Открытие тату салона "Tattoo Center".

Hristoforov
Участник
Ник в игре: Pavel_Hristoforov

Открытие тату салона "Tattoo Center".

Сообщение Hristoforov »

Открытие тату салона "Tattoo Center"
[/size][/color]
Однажды, поздним вечером, Павел со своим другом Михаилом поехали поужинать в местную пиццерию.
*После продолжительного разговора*
-Ну вот, такие дела Паша, думаю уйти все-таки с работы.- Сказал Михаил пережевывая кусок пиццы.
-Понятно, а я хочу заняться более серьезным делом.- Сказал Павел.
-И что же это за дело?
-Ну пусть это будет не большой бизнес, от которого я буду иметь хоть какой-то доход.- Ответил Павел, допивая чай.
-Не плохая мысль, Пашка.

После ужина парни вышли на улицу где продолжился разговор. Павел направился позвонить по общественному телефону, который находился напротив, через дорогу. Набирая номер своего друга Ли и слушая короткие гудки в трубке, Павел осматривался, в этот момент ему в глаза бросается табличка на двери- *Помещение сдается в аренду, все вопросы по номеру: ...* Паша, не дожидаясь ответа по телефону, бросает трубку. Его осенило, он, записывая номер себе в блокнот, уже мысленно воплощал все свои планы. Дело в том, что Павел в прошлом окончил художественную школу, очень хорошо рисует и долгое время подрабатывал татуировщиком у себя на дому.
Изображение
-Что-то не так?- Положив руку на плечо Павла, сказал Миша.
-Все нормально Миш, поехали, по дороге все расскажу.- словно проснувшись после долгого сна, сказал Паша.
Парни сели в авто и поехали к дому. Когда Они разошлись по домам, Паша неожиданно встретил своего старого знакомого, которого звали Вэнни.
-О, привет Паша- удивленно сказал Вэнн.
*Друзья обменялись рукопожатием.*
-Слушай, Вэнн, сейчас тебе расскажу о своей идее!- Как бы похваставшись сказал Павел другу.
-Ну рассказывай Пашка!
-В общем, я хочу открыть тату салон на Washington Street, где я бы делал татуировки и в то же время занимался торговлей, понимаешь о чем я?
-Ааа, ну ты и хитрец, двойной бизнес решил сделать?- Сказал Вэнни, улыбнувшись другу.
-Да, для этого есть все условия, во первых народ привлекается, а подозрений нет никаких, обычный тату салон, во вторых сзади есть такое неплохое место, как переулок, где будет второстепенный бизнес, там будет происходить торговля, короче, идея тебе понятна?-Коротко и быстро подбирая нужные слова, сказал Павел Вэнни.
-Да Паш, все понятно.

Утро. Павел проснулся от звенящего будильника. Он быстро собирается и выезжает в мэрию, где его уже ждала встреча с арендодателем. На месте был подписан договор об аренде помещения и другие прилежащие документы.
Изображение
Все, дело оставалось за малым, заказать оборудование в салон и прочую мебель. Без сомнения в этом Павлу помогла компания ОАО ИндустриалСтрой. После долгих часов работ, будущий тату салон приобрел новое лицо. В помещение были завезены зеркала, тумбочки, стулья, картины, а вход стал похож на цветочную галерею. По личной просьбе Павла на заднем дворе был сделан простой, но очень уютный дворик, где можно было расслабится после тяжёлого рабочего дня, слушая радио и глотая табачный дым на свежем воздухе. Но красота стоит не мало денег, очень хорошо, что у Паши были сбережения. Было решено, что тату салон начнет свою работу в ближайшие дни.
Изображение
На следующий день Павел звонит хозяину складов в Доках.
-Здравствуйте, это Павел, я хотел бы заказать оборудование для тату салона.
-Здравствуйте, подождите минутку, я посмотрю в базе данных. Возможно, оно есть у нас на складах.
-Хорошо.

*После недолгого ожидания, разговор по телефону продолжился.*
- Да, такое оборудование у нас есть, вы можете забрать его за определенную плату.
-Хорошо, подъеду к половине пятого.

Уже позже Паша со своим другом Ли, который уже обо всем знал, выезжают за первой партией на склад. Там уже были готовы и упакованы пару коробок с тату машинками, стерилизующим оборудованием, иглами для тату, усилительными приборами, красками и т.д. Коробки были тяжелые, но работая вдвоем, через десять минут кузов бобката был уже загружен.
Изображение
Парни привезли оборудование в тату салон и разгрузили его в кладовую комнату. Чуть позже Паша установил оборудование и подготовил его к рабочему дню, а так же повесил надпись перед входом в тату салон, потребовались небольшие способности рисования. Тем временем его друг развешал местами объявления об открытии тату салона. Вот и все, теперь остается только ждать посетителей и денежку в кармане, а это всего лишь дело времени...
[/b]
test  Фотографии завершенного проекта
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Hristoforov 28 июн 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Nevada

Re: Открытие тату салона "Tattoo Center".

Сообщение Nevada »

Крутяк чо) :) Наколишь мне Дона Корлеоне на всю спину? :agg:
Hristoforov
Участник

Сообщение Hristoforov »

Corleone писал(а):Крутяк чо) :) Наколишь мне Дона Корлеоне на всю спину? :agg:
:agg: С удовольствием.
Durdom
Активный участник
Ник в игре: Lay Dang

Сообщение Durdom »

Хорошая задумка..ждите гостей)
Hristoforov
Участник

Сообщение Hristoforov »

Посмотрите цены, и скажите, нормальные они или нет? viewtopic.php?f=4&t=996
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

Можешь и побольше) А так нормально.
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
WildDog
Форумчанин
Ник в игре: Антон Санаторий

Сообщение WildDog »

Круто, у тебя какие то скрины странные, я имею ввиду графика, это как то особенно скринил?))) а то мне понравилось.
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

Kovboy писал(а):Круто, у тебя какие то скрины странные, я имею ввиду графика, это как то особенно скринил?))) а то мне понравилось.
Называется эффекты :3
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
Hristoforov
Участник

Сообщение Hristoforov »

Kovboy писал(а):Круто, у тебя какие то скрины странные, я имею ввиду графика, это как то особенно скринил?))) а то мне понравилось.
Обработка в фотошопе такая.
Barracuda
Форумчанин
Ник в игре: Tashiro_Risako

Сообщение Barracuda »

Мне нравится,а вот какие именно тату набиваете? Изображения их есть? Выложи картинки например какие набиваешь.
Nevada

Сообщение Nevada »

Barracuda писал(а):Мне нравится,а вот какие именно тату набиваете? Изображения их есть? Выложи картинки например какие набиваешь.
Тоже про это хотел сказать.Картинки надо))
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

Barracuda писал(а):Мне нравится,а вот какие именно тату набиваете? Изображения их есть? Выложи картинки например какие набиваешь.
:aq:
Hristoforov
Участник

Сообщение Hristoforov »

Это лишнее, и сколько же мне тогда надо картинок выкладывать? Выберешь себе татуировку по рп, придешь в салон с картинкой и будет тебе счастье. Темболее в самом салоне есть картины тату, можно и там выбрать. Набиваю вообще любые...
Hristoforov
Участник

Сообщение Hristoforov »

Добавлено: "Фотографии завершенного проекта". Спасибо ОАО ИндустриалСтрой.
Фима
Местный
Ник в игре: Dmitry Mironov

Сообщение Фима »

Круто же.
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
Изображение
Изображение
Риелторское агенство «Vinewoodland». Покупка/Продажа/Обмен недвижимости - Телефон: 70337.
[/b]
Nevada

Сообщение Nevada »

Бле, чет мы тупанули))ТАм в интерьере есть картинки с татухами) :)
Братишка
Житель
Ник в игре: Bratishka_Bratok

Сообщение Братишка »

О,крутяк! :ay:
Изображение
test  
Barracuda
Форумчанин
Ник в игре: Tashiro_Risako

Сообщение Barracuda »

Corleone писал(а):Бле, чет мы тупанули))ТАм в интерьере есть картинки с татухами) :)

:)
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Ещё бы скины подгонял... Попросту говоря рисовал татушку на скине.
Nevada

Сообщение Nevada »

Посмотрел ваш дворик, чуть не умер)Он там не нужен.Максимум что можно оставить под окном растительность в бетоне)и лавочку)Остальное снести.Люди могут отдохнуть и в пицерии)Может попутал с каким то задним двором, там про отдых говориться)))
Последний раз редактировалось Nevada 29 июн 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»