Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
-
- Активный участник
- Ник в игре: Bill_Hunnam
Re: Обращения к администрации сервера
Прошу удалить мой аккаунт Bill_Hunnam
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Аккаунт разбанен. Пароль аккаунта изменен и отправлен на контактный E-mail.Неизвестно писал(а):Уважаемая администрация, почему все сообщения которые я ваш пишу, вы их дико игнорируете, что за дела? Слишком сложно ответить? Меня забанили не за что вообще, прошу разбанить мой аккаунт Jeremy_Richardson, буду вам очень признателен. Мой аккаунт никак не причастен к инциденту с Marcus`om_Richardson`om.

- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Мне отвечайте.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Обратись ко мне в игре или любому другому игровому администратору.Fox писал(а):Мне отвечайте.

- Степанович
- Местный
- Ник в игре: Dmitriy Shumylo
Мирчоф, это, зайди на сервер, мне бы ник сменить :3 Делов то на 3 минуты.
Alex: нет технической возможности, я сейчас не за своим компом.
Alex: нет технической возможности, я сейчас не за своим компом.

Последний раз редактировалось Alex 08 июн 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
- Алло, это Трой Старр?
- Да...
- Иди на х**, Трой Старр.
- Да...
- Иди на х**, Трой Старр.
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Добрый день. Сегодня меня отправили на перерегистрацию. Хотелось бы узнать по подробнее о данной функции и как она работает. Просто получилась такая ситуация. Я ехал на автомобиле, тут смотрю в чате пишет :"прижмитесь к обочине". Ну прижался я, подошел ко мне кадет и говорит я проехал на красный. Регистратор все запечатлел. Я его попросил скинуть мне скриншот или видео с моим нарушение, на что он сказал:"Админ все видел". Тут приходит Jeffrey_Hill и спрашивает у меня, нарушал я или нет. Я сказал, что не заметил красного сигнала светофора, но если я и проехал то пусть мне докажет этот кадет, ибо так можно каждого тормозить и говорить вы проехали на красный и зарабатывать себе деньги. На что мне сказали то что у школы камеры висят и играем что они сняли это. Ну начнем с того, что камеры школы не охватывают обзор на том перекрестке, к великому сожалению. Ну пока я объяснял, что мне не жалко этих денег, что у меня их достаточно, что мне просто интересно посмотреть как кадет будет крутиться ибо доказать мне, что я действительно нарушил, администратор отправил меня на перерегистрацию. Объясните мне как работает эта перерегистрация. И рассудите в данной ситуации, кто прав, кто виноват. Да и еще кадеты не имеют права патрулировать улицы города, без старших по званию.
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Деньги от штрафов не идут на руки копу.Carlos_Martinez писал(а):зарабатывать себе деньги
Имеют.Carlos_Martinez писал(а):кадеты не имеют права патрулировать улицы города, без старших по званию.
- LeD
- Гуру
Насчёт денег не знаю, но насчёт патруля не понимаю почему так? Ибо Кадет - это всего лишь воспитанник полиции, а не сотрудник. Он только учится всему. Не понимаю, как так то?Арцыбас писал(а):Деньги от штрафов не идут на руки копу.Carlos_Martinez писал(а):зарабатывать себе деньгиИмеют.Carlos_Martinez писал(а):кадеты не имеют права патрулировать улицы города, без старших по званию.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
Вообще, сказать честно - копы у нас не звери и просто так не останавливают. На счёт загребания денег, если вы культурно извинитесь и пообещаете не нарушать, большинство полицейских вас просто отпустит, сделав предупреждение.Carlos_Martinez писал(а):Насчёт денег не знаю, но насчёт патруля не понимаю почему так? Ибо Кадет - это всего лишь воспитанник полиции, а не сотрудник. Он только учится всему. Не понимаю, как так то?Арцыбас писал(а):Деньги от штрафов не идут на руки копу.Carlos_Martinez писал(а):зарабатывать себе деньгиИмеют.Carlos_Martinez писал(а):кадеты не имеют права патрулировать улицы города, без старших по званию.
На счет доказательства - чуть сложнее. Полицейские не скринят каждое нарушение, хотя бы потому, что они происходят спонтанно. Полицейские не могут предугадать, пролетит игрок на красный, или остановится. Можно конечно отыграть по РП просмотр записи, но срач я думаю продолжится.
