Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Re: Обсуждение банд и мафий
Форумные герои
Я тут могу сказать, что вы отсосёте зайти в игру и сделать это. А вы можете только ныть тут и больше ничего ребята. Это был последний раз когда я реагировал на это дерьмо - отныне я даже читать не буду подобного рода провокации и босполезные высказывания.

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
С чего вообще начался очередной Афганистан?
- Morelli
- С пропиской
- Ник в игре: Mario_Morelli
Мб конкурс от Тони повлиял)DiEeR писал(а):С чего вообще начался очередной Афганистан?
- какао
- Команда проекта
DiEeR писал(а):С чего вообще начался очередной Афганистан?
Вы вообще норм ребята, правда. Сидите себе там молча играете. Бульдоги вроде как вас никогда не трогали, да и вы бульдогов по сути. Хотелось бы продолжить в том-же духе

Последний раз редактировалось какао 06 мар 2015, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- какао
- Команда проекта
DiEeR писал(а):С чего вообще начался очередной Афганистан?
какао писал(а):
Мы понтом погуляли у вас на районе в 12 касок, у кого-то сразу ракета на взлет пошла)
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
какао писал(а):DiEeR писал(а):С чего вообще начался очередной Афганистан?
Вы вообще норм ребята, правда. Сидите себе там молча играете. Бульдоги вроде как вас никогда не трогали, да и вы бульдогов по сути. Хотелось бы продолжить в том-же духе

- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Объясните мне, граждане бандиты, каким местом вы думаете, когда писали то, что на последнем скрине можно увидеть в чате? Один раз вам объясняю: стволы были конкретно его персонажа, вы решили, что самые умные, гопнем чувака и убьём его (правильно, ведь убить человека - нихрена не стоит, что высморкаться, раз плюнуть, крутые гэнгста нигги с железной психикой). ПК - убийство ЛЕВОГО персонажа. Теперь, внимание, вопрос: почему, если умер левый персонаж, стволы должен неведомым магическим образом терять его персонаж? Возвращайте ему украденное и перестаньте заниматься хренью.duterschland писал(а):1. Ваш ник: Diego Demichelis
2. Ник нарушителя: Adam Evans
3. Описание нарушения: Отыграли ситуацию - претензий нет, но совершили ПК, после которого украденное оружие должно быть возвращено. (пруф). Ребята не поверили, попросили жалобу написать. Всего лишь требую вернуть оружие и прилагающиеся 37 патрон. Искренне надеюсь, что врать типа "ты нам ничего не давал" не будут.
Ну и еще, Джейдену вроде как колено прострелили...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Скорее всего, Бульдоги (
also: объясните отдельно вашему глуповатому опричнику Бёрнетту, он же Jayden Flores (у него форумник забанен, не прочитает сам), что ему прострелили колени, он инвалид, пусть передвигается на коляске. То, что он решил всех нае перехитрить, отыграв типо ПК, пусть засунет себе поглубже в пятую точку. Ровно как тут - viewtopic.php?f=26&t=9502
Другого не дано, либо пусть снова ник меняет, либо инвалида играет. Но нет, он на следующий день бегает с дробовиком и похищает первых попавшихся латиносов в отместку за свои коленки.
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
А я говорил - не связывайтесь с пацанами с Оул Стрита.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
В добавление к предыдущему моему посту, про Бёрнетта, опять-таки, я уже не могу про это молчать:
Ну жёваный торт! Во-первых, новый персонаж - брат старого, причём старый был белым, а новый - негр. #КАКОГОХЕРА - раз.
Звонить по телефону ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ГУБЕРНАТОРУ (на то время, да) И ПРОСИТЬ ПРОДАТЬ СТВОЛЫ! #КАКОГОХЕРА - два.
Обосраться.
Ну жёваный торт! Во-первых, новый персонаж - брат старого, причём старый был белым, а новый - негр. #КАКОГОХЕРА - раз.
Звонить по телефону ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ГУБЕРНАТОРУ (на то время, да) И ПРОСИТЬ ПРОДАТЬ СТВОЛЫ! #КАКОГОХЕРА - два.
Обосраться.

