Выдали.Timka писал(а):Ув. Администрация нужен фотоаппарат. Будь добры выдать его на время. для РП ситуации
ник Xaidar_Zakirov
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Plyh
- Команда проекта
- Ник в игре: Rick Lawrence
- Контактная информация:
Re: Обращения к администрации сервера
-
- Участник
- Ник в игре: Raffaill_Vincere
Ув. админстрация сделайте пожалуйста возможность удалять вещи прежних владельцев домов (сейф, шкаф), воспользоваться ими нельзя, а место занимают
- iNvestoR
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Brandon_Raiderson
- Alesandro_Corleone
- Новичок
- Ник в игре: Alesandro_Corleone
Добрый день администрация проекта, у меня такая ситуация приключилась, при регистрации аккаунта которая происходила вчера я по случайности ввел ник своего старого персонажа на другом сервере, а для выбранной мною роли этот ник не подходит, можно было бы попросить вас сменить ник?
А то если регистрировать новый, придется писать всё по новой и ждать какое то время.
Надеюсь на ваше взаимопонимание
А то если регистрировать новый, придется писать всё по новой и ждать какое то время.

- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Да, можно сменить ник. Обратись к администраторам в игре.Alesandro_Corleone писал(а):Добрый день администрация проекта, у меня такая ситуация приключилась, при регистрации аккаунта которая происходила вчера я по случайности ввел ник своего старого персонажа на другом сервере, а для выбранной мною роли этот ник не подходит, можно было бы попросить вас сменить ник?

- Plyh
- Команда проекта
- Ник в игре: Rick Lawrence
- Контактная информация:
Вам сюдаRaffaill писал(а):Ув. админстрация сделайте пожалуйста возможность удалять вещи прежних владельцев домов (сейф, шкаф), воспользоваться ими нельзя, а место занимают
-
- Зашедший
- Ник в игре: Santiago Alvarado
На сервере разрешено использование биндов, AutoHotkey, например?
Да, кроме "4.3.3.8. Использовать любого рода «бинды» обращенные, или впоследствии обращенные к другому игроку."
Да, кроме "4.3.3.8. Использовать любого рода «бинды» обращенные, или впоследствии обращенные к другому игроку."
-
- Зашедший
- Ник в игре: Santiago Alvarado
Не понял, поясните, то есть я не могу, например, работая таксистом,сделать бинд, чтобы не повторять все время стандартные фразы, например, "Добрый день"?Santiago Alvarado писал(а): Да, кроме "4.3.3.8. Использовать любого рода «бинды» обращенные, или впоследствии обращенные к другому игроку."
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Можешь. (запрещены лишь бинды, направленные против другого игрока)Santiago Alvarado писал(а):Не понял, поясните, то есть я не могу, например, работая таксистом,сделать бинд, чтобы не повторять все время стандартные фразы, например, "Добрый день"?Santiago Alvarado писал(а): Да, кроме "4.3.3.8. Использовать любого рода «бинды» обращенные, или впоследствии обращенные к другому игроку."
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Нет, нельзя использовать бинды вида:Santiago Alvarado писал(а):Не понял, поясните, то есть я не могу, например, работая таксистом,сделать бинд, чтобы не повторять все время стандартные фразы, например, "Добрый день"?Santiago Alvarado писал(а): Да, кроме "4.3.3.8. Использовать любого рода «бинды» обращенные, или впоследствии обращенные к другому игроку."
"/me быстро выхватил пистолет из штанов и направил на парня"
"/me набросился на парня"
"Добрый день" или "/me улыбнулся клиенту"
нареканий не вызовет, т.к. никак не противодействует воле другого игрока)
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
А что по поводу такого бинда - "/me выхватил пистолет из штанов"?TIM3R писал(а):Нет, нельзя использовать бинды вида:Santiago Alvarado писал(а):Не понял, поясните, то есть я не могу, например, работая таксистом,сделать бинд, чтобы не повторять все время стандартные фразы, например, "Добрый день"?Santiago Alvarado писал(а): Да, кроме "4.3.3.8. Использовать любого рода «бинды» обращенные, или впоследствии обращенные к другому игроку."

- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Я лично против такого, но допустимо.DiEeR писал(а):А что по поводу такого бинда - "/me выхватил пистолет из штанов"?TIM3R писал(а):Нет, нельзя использовать бинды вида:Santiago Alvarado писал(а):Не понял, поясните, то есть я не могу, например, работая таксистом,сделать бинд, чтобы не повторять все время стандартные фразы, например, "Добрый день"?Santiago Alvarado писал(а): Да, кроме "4.3.3.8. Использовать любого рода «бинды» обращенные, или впоследствии обращенные к другому игроку."
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
Прошу снять с меня лидерку Тюрьмы Лос Сантос
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Будьте добры, снимите с меня лидерку автошколы.
Готово.
Готово.
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Не знаете в чём проблема? Вот играл я днём на своём Аккаунте Oliver White, играл всё было прелестно, захожу за него вечером: жуткие лаги, чат застревает на сек 5-10, иногда не могу зайти даже не сервер, просто пишет мол серв офф, иногда тупо стою будто меня заморозили. А вот захожу на другом аккаунте Dmitriy Sokolov, там всё ок. Нечего вышеперечисленного не наблюдается, всё гладко.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
У меня такая же проблема, команды застревают, а некоторые вообще не работают. Несколько раз переустановил ГТА и SAMP. Подскажите пожалуйста, что это может быть?Frios писал(а):Не знаете в чём проблема? Вот играл я днём на своём Аккаунте Oliver White, играл всё было прелестно, захожу за него вечером: жуткие лаги, чат застревает на сек 5-10, иногда не могу зайти даже не сервер, просто пишет мол серв офф, иногда тупо стою будто меня заморозили. А вот захожу на другом аккаунте Dmitriy Sokolov, там всё ок. Нечего вышеперечисленного не наблюдается, всё гладко.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Прошу выдать бизнес "suburban", ник Nikita Perekupin.
Мин.фину заплатил.
Обращайтесь к администрации в игре.
Мин.фину заплатил.
Обращайтесь к администрации в игре.
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Могут ли администраторы выписать мне "инвайт", так как рп тест был уже пройден, думаю что не нуждаюсь в нем, а уровень на основе мал.(5lvl)
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Не совсем понятно, при чем здесь "уровень на основе", и как это влияет на необходимость создания дополнительного аккаунта.Fox писал(а):Могут ли администраторы выписать мне "инвайт", так как рп тест был уже пройден, думаю что не нуждаюсь в нем, а уровень на основе мал.(5lvl)