Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Andrey_Frolov
2. Ник нарушителя: Tamilaa_Abdulaeva
3. Описание нарушения: Выход во время РП.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Lommus: наказан.
2. Ник нарушителя: Tamilaa_Abdulaeva
3. Описание нарушения: Выход во время РП.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Lommus: наказан.
Последний раз редактировалось Фулиандр 23 июн 2013, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
1. Ваш ник: Andrey_Frolov
2. Ник нарушителя: Ivan_Tikhonov
3. Описание нарушения: мат в ООС,ООС оскорбления.
2. Ник нарушителя: Ivan_Tikhonov
3. Описание нарушения: мат в ООС,ООС оскорбления.
Последний раз редактировалось Фулиандр 23 июн 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
1. Ваш ник: Steward Davis
2. Ник нарушителя: Alfredo_Escobare
3. Описание нарушения: 24.06.2013 (возможно в ночь с 23 на 24), в автошколе Альфредо повесил /mdo следующего содержания: "Нейт Риве - в надежное будущее". Насколько стоит понимать, /mdo - относится к РП, и должна использоваться по назначению, как мне пояснил сам Альфредо, он ее повесил технически и снимать не обязан. Если /mdo - относится к ООС, то давайте и использовать ООС.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Удовлетворено, /mdo удалено.
2. Ник нарушителя: Alfredo_Escobare
3. Описание нарушения: 24.06.2013 (возможно в ночь с 23 на 24), в автошколе Альфредо повесил /mdo следующего содержания: "Нейт Риве - в надежное будущее". Насколько стоит понимать, /mdo - относится к РП, и должна использоваться по назначению, как мне пояснил сам Альфредо, он ее повесил технически и снимать не обязан. Если /mdo - относится к ООС, то давайте и использовать ООС.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Удовлетворено, /mdo удалено.
Последний раз редактировалось Antojkee 24 июн 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ++
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
1. Ваш ник: Robert_Wells
2. Ник нарушителя: Lance_Young
3. Описание нарушения: ООС оскорбления, мат в ООС, оскорбления родителей в ООС.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - p.s Позже выложу жалобу за ПГ и МГ(на этого-же игрока).
До этого были еще оскорбления, но заскринить не успел. На последнем скриншоте, оскорбления родителей.
Удовлетворено.
3. Описание нарушения: ООС оскорбления, мат в ООС, оскорбления родителей в ООС.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - p.s Позже выложу жалобу за ПГ и МГ(на этого-же игрока).
До этого были еще оскорбления, но заскринить не успел. На последнем скриншоте, оскорбления родителей.
Удовлетворено.
Последний раз редактировалось Brent 25 июн 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: $$$
- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
1. Ваш ник: Anthony Boscolo
2. Ник нарушителя: Daryl Dixon
3. Описание нарушения: Выход при РП - мало верится мне, что у него что то срочное произошло, если минут 5 назад он спокойно играл.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ФЕМА, Фельдшер (откуда то из медиков, одним словом) Наказан.
2. Ник нарушителя: Daryl Dixon
3. Описание нарушения: Выход при РП - мало верится мне, что у него что то срочное произошло, если минут 5 назад он спокойно играл.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ФЕМА, Фельдшер (откуда то из медиков, одним словом) Наказан.
Последний раз редактировалось Antojkee 25 июн 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
1. Ваш ник: Travis_Jackson
3. Описание нарушения: Оскорбление родственника.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Данный игрок уже забанен за подобное нарушение.
3. Описание нарушения: Оскорбление родственника.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Данный игрок уже забанен за подобное нарушение.
Последний раз редактировалось Brent 25 июн 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
1. Ваш ник: Modesto_Quintano
2. Ник нарушителя: Merl_Dixon
3. Описание нарушения: DM, давно пора эту неадекватную семейку Диксонов отправить бороться с зомби.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Груф Стрит Ниггаз
2. Ник нарушителя: Merl_Dixon
3. Описание нарушения: DM, давно пора эту неадекватную семейку Диксонов отправить бороться с зомби.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Груф Стрит Ниггаз
Удовлетворено.
Modesto_Quintano, Kevin_Makkartni так-же наказаны за ООС оскорбления.
