Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
duterschland
Форумчанин
Ник в игре: pam_pam

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение duterschland »

Как обычно, выплеснули тонны недовольства, а все это было проигнорировано.
Следующим шагом предлагаю вам (птичкам) карать всю Корону, может быть, через недельку выйдите на самого лидера. (Если не получится, попробуйте на сайте справочник-сан-андреаса.рф найти.)
Отличный зоопарк вышел кстати. Осталось обзавестись рогатым скотом. :crazy:
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Интересная фигня у вас там, похоже, происходит. Жаль, что мне из-за решётки плохо видно.
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
duterschland
Форумчанин

Сообщение duterschland »

Лимон писал(а):Интересная фигня у вас там, похоже, происходит. Жаль, что мне из-за решётки плохо видно.
С форума обзор примерно тот же, даже с комментариями.
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

Если есть какие-то претензии, пишите жалобы ребят, не понимаю зачем ныть в подобного рода темах. "БУЛЬДОЖКИ К НАМ ХОДЮТ КАКДА У НАС АНЛАЙНА НИТ, ААА ФУ ПИТУХИ, ФУ ТАКИМИ БЫТЬ ААА" Я так ржал, просто в голос, правда) Я думаю следующим подобным криком будет "ААААААААА У БУЛЬДОЖКИ ЕСТЬ ГРАНАТА, ААА У БУЛЬДОЖЕК У ВСЕХ АФТАМАТ!!!!! ПИТУХИ!!!!" Я правда искренне не понимаю зачем переводить какие-то IC конфликты в ООС. Если есть какой либо спор или, что-то не понятно можно выяснить это путем обращения к администрации, или в личном разговоре. А не ходить орать в тему для всех, ага. А свое недовольство можно в жопу засунуть, так мне обычно мой начальник говорит)
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

duterschland писал(а):
Лимон писал(а):Интересная фигня у вас там, похоже, происходит. Жаль, что мне из-за решётки плохо видно.
С форума обзор примерно тот же, даже с комментариями.
Обычно в игре самый смак.
wearemad
Форумчанин
Ник в игре: 0

Сообщение wearemad »

какао писал(а):Если есть какие-то претензии, пишите жалобы ребят, не понимаю зачем ныть в подобного рода темах. "БУЛЬДОЖКИ К НАМ ХОДЮТ КАКДА У НАС АНЛАЙНА НИТ, ААА ФУ ПИТУХИ, ФУ ТАКИМИ БЫТЬ ААА" Я так ржал, просто в голос, правда) Я думаю следующим подобным криком будет "ААААААААА У БУЛЬДОЖКИ ЕСТЬ ГРАНАТА, ААА У БУЛЬДОЖЕК У ВСЕХ АФТАМАТ!!!!! ПИТУХИ!!!!" Я правда искренне не понимаю зачем переводить какие-то IC конфликты в ООС. Если есть какой либо спор или, что-то не понятно можно выяснить это путем обращения к администрации, или в личном разговоре. А не ходить орать в тему для всех, ага. А свое недовольство можно в жопу засунуть, так мне обычно мой начальник говорит)
А что еще делать если в большинстве вы отыгрываете практически на уровне Оула, который эвейдит все попадания описывая что они попали в руку, хватают чужие стволы и убегает в /q? Кажется я понял как вы свой арсенал то набрали.
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

CLUCK писал(а):
какао писал(а):Если есть какие-то претензии, пишите жалобы ребят, не понимаю зачем ныть в подобного рода темах. "БУЛЬДОЖКИ К НАМ ХОДЮТ КАКДА У НАС АНЛАЙНА НИТ, ААА ФУ ПИТУХИ, ФУ ТАКИМИ БЫТЬ ААА" Я так ржал, просто в голос, правда) Я думаю следующим подобным криком будет "ААААААААА У БУЛЬДОЖКИ ЕСТЬ ГРАНАТА, ААА У БУЛЬДОЖЕК У ВСЕХ АФТАМАТ!!!!! ПИТУХИ!!!!" Я правда искренне не понимаю зачем переводить какие-то IC конфликты в ООС. Если есть какой либо спор или, что-то не понятно можно выяснить это путем обращения к администрации, или в личном разговоре. А не ходить орать в тему для всех, ага. А свое недовольство можно в жопу засунуть, так мне обычно мой начальник говорит)
А что еще делать если в большинстве вы отыгрываете практически на уровне Оула, который эвейдит все попадания описывая что они попали в руку, хватают чужие стволы и убегает в /q? Кажется я понял как вы свой арсенал то набрали.
Это кто так делает? Ники в студию, а жалобу в соответствующую тему.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
trampil
Местный
Ник в игре: Mateo_Navarro

