Однажды, поздним вечером, Павел со своим другом Михаилом поехали поужинать в местную пиццерию.
*После продолжительного разговора*
-Ну вот, такие дела Паша, думаю уйти все-таки с работы.- Сказал Михаил пережевывая кусок пиццы.
-Понятно, а я хочу заняться более серьезным делом.- Сказал Павел.
-И что же это за дело?
-Ну пусть это будет не большой бизнес, от которого я буду иметь хоть какой-то доход.- Ответил Павел, допивая чай.
-Не плохая мысль, Пашка.
После ужина парни вышли на улицу где продолжился разговор. Павел направился позвонить по общественному телефону, который находился напротив, через дорогу. Набирая номер своего друга Ли и слушая короткие гудки в трубке, Павел осматривался, в этот момент ему в глаза бросается табличка на двери- *Помещение сдается в аренду, все вопросы по номеру: ...* Паша, не дожидаясь ответа по телефону, бросает трубку. Его осенило, он, записывая номер себе в блокнот, уже мысленно воплощал все свои планы. Дело в том, что Павел в прошлом окончил художественную школу, очень хорошо рисует и долгое время подрабатывал татуировщиком у себя на дому.

-Все нормально Миш, поехали, по дороге все расскажу.- словно проснувшись после долгого сна, сказал Паша.
Парни сели в авто и поехали к дому. Когда Они разошлись по домам, Паша неожиданно встретил своего старого знакомого, которого звали Вэнни.
-О, привет Паша- удивленно сказал Вэнн.
*Друзья обменялись рукопожатием.*
-Слушай, Вэнн, сейчас тебе расскажу о своей идее!- Как бы похваставшись сказал Павел другу.
-Ну рассказывай Пашка!
-В общем, я хочу открыть тату салон на Washington Street, где я бы делал татуировки и в то же время занимался торговлей, понимаешь о чем я?
-Ааа, ну ты и хитрец, двойной бизнес решил сделать?- Сказал Вэнни, улыбнувшись другу.
-Да, для этого есть все условия, во первых народ привлекается, а подозрений нет никаких, обычный тату салон, во вторых сзади есть такое неплохое место, как переулок, где будет второстепенный бизнес, там будет происходить торговля, короче, идея тебе понятна?-Коротко и быстро подбирая нужные слова, сказал Павел Вэнни.
-Да Паш, все понятно.
Утро. Павел проснулся от звенящего будильника. Он быстро собирается и выезжает в мэрию, где его уже ждала встреча с арендодателем. На месте был подписан договор об аренде помещения и другие прилежащие документы.

-Здравствуйте, это Павел, я хотел бы заказать оборудование для тату салона.
-Здравствуйте, подождите минутку, я посмотрю в базе данных. Возможно, оно есть у нас на складах.
-Хорошо.
*После недолгого ожидания, разговор по телефону продолжился.*
- Да, такое оборудование у нас есть, вы можете забрать его за определенную плату.
-Хорошо, подъеду к половине пятого.
Уже позже Паша со своим другом Ли, который уже обо всем знал, выезжают за первой партией на склад. Там уже были готовы и упакованы пару коробок с тату машинками, стерилизующим оборудованием, иглами для тату, усилительными приборами, красками и т.д. Коробки были тяжелые, но работая вдвоем, через десять минут кузов бобката был уже загружен.

[/b]