Повторяюсь, я с ними не играю, просто наблюдатель со стороны и смысла тебя убивать особо не вижу, но все же как обычно всегда поступали: на короне забрали кого-то и грохнули, жители могут об этом знать, а негры выловили когото с короны, забрали ствол и убили. Просто «когото». Так всегда было. И возвращать тебе ничего не должны, как бы плачевно для тебя это не звучало.duterschland писал(а):То есть мы создаем сразу две вселенные, в которой КОНКРЕТНО ДИЕГО умер, а во второй он жив (во второй вселенной ниггеры не могут существовать)?
Ну так и объясни мне, если нет причины для убийство КОНКРЕТНО ДИЕГО, то почему вы его убили, да еще и ствол забрали, КОНКРЕТНО принадлежащий ДИЕГО?
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- nigga_plz
- С пропиской
- Ник в игре: nigga_plz
Re: Обсуждение банд и мафий
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Помнится мне, когда Деймон уходил с сервера, то он очень "хорошо" о нем и о игроках отзывался, обещал, что больше ни ногой сюда. Что же вернулся? Здесь же все плохие 

Всем спасибо 

- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Перестань. Тебе очень много раз объяснили, что стволы и прочее имущество КОНКРЕТНОГО ПЕРСОНАЖА, ссаное это ПК - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УБИЙСТВОМ КОНКРЕТНОГО ПЕРСОНАЖА, поэтому КОНКРЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ не должен терять имущество, поэтому недо-грабители-убийцы ВОЗВРАЩАЮТ украденное. И снова, ещё раз: крутые гэнгста-нигги с железной психиой - полное говно, убить человека не так просто, как этим школьникам кажется, у деток комплексы недостатка крутости.nigga_plz писал(а):Повторяюсь, я с ними не играю, просто наблюдатель со стороны и смысла тебя убивать особо не вижу, но все же как обычно всегда поступали: на короне забрали кого-то и грохнули, жители могут об этом знать, а негры выловили когото с короны, забрали ствол и убили. Просто «когото». Так всегда было. И возвращать тебе ничего не должны, как бы плачевно для тебя это не звучало.duterschland писал(а):То есть мы создаем сразу две вселенные, в которой КОНКРЕТНО ДИЕГО умер, а во второй он жив (во второй вселенной ниггеры не могут существовать)?
Ну так и объясни мне, если нет причины для убийство КОНКРЕТНО ДИЕГО, то почему вы его убили, да еще и ствол забрали, КОНКРЕТНО принадлежащий ДИЕГО?
Теперь касательно твоих слов "пусть жертва сама придумывает, каким образом лишилась имущества": ну ты себя вообще как, хорошо чувствуешь? Если тебе непонятно на примере с Диего, таким же геттовцем, как и грабители, то я тебе цитирую свой пример:
Так вот, почему я должен был выставлять своего персонажа дауном, который неведомым образом просрал ствол по лицензии? Который восстановить должно будет быть десятком кругов ада бюрократии? Почему? Потому что недалёкий негр просто захотел пукалку себе? Нет. И теперь, почему Диего, ради горстки панамок, должен выставлять своего персонажа дауном, который неведомым магическим образом просрал свои стволы? Потому что горстка панамок не может придумать интересной ситуации с отнятием оружия? Потому что горстка панамок слегка недалёкие люди, у которых не хватает ума понимать, что убивать человека не равносильно бытовому пердежу? Нет.DiZet писал(а):Приехал я в гетто сюжет снять, когда был простым журналистом, негры меня заметили и что сделали? Расстрелял нахер со Спаза. Ну, думаю, ладно, добегался Итан, говорю: "оформляй СК", и что мне отвечают?! "Ты чё, гонишь, на СК нет причин". С#ка, то есть, расстреливать человека, которого первый раз в жизни увидел, у тебя причины есть, а на СК нет?! И да, из той же ситуации: я тогда был с пистолетом, какой у меня по лицензии. Убив меня, негр требовал отдать этот пистолет, тогда-то я и сказал, чтобы СК оформлял, ибо в случае неодобрения, чтоб Я не бегал ЗА НИМ. Так вот, в случае ПК, то есть, убили левого чувака, да? Так какого хера МОЙ ПЕРСОНАЖ должен неведомым магическим образом терять свой ствол, если умер КТО-ТО ЛЕВЫЙ?! Почему мой персонаж должен писать в полицию "мой пистолет непонятно как исчез, НЛО украли", почему он должен выставлять себя дегенератом? Вот.
- nigga_plz
- С пропиской