Сообщение trampil »

slimmy писал(а):
CLUCK писал(а):
Это кто так делает? Ники в студию, а жалобу в соответствующую тему.
Jayden_Flores, Damon_Dash и еще +1. Чтобы писать жалобу нужно скринить много всякого дерьма и потом это еще и оформить. Этих ашотов рано или поздно и так забанят.
nigga_plz
С пропиской
Ник в игре: nigga_plz

Сообщение nigga_plz »

Почему нужно возвращать украденное имущество после ПК? Пусть жертва придумывает пути выхода из этой ситуации, придумывает историю куда имущество пропало. Всегда все так играли, хз кто решил обыденные правила менять.
duterschland
Форумчанин

Сообщение duterschland »

nigga_plz писал(а):Почему нужно возвращать украденное имущество после ПК? Пусть жертва придумывает пути выхода из этой ситуации, придумывает историю куда имущество пропало. Всегда все так играли, хз кто решил обыденные правила менять.
А почему бы тебе не придумать, что ты какого-то левого парня поймал? В первую очередь убивающие отыгрывают, что убили какого-то левого мужика, по-другому же идет только CK. Оливер и Дизет расписали все по ссылке, указанной на моей жалобе. Не-не-не, все так легко не идет.
Я и не сомневаюсь, что у вас там свои устои и понятия.
nigga_plz
С пропиской

Сообщение nigga_plz »

А как быть игроку, который занимается грабежом конкретно ради зарабатывания денег? И, исходя из нашего комьюнити, многие выделываются при ограблениях и готовы схлопотать пулю. Получается ограбили, убили, а потом имущество возвращай обратно. Почему должен в минусе быть грабитель, а не жертва?
Тогда уж стоит ввести правило, что при ограблении нельзя совершать убийство (у жертвы будет шанс отыграться), т.к. основная цель - это заполучение имущества. Если жертва оказывает сопротивление - можно убить. И наоборот, при совершении убийства грабить после этого нельзя.
duterschland
Форумчанин

Сообщение duterschland »

nigga_plz писал(а):А как быть игроку, который занимается грабежом конкретно ради зарабатывания денег? И, исходя из нашего комьюнити, многие выделываются при ограблениях и готовы схлопотать пулю. Получается ограбили, убили, а потом имущество возвращай обратно. Почему должен в минусе быть грабитель, а не жертва?
Тогда уж стоит ввести правило, что при ограблении нельзя совершать убийство (у жертвы будет шанс отыграться), т.к. основная цель - это заполучение имущества. Если жертва оказывает сопротивление - можно убить. И наоборот, при совершении убийства грабить после этого нельзя.
А ты и дальше давай убивай всех, ПК же легко, стрельнул и забыл, даже копы искать не будут. Не ищи удобств для себя, если занимаешься таким слабоумным занятием.
Конкретно для технических денег существуют квесты, обыграть получение этих денег можно хоть как. Ну а если ты грабишь "первого встречного", то не надейся, что у него обрез за пазухой будет.
nigga_plz
С пропиской

Сообщение nigga_plz »

Не пойму ты как-то зацепить меня хотел или что?
Я грабитель, я нашел свою жертву, забрал деньги/вещи/оружие, жертва попыталась выбить мне пистолет из рук (например, недоумки иногда делают так. посмотреть только сс где диего грабили, он еще и матерился на парней, за что его можно завалить), за что и был застрелен - ПК. Теперь я должен вернуть ему деньги/вещи/оружие, потому что у него ПК?
duterschland
Форумчанин

Сообщение duterschland »

nigga_plz писал(а):Не пойму ты как-то зацепить меня хотел или что?
Я грабитель, я нашел свою жертву, забрал деньги/вещи/оружие, жертва попыталась выбить мне пистолет из рук (например, недоумки иногда делают так. посмотреть только сс где диего грабили, он еще и матерился на парней, за что его можно завалить), за что и был застрелен - ПК. Теперь я должен вернуть ему деньги/вещи/оружие, потому что у него ПК?
Правила читал? Знаешь, что такое ПК? Ну вот, исходя из правил, действуй. Никто не отменял возможность прострелить колено, еще что-нибудь, хотя вы изрядно его уже покалечили. Есть причина для "завалить"? Пили тему с СК, дружище. Конкретно я не пытался выбить оружие из рук, всего лишь стонал от боли и исключительно рефлекторно задел ногой Адама, за что он меня пальнул в локоть. (без прицеливания, но вам можно решать, куда полетит пуля, вы же боги.)
Ты действительно тупой? Тебе сорок раз объяснили, ПК - убили другого персонажа, не факт, что у персонажа есть оружие. Головой надо думать, когда делаешь, а не корчить из себя крутую собаку-деньгозабираку.
slimmy
Писатель

