[Засчитано] РП убийство Curtis_Kingsley
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
[Засчитано] РП убийство Curtis_Kingsley
Причина убийства: нападение на сотрудника полиции при исполнении.
Действующие лица:Алексей Колчин - убийца. Кертис Кинглси - жертва.
Оставленные улики: 4 гильзы от МП5, кровь Кертиса на дороге и в машине.
Алексей как обычно вышел на дежурство и выехал по вызову 911,в котором говорилось,что осуществляется порча имущества. Неизвестный бил битой по автомобилю, а другой рисовал граффити на стене заправочной станции.
((Скрина нет,есть чатлог)) Дальше,когда Алексей прибыл на место приступления, он увидел такую картину: жертва стояла на крыше заправочной станции и целилась из пистолета в человека. Алексей приказал бросить пистолет и успокоится, на что получил посыл куда подальше. Дальше Кертис стал угрожать человеку с битой,собирался убить его, но Алексей опередил его,выстрелив в ногу. Кертис упал с приличной высоты прямо на автомобиль. Алексей подбежал к нему и выбил из рук пистолет. После чего, завернув пистолет в платок, убрал его во внутренний карман куртки. Дальше Алексей решил оказать первую помощь. Он достал из бардачка автомобиля аптечку и стал обрабатывать рану на ноге Кертиса, но тот ударил Алексея в челюсть здоровой ногой. После чего,он перестал контролировать себя, его пальцы дрогнули и нажали на спусковой курок. Дальше у него было затуманенное сознание. И не понимая что делает,Алексей выстрелил еще раз в Кертиса,что привело к печальным последствиям... Кертис бился в агониях, но Алексей стоял и смотрел на происходящее,как зачарованный. Он впервые выстрелил в человека на поражение,впервые, за всю свою карьеру в полиции... Дальше Алексей потащил Кертиса в автомобиль и повез его в госпиталь, т.к. фема не отзывалась. Дальше он затащил Кертиса в госпиталь,положил его на кушетку и вызвал мед сестру. Мед сестра увезла Кертиса в морг. Могу предоставить весь чатлог.
Действующие лица:Алексей Колчин - убийца. Кертис Кинглси - жертва.
Оставленные улики: 4 гильзы от МП5, кровь Кертиса на дороге и в машине.
Алексей как обычно вышел на дежурство и выехал по вызову 911,в котором говорилось,что осуществляется порча имущества. Неизвестный бил битой по автомобилю, а другой рисовал граффити на стене заправочной станции.
((Скрина нет,есть чатлог)) Дальше,когда Алексей прибыл на место приступления, он увидел такую картину: жертва стояла на крыше заправочной станции и целилась из пистолета в человека. Алексей приказал бросить пистолет и успокоится, на что получил посыл куда подальше. Дальше Кертис стал угрожать человеку с битой,собирался убить его, но Алексей опередил его,выстрелив в ногу. Кертис упал с приличной высоты прямо на автомобиль. Алексей подбежал к нему и выбил из рук пистолет. После чего, завернув пистолет в платок, убрал его во внутренний карман куртки. Дальше Алексей решил оказать первую помощь. Он достал из бардачка автомобиля аптечку и стал обрабатывать рану на ноге Кертиса, но тот ударил Алексея в челюсть здоровой ногой. После чего,он перестал контролировать себя, его пальцы дрогнули и нажали на спусковой курок. Дальше у него было затуманенное сознание. И не понимая что делает,Алексей выстрелил еще раз в Кертиса,что привело к печальным последствиям... Кертис бился в агониях, но Алексей стоял и смотрел на происходящее,как зачарованный. Он впервые выстрелил в человека на поражение,впервые, за всю свою карьеру в полиции... Дальше Алексей потащил Кертиса в автомобиль и повез его в госпиталь, т.к. фема не отзывалась. Дальше он затащил Кертиса в госпиталь,положил его на кушетку и вызвал мед сестру. Мед сестра увезла Кертиса в морг. Могу предоставить весь чатлог.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Re: РП убийство Curtis_Kingsley
Помоему первое спонтанное убийство копом 

Последний раз редактировалось empty 05 июн 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
давно уже пора
-
- Форумчанин
Наверноеempty писал(а):Помоему первое спонтанное убийство копом

