saufer91 писал(а):Алекс, можешь лидерам организаций сделать возможность смотреть кто последний садился в то или иное авто? На UCP
Подобное физически невозможно вывести в UCP - эта информация хранится сугубо в виртуальной памяти сервера, куда нет доступа с сайта.
А как насчет перевода денег лидерам организаций для их подчиненных, через UCP ? Это реально? Постоянно при выдачи зарплат приходится сворачиваться и смотреть кто как работал и кому сколько необходимо выплатить, а через UCP было бы удобнее и комфортней.
saufer91 писал(а):А как насчет перевода денег лидерам организаций для их подчиненных, через UCP ? Это реально? Постоянно при выдачи зарплат приходится сворачиваться и смотреть кто как работал и кому сколько необходимо выплатить, а через UCP было бы удобнее и комфортней.
Мы уже обсуждали вопрос перевода денег через UCP. Ответ прежний:
Alex писал(а):
saufer91 писал(а):Алекс, сделай возможность переводить деньги со счета на счет через UCP.
Цены тебе не будет!
Однозначно нет. Вопрос безопасности. Так, что не быть мне бесценным!
saufer91 писал(а):А как насчет перевода денег лидерам организаций для их подчиненных, через UCP ? Это реально? Постоянно при выдачи зарплат приходится сворачиваться и смотреть кто как работал и кому сколько необходимо выплатить, а через UCP было бы удобнее и комфортней.
Мы уже обсуждали вопрос перевода денег через UCP. Ответ прежний:
Alex писал(а):
saufer91 писал(а):Алекс, сделай возможность переводить деньги со счета на счет через UCP.
Цены тебе не будет!
Однозначно нет. Вопрос безопасности. Так, что не быть мне бесценным!
Была бы фракция государственная, еще можно было бы подумать как облегчить работу фракции, но напрягаться ради торгашей всяких - овчинка выделки не стоит.
Думаю сделать возможность игрокам удалять чужие mdo. Размышляю о целесообразности, убеждайте
Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.
Eakwarp писал(а):Думаю сделать возможность игрокам удалять чужие mdo. Размышляю о целесообразности, убеждайте
Идея просто ОТЛИЧНАЯ,а можно это сделать на подобии /try,(с последующей попыткой через некоторое время),так как часто начал замечать что СТО уже не СТО а рекламное агентство какое-то,весь въезд завешан метками и внутренняя часть также.
P/S. Варп я там по поводу кустов писал,сможешь удалить?Они находятся в Комнате отдыха на территории Blask Angels
saufer91 писал(а):Алекс, можешь лидерам организаций сделать возможность смотреть кто последний садился в то или иное авто? На UCP
Подобное физически невозможно вывести в UCP - эта информация хранится сугубо в виртуальной памяти сервера, куда нет доступа с сайта.
Может это возможно сделать непосредственно через сервер, /checkorgcar (/coc [id авто],с отображением последнего садившегося в тот или иной автомобиль?
это не есть РП. данная функция доступна только администраторам, думаю Варп скажет что нет смысла выносить её для орг. + Админстраторы редко отказывают сказать кто был в машине последним и кто её взорвал.
Eakwarp писал(а):Думаю сделать возможность игрокам удалять чужие mdo. Размышляю о целесообразности, убеждайте
Согласен.Идея хорошая,только опасение есть мелкое,то что люди будут просто удалять всё чужое и ставить свое.Может если добавить такую возможно,то и лимит добавить?Ну там чтобы можно было срывать определенное кол-во,допустим в день можно сорвать 2-3 mdo. А так идея в принципе очень хорошая.
Согласен.Идея хорошая,только опасение есть мелкое,то что люди будут просто удалять всё чужое и ставить свое.Может если добавить такую возможно,то и лимит добавить?Ну там чтобы можно было срывать определенное кол-во,допустим в день можно сорвать 2-3 mdo. А так идея в принципе очень хорошая.
Бред,лучшее пусть будет как было.Ото будут бегать всякие гетторы,как обычно.
Лучше создать специальную тему, там выкладывать скрины РП срыва мдо, при одобрение админы их будут удалять.
Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl] Смерть в автокатастрофе. Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl] Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl] Смерть в автокатастрофе. Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl] Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Да зачем все эти заморочки с /try, с ограниченным количеством и темой? Я часто встречал листовки, объявления, перевернутые мусорки, завязанные на столбе банданы, предметы стоящие на земле и кучу другого. Все это можно сорвать/поставить на место/развязать/своровать/забрать и т.п. за очень короткое время, лишь сделав несколько отписей в /me. Но нужно, что бы в чат тому, кто оставлял изначально метку выскакивало типа: Игрок Ник Нейм убрал вашу метку "текст который был на метке".
Жаль только, создателя метки может заинтересовать, каким образом сняли его метку и он захочет задать вопрос. Для этого было бы удобней использовать приватную ООС переписку в /pm, но все боятся, что /pm это сплошной метагейминг, поэтому он не нужен на проекте.
[sarkazm]Да по сути все могут снимать метки и без отыгровки, а просто прописав команду, а это нонРП, поэтому введите раздел на форуме, где каждый будет оставлять тему с тем, как он убирает метку, администрация одобряет/отклоняет и убирает/оставляет метку.[/sarkazm]
Я изначально намеревался сделать удаление меток с указанием причины.
Т.е. /deletemdo [игрок] [номер метки у игрока] [причина]
/mdo 0 Объявление на столбе: продам машину ((John_Doe, 0))
/deletemdo John_Doe 0 Сорвал и скомкал, на что поставившему метку будет отправлено ООС уведомление.
Естественно, удалить можно только метку у которой находишься.
Гут?
Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.