11.05.2014
#автопробег #идиотизм #сбор мотоциклистов #негры
Недавно увидел в интернетах про автопробег посвящённый (внимание!) победы СССР (это Россия, да, я тоже недавно узнал) над нацистской Германией. И я задался вопросом: вы что, обкуренные? Я загуглил, Википедия вообще за день победы отмечает 2 сентября. Так какого хрена устраивать в США пробег, посвящённый победы наших "врагов" в холодной войне? А ещё и 10 мая. Я загуглил 10 мая - ничего о победе не сказано, потом 11 - так же. Решил погуглить 8 мая - пусто. И только на 9 мая я обнаружил, что Россия празднует этот день как "день победы". Ну я опешил. Я даже решил посмотреть кто устраивает этот цирк - американцы. И тут я подумал... А какого хрена они празднуют победу СССР, а не победу наших, американских войск. В общем, никогда не понимал людей, которые называют себя "патриотами", но устраивают пробеги в честь "врага" (фактически) в холодной войне.
Перейдём к другому. Мотопробег от клуба "LOST MC". Я, честно говоря, всегда думал, что сей клуб убивает негров, но это стереотипы. Хотя его члены не вызывают у меня доверия. В общем, если хотите поглазеть на потных волосатых мужиков - добро пожаловать на сбор мотоциклистов. Всем спасибо, Ваш Иисус.
ООС Мнение персонажа может не совпадать с моим мнением.
Персонаж берёт новости с центрального ТВ-канала Лос-Сантоса, ну или находит свои.
Контактные данные и внешность персонажа не раскрываются, "вычислю по айпи" идут лесом.
ИЦ комментарии приветствуются (по форме ниже), но без холиваров, прошу. ООС комментарии мне в ЛС.
Код: Выделить всё
[b][color=#BF40BF][*дата, время*] [*ник пользователя*] [/color][/b] пишет:
[b][[/b]*комментарий*[b]][/b]