- exxtradip
- Форумчанин
У этого паренька (Джейдена) ещё очень хорошо развит.. Э-эм.. Круговой обзор что ли. То есть, стоя спиной ко мне и дерясь с другим человеком - он смог заметить меня, обернуться и подбежать со словами: "Э, КАКОГО ХЕРА ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ТЫ ЧО, НЕ ПОНЯЛ?" Жаль, что не скринил.DiZet писал(а):В добавление к предыдущему моему посту, про Бёрнетта, опять-таки, я уже не могу про это молчать:
Обосраться.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Фэйспалм.
Жаль Бульдогов. После Белларда всё хуже и хуже, появились ссаные Бернетты, которые стали корчить из-за себя тру генгста, наплевав на очередные травмы своего персонажа. И никакие The Owl Streets Crips. не нужны.
Кстати, забрать первого попавшегося латиноса на районе, увезти его подальше и наказать - верх мастерства, просто гении дедукции. То есть, они привезли его на место и даже не были уверены, того ли они взяли! Только потом они начали проверять чувака на наличие татуировок и прочих цацок. К слову, не все, кто живет на Эль Короне или Гэнтоне являются бандитами. Вполне могли завалить невинного.
"Покойся с миром, мужик. Ты был неплохим." - н-да.
Ну, а выше верно сказано.
Хотите очистить свои ряды - в первую очередь изгоните этого недоумка, да поработайте над качеством.
Жаль Бульдогов. После Белларда всё хуже и хуже, появились ссаные Бернетты, которые стали корчить из-за себя тру генгста, наплевав на очередные травмы своего персонажа. И никакие The Owl Streets Crips. не нужны.
Кстати, забрать первого попавшегося латиноса на районе, увезти его подальше и наказать - верх мастерства, просто гении дедукции. То есть, они привезли его на место и даже не были уверены, того ли они взяли! Только потом они начали проверять чувака на наличие татуировок и прочих цацок. К слову, не все, кто живет на Эль Короне или Гэнтоне являются бандитами. Вполне могли завалить невинного.
Хотите очистить свои ряды - в первую очередь изгоните этого недоумка, да поработайте над качеством.
AdmCmd: Jayden_Flores был заключён в тюрьму администратором Richard_Castle на 300 минут, причина: "Сделай, варп не узнает"
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
А еще если выстрелить в Джэйдена в упор из глока, то попадёт в руку, он зажмет ее и побежит.Лимон писал(а):У этого паренька (Джейдена) ещё очень хорошо развит.. Э-эм.. Круговой обзор что ли. То есть, стоя спиной ко мне и дерясь с другим человеком - он смог заметить меня, обернуться и подбежать со словами: "Э, КАКОГО ХЕРА ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ТЫ ЧО, НЕ ПОНЯЛ?" Жаль, что не скринил.DiZet писал(а):В добавление к предыдущему моему посту, про Бёрнетта, опять-таки, я уже не могу про это молчать:
Обосраться.
- Amen
- Форумчанин
- Ник в игре: -
Чё вы гоните на Джадена, нормал ваще поц, играет афроамериканца с гетто района и работает автостраховщиком, всё же норм, так держать.

- exxtradip
- Форумчанин
Бёррнет мелькал у нас и при Белларде. Но не долго. Пропал куда-то. Мы с некоторыми ребятами изначально не восприняли его, т.к. сначала он он бегал в скине белого парня, а потом.. Потом заявился к нам на район в скине ниггера. Тут я просто орал.madwayer писал(а):Фэйспалм.
Хотите очистить свои ряды - в первую очередь изгоните этого недоумка, да поработайте над качеством.AdmCmd: Jayden_Flores был заключён в тюрьму администратором Richard_Castle на 300 минут, причина: "Сделай, варп не узнает"
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
По мне, лучше брать качеством чем количеством.какао писал(а):CLUCK писал(а):Сочувствуем всем районом.kirilbasharov писал(а):Оуел с вами:3
3.5 человека)
- какао
- Команда проекта
DiZet писал(а):ККококо (удалил дабы не нагромождать тут)
Это не совсем бульдожки дружище viewtopic.php?f=364&t=11214 Ну для начала. А по поводу коленей и всего этого я всей ситуации толком не знаю) От своего лица не могу ничего сказать, а от лица "граждан бандитов" мне говорить не положено

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- exxtradip
- Форумчанин
Не обобщай, обидно даже. На Гэнтоне не только люди, вроде Бёррнета трутся.CLUCK писал(а):По мне, лучше брать качеством чем количеством.какао писал(а):CLUCK писал(а):Сочувствуем всем районом.kirilbasharov писал(а):Оуел с вами:3
3.5 человека)
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Не я говорил, что они бульдоги, я в ваших составах путаюсь уже.какао писал(а):DiZet писал(а):ККококо (удалил дабы не нагромождать тут)
Это не совсем бульдожки дружище viewtopic.php?f=364&t=11214 Ну для начала. А по поводу коленей и всего этого я всей ситуации толком не знаю) От своего лица не могу ничего сказать, а от лица "граждан бандитов" мне говорить не положеноА по поводу твоего оружия, в правилах сервера нет такого пункта на сколько я знаю (я их читал и не раз и не два). Хотелось бы добавить, что ты как-бы ТЫ! должен был им это объяснить, а не бежать на форум и задавать вопросы, ты все-же хелпер или кто?)
Колени прострелены были - скрин есть, смотри в жб.
Оружие не моё, но не суть. Пункт в правилах? В жб опять-таки пруф есть, на пост Лэсса, что при ПК отобранное имущество возвращается.
Да, я хелпер, но моя работа отвечать на вопросы, вопрос не задавали. Самовольно влезать и учить кого-то я права не имею, я обычный игрок, просто с возможностью отвечать на вопросы других.
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Это ваша клика, К вам не относится — выносите из своего раздела и не говорите о "союзах". В целом, весь пост выглядит так: "Ну как бы я не знаю, говорить не могу". Вялая попытка отмазаться от наплывших фактов. Ну а укорачивание цитаты с подменой на "ко-ко-ко" — совсем инфантильно. Красава, сам, видимо, далеко не ушел от своих слабоумных товарищей.какао писал(а):DiZet писал(а):ККококо (удалил дабы не нагромождать тут)
Это не совсем бульдожки дружище viewtopic.php?f=364&t=11214 Ну для начала. А по поводу коленей и всего этого я всей ситуации толком не знаю) От своего лица не могу ничего сказать, а от лица "граждан бандитов" мне говорить не положеноА по поводу твоего оружия, в правилах сервера нет такого пункта на сколько я знаю (я их читал и не раз и не два). Хотелось бы добавить, что ты как-бы ТЫ! должен был им это объяснить, а не бежать на форум и задавать вопросы, ты все-же хелпер или кто?)
- какао
- Команда проекта
Быть может и так, я не против) В очередной раз не понимаю зачем я лезу в эти форумные бредни)
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор