Надо думать о последствиях.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Надо думать о последствиях.
❖ Под покровом ночи ❖
Эштрей после совершения убийства Брэндона, в туже ночь понял... что совершил слишком не обдуманный поступок. И принелся заметать следы, оставив машину на свалке и накрыв её порванным полотном, оставив там свою маску и оружие. Позже на следующию ночь, ему удалось слить какому то алкашу револьвер. Затем он стал думать, на кого из копов лучше всего будет надавить, но произошло то что не как не входило в планы Эштрея. Его остановили сотрудники полиции и задержали по причине не оплаченных штрафов и нарушения скоростного режима. И в тот момент Эштрей приметил уже знакомого по отдельным событиям офицера Риззоли.
Эштрей стал копать под Риззоли и обнаружив жилище офицера, решил готовиться к " свиданию " с офицером.
Эштрей медленно, но верно приближался к дому офицера. Прибыв на место, Эштрея оставил байк позади дома и затем дождавшись когда людей будет все меньше, через балкон проник в дом. Затем дождавшись офицера... прошел довольно грубый разговор между ними.
Эштрей понял... что Лос Сантос стал изменять его не в лучшую сторону и он решил вернуться к истокам.
忍者
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Re: Надо думать о последствиях.
Молодец.
Пришлось...

OxiCorp писал(а):*письмо отправлено по возможному каналу передачи данных (Е-мейл, рядовая почта), с помощью проверки данных через общую БД ЛСПД*Неподтвержденная информация. Отозвать все данные, обвинения с Эштрея Стелло снять. Прекратить все поиски автомашины SA 1068 ES, причина: неподтвержденная/ложная информация.OxiCorp писал(а):Фото: *прикреплена фотография Эштрея Стелло в двух проекциях*
Имя Фамилия: Эштрей Стелло
Приметы: байкер, может передвигаться на мотоцикле Фривей, либо же автомашине Гермес, SA 1068 ES. На одежде скорее всего приметы БК "Пропащие", имеет множество шрамов на лице
Преступление: убийство, хранение оружия
Уровень опасности: IV
Дополнительная инфорация: -
Статус: в розыске
- Eshtrey
- Гуру
Ну... как то так.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Да пошли вы к чёрту, я надеялся, что Эш вальнёт равиольку, а равиольку оказалось достаточно лишь запугать.
Жди Итана, макаронина.
Жди Итана, макаронина.
- OxiRaven
- Гуру
У Эштрея все шансы меня убитьDiZet писал(а):Да пошли вы к чёрту, я надеялся, что Эш вальнёт равиольку, а равиольку оказалось достаточно лишь запугать.
Жди Итана, макаронина.

- OxiRaven
- Гуру
Тьфу, не туда. У него все шансы, он сейчас получил то, что ему нужно, он знает где я живу... кто я... В общем, сложная ситуация выходит. Может убить меня, дабы я в будущем ничего не сделал плохого. Но я знаю его и в любой момент могу что-нибудь сделать... Надо думать.OxiCorp писал(а):У Эштрея все шансы меня убитьDiZet писал(а):Да пошли вы к чёрту, я надеялся, что Эш вальнёт равиольку, а равиольку оказалось достаточно лишь запугать.
Жди Итана, макаронина.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Не совсем логично. Из-за того, что обычный рядовой коп необоснованно заявляет, что дело имеет неподтвержденную информацию, все остальные копы должны закрыть на это глаза? Я уже молчу про отсутствие следственного отдела, который по сути обязан быть в каждом полицейском департаменте. Только у нас тут творится чёрт и что. Было полнейшей глупостью передавать следственный отдел маршалам, потому что полиция осталась без рук. Некому раскрывать преступления, ибо маршалы даже яйцо не почешут. Создавайте убийц, насилуйте, убивайте, всем насрать. 
Ситуация может и неплохая, но опять же повторюсь - не логично.

