далеко не дети, а взрослые состоявшиеся люди. И мне тепло на душе, когда даже они сюда заглядывают, какой бы комментарий не был. Ваш, капитан Прайс.]
Изображение
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

[*13/05/2014, 22:17*] [*Litvin*] пишет:
[*@DG-Tal, я сам переехал в США из России, мой отец (царство ему небесное) принимал участие в Великой Отечественной Войне (это фрагмент Второй Мировой Войны (длился с 41 по 45 год), так называют эту войну в России. Война Германии и СССР). Что касается сегодняшних новостей, то я считаю, что на данный момент получаю достоверную информацию, так как черпаю ее не из СМИ, а из уст друзей, бывших товарищей по службе, которые сейчас живут в России.*]
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

[*13 мая 2014, 21:59*] [*ник пользователя*] пишет:
[По моему США совсем забыла, как вливала в Германию в 30-40-е годы? Наверное они забыли, как они ненавидели Социалистический строй России на тогдашний момент? ]
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Ответить

Вернуться в «Архив»