Они вершат зло с помощью закона
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Re: Они вершат зло с помощью закона
Когда шефом ПД был Стивенс, то неожиданно, почти при каждом допросе, выключались все камеры и стирались записи шо даже жаловаться было не на кого.
-
- Джедай
И Дизет снова молчал.
-
- Джедай
И то, что он официально ничего не вёл... Это не имеет абсолютно никакого значения. Почему к мнению какого-то экс-детектива, который раскрыл, наверное, только одно дело с Пако Мендесом, сразу становится таким прям офигенным, что даже сам шеф готов лизать ему задницу и выпускать на волю двух преступников, которых взяли копы с поличным. Какой бы мразью Шер не была, никто бы это так просто не провернул.
-
- Джедай
И тем более никто бы неофициальному копу не выдал жетон детектива и табельное оружие.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Вы не понимаете сути в игре за детектива и за патрульного. Детектив - его работа, ему дано разрешение на проведение оперативных мероприятий, допросов, запросов, и прочей ерести. Патрульный - ограничен в своих "детективных" делах. А то, что показал ты, не есть хорошо. То есть ты, играя за патрульного офицеришку - вышел на чуваков, вёл своё расследование (при этом не заведя никакого уголовного дела,бумаг и тд), вмешал тут спецназ... То что ты тут делал - незаконно и не входит не в какие директивы патрульного офицера. Ну.. Разве, что провести опрос подозреваемых и не более. А то, что дала Прайс разрешение, не знаю, дичь какая-то. Ибо без документов надлежащих, ордеров и тд - херня и никто бы не стал тебя слушать, да тем более проводить спец. операцию с участием спецназа. В лучшем случае ты бы просто мог отыграть, что передал свои наработки НПЦ детективу, который в свою очередь уже руководил бы дальше всей ситуацией.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Может, ты перечитаешь мой первый пост?))))
UPD:
UPD2:
UPD 3 (KURWA NADOEL):
Когда прайс была патрульным она вела дело Янковского (Шеф добро дал) и никто не бухтел
___Какого .i. ПАТРУЛЬНЫЙ занимается УД? Прайс вела дело на Виталю, ибо тогда СОшников не было вообще, ну и Смит с Мюллером не шипко старались исправить ситуацию.
В плане допроса меня буцкал МакКейб и тоже никто не бухтел.
Почему я должен тебе разжёвывать очевидные вещи?Крайне убогий косплей Пола МакКейба. Пол бил Виталю через жирную книгу, что не оставляет следов. Прямой удар дубинкой по брюху оставляет следы.
UPD:
В том и прикол, что он шэф, в ЛСПД нет и не может быть того сотрудника, который должен это пресечь. Есть другие инстанции, но никто туда жалобы не подавал и не пытался решить как-то вопрос по другому, ввиду отсутствия людей в этих инстанциях. На суде все всегда всё признавали после избиений в допросной, желая поскорее сменить ник. Всех всё устраивало, при чём тут я?
UPD2:
Сам знаешь, куда послан.)) Наверное, это я выдумал, что на тот момент я был единственный СОшник и вёл одновременно 7 дел.
Во-первых, Мюллер тогда был не шэф, во-вторых, при чём тут я, что он решил прислушаться? Он мог послать, я его ООС не заставлял, лол. Я на отказ и рассчитывал, в общем-то.ПЯТАЧОК писал(а): ↑06 ноя 2017, 14:36 И то, что он официально ничего не вёл... Это не имеет абсолютно никакого значения. Почему к мнению , сразу становится таким прям офигенным, что даже сам шеф готов лизать ему задницу и выпускать на волю двух преступников, которых взяли копы с поличным. Какой бы мразью Шер не была, никто бы это так просто не провернул.
UPD 3 (KURWA NADOEL):
Их и не было.
НАУЧИСЬ ФОРМУЛИРОВАТЬ МЫСЛИ В ОДИН ПОСТ, А НЕ ФЛУДИТЬ НА 5 ПОСТОВ!!!
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
И если кто-то до сих пор не понял: меня тоже не устраивало, что Прайс вела дело витали, будучи патрульным, но СОшников не было вообще, альтернативы не было. Был вариант перевести прайс в со и сразу дать дело, но по непонятной мне причине Мюллер поступил наоборот.
И никто не мешал давить в суде на этот факт, вот тогда было бы весело, вместо этого мы в суде наблюдали крайне дерьмовую отмазку.
И никто не мешал давить в суде на этот факт, вот тогда было бы весело, вместо этого мы в суде наблюдали крайне дерьмовую отмазку.
-
- Джедай
DiZet писал(а): ↑06 ноя 2017, 14:41 Может, ты перечитаешь мой первый пост?))))
Когда прайс была патрульным она вела дело Янковского (Шеф добро дал) и никто не бухтел___Какого .i. ПАТРУЛЬНЫЙ занимается УД? Прайс вела дело на Виталю, ибо тогда СОшников не было вообще, ну и Смит с Мюллером не шипко старались исправить ситуацию.
В плане допроса меня буцкал МакКейб и тоже никто не бухтел.Почему я должен тебе разжёвывать очевидные вещи?Крайне убогий косплей Пола МакКейба. Пол бил Виталю через жирную книгу, что не оставляет следов. Прямой удар дубинкой по брюху оставляет следы.
UPD:В том и прикол, что он шэф, в ЛСПД нет и не может быть того сотрудника, который должен это пресечь. Есть другие инстанции, но никто туда жалобы не подавал и не пытался решить как-то вопрос по другому, ввиду отсутствия людей в этих инстанциях. На суде все всегда всё признавали после избиений в допросной, желая поскорее сменить ник. Всех всё устраивало, при чём тут я?