- OxiRaven
- Гуру
Логично, как раз-таки. Вся информация о Стелло получено от меня. Я же ее отзываю. Иначе, как говорится, "могу получить за ложную", понимаешь?)madwayer писал(а):Не совсем логично. Из-за того, что обычный рядовой коп необоснованно заявляет, что дело имеет неподтвержденную информацию, все остальные копы должны закрыть на это глаза? Я уже молчу про отсутствие следственного отдела, который по сути обязан быть в каждом полицейском департаменте. Только у нас тут творится чёрт и что. Было полнейшей глупостью передавать следственный отдел маршалам, потому что полиция осталась без рук. Некому раскрывать преступления, ибо маршалы даже яйцо не почешут. Создавайте убийц, насилуйте, убивайте, всем насрать.
- OxiRaven
- Гуру
Короче говоря, сложный момент. Очень. А еще я забыл такую фичу, отправил ли я данные по Стелло маршалам или нет... Эм... вот это фейл. Тоже отзывать наверно надо. И вообще, почему, некоторые копы делают первичное расследование, но дальше никто не пойдет - это бред с точки зрения РП.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Любой нормальный и честный коп начнёт копать под эту ситуацию, пытаясь выяснить причину внезапного отзыва. Этим самым отзывом ты пододвинул свою карьеру ближе к обрыву)OxiCorp писал(а):Логично, как раз-таки. Вся информация о Стелло получено от меня. Я же ее отзываю. Иначе, как говорится, "могу получить за ложную", понимаешь?)madwayer писал(а):Не совсем логично. Из-за того, что обычный рядовой коп необоснованно заявляет, что дело имеет неподтвержденную информацию, все остальные копы должны закрыть на это глаза? Я уже молчу про отсутствие следственного отдела, который по сути обязан быть в каждом полицейском департаменте. Только у нас тут творится чёрт и что. Было полнейшей глупостью передавать следственный отдел маршалам, потому что полиция осталась без рук. Некому раскрывать преступления, ибо маршалы даже яйцо не почешут. Создавайте убийц, насилуйте, убивайте, всем насрать.
- OxiRaven
- Гуру
Пометка: ошибка в определении номера автомобиля и его владельцаD3V1LL0P3R писал(а):Любой нормальный и честный коп начнёт копать под эту ситуацию, пытаясь выяснить причину внезапного отзыва. Этим самым отзывом ты пододвинул свою карьеру ближе к обрыву)OxiCorp писал(а):Логично, как раз-таки. Вся информация о Стелло получено от меня. Я же ее отзываю. Иначе, как говорится, "могу получить за ложную", понимаешь?)madwayer писал(а):Не совсем логично. Из-за того, что обычный рядовой коп необоснованно заявляет, что дело имеет неподтвержденную информацию, все остальные копы должны закрыть на это глаза? Я уже молчу про отсутствие следственного отдела, который по сути обязан быть в каждом полицейском департаменте. Только у нас тут творится чёрт и что. Было полнейшей глупостью передавать следственный отдел маршалам, потому что полиция осталась без рук. Некому раскрывать преступления, ибо маршалы даже яйцо не почешут. Создавайте убийц, насилуйте, убивайте, всем насрать.

- OxiRaven
- Гуру
PS секретари тут набежали.
- C3P080D0P0D
- Житель
Ты действительно считаешь, что всё так просто?) Вот так висела пару дней/недель и вдруг заметили ошибку в номере. Кошмар. Не, серьёзно тебе говорю, рациональное поведение действительно хорошего полицейского в такой ситуации - копать под тебя)OxiCorp писал(а): Пометка: ошибка в определении номера автомобиля и его владельца
- OxiRaven
- Гуру
Копать некому. А так да, ты прав.D3V1LL0P3R писал(а):Ты действительно считаешь, что всё так просто?) Вот так висела пару дней/недель и вдруг заметили ошибку в номере. Кошмар. Не, серьёзно тебе говорю, рациональное поведение действительно хорошего полицейского в такой ситуации - копать под тебя)OxiCorp писал(а): Пометка: ошибка в определении номера автомобиля и его владельца
- Eshtrey
- Гуру
А вдруг... он узнает что под него копают и придется вызвать виновника всей этой ситуации. И будет очередной свидание или же меня за попу поймают.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
- Eshtrey
- Гуру
Очередное " свидание ".*Eshtrey писал(а):А вдруг... он узнает что под него копают и придется вызвать виновника всей этой ситуации. И будет очередной свидание или же меня за попу поймают.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
- OxiRaven
- Гуру
Ябиспугался Эштрею напрямую о чем-то говорить. Ближайшие три-четыре дня точно.
- C3P080D0P0D
- Житель
Вот это уже действительно обидно. Мэд правильно сказал.OxiCorp писал(а):Копать некому. А так да, ты прав.D3V1LL0P3R писал(а):Ты действительно считаешь, что всё так просто?) Вот так висела пару дней/недель и вдруг заметили ошибку в номере. Кошмар. Не, серьёзно тебе говорю, рациональное поведение действительно хорошего полицейского в такой ситуации - копать под тебя)OxiCorp писал(а): Пометка: ошибка в определении номера автомобиля и его владельца
Интересно, почему нельзя было издать указ о реструктуризации СО? Сразу надо было закрывать. Вон, ФЕМА мало работала, из неё всех повыгоняли. Почему с СО так же не поступили? В нём же тоже были хорошие люди, которые работали (Джазз, например, или Уайт, или ещё кто-то там, не помню).madwayer писал(а):Я уже молчу про отсутствие следственного отдела, который по сути обязан быть в каждом полицейском департаменте. Только у нас тут творится чёрт и что. Было полнейшей глупостью передавать следственный отдел маршалам, потому что полиция осталась без рук. Некому раскрывать преступления, ибо маршалы даже яйцо не почешут. Создавайте убийц, насилуйте, убивайте, всем насрать.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
Равиолли ведет себя как не итальянец. Шмальнул бы этому Джокиру в спину и нет проблем.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
- C3P080D0P0D
- Житель
Предыдущая версия Риццоли (который "сиано") быть может так так и сделал быOld Dog писал(а):Равиолли ведет себя как не итальянец. Шмальнул бы этому Джокиру в спину и нет проблем.