Modesto_Quintano, Kevin_Makkartni так-же наказаны за ООС оскорбления.
Последний раз редактировалось Antojkee 27 июн 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jamie.
1. Ваш ник: Jimmy Favaloro and James Etna.
2. Ник нарушителя: Looney Smith.
3. Описание нарушения: Оскорбление, Non-RP, отказ от RP, мат ООС. Обосрался за свою собственность. По порядку. Увидели объявление, в тексте говорилось о покупке патрон для "пневматики". Джимми звякнул и договорился о встрече. Я наблюдал затем, приедет ли он один или с кем-то. Увидев, что Луни один, я пошел на свою ранее заготовленную позицию. Парни значит заехали в подворотню и тут Джимми достал оружие и направил на Луни. Я сорвался со своего места и отправился действовать. Фавалоро держал парня на мушке, я обыскивал. Казалось бы, все шло, как по маслу, ан нет. Джимми начал в ООС уточнять, что где лежит. Луни по всей видимости расстроился ну и тут началось...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Гэнгста.
2. Ник нарушителя: Looney Smith.
3. Описание нарушения: Оскорбление, Non-RP, отказ от RP, мат ООС. Обосрался за свою собственность. По порядку. Увидели объявление, в тексте говорилось о покупке патрон для "пневматики". Джимми звякнул и договорился о встрече. Я наблюдал затем, приедет ли он один или с кем-то. Увидев, что Луни один, я пошел на свою ранее заготовленную позицию. Парни значит заехали в подворотню и тут Джимми достал оружие и направил на Луни. Я сорвался со своего места и отправился действовать. Фавалоро держал парня на мушке, я обыскивал. Казалось бы, все шло, как по маслу, ан нет. Джимми начал в ООС уточнять, что где лежит. Луни по всей видимости расстроился ну и тут началось...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Гэнгста.
Удовлетворено.
Jimmy_Favaloro и James_Etna Так-же получают наказание за Мат ООС.
Jimmy_Favaloro и James_Etna Так-же получают наказание за Мат ООС.
Последний раз редактировалось Antojkee 27 июн 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
1. Ваш ник: Jayson De Blood
2. Ник нарушителя: Robert Wells
3. Описание нарушения: Cначала захватил в заложники парня, потом после того как толпа вооруженных людей проникла в кабинет, где они сидели - вышел искусственным таймаутом
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Наказан.
3. Описание нарушения: Cначала захватил в заложники парня, потом после того как толпа вооруженных людей проникла в кабинет, где они сидели - вышел искусственным таймаутом
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Наказан.
Последний раз редактировалось Фулиандр 27 июн 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Причина: +
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master

1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Жалоба от: Jake Tayler, Ray Cooper; Roy Jermaine;squence писал(а):1. Ваш ник: Jayson De Blood
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

-
- Активный участник
- Ник в игре: Jacky Estocado
1. Ваш ник: Jacky_Estocado
2. Ник нарушителя: Brian Taylor и Steven Miles
3. Описание нарушения: Спустились мы с ребятами в канализацию, посмотреть почему там стоит полицейский. Он тут же начал орать и угражать нас расправой и размахивать своим 9мм. После он куда-то убежал. Пока я выходил из канализации од и его друг тупо меня задмили. После начали писать что я по рп уже убит и называть меня школьником.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): САПД Буду в игре - приглашу для разбирательства данной ситуации.
2. Ник нарушителя: Brian Taylor и Steven Miles
3. Описание нарушения: Спустились мы с ребятами в канализацию, посмотреть почему там стоит полицейский. Он тут же начал орать и угражать нас расправой и размахивать своим 9мм. После он куда-то убежал. Пока я выходил из канализации од и его друг тупо меня задмили. После начали писать что я по рп уже убит и называть меня школьником.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): САПД Буду в игре - приглашу для разбирательства данной ситуации.
Последний раз редактировалось Фулиандр 27 июн 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: =
Причина: =
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
1. Ваш ник: Jimmy_Favaloro, James_Etna
2. Ник нарушителя: Oliver_Brooks
3. Описание нарушения: Нон РП вождение (то бишь САМА погоня и езда с пробитым колесом), два действия в /me (на видео), боязнь за свое имущество (на видео видно, как Брукс фиксанул авто), НонРП поведение (под прицелом постарался задавить Джеймса).