UPD2:
Сам знаешь, куда послан.)) Наверное, это я выдумал, что на тот момент я был единственный СОшник и вёл одновременно 7 дел.
Во-первых, Мюллер тогда был не шэф, во-вторых, при чём тут я, что он решил прислушаться? Он мог послать, я его ООС не заставлял, лол. Я на отказ и рассчитывал, в общем-то.ПЯТАЧОК писал(а): ↑06 ноя 2017, 14:36 И то, что он официально ничего не вёл... Это не имеет абсолютно никакого значения. Почему к мнению , сразу становится таким прям офигенным, что даже сам шеф готов лизать ему задницу и выпускать на волю двух преступников, которых взяли копы с поличным. Какой бы мразью Шер не была, никто бы это так просто не провернул.
UPD 3 (KURWA NADOEL):
Их и не было.
НАУЧИСЬ ФОРМУЛИРОВАТЬ МЫСЛИ В ОДИН ПОСТ, А НЕ ФЛУДИТЬ НА 5 ПОСТОВ!!!
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Рюгер - пистолет Зака, который у него по лицензии, при Аркаро ещё оформлял.
Жетон фэйковый, который использовался тут:
viewtopic.php?f=337&t=15049
И аналогичный использовался тут:
viewtopic.php?f=370&t=11522
-
- Джедай
в /do отписи не было.DiZet писал(а): ↑06 ноя 2017, 14:53
Рюгер - пистолет Зака, который у него по лицензии, при Аркаро ещё оформлял.
Жетон фэйковый, который использовался тут:
viewtopic.php?f=337&t=15049
И аналогичный использовался тут:
viewtopic.php?f=370&t=11522
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
А схерали ей быть? Если ты не заметил, то была отпись "почти сразу же опустил футболку", теперь включай голову. Какого .i. я должен все карты раскрывать на месте, да ещё и просто так? Рожа не треснет?
-
- Джедай
Т.е. что твоё удостоверение липовое ты решил не описывать? Ну, молодец. Знаешь Дизет, просто гуляй Вася))) Я тебя понял)) Когда ты творишь дерьмо, то это норма, а когда кто-то ради красоты и экшона сотворил дичь, то это дичь. Ситу откатываем до того момента, когда Рикерс просто сныкал Льюиса у себя на хате. Всё. Никаких допросов, ничего. Тему вообще предлагаю удалить ибо всё будет переделываться.
-
- Джедай
p.s. Жетон наверное тоже игрушечный, как в твоей сите с теребинити, когда те негра паковали?
- someone
- Форумчанин
- Ник в игре: Gordon_Cooper
насчет допроса пятак, это же правда чушь, че ты обидки кидаешь
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ты дурак или дурак? Я тебе показал жетон, чтобы ты не выёживался, а после СРАЗУ опустил футболку, чтобы ты его не рассматривал. ТЫ НА ЭТО ПОВЁЛСЯ, ТЫ НЕ СТАЛ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ! И теперь я виноват ещё? Идёшь нахуй.
-
- Джедай
А чо я рыжий чтоли? Меня значит копам руинить можно было такой дерьмовой игрой, когда меня лупили, выбивая показания, а мне нельзя заруинить НПЦ, ничего при этом не поимев? Один чувак выносит мозг с одобрением просто потому, что я как-то не так дрюкнул НПЦ (заострив внимание на такой мелочи), когда сам руинит моего перса точно такими же методами.
-
- Джедай
Ты должен был изначально всё отписать. И не надо грубить или правда глаза колет?DiZet писал(а): ↑06 ноя 2017, 15:03Ты дурак или дурак? Я тебе показал жетон, чтобы ты не выёживался, и сразу опустил футболку, чтобы ты его не рассматривал, ТЫ НА ЭТО ПОВЁЛСЯ, ТЫ НЕ СТАЛ АКЦЕНТИРОВАТЬ ВНИМАНИЕ! И теперь я виноват ещё? Идёшь нахуй.
-
- Джедай
Ты этого говнеца не сделал даже перед уходом, ты тупо ничего не отписал.
- someone
- Форумчанин
- Ник в игре: Gordon_Cooper
тут дело не в том что ты кого-то там лупил, а в том, что ты не детектив, ты просто патрульныйПЯТАЧОК писал(а): ↑06 ноя 2017, 15:03 А чо я рыжий чтоли? Меня значит копам руинить можно было такой дерьмовой игрой, когда меня лупили, выбивая показания, а мне нельзя заруинить НПЦ, ничего при этом не поимев? Один чувак выносит мозг с одобрением просто потому, что я как-то не так дрюкнул НПЦ (заострив внимание на такой мелочи), когда сам руинит моего перса точно такими же методами.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Чтобы ты сМГшил? Сейчас ты меня основательно доведёшь.
Блять, ты не понимаешь разницы, что Виталика били, НЕ ОСТАВЛЯЯ СЛЕДОВ, А СРЭНК СНИКЕРС БИЛ, ОСТАВЛЯЯ СЛЕДЫ?!ПЯТАЧОК писал(а): ↑06 ноя 2017, 15:03 А чо я рыжий чтоли? Меня значит копам руинить можно было такой дерьмовой игрой, когда меня лупили, выбивая показания, а мне нельзя заруинить НПЦ, ничего при этом не поимев? Один чувак выносит мозг с одобрением просто потому, что я как-то не так дрюкнул НПЦ (заострив внимание на такой мелочи), когда сам руинит моего перса точно такими же методами.