Я понял, что доказывать вам чего-то нет смысла и мы думаем по разному, вы забыли что это просто игра и тут можно придумывать/додумывать что угодно (насчет того, каким образом у персонажа пропало имущество). Да и правила эти, я так понимаю, ты сам или Оливер придумали, их нигде нет.
Тут у меня вопрос: если меня будут грабить, я специально сделаю какую-то глупость, что бы меня убили, я отыграю ПК и имущество мне мое вернется, правильно? СК все равно не одобрят, нет весомых причин для этого.
Кстати, весомых причин для СК твоего журналиста действительно не было, этим дуракам достаточно было твоего ПК, вот и всё. Мог бы ситуацию с пистолетом додумать уже потом.
Тут у меня вопрос: если меня будут грабить, я специально сделаю какую-то глупость, что бы меня убили, я отыграю ПК и имущество мне мое вернется, правильно? СК все равно не одобрят, нет весомых причин для этого.
Кстати, весомых причин для СК твоего журналиста действительно не было, этим дуракам достаточно было твоего ПК, вот и всё. Мог бы ситуацию с пистолетом додумать уже потом.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
ПК - всё таки убийство, убийствами курирует Лэсс, так что его подобный вывод, так или иначе, уже как-то походит на некое подобие правила.nigga_plz писал(а):Я понял, что доказывать вам чего-то нет смысла и мы думаем по разному, вы забыли что это просто игра и тут можно придумывать/додумывать что угодно (насчет того, каким образом у персонажа пропало имущество). Да и правила эти, я так понимаю, ты сам или Оливер придумали, их нигде нет.
А вот тут ты и показал, что мы правда мыслим по разному, для тебя "ЭТА ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА НЕЧЕГА УСЛАЖНЯТЬ", круто.nigga_plz писал(а):Тут у меня вопрос: если меня будут грабить, я специально сделаю какую-то глупость, что бы меня убили, я отыграю ПК и имущество мне мое вернется, правильно? СК все равно не одобрят, нет весомых причин для этого.
Если тебя будут грабить и ты учудишь какую-то глупость, то недоролевики, вроде вчерашних, тебе ПК поставят, да, а более умные люди будут стрелять тебе не в голову, а в ногу, живот, от чего твой персонаж не умрёт, и сопротивления оказывать уже не станет. Вот видишь, как всё просто?
Причин на СК Итана не было, да, а вот сути вопроса ты не увидел:nigga_plz писал(а):Кстати, весомых причин для СК твоего журналиста действительно не было, этим дуракам достаточно было твоего ПК, вот и всё. Мог бы ситуацию с пистолетом додумать уже потом.
Найди мне хотя бы одну причину, почему Я ДОЛЖЕН быть дауном, если им не являюсь.DiZet писал(а):почему я должен был выставлять своего персонажа дауном, который неведомым образом просрал ствол по лицензии? Который восстановить должно будет быть десятком кругов ада бюрократии? Почему? Потому что недалёкий негр просто захотел пукалку себе? Нет.
- nigga_plz
- С пропиской
Сейчас да, не станет, но в дальнейшем вызовет больше проблем: может обратиться в полицию. Такие случаи встречались. Поэтому выгодней такому поставить ПК, что бы он молчал.DiZet писал(а): Если тебя будут грабить и ты учудишь какую-то глупость, то недоролевики, вроде вчерашних, тебе ПК поставят, да, а более умные люди будут стрелять тебе не в голову, а в ногу, живот, от чего твой персонаж не умрёт, и сопротивления оказывать уже не станет. Вот видишь, как всё просто?
Вот тут я и писал, что нужно внести более разумное правило, чем "если ограбил и сделал ПК - отдавай имущество". Правильно будет, что если человек грабит кого-то, то права убить жертву у него нет. Тогда никаких ПК и не будет. И наоборот, если убил - грабить нельзя.DiZet писал(а):почему я должен был выставлять своего персонажа дауном, который неведомым образом просрал ствол по лицензии? Который восстановить должно будет быть десятком кругов ада бюрократии? Почему? Потому что недалёкий негр просто захотел пукалку себе? Нет.
Найди мне хотя бы одну причину, почему Я ДОЛЖЕН быть дауном, если им не являюсь.
хз
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