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Мы хотим свое имущество обратно и любыми способами его вернем!!!1
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):]
Встреча на дороге, с выстрелом в колесо и все было отыграно, как мы достали пистолет и тд.(Администратору на видео не понравилось, что мы не отыграли этого, хотя все было, здесь доказательства)(Взято из чат лога)
ЗЫ: Уже встречается 4 человек, который боится за свое имущество. Не находите ли, что это вошло в привычку и пора ужесточить наказание за подобную ерунду, вплоть до бана, ибо надоели.
Предыдущий мой пост желательно удалить. Спасибо.
Удовлетворено.
2. Ник нарушителя: Oliver_Brooks
3. Описание нарушения: Нон РП вождение (то бишь САМА погоня и езда с пробитым колесом), два действия в /me (на видео), боязнь за свое имущество (на видео видно, как Брукс фиксанул авто), НонРП поведение (под прицелом постарался задавить Джеймса).
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Мы хотим свое имущество обратно и любыми способами его вернем!!!1
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):]

ЗЫ: Уже встречается 4 человек, который боится за свое имущество. Не находите ли, что это вошло в привычку и пора ужесточить наказание за подобную ерунду, вплоть до бана, ибо надоели.
Предыдущий мой пост желательно удалить. Спасибо.
Удовлетворено.
Последний раз редактировалось Brent 28 июн 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
1. Ваш ник: Sebastian_Castillo
2. Ник нарушителя: Kellies_Fantenno
3. Описание нарушения: Зашли в магазин, а там негр покупал краску. Мы решили его отпинать, чтобы ничего у нас на районе не рисовал и вообще здесь не появлялся. А он тупо в /b Уйдите, не мешайте. Мы написали репорт, а админов нет.
2. Ник нарушителя: Kellies_Fantenno
3. Описание нарушения: Зашли в магазин, а там негр покупал краску. Мы решили его отпинать, чтобы ничего у нас на районе не рисовал и вообще здесь не появлялся. А он тупо в /b Уйдите, не мешайте. Мы написали репорт, а админов нет.
Последний раз редактировалось Фулиандр 29 июн 2013, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: тыц
Причина: тыц
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Так же добавляю свою жалобу на Robert_Wells'asquence писал(а):Жалоба от: Jake Tayler, Ray Cooper; Roy Jermaine;squence писал(а):1. Ваш ник: Jayson De Blood
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Крестов
- Команда проекта
1. Ваш ник: Максим Крестов
2. Суть ситуации.
2. Суть ситуации.
Как бы , данное сообщение , это жалоба на игрока , который является на скринах. Суть истории такова : Я , Максим Крестов , прогуливался по улицам Гетто , да бы отыгрывая РП поиску одного , скажем нехорошего человека , что метался в меня ножами и соответственно завоевал мое внимание. Ну , понимая что я нечего не найду в это время , я решил отключиться от сервера , дабы лечь спать , по одной простой причине : "РАБОТА". Я признаю , что когда я выходил , джип , с игроком что на скринах подъехал ко мне : НО ! РП игры с его стороны не было, а значит я свободно мог выйти. Вспомнив одну вещь , что перед выходом из игры , у меня появилась манечка , набирать : "/dontsaveexit" P.S : Привыкнуть к новому компу не могу. Захожу , набрал данный код и собираюсь выходить , как данный персонаж раскидываясь красивыми словами , начинает клеветать на меня , мол Я НОН РП , Панамка , Отказ от РП и даже погрозил мне пальцом и сказал : "Еще раз и БАН!".
Дорогая Администрация
Это не жалоба , а просьба , которая состоит из 3 пунктов:
1. Отошлите данному игроку - Правила поведения при РП ситуациях и научно объясните , что если он не начал отыгрывать со мной , не сказав мне НИ одной реплики , это значит , что я в спокойно могу оффнуться из игры.
2. Выдайте предупреждение ему , за угрозы "Баном/VaRom и тд и тп"
3. И подарите мне справочник по Русскому языку , очень надо !
- Крестов
- Команда проекта
НапугалЕжа писал(а):1. Ваш ник: Максим Крестов
2. Суть ситуации.Как бы , данное сообщение , это жалоба на игрока , который является на скринах. Суть истории такова : Я , Максим Крестов , прогуливался по улицам Гетто , да бы отыгрывая РП поиску одного , скажем нехорошего человека , что метался в меня ножами и соответственно завоевал мое внимание. Ну , понимая что я нечего не найду в это время , я решил отключиться от сервера , дабы лечь спать , по одной простой причине : "РАБОТА". Я признаю , что когда я выходил , джип , с игроком что на скринах подъехал ко мне : НО ! РП игры с его стороны не было, а значит я свободно мог выйти. Вспомнив одну вещь , что перед выходом из игры , у меня появилась манечка , набирать : "/dontsaveexit" P.S : Привыкнуть к новому компу не могу. Захожу , набрал данный код и собираюсь выходить , как данный персонаж раскидываясь красивыми словами , начинает клеветать на меня , мол Я НОН РП , Панамка , Отказ от РП и даже погрозил мне пальцом и сказал : "Еще раз и БАН!".
Дорогая Администрация
Это не жалоба , а просьба , которая состоит из 3 пунктов:
1. Отошлите данному игроку - Правила поведения при РП ситуациях и научно объясните , что если он не начал отыгрывать со мной , не сказав мне НИ одной реплики , это значит , что я в спокойно могу оффнуться из игры.
2. Выдайте предупреждение ему , за угрозы "Баном/VaRom и тд и тп"
3. И подарите мне справочник по Русскому языку , очень надо !
Насчет клеветы : Я не раз уже слышу , от некоторых персонажей , от Jake_Tayler'a тоже , мол я использую читы; ухожу от полиции посредством суицида в воде , летаю на мотоциклах словно на самолетах , ПРИ ТОМ ЧТО НА МОТОЦИКЛЫ У МЕНЯ ПРОСТО ПРАВ НЕТ и технически из за этого , я просто ездить на них не могу. Я написал эту жалобу , только потому что - Я задрался !!!Слушать клевету в свою сторону !
- Energy
- Участник
- Ник в игре: Benjamin_Callahan
1. Ваш ник: Craig_Johnson
2. Ник нарушителя: Matthew_Summers
3. Описание нарушения: Днем по районам Джефферсона, Крейг бродил в поиске травки. Найдя диллера он с ним пообщался, но диллер вёл себя подозрительно, будто что-то скрывал от него при этом обзывал его, Крейг не стерпев этого обозвал его, а Мэтью побежал за ним, отбежав от района Крейг нанес серию ударов забив до полу смерти Мэтью, но тут Мэтью начал ООС беседу не прекращая её некоторое время пока не вызвал админа,при это постоянно оскорблял меня ( смотреть скрины ).
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Джефферсон синий блок.
3. Описание нарушения: Днем по районам Джефферсона, Крейг бродил в поиске травки. Найдя диллера он с ним пообщался, но диллер вёл себя подозрительно, будто что-то скрывал от него при этом обзывал его, Крейг не стерпев этого обозвал его, а Мэтью побежал за ним, отбежав от района Крейг нанес серию ударов забив до полу смерти Мэтью, но тут Мэтью начал ООС беседу не прекращая её некоторое время пока не вызвал админа,при это постоянно оскорблял меня ( смотреть скрины ).
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Джефферсон синий блок.
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
Ну вообще-то ты первый начал оскорблять меня, начал говорить что я мудак и так далее.Energy писал(а):1. Ваш ник: Craig_Johnson
- Energy
- Участник
- Ник в игре: Benjamin_Callahan
в ООС оскорблений я не подавал, а в IC сказал пару раз после тебя.RockY писал(а):Ну вообще-то ты первый начал оскорблять меня, начал говорить что я мудак и так далее.Energy писал(а):1. Ваш ник: Craig_Johnson
- J_K
- Форумчанин
- Ник в игре: Johnny_Knoxville
Ну вообще-то ты первый начал оскорблять меня, начал говорить что я мудак и так далее.
в ООС оскорблений я не подавал, а в IC сказал пару раз после тебя.
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.