Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Alex »

ЛучистыйПирожок писал(а):Выделите под маршалов пожалуйста фракцию, хотя бы с командой /d, очень не удобно сейчас во фраке суда, и главной проблемой я считаю - нет связи с другими ведомствами.
viewtopic.php?f=9&t=4
Изображение
Slime
Участник
Ник в игре: Mar
Контактная информация:

Сообщение Slime »

Просьба заблокировать аккаунт под именем Marcus Richardson. Причина: Продажа/Передача аккаунта. Док-ва:
test  ....
Изображение
Изображение
Затем всё логическим путём можно обдумать, а именно: аккаунт зарегистрирован на E-mail bro404@bk.ru. Человек который вчера удтверждал что это его аккаунт и я его взломал, это и есть Маркус Ричардсон который продал мне аккаунт. Дальше можно посмотреть историю входов в аккаунт UCP и в игре. Так же он продал аккаунты: Marcus_Troy, Roberto_Johnson. Требую блокировки аккаунта, ибо нехер.
Troyan
Участник
Ник в игре: ---

Сообщение Troyan »

Не мой это скайп, нету у меня скайпа...Может взломщик и перепродал его?
Изображение
Marcus Troy
Troyan
Участник

Сообщение Troyan »

Slime писал(а):Просьба заблокировать аккаунт под именем Marcus Richardson. Причина: Продажа/Передача аккаунта. Док-ва:
test  ....
Изображение
Изображение
Затем всё логическим путём можно обдумать, а именно: аккаунт зарегистрирован на E-mail bro404@bk.ru. Человек который вчера удтверждал что это его аккаунт и я его взломал, это и есть Маркус Ричардсон который продал мне аккаунт. Дальше можно посмотреть историю входов в аккаунт UCP и в игре. Так же он продал аккаунты: Marcus_Troy, Roberto_Johnson. Требую блокировки аккаунта, ибо нехер.
Это небылица полнейшая! Зачем мне продавать аккаунт? Если я могу просто на него не заходить? в результате зная себя все ровно зайду и продолжу игру. Это называется ни себе не людям, тебя кинули как лоха последнего, а ты на меня гонишь, что бы и мне он тоже не достался, администрация, действительно полистайте логи.
Изображение
Marcus Troy
Troyan
Участник

Сообщение Troyan »

Ребят, вы не заметили то что вчера этот парень писал то что, якобы ему этот аккаунт отдали/подарили? Теперь видимо от сильной злобы на человека которые его кинул на деньги беситься, ты действительно думаешь что навредишь этим тому кто тебя кинул? Нет родной, уверяю тебя это не так, а он/она читая это, дико орет, над тем как ты тут клоунаду устраиваешь, да мне и самому на самом деле весело с тебя.
Изображение
Marcus Troy
Неизвестно
С пропиской
Ник в игре: None

Сообщение Неизвестно »

Уважаемая администрация, в чем дело? Играл себе за радость, тут подбегает Рик Лавренс и вот:
Изображение
Изображение
Какое подозрение во взломе аккаунта?Если вы решаете что то с Маркусом, почему должен страдать я? У меня все чисто, что за несправедливость, прошу разблокировать аккаунт.
Troyan
Участник

Сообщение Troyan »

При чем тут вообще Джереми?? Вы вообще что ли уже? Что вы творите? И зачем это нужно, я думал справедливая администрация, а на самом деле ..., есть конечно пара нормальных администраторов, но подчеркну пара!
Изображение
Marcus Troy
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Troyan писал(а):При чем тут вообще Джереми?? Вы вообще что ли уже? Что вы творите? И зачем это нужно, я думал справедливая администрация, а на самом деле ..., есть конечно пара нормальных администраторов, но подчеркну пара!
На этой дебильной ноте, я поздравляю вас с безоговорочным перманентом. Не стыда, ни совести.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Неизвестно
С пропиской

Сообщение Неизвестно »

Уважаемая администрация, сколько будут длиться эти выяснения? Когда уже разблокируют мой аккаунт?
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Неизвестно писал(а):Уважаемая администрация, сколько будут длиться эти выяснения? Когда уже разблокируют мой аккаунт?
Ник аккаунта?
Изображение
Неизвестно
С пропиской

Сообщение Неизвестно »

Alex писал(а):
Неизвестно писал(а):Уважаемая администрация, сколько будут длиться эти выяснения? Когда уже разблокируют мой аккаунт?
Ник аккаунта?
Jeremy_Richardson
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

Просьба удалить эстакаду. (Изображение]скрин[/url])
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

Арцыбас писал(а):Просьба удалить эстакаду. (скрин)
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
Tailer410
С пропиской
Ник в игре: Tailer

Сообщение Tailer410 »

Что это вообще такое ?
Администрация - я понимаю что у вас возможности на сервере очень велики. Но все же контролируйте свои действия. Ибо меня как игрока совершено это не устраивает. Ибо ваши там примочки ни дают преимущество в отогрыши различных ситуации.

Суть сообщения.
Вообще только что, меня забанили на сервере из-за "Полного отсутствие РП", если бы у меня было отсутствовало понятие ролевой игры. Я бы и не играл тут. Да и регистрацию бы не прошел.(которая создана специально для того что бы понять есть ли у человека какие либо понятие о данном режиме или нет).
Fro
Участник
Ник в игре: Sebastian_Valmont
Контактная информация:

Сообщение Fro »

Администрация, поменяйте мне пол на аккаунте, ник Jessica_Milson.
Изображение
Изображение
SASHQAAA
Местный
Ник в игре: -

Сообщение SASHQAAA »

Уважаемая администрация прошу выдать лидерку в РМ (в игре), так как сергей кабанов отошел от дел и передает мне лидерку.
Изображение
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Сообщение dfdsfsd »

Еду я на машине около аэропорта. Мою машину относит какой то силой(Очень похожо что игрок с аирбрейком) и она переворачивается и отправляется прямиком на свалку.
Успел сделать только один скрин:
Просьба возвратить ее со свалки и убрать 5 процентов (Что бы было 95).
Денег на возвращение машины со свалки нету.
Изображение
Christian Black
Участник
Ник в игре: Christian Black

Сообщение Christian Black »

Здравствуйте администрация я конечно понимаю что я пишу не в эту тему но так как администрация тут часто отвечают прошу меня заметить и снять баны с персонажей Christian Black и Battista Tedesco бан был 2 раз за песочницу если хотите узнать поподробней о бане прошу заглянуть в тему если вас забанили
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Christian Black писал(а):Здравствуйте администрация я конечно понимаю что я пишу не в эту тему но так как администрация тут часто отвечают прошу меня заметить и снять баны с персонажей Christian Black и Battista Tedesco бан был 2 раз за песочницу если хотите узнать поподробней о бане прошу заглянуть в тему если вас забанили
Да сколько ж у тебя аккаунтов-то?
Неизвестно
С пропиской

Сообщение Неизвестно »

Уважаемая администрация, почему все сообщения которые я ваш пишу, вы их дико игнорируете, что за дела? Слишком сложно ответить? Меня забанили не за что вообще, прошу разбанить мой аккаунт Jeremy_Richardson, буду вам очень признателен. Мой аккаунт никак не причастен к инциденту с Marcus`om_Richardson`om.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»