Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Santiago Alvarado
Зашедший
Ник в игре: Santiago Alvarado

Re: Обсуждение

Сообщение Santiago Alvarado »

Eakwarp писал(а):
DeliriumTremens писал(а):
Gorillaz писал(а):
JayM писал(а):1. 639
2. Сделать систему наркотиков. Выращивание конопли, выпаривание крэка, покупка, продажа, эффекты от разной наркоты, ломка, перевозка. Обычный игрок будет покупать наркоту у бандита, либо выращивать сам каннабис, употреблять и продавать. Все просто.
3. Прибыль бандам и просто барыгам. Добавит РП на сервер. =)
Тема про наркотики я так чувствую никогда не закончится...
Вам уже сотый раз говорят, на сервере нету !!ТЕХНИЧЕСКИ!! наркотиков из-за цензуры в интернете, так трудно внимательно прочитать правила сервера?
Ее обойти, как два пальца обоссать. Куча лазеек.
Ссыте, вперёд.
Добавте хотя бы предмет, который можно бы было переименовать, как хочет игрок, и который выглядит как небольшая коробочка, сверток,какая-то упаковка... Те, кто хочет отыграть барыгу, найдут этот предмет, назовут "Наркотик", "Коробочка с травой", или типа того, и будут продавать.
Slevin Kelevra
С пропиской
Ник в игре: Slevin_Kelevra

Сообщение Slevin Kelevra »

Santiago Alvarado писал(а): Добавте хотя бы предмет, который можно бы было переименовать, как хочет игрок, и который выглядит как небольшая коробочка, сверток,какая-то упаковка... Те, кто хочет отыграть барыгу, найдут этот предмет, назовут "Наркотик", "Коробочка с травой", или типа того, и будут продавать.
Воу воу, полегче) Вот ты сам подумай.. Ты просишь создать предмет, без функций.. Так зачем он тогда вообще нужен, если ты можешь всё это расписать в /me и /do?
Но это поверхностно.. Если же смотреть глубже, то откуда вообще такая тяга к наркотикам? у нас же тут вроде как РП.. Ты мечтаешь стать барыгой? Раньше, блин, космонавтами мечтали быть))
Кто такой генерал Эррор и зачем он сломал мой компьютер?
Изображение
Изображение
Изображение
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

Slevin Kelevra писал(а):
Santiago Alvarado писал(а): Добавте хотя бы предмет, который можно бы было переименовать, как хочет игрок, и который выглядит как небольшая коробочка, сверток,какая-то упаковка... Те, кто хочет отыграть барыгу, найдут этот предмет, назовут "Наркотик", "Коробочка с травой", или типа того, и будут продавать.
Воу воу, полегче) Вот ты сам подумай.. Ты просишь создать предмет, без функций.. Так зачем он тогда вообще нужен, если ты можешь всё это расписать в /me и /do?
Но это поверхностно.. Если же смотреть глубже, то откуда вообще такая тяга к наркотикам? у нас же тут вроде как РП.. Ты мечтаешь стать барыгой? Раньше, блин, космонавтами мечтали быть))
Да не будет наркотиков на сервере. Были до законов связанных с интернетом, теперь нету.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

Крейг писал(а):-651.
-Рисовать надписи на стенах.
-Было бы очень круто! Так банды могли бы помечать свои территории! Как это будет действовать: вы покупаете баллон с краской где -нибудь, подходите к ЛЮБОЙ стене, вводите команду, ну, допустим, /tag, далее у вас открывается строка, и вы пишете то, что хотели бы увидеть на стене. И потом изменяете координаты надписи, как в случае с мебелью для дома и т.п Добавит РП на сервер. Всем понравится, наверное :D
-от себя. Скринов нету =)
Весь город будет изрисован.
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
Claud
Местный
Ник в игре: Maksim Kopytovskiy

Сообщение Claud »

Арцыбас писал(а):
Крейг писал(а):-651.
-Рисовать надписи на стенах.
-Было бы очень круто! Так банды могли бы помечать свои территории! Как это будет действовать: вы покупаете баллон с краской где -нибудь, подходите к ЛЮБОЙ стене, вводите команду, ну, допустим, /tag, далее у вас открывается строка, и вы пишете то, что хотели бы увидеть на стене. И потом изменяете координаты надписи, как в случае с мебелью для дома и т.п Добавит РП на сервер. Всем понравится, наверное :D
-от себя. Скринов нету =)
Весь город будет изрисован.
Хреново тем, что текст-то будет белый. А он на граффити точно не похож. Да и разве в США (Вашингтон, Нью-Йорк) не весь город изрисован?
test  Maksim Kopytovskiy
Изображение
Максим Копытовский - иммигрант из Украины. Перспективный молодой человек, который прогнулся под систему и подался в криминал. На данный момент работает в "Либерти Интерпрайз" на должности директора ЧОП "Беркут".
test  Claudio Massaro
Изображение
Клаудио Массаро - талантливый художник из Испании. Приехал в Лос Сантос, что бы начать жизнь с "чистого листа". Временно безработный.
Дата регистрации: 28.04.2012
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

Мистериус писал(а):-652
-Перенести мопед в автосалон Лос-Сантоса.
-Сегодня на сервере встретил новичка.Ему нужен был мопед,но где купить,он не знал.Я всё рассказал,но их не было.
А теперь представьте:Вы новичок,пешком бегать по городу надоело,денег мало,что делать?Бежать в ЛВ чтоли?
Т.к. такси в наше время почти не работает,я прошу просто перенести мопед в автосалон около Джефферсона.
-И пополнять почаще.
Устроился на работу инкассатором и езжай рыбу возить :D
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
Slevin Kelevra
С пропиской

Gamer писал(а):1. 653
2. Вернуть систему аренды авто.
3. Кто не может позволить себе, машину, но она срочно ему нужна - сможет арендовать.
Так же добавить в аренду представительских авто (лимузин, Мерит, Вашингтон), это может добавить работы для "наёмных водителей".
А вот это хорошо..
Ещё было бы не плохо замутить ТестДрайв в автосалонах..
Изображение
Изображение
Изображение
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

DiEeR писал(а):Тут возникла проблема...
Теперь на сервере техн. лицензии на оружие нет, которая давала бы возможность закупаться в аммуниции, можно лишь получить 9мм от полиции.
Однако все еще существует необходимость в холодном оружии. (биты, кастеты) Может быть администрация сможет в этом как-нибудь помочь?

Может даже стоит перенести холодное оружие в отдельный магазин?
lo siento
Форумчанин
Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy

Сообщение lo siento »

DiEeR писал(а):
Теперь на сервере техн. лицензии на оружие нет, которая давала бы возможность закупаться в аммуниции, можно лишь получить 9мм от полиции.
Однако все еще существует необходимость в холодном оружии. (биты, кастеты) Может быть администрация сможет в этом как-нибудь помочь?

Напиши в "Идеи по изменению..". А вообще идея хорошая, сделать отдельный магазин с оружием, которое можно носить без лицензии. А то действительно, я хочу поиграть в бейсбол - для этого мне нужно купить лицензию на ношение оружия.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!

SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
:HI:
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Gamer писал(а):
DiEeR писал(а):

Напиши в "Идеи по изменению..". А вообще идея хорошая, сделать отдельный магазин с оружием, которое можно носить без лицензии. А то действительно, я хочу поиграть в бейсбол - для этого мне нужно купить лицензию на ношение оружия.
Хоть кто-то у нас в штате покупал биту что бы поиграть в бейсбол? Нет, не разу. Так что, не выдумывайте.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

DiEeR писал(а):

Закупайтесь нелегально у Ривера. :af:
DiEeR
Писатель

Сообщение DiEeR »

Eakwarp писал(а):
Gamer писал(а):
DiEeR писал(а):

Хоть кто-то у нас в штате покупал биту что бы поиграть в бейсбол? Нет, не разу. Так что, не выдумывайте.
Я и не говорил, что ради бейсбола. Бандам захочется устроить драку, раздолбать чей-нибудь автомобиль\дом... (да кучу всего можно придумать!) Не у всех есть деньги или контакты, чтобы купить оружие на "черном рынке", а с ножом можно и ограбить кого-нибудь.
Неужели так трудно данную проблему решить?
saufer91 писал(а):Закупайтесь нелегально у Ривера. :af:
Если только ООС. Т.к. полнейший бред покупать биту у полиции. :(
Roza
Житель
Ник в игре: Kenneth Rozo4ka

Сообщение Roza »

saufer91 писал(а):
DiEeR писал(а):

Закупайтесь нелегально у Ривера. :af:
Конкуренты lol
test  Полезные ресурсы.
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Йопт. Вспомнил. У меня стволов и патронов на 500к. Надо бы проверить тайнички.))
DiEeR
Писатель

Сообщение DiEeR »

Ribelanto писал(а):Йопт. Вспомнил. У меня стволов и патронов на 500к. Надо бы проверить тайнички.))
А бит и кастетов нет?)
Хлебушек
Гуру

Сообщение Хлебушек »

DiEeR писал(а):
Ribelanto писал(а):Йопт. Вспомнил. У меня стволов и патронов на 500к. Надо бы проверить тайнички.))
А бит и кастетов нет?)
Вымораживает это отношение к холодному оружию. Понимаю, оставлять лицензию на ножи и катаны. Но чтоб на лопату, кий, клюшку для гольфа, костет, продолговатые-резиновые-вещички и прочее требовать лицензию, не логично как то. И так полиция в основном ловит всяких нарушителей пдд. Драк даже нет.
Изображение
Хлебушек
Гуру

Сообщение Хлебушек »

Drake_Hunter писал(а):
  1. Подробное описание бага: Уже не в первый раз пропадают вещи из комода. Несколько недель назад пропал пистолет Desert Eagle с n-ым количеством патронов, сейчас пропало две M4, 52 патрона и два шлема. Возможно, это есть где-то в логах (я не знаю как это работает, а скринов я не делал, так как к таким случаям не готовился).
  2. Информация о вашем персонаже: Дрейк Хантер, Радиоведущие, 14 уровень.
Проверь, может сожители воруют? И да, был ли рестар сервера, в районе 12 часов после того как положил вещи?
Изображение
Slevin Kelevra
С пропиской

648
649
660

Кто может ответить, это выполнимо? Это будут делать? А то все пишут, пишут.. А где посмотреть бы, понравилось что или нет?
Изображение
Изображение
Изображение
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

Stone писал(а):1. 661
2. Начать заселение маленьких городков под Лос-Сантосом.Нужно, чтобы люди потянулись туда.Надо сделать там какие-нибудь работы деревенские, наоткрывать баров и много ещё чего построить.Также можно осваивать города ЛВ и СФ, но это уже по мере увеличения онлайна.Также неплохо было бы сделать место респауна паломино крик и диллимор.
3. В каждом городе и городке у всех будет свой особый стиль игры.Может кто-то захочет отыгрывать ковбоя, простого фермера или же быть каким-нибудь простым жителем Лас-Вентураса.
4. -
Дома в Лас Вентурасе есть. Едь и играй, кто мешает? Да и за пределами Лос-Сантоса, в ближайших районах, есть дома. Играй фермера на здоровье.
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
slimmy
Писатель
Ник в игре: Paul Garrett

Сообщение slimmy »

Slevin Kelevra писал(а):
Eakwarp писал(а):
Walther Kessel писал(а):Будут ли перепиливать профессию ган диллера?
Придумаете как, при этом таким образом, что бы не наводнить штат оружием - перепилим, с удовольствием.
Заинтриговал меня этот пост.. И в голове крутится много идей, но.. Прочитав все 9 страниц этой темы, начиная от споров про "нефтеоборот", заканчивая тем, кто где и за что привлекался.
:cc:
Так вот, как я вижу эту проессию.
У нас на данный момент, основное место действия, это Лос Сантос. Следовательно там и должна брать своё начало эта профессия. Для каждого вида оружия должен быть НИП, на подобии квестовых. При диалоге с нипом можно всё загнуть, как в том треклятом квесте с самоубийцей, и повторно поговорить с НИПом на эту тему можно будет лишь через пару часов.
Но, не так всё просто. Ибо через раз - другой, наши доморощенные ган-диллеры уже будут знать что говорить. Для этого, как я это вижу, должна быть цепь..

А теперь маленькое отступление..
Кто вообще такой ган_диллер и как им стать? Можно конечно посмотреть фильм Оружейный Барон и сразу возомнить себя таковым, но! По сути, ган-диллер, это человек, обладающий определённым колличеством едениц оружия, продавающий его не легально, по соей цене.
Кто вам сказал, что ГД должен собирать оружие? Не не не.. Он его покупает.

Вернёмся к сути.
После выбора правильного пункта, НИП выдаёт фразу, на подобии:
НИП: - Окай, дьюд! Ты мне понравился.. Я знаю, что у Майка в гараже есть пара Пустынных Орлят.
Ты: - Кто такой Майк и где его найти?
НИП: - Майк? Да этож бла бла бла.. А найти его можно бла бла бла..
И идёт метка на другого нипа, с которым тоже можно завалить сделку.. В идеале, должен быть рандом. Первый НИП направляет рандомно на одного из 3-х следующих. С каждым диалог строится по своему. Лубой из последующих отправляет рандомно на одного из 3-х последующих, с разными диалогами и возможностью срыва предпологаемой сделки..
А теперь апофеоз Ваших скитаний по штату! Вы, вытраханный бесконечными диалогами с НИПами и уже почти потерявший желание купить оружие, приезжаете к какому-нибудь Джозефу, разговариваете с ним (опять же с возможностью всё просрать), уговариваете на продажу дедушкиного АК47 и тут НА!
НИП: - Ну лаааадно.. Только с тебя 4 тыЩи денег..
Ну, или любую другую сумму.

Как вам мысль?

И кстати.. О Великий и Великий, Варп.. Я осмелился кинуть Вам в личку сценарий неких событий.. Могля бы Вы, хоть как то на него среагировать?
Мол говно или терпимо.. Хорошо или прекрасно?

Отличная мысля.
P.S.: у тебя ссылочка на страницу ВК нерабочая)
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
Ответить

Вернуться в «Разработка»