Может и занимается, только незаметно.SASHQAAA писал(а):рм сейчас занимаются много чем.. И ненадо говорить..
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Re: Обсуждение банд и мафии
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Epic писал(а):Может и занимается, только незаметно.SASHQAAA писал(а):рм сейчас занимаются много чем.. И ненадо говорить..
Скоро будет видно.
- SASHQAAA
- Местный
Paul Garrett писал(а):Хлебушек писал(а):Мафия - РМDiEeR писал(а):Ну конечно. Раньше, чтобы в полицию попасть, нужно было друзей иметь и желательно лвл. Помню как давали объявление, что ведется набор в САПД, подходите к участку... и там собирался весь сервер. Я так и не понял по какому принципу там отбирали, но !ФАКТ! - попасть туда раньше было намного сложнее. Вот и шли все в банды. А сейчас заявку отправил и если более-менее годная, то жезл в руки и...Joseff писал(а):Что-то от преступного мира не видать актива. Сдулись уже все? А где же ваши крутые банды и мафии? Непорядок, копов больше, чем мирных жителей уже.
Из мафий только РМ осталась. А банд я не видел в последнее время. (пару негров только встречал)
РМ - Мафия.
Я один не вижу связи этих двух слов?
![]()
Ну Русская Мафия (РМ) - это и есть Мафия
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Я бы нагнул ваше ЛСПД и заставил выпустить с тюрьмы всех черных.Joseff писал(а):Что-то от преступного мира не видать актива. Сдулись уже все? А где же ваши крутые банды и мафии? Непорядок, копов больше, чем мирных жителей уже.
-
Бабай
- Активный участник
- Ник в игре: Name_Surname
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Название - да. Отыгрыш - нет.SASHQAAA писал(а):Paul Garrett писал(а):Хлебушек писал(а):Мафия - РМDiEeR писал(а):Ну конечно. Раньше, чтобы в полицию попасть, нужно было друзей иметь и желательно лвл. Помню как давали объявление, что ведется набор в САПД, подходите к участку... и там собирался весь сервер. Я так и не понял по какому принципу там отбирали, но !ФАКТ! - попасть туда раньше было намного сложнее. Вот и шли все в банды. А сейчас заявку отправил и если более-менее годная, то жезл в руки и...Joseff писал(а):Что-то от преступного мира не видать актива. Сдулись уже все? А где же ваши крутые банды и мафии? Непорядок, копов больше, чем мирных жителей уже.
Из мафий только РМ осталась. А банд я не видел в последнее время. (пару негров только встречал)
РМ - Мафия.
Я один не вижу связи этих двух слов?![]()

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- SASHQAAA
- Местный
Хлебушек писал(а):Название - да. Отыгрыш - нет.SASHQAAA писал(а):Paul Garrett писал(а):Хлебушек писал(а):Мафия - РМDiEeR писал(а):Ну конечно. Раньше, чтобы в полицию попасть, нужно было друзей иметь и желательно лвл. Помню как давали объявление, что ведется набор в САПД, подходите к участку... и там собирался весь сервер. Я так и не понял по какому принципу там отбирали, но !ФАКТ! - попасть туда раньше было намного сложнее. Вот и шли все в банды. А сейчас заявку отправил и если более-менее годная, то жезл в руки и...Joseff писал(а):Что-то от преступного мира не видать актива. Сдулись уже все? А где же ваши крутые банды и мафии? Непорядок, копов больше, чем мирных жителей уже.
РМ - Мафия.
Много ты видиш я смотрю, и малого чего понимаеш..
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
Хлебушек писал(а):Название - да. Отыгрыш - нет.SASHQAAA писал(а):Paul Garrett писал(а):Хлебушек писал(а):Мафия - РМDiEeR писал(а):Ну конечно. Раньше, чтобы в полицию попасть, нужно было друзей иметь и желательно лвл. Помню как давали объявление, что ведется набор в САПД, подходите к участку... и там собирался весь сервер. Я так и не понял по какому принципу там отбирали, но !ФАКТ! - попасть туда раньше было намного сложнее. Вот и шли все в банды. А сейчас заявку отправил и если более-менее годная, то жезл в руки и...Joseff писал(а):Что-то от преступного мира не видать актива. Сдулись уже все? А где же ваши крутые банды и мафии? Непорядок, копов больше, чем мирных жителей уже.
РМ - Мафия.
А когда вы завладели Якудза , много ли у вас отыгрыша было в игре?в основном на форуме всё у вас и было , а в игре актива ноль
- НереварИндорил
- Активный участник
- Ник в игре: Kamina_Yogama
Агась.Бабай писал(а):Есть у кого желание поиграть латино-американцев?
- Moora
- Зашедший
- Ник в игре: Jayson_MacWilliams
Большое,а то я уже задрался куда не пойду мне постоянно толпа нигг избивает)Бабай писал(а):Есть у кого желание поиграть латино-американцев?
-
LeonN
- Участник
- Ник в игре: Leo_Costa
Посоны у нас тутА новая опасная банда появилась "Aztecas Muerte X".
"Я не удивлюсь если завтра сюда придет толпа черных и изобьет нас." (с). :*( Ну что это опять такое???Почему латино-амереканцев так мало, почему только одна нормальная банда??
"Я не удивлюсь если завтра сюда придет толпа черных и изобьет нас." (с). :*( Ну что это опять такое???Почему латино-амереканцев так мало, почему только одна нормальная банда??
- НереварИндорил
- Активный участник
Мало кто имеет представление как отыгрывать латино.LeonN писал(а):Посоны у нас тутА новая опасная банда появилась "Aztecas Muerte X".
-
LeonN
- Участник
- НереварИндорил
- Активный участник
Мой тебе совет, не создавай свою банду. Судя по твоим нонРП действиям она не будет нормальной.
-
LeonN
- Участник
Пахахахахах, на форуме уже играется РП? Твоя банда,это очередное нубоиздевательство над латиносами, тут таких куча уже была, твоя чем то похожа на The Vagos Gang.МексиканецАльваро писал(а):Мой тебе совет, не создавай свою банду. Судя по твоим нонРП действиям она не будет нормальной.
- НереварИндорил
- Активный участник
Причем тут форум? Тебя забанили за неРП действия. Обоснуй где моя банда нубо, если она появилась вчера ночью и отыгровки еще никто не видел. Или же ты по теме умеешь определять уровень РП?LeonN писал(а):Пахахахахах, на форуме уже играется РП? Твоя банда,это очередное нубоиздевательство над латиносами, тут таких куча уже была, твоя чем то похожа на The Vagos Gang.МексиканецАльваро писал(а):Мой тебе совет, не создавай свою банду. Судя по твоим нонРП действиям она не будет нормальной.
The Vagos Gang? Может быть тебя смущает слово Aztecas?
-
LeonN
- Участник
- НереварИндорил
- Активный участник
-
LeonN
- Участник
А да,я выше говорил что нет нормальных латиносов сейчас, я сильно ошибался Вот они
-
lo siento
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
Эти, вроде, уже не играют. А так действительно, хорошая банда была.LeonN писал(а):А да,я выше говорил что нет нормальных латиносов сейчас, я сильно ошибался Вот они
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks