09:42 AM, среда.
- Всем привет, я котенок, ну точнее не котенок а кошка, и это повествование о том, как я переехала.
Все начиналось обычным летним днем, мы с братьями как обычно проснулись в коробке... Мне уже надоела эта коробка, нас выпускают очень редко, и то только в доме... В общем скукота, все однообразно, первым делом когда мы проснулись, мы заметили нашу мать, которая подошла и обнюхала нас, я лично этого не понимаю, как будто за ночь нас могли подменить, ну да ладно, по-моему это какой-то ритуал. Нас выпустили и мы по традиции принялись есть. Ничего нового, посмотрим что принесет этот день... Пойду умоюсь...
17:30P M, среда.
Так, это уже лучше, нас выпустили погулять. Живем мы на ферме, тут очень много разных животных, я уже два раза удирала от какой-то собаки, а ещё рядом... Как это... Как сказал хозяин? Деревня Даллимор, ну или Дуллимар. В общем как-то так. Знаете, мне нравится это, похоже родители считают нас достаточно взрослыми, что отпускают бегать одних.
- АЙ! Мой хвост! Хозяин наступил мне на хвост! Как же больно! Мяяяяяу! Божечки, как же хвост больно то! - Так, ну вроде он меня услышал.
- Ай! Ты что так орешь!? Ой, Ну как так можно? Их совершенно не видно, они такие мелкие, как бы не разбежались!
- Не ворчи, Билл, лучше помоги мне вскопать грядку.
- Иду дорогая, иду!
Ой, хвостик мой хвостик, больно то как! Знаете, когда у вас нет хвоста, это наверное даже лучше, Так как вам на него не кто ни наступит, хотя кто его знает.
Так, хвостик вроде не болит, живот вроде набит, лапы вроде набегались. И что мне теперь делать? О! Спать... Нужно идти спать. Точно, именно спать! Слушайте, но я уже выспалась, а если я выспалась, то я не могу пойти спать! ПТИЦА! ПТИЦА! Я её поймаю! Птица! Иди суда! Птица! Точно поймаю! Птица! Поймала!
Так, её нужно показать хозяйке! Где хозяйка? О, Вон хозяйка!
- Мяяя-у.
- Билл! Она принесла дохлую птицу!
- Погладь её, но скажи что так делать нельзя, а то возьмет в привычку.
- Врятли кот это поймет!
Эй! Что значит врятли? Я все понимаю, я же не тюлень! Хотя... Может тюлени тоже все понимаю.... Мууууууууурррррррррррр...

17:30P M, среда.
Что? Что? Какой породы, какая девочка? Ты про что хозяин? Я видела как увозили других ребят, не нужно меня тоже отдавать! Хозяин! Я хочу остаться здесь! Не нужно мне не куда! Хотя... Здесь скучно, можно и уехать. Да, я уеду. Точно, уеду! Теперь осталось дождаться, как это, покупателя. Надеюсь он приедет скоро, будем ждать. А пока я жду, пойду поиграю с братьями.- Да да, у нас осталось три котенка этой породы, мы вас ждем...
- [Из Телефона] Нам бы девочку
- Осталась одна девочка.
- [Из Телефона] Отлично, мы едем.
- Тихо, что ты так громко мяукаешь? Сейчас вся ферма сбежится!
- Алло, это Джейсон?
- Да, привет Джейк, чем могу помочь?
- Эээ... Слушай, тут такое дело, помнишь ту девушку, которую ты вчера видел в автошколе?
- Да, припоминаю, а что?
- Нуу... В общем я хочу сделать ей подарок, можешь помочь?
- Конечно, давай у автошколы встретимся, там все обсудим.
- Хорошо.
Beep, Beep, Beep, Beep.
Так, то-есть это не мой будущий хозяин? Ладно, тогда не будем привыкать к этому.... КАКОЙ БОЛЬШОЙ ДОМ! Ураа! Какая кровать! Наконец то будет мягко. Уррр...- Спасибо, Джейсон, ты мне помог, думаю ей понравиться.
- Не за что, удачи тебе.
- Спасибо ещё раз.
- До встречи.
- Пока.
20 min later.
Так, я хочу пи-пи, а туалета ни где нет. Ладно, побежали туда. Теперь Туда, и вот туда! Надеюсь хозяин не против.
Все. Теперь все отлично. Идем спать!

Так, сколько можно сидеть в этой машине! Выпусти меня на улицу! Мне душно! Ну хотя бы на чуть чуть!

Так, теперь меня зовут Мэри? Ладно, мне нравится. А я пойду спать.[/font][/i][/color]- Спасибо, она такая милая!
- Как ты её назовешь?
- Не знаю, дай подумать... Может Лиззи? Нет, лучше Мэри. Точно - пусть будет Мэри.
- Хорошее имя.
(( БУДЕТ ДОРАБАТЫВАТЬСЯ! Скоро появятся скрины+ добавлены диалоги. ))