Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Re: Обращения к администрации сервера
Ой не повезет тому, кто меня решит ограбить.
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Что же ответит администрация, на такого вида просьбу?
LeD писал(а):Уважаемая администрация, дело вот в чем. Все мы знаем, что работа таксистов на сервере практически не заметна. А все знаете почему? - А потому что их каждые 10 минут грабят. Вызывают такси и грабят. И по этому они не хотят работать и сидят на базе, а потом игроки плачут, мол нет таксистов. Так вот к чему я клоню... Давайте сделаем так, чтобы таксистов нельзя было грабить, будет проще.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Что мешает все автомобили такси оборудовать перегородкой между передними и задними сидениями? Например, копы пишут в /mdo, что у них значок, тазер, дубинка и т.п., что мешает после модернизации автомобилей таксистам аналогично писать, что автомобиль оборудован перегородкой между водительским и пассажирским отделениями? Таксистов грабят только потому, что они сами ничего не предпринимают в целях собственной защиты, а администрация не может их принуждать делать это.LeD писал(а):Что же ответит администрация, на такого вида просьбу?LeD писал(а):Уважаемая администрация, дело вот в чем. Все мы знаем, что работа таксистов на сервере практически не заметна. А все знаете почему? - А потому что их каждые 10 минут грабят. Вызывают такси и грабят. И по этому они не хотят работать и сидят на базе, а потом игроки плачут, мол нет таксистов. Так вот к чему я клоню... Давайте сделаем так, чтобы таксистов нельзя было грабить, будет проще.

- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
Да кстати в Американских такси перегородка стоит
- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
Вообще то, еще года 2 назад ставились перегородки и их всегда отыгрывали. Когда Тайсон еще владел такси и директором был Джэймс Джонсон уже точно стояли перегородки.
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
Уважаемая администрация, прошу вас выдать мне фотоаппарат на аккаунт Joshua_Wood, готов оплатить фотоаппарат, так же прошу выдать достаточное кол- пленки, спасибо огромное.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Обратись к администраторам в игре. С форума ничем помочь не можем.Kimeshi писал(а):Уважаемая администрация, прошу вас выдать мне фотоаппарат на аккаунт Joshua_Wood, готов оплатить фотоаппарат, так же прошу выдать достаточное кол- пленки, спасибо огромное.

- Comissar
- Житель
Дело в том, что администраторы в игре, шлют меня на форум.Alex писал(а):Обратись к администраторам в игре. С форума ничем помочь не можем.Kimeshi писал(а):Уважаемая администрация, прошу вас выдать мне фотоаппарат на аккаунт Joshua_Wood, готов оплатить фотоаппарат, так же прошу выдать достаточное кол- пленки, спасибо огромное.

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
phpBB [audio]

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Это значит, что в игре нет администраторов, которые технически могли бы выдать фотоаппарат.

-
- Участник
- Ник в игре: Diego_Arona
- Dangerous
- Участник
- Ник в игре: Norman
Прошу сменить форумный ник на : Mentos
- Comissar
- Житель
Спасибо администрации за фотоаппарат!

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
phpBB [audio]

- Брукс
- Активный участник
- Ник в игре: OB
Один тов. админ вчера на сервере мне пообещал, что возможно убрать объекты около дома. Интересует удаление только части объектов - удаление деревянного забора по периметру дома моего персонажа. Если это возможно, поэтому остальные объекты не нужно убирать (те же цветы). В противном случае, ничего не трогать вообще. Буду благодарен.
Готово.
Готово.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Администрация , прошу поменять старый ник , на новый - НапугалЕжа 

IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Serafim_Volchkov
- Зашедший
- Ник в игре: Sergey_Volchkov
Проблема в том, что я не могу зайти на сервер, как только залогился, у меня выдает ошибку. Я не спец, но похоже это связано с местом моего появления, т.к. проверял другие сервера - все работает нормально.

- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Нет ника - нет проблемы. Если не указываете свой игровой ник, не трудитесь даже писать хоть что-то.Serafim_Volchkov писал(а):Проблема в том, что я не могу зайти на сервер, как только залогился, у меня выдает ошибку. Я не спец, но похоже это связано с местом моего появления, т.к. проверял другие сервера - все работает нормально.

- Serafim_Volchkov
- Зашедший
Может я тупой, но я ничего не понял...простите...какие мои действия?Alex писал(а):Нет ника - нет проблемы. Если не указываете свой игровой ник, не трудитесь даже писать хоть что-то.Serafim_Volchkov писал(а):Проблема в том, что я не могу зайти на сервер, как только залогился, у меня выдает ошибку. Я не спец, но похоже это связано с местом моего появления, т.к. проверял другие сервера - все работает нормально.

- Serafim_Volchkov
- Зашедший
Все хорошо...Serafim_Volchkov писал(а):Может я тупой, но я ничего не понял...простите...какие мои действия?Alex писал(а):Нет ника - нет проблемы. Если не указываете свой игровой ник, не трудитесь даже писать хоть что-то.Serafim_Volchkov писал(а):Проблема в том, что я не могу зайти на сервер, как только залогился, у меня выдает ошибку. Я не спец, но похоже это связано с местом моего появления, т.к. проверял другие сервера - все работает нормально.

-
- Новичок
- Ник в игре: Luiz Lopez
Здаров мужики. Я регистрировал своего персонажа, а именно Luiz Loperz еще в то время когда не было UCP и собственно самой привзяки аккаунта к почте, а пороль уже давно забыл!
Как быть? Очень хочу играть за этого персонажа.
Как быть? Очень хочу играть за этого персонажа.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Аккаунт с ником Luiz_Loperz не существует.