Кадеты могут выходить в патруль. Не всегда есть свободный офицер. Конечно, когда это возможно, полицейские ездят парами.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Как никак они в полицейской академии, им же надо практику осваивать. Темболее кадеты не такие и тупые, как вы все думаете, больше половины из них очень хорошо знают КоАп и административку.Carlos_Martinez писал(а):Насчёт денег не знаю, но насчёт патруля не понимаю почему так? Ибо Кадет - это всего лишь воспитанник полиции, а не сотрудник. Он только учится всему. Не понимаю, как так то?Арцыбас писал(а):Деньги от штрафов не идут на руки копу.Carlos_Martinez писал(а):зарабатывать себе деньгиИмеют.Carlos_Martinez писал(а):кадеты не имеют права патрулировать улицы города, без старших по званию.
- Фулиандр
- Гуру
- Ник в игре: Vincenzo_Fulio
Уважаемая администрация, прошу вас добавить 3 копкара и 2 полицейских мотоцикла.
Началось лето - наплыв игроков, машин в автопарке ПД не хватает уже сейчас, приходится давать 1 патрульную машину на троих.
Также хотелось бы добавить 2-3 слота для покупки машин из амбреллы, это для следственного отдела.
Заранее спасибо.
Началось лето - наплыв игроков, машин в автопарке ПД не хватает уже сейчас, приходится давать 1 патрульную машину на троих.
Также хотелось бы добавить 2-3 слота для покупки машин из амбреллы, это для следственного отдела.
Заранее спасибо.
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
- LeD
- Гуру
Я не говорю тупые, умные... Я просто намекаю на то, что практику с старшим по званию проходить надо, а не в одиночном патруле.Gorillaz писал(а):Как никак они в полицейской академии, им же надо практику осваивать. Темболее кадеты не такие и тупые, как вы все думаете, больше половины из них очень хорошо знают КоАп и административку.Carlos_Martinez писал(а):Насчёт денег не знаю, но насчёт патруля не понимаю почему так? Ибо Кадет - это всего лишь воспитанник полиции, а не сотрудник. Он только учится всему. Не понимаю, как так то?Арцыбас писал(а):Деньги от штрафов не идут на руки копу.Carlos_Martinez писал(а):зарабатывать себе деньгиИмеют.Carlos_Martinez писал(а):кадеты не имеют права патрулировать улицы города, без старших по званию.
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Так говоришь что они беззащитные щенки которым нужен везде уход.Carlos_Martinez писал(а):Я не говорю тупые, умные... Я просто намекаю на то, что практику с старшим по званию проходить надо, а не в одиночном патруле.Gorillaz писал(а):Как никак они в полицейской академии, им же надо практику осваивать. Темболее кадеты не такие и тупые, как вы все думаете, больше половины из них очень хорошо знают КоАп и административку.Carlos_Martinez писал(а):Насчёт денег не знаю, но насчёт патруля не понимаю почему так? Ибо Кадет - это всего лишь воспитанник полиции, а не сотрудник. Он только учится всему. Не понимаю, как так то?Арцыбас писал(а):Деньги от штрафов не идут на руки копу.Carlos_Martinez писал(а):зарабатывать себе деньгиИмеют.Carlos_Martinez писал(а):кадеты не имеют права патрулировать улицы города, без старших по званию.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Вот интересно, наступит ли момент, когда вам надоест спорить? Эта тема для общения с администрацией и споров только с администраторами, для остального есть ЛС и «Курилка».

-
- Участник
- Ник в игре: Vasya Pupkin
Исправьте, пожалуйста, баг с юцп. Не получается выдать инвайт на любой ник, пишет, что инвайт такому игроку был уже выслан.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Попробуй снова выдать инвайт.Darren писал(а):Исправьте, пожалуйста, баг с юцп. Не получается выдать инвайт на любой ник, пишет, что инвайт такому игроку был уже выслан.

- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Последний раз редактировалось Alex 09 июн 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- iNvestoR
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Brandon_Raiderson
- Tailer410
- С пропиской
- Ник в игре: Tailer
Ув. Администрация нужен фотоаппарат. Будь добры выдать его на время. для РП ситуации
ник Xaidar_Zakirov
ник Xaidar_Zakirov
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Обратись к игровым администраторам онлайн.Timka писал(а):Ув. Администрация нужен фотоаппарат. Будь добры выдать его на время. для РП ситуации
ник Xaidar_Zakirov