А ведь правильно, неужели уже отменили ответсвтенность за свои поступки? Или ты считаешь, что это всё так дофига просто? Хотя мыслишь ты здраво, ибо:nigga_plz писал(а):Сейчас да, не станет, но в дальнейшем вызовет больше проблем: может обратиться в полицию. Такие случаи встречались. Поэтому выгодней такому поставить ПК, что бы он молчал.DiZet писал(а): Если тебя будут грабить и ты учудишь какую-то глупость, то недоролевики, вроде вчерашних, тебе ПК поставят, да, а более умные люди будут стрелять тебе не в голову, а в ногу, живот, от чего твой персонаж не умрёт, и сопротивления оказывать уже не станет. Вот видишь, как всё просто?
это - уже адекватное предложение.nigga_plz писал(а):Вот тут я и писал, что нужно внести более разумное правило, чем "если ограбил и сделал ПК - отдавай имущество". Правильно будет, что если человек грабит кого-то, то права убить жертву у него нет. Тогда никаких ПК и не будет. И наоборот, если убил - грабить нельзя.DiZet писал(а):почему я должен был выставлять своего персонажа дауном, который неведомым образом просрал ствол по лицензии? Который восстановить должно будет быть десятком кругов ада бюрократии? Почему? Потому что недалёкий негр просто захотел пукалку себе? Нет.
Найди мне хотя бы одну причину, почему Я ДОЛЖЕН быть дауном, если им не являюсь.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Прекращаем срач, придется обновлять правила отыгрыша убийств.
- wearemad
- Форумчанин
- Ник в игре: 0
Adam_Evans еще.trampil писал(а):Jayden_Flores, Damon_Dash и еще +1. Чтобы писать жалобу нужно скринить много всякого дерьма и потом это еще и оформить. Этих ашотов рано или поздно и так забанят.slimmy писал(а):Это кто так делает? Ники в студию, а жалобу в соответствующую тему.CLUCK писал(а):А что еще делать если в большинстве вы отыгрываете практически на уровне Оула, который эвейдит все попадания описывая что они попали в руку, хватают чужие стволы и убегает в /q? Кажется я понял как вы свой арсенал то набрали.какао писал(а):Если есть какие-то претензии, пишите жалобы ребят, не понимаю зачем ныть в подобного рода темах. "БУЛЬДОЖКИ К НАМ ХОДЮТ КАКДА У НАС АНЛАЙНА НИТ, ААА ФУ ПИТУХИ, ФУ ТАКИМИ БЫТЬ ААА" Я так ржал, просто в голос, правда) Я думаю следующим подобным криком будет "ААААААААА У БУЛЬДОЖКИ ЕСТЬ ГРАНАТА, ААА У БУЛЬДОЖЕК У ВСЕХ АФТАМАТ!!!!! ПИТУХИ!!!!" Я правда искренне не понимаю зачем переводить какие-то IC конфликты в ООС. Если есть какой либо спор или, что-то не понятно можно выяснить это путем обращения к администрации, или в личном разговоре. А не ходить орать в тему для всех, ага. А свое недовольство можно в жопу засунуть, так мне обычно мой начальник говорит)
- Morelli
- С пропиской
- Ник в игре: Mario_Morelli
Этот Джейден Флорес однажды заплатил мне за ремонт 88$ вместо требуемых 1.500$ объяснив это тем, что все кто чинятся в сервисе могут платить в 10 раз меньше потому что цитирую: "На камерах не видно суммы" и что идиоты те кто так не делает. (35 lvl)CLUCK писал(а):Adam_Evans еще.trampil писал(а):Jayden_Flores, Damon_Dash и еще +1. Чтобы писать жалобу нужно скринить много всякого дерьма и потом это еще и оформить. Этих ашотов рано или поздно и так забанят.slimmy писал(а):Это кто так делает? Ники в студию, а жалобу в соответствующую тему.CLUCK писал(а):А что еще делать если в большинстве вы отыгрываете практически на уровне Оула, который эвейдит все попадания описывая что они попали в руку, хватают чужие стволы и убегает в /q? Кажется я понял как вы свой арсенал то набрали.какао писал(а):Если есть какие-то претензии, пишите жалобы ребят, не понимаю зачем ныть в подобного рода темах. "БУЛЬДОЖКИ К НАМ ХОДЮТ КАКДА У НАС АНЛАЙНА НИТ, ААА ФУ ПИТУХИ, ФУ ТАКИМИ БЫТЬ ААА" Я так ржал, просто в голос, правда) Я думаю следующим подобным криком будет "ААААААААА У БУЛЬДОЖКИ ЕСТЬ ГРАНАТА, ААА У БУЛЬДОЖЕК У ВСЕХ АФТАМАТ!!!!! ПИТУХИ!!!!" Я правда искренне не понимаю зачем переводить какие-то IC конфликты в ООС. Если есть какой либо спор или, что-то не понятно можно выяснить это путем обращения к администрации, или в личном разговоре. А не ходить орать в тему для всех, ага. А свое недовольство можно в жопу засунуть, так мне обычно мой начальник говорит)
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
Ну и наверняка он плевать хотел на охранника, который бы в такой ситуации его бы просто не выпустил. Парень точно с головой не дружит.Mario_Morelli писал(а):10 раз меньше потому что цитирую: "На камерах не видно суммы" и что идиоты те кто так не делает. (35 lvl)

- Morelli
- С пропиской
Ему говоришь мол "Вы в чёрном списке автосервиса", он берёт инструменты с полок, чинит свой автомобиль и ТРЕБУЕТ что бы я его техн. починилduterschland писал(а):Ну и наверняка он плевать хотел на охранника, который бы в такой ситуации его бы просто не выпустил. Парень точно с головой не дружит.Mario_Morelli писал(а):10 раз меньше потому что цитирую: "На камерах не видно суммы" и что идиоты те кто так не делает. (35 lvl)

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ох, жаль, что это было не при Кроуфорде, мальчик бы получил гаечным ключом по щщам.Mario_Morelli писал(а):Ему говоришь мол "Вы в чёрном списке автосервиса", он берёт инструменты с полок, чинит свой автомобиль и ТРЕБУЕТ что бы я его техн. починилduterschland писал(а):Ну и наверняка он плевать хотел на охранника, который бы в такой ситуации его бы просто не выпустил. Парень точно с головой не дружит.Mario_Morelli писал(а):10 раз меньше потому что цитирую: "На камерах не видно суммы" и что идиоты те кто так не делает. (35 lvl)

- Morelli
- С пропиской
DiZet писал(а):Ох, жаль, что это было не при Кроуфорде, мальчик бы получил гаечным ключом по щщам.

- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Жалоба на жалобе. Оул стрит показывают высший класс ролевой игры, так держать, нигриллы.
- wearemad
- Форумчанин
И Дэшу стоящему за стеной по которой стреляют трое латиносов тоже похер видимо. 15 патронов из ружья с близкого расстояния и пара очередей из ТЕКа. Там должна быть уже дырка в стене, как минимум. Большая такая дырка, а за ней - труп Дэша.madwayer писал(а):Жалоба на жалобе. Оул стрит показывают высший класс ролевой игры, так держать, нигриллы.
- Morelli
- С пропиской
Из-за чего у вас там такие перестрелки?) Интересно жи)CLUCK писал(а):И Дэшу стоящему за стеной по которой стреляют трое латиносов тоже похер видимо. 15 патронов из ружья с близкого расстояния и пара очередей из ТЕКа. Там должна быть уже дырка в стене, как минимум. Большая такая дырка, а за ней - труп Дэша.
- wearemad
- Форумчанин
Приехали дом на Оуле смотреть. В итоге, у Модесто ПК и просранный глок, у меня три пули в тушке, живой.Mario_Morelli писал(а):Из-за чего у вас там такие перестрелки?) Интересно жи)CLUCK писал(а):И Дэшу стоящему за стеной по которой стреляют трое латиносов тоже похер видимо. 15 патронов из ружья с близкого расстояния и пара очередей из ТЕКа. Там должна быть уже дырка в стене, как минимум. Большая такая дырка, а за ней - труп Дэша.
- Morelli
- С пропиской
Я туда тоже приехал, просто посмотреть дом, в итоге дали в челюсть и ограбилиCLUCK писал(а):Приехали дом на Оуле смотреть. В итоге, у Модесто ПК и просранный глок, у меня три пули в тушке, живой.

- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Оул, катайте заявку на грант и го начнем уже.