Сообщение slimmy »

Собсна, если такого пункта нет в правилах сервера - не вижу надобности его соблюдать, имхо
Можно ещё раз ссылку на слова Оливера?
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
nigga_plz
С пропиской

Сообщение nigga_plz »

duterschland писал(а): Правила читал? Знаешь, что такое ПК? Ну вот, исходя из правил, действуй. Никто не отменял возможность прострелить колено, еще что-нибудь, хотя вы изрядно его уже покалечили. Есть причина для "завалить"? Пили тему с СК, дружище. Конкретно я не пытался выбить оружие из рук, всего лишь стонал от боли и исключительно рефлекторно задел ногой Адама, за что он меня пальнул в локоть. (без прицеливания, но вам можно решать, куда полетит пуля, вы же боги.)
Ты действительно тупой? Тебе сорок раз объяснили, ПК - убили другого персонажа, не факт, что у персонажа есть оружие. Головой надо думать, когда делаешь, а не корчить из себя крутую собаку-деньгозабираку.
ПК - техническое убийство игрока (а не "убили другого персонажа"), после которого данная ситуация для него как бы забывается, он продолжает дальше играть свою роль. И зачастую используется, если причина убийства не так весома для СК (наверное, 80% убийств), но нужно, что бы персонаж "забыл" IC эту ситуацию.
И я не играю с дворнягами, просто наблюдатель со стороны.
duterschland
Форумчанин

Сообщение duterschland »

nigga_plz писал(а):
duterschland писал(а): Правила читал? Знаешь, что такое ПК? Ну вот, исходя из правил, действуй. Никто не отменял возможность прострелить колено, еще что-нибудь, хотя вы изрядно его уже покалечили. Есть причина для "завалить"? Пили тему с СК, дружище. Конкретно я не пытался выбить оружие из рук, всего лишь стонал от боли и исключительно рефлекторно задел ногой Адама, за что он меня пальнул в локоть. (без прицеливания, но вам можно решать, куда полетит пуля, вы же боги.)
ПК - техническое убийство игрока (а не "убили другого персонажа"), после которого данная ситуация для него как бы забывается, он продолжает дальше играть свою роль. И зачастую используется, если причина убийства не так весома для СК (наверное, 80% убийств), но нужно, что бы персонаж "забыл" IC эту ситуацию.
И я не играю с дворнягами, просто наблюдатель со стороны.
То есть мы создаем сразу две вселенные, в которой КОНКРЕТНО ДИЕГО умер, а во второй он жив (во второй вселенной ниггеры не могут существовать)?
Ну так и объясни мне, если нет причины для убийство КОНКРЕТНО ДИЕГО, то почему вы его убили, да еще и ствол забрали, КОНКРЕТНО принадлежащий ДИЕГО?
slimmy
Писатель

Сообщение slimmy »

Никогда не понимал устройства схемы ПК убийства. То есть, моего перса грохнули, он это забыл.. А все свидетели и убийца это помнит что ли? Бредово как-то.
На сервере с 16.02.2013
duterschland
Форумчанин

Сообщение duterschland »

slimmy писал(а):Никогда не понимал устройства схемы ПК убийства. То есть, моего перса грохнули, он это забыл.. А все свидетели и убийца это помнит что ли? Бредово как-то.
Вот и играешь, что убили левого чувака, именно поэтому награбленное нужно вернуть. Грубо говоря, выловили НПС.
Ну а что они хотели, когда выловили первого встречного на Короне, да потом еще и убили его?

Толкую одно и то же, а мне: "ЯЖИ НАШЕЛ КАК НИПАЛУЧУ" :buu:
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

Даю подсказку охерительным грабителям: жертв не обязательно убивать... Достаточно вырубить, да грабить.. И ТОГДА НИКТО НА ТЕБЯ ЖАЛОБУ НЕ НАПИШЕТ И НИКТО НЕ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ НАЗАД ВЕЩИ.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»