- empty
- Гуру
Беда вся в том, что если убийство засчитают, копы начнут этим злоупотреблять. А это уже перебор...MaesTro писал(а): Наверное. Спасибо жертве за РП,что не отказался.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Да почаще так надо, и не только спонтанные, а именно при задержании. Может хоть немного бояться начнут
- Блайден
- Гуру
- Ник в игре: Vito Covallini
Ничё не перебор, и ничё не будем. Меньше вы будете вести себя такempty писал(а):Беда вся в том, что если убийство засчитают, копы начнут этим злоупотреблять. А это уже перебор...MaesTro писал(а): Наверное. Спасибо жертве за РП,что не отказался.
-
- Форумчанин
Да нет,Лёх.Большинство жертв будет отказыватся от РП. Да и большинство нынешнего состава копов этим злоупотреблять не будет. Ибо процентов 75 все грамотные игроки, которые понимают,что делают.empty писал(а):Беда вся в том, что если убийство засчитают, копы начнут этим злоупотреблять. А это уже перебор...MaesTro писал(а): Наверное. Спасибо жертве за РП,что не отказался.
- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
Согласен, я считаю каждую смерть от копа, или в операционной нужно оформлять в данной теме.
- Tpo1o1o
- С пропиской
- Ник в игре: Casto_Corelli
Оформи нормально только, а то, видимо, писал на "скорую руку".)
-
- Форумчанин
Верно,на скорую). Просто у меня сейчас пол 1 и голова не варит на все 100 процентов. Утром подкорректирую текст и грамматику/пунктуацию.Tpo1o1o писал(а):Оформи нормально только, а то, видимо, писал на "скорую руку".)
- Ganjist
- Участник
- Ник в игре: A_A
-
- Форумчанин
Что за чушь сказал...Ganjist писал(а):Вообще то убийства не было если бы не захотела сама жертва.
- Ganjist
- Участник
Он же написал какому то прохожему чтобы он вызвал копов. Иначе на него бы все мягко говоря какали и не смотрели на крышу.MaesTro писал(а):Что за чушь сказал...Ganjist писал(а):Вообще то убийства не было если бы не захотела сама жертва.

- empty
- Гуру
Вообще-то убийства небыло бы, если-б жертва отказалась играть.MaesTro писал(а):Что за чушь сказал...
p.s. я переводчик

-
- Форумчанин
Я это понял, просто он сам не понимает, что говорит. Ибо в 911 не было написано,что он стоит именно на крыше, я это увидел сам. К тому же,вызвал копов он сам, а не какой то прохожий. Если он и был на месте преступления, то он должен знать, что там было, а не придумывать тут.empty писал(а):Вообще-то убийства небыло бы, если-б жертва отказалась играть.MaesTro писал(а):Что за чушь сказал...
p.s. я переводчик
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
По моему оправданное убийство, за.
- SanT
- Активный участник
- Ник в игре: Alejandro_Santana
Вызывал копов я от лица прохожего,ибо я думаю граффити накрыше илатинос дубасящий машину битой врятли бы остались незамеченными.MaesTro писал(а):Я это понял, просто он сам не понимает, что говорит. Ибо в 911 не было написано,что он стоит именно на крыше, я это увидел сам. К тому же,вызвал копов он сам, а не какой то прохожий. Если он и был на месте преступления, то он должен знать, что там было, а не придумывать тут.empty писал(а):Вообще-то убийства небыло бы, если-б жертва отказалась играть.MaesTro писал(а):Что за чушь сказал...
p.s. я переводчик
Если бы жертва не захотела?Гений...Нужно почаще слушать таких как-ты,действительно,что мне эта нога простреленная?Что все эти выстрелы в грудь и в спину?нужно было сесть в машину и уехать,а то если по рп убьют,то дом слетит...
Вах,Маэстро,укажи Davied_Gonzaliez свидетелем,это тот латин который бил мою машину.
+Еше я в чате описывал,что уронил пистолет при падение.Не значительно,но все же)
- Ganjist
- Участник
Одна бабка чуток хреново услышала вторая понесла еще по своему. Это сарафанное радио. Молодцы.SanT писал(а):Вызывал копов я от лица прохожего,ибо я думаю граффити накрыше илатинос дубасящий машину битой врятли бы остались незамеченными.MaesTro писал(а):Я это понял, просто он сам не понимает, что говорит. Ибо в 911 не было написано,что он стоит именно на крыше, я это увидел сам. К тому же,вызвал копов он сам, а не какой то прохожий. Если он и был на месте преступления, то он должен знать, что там было, а не придумывать тут.empty писал(а):Вообще-то убийства небыло бы, если-б жертва отказалась играть.MaesTro писал(а):Что за чушь сказал...
p.s. я переводчик
Если бы жертва не захотела?Гений...Нужно почаще слушать таких как-ты,действительно,что мне эта нога простреленная?Что все эти выстрелы в грудь и в спину?нужно было сесть в машину и уехать,а то если по рп убьют,то дом слетит...
Вах,Маэстро,укажи Davied_Gonzaliez свидетелем,это тот латин который бил мою машину.
+Еше я в чате описывал,что уронил пистолет при падение.Не значительно,но все же)
Даже оставлять комментарии не хочется уже.

- empty
- Гуру
А тебя и не просят.Ganjist писал(а): Одна бабка чуток хреново услышала вторая понесла еще по своему. Это сарафанное радио. Молодцы.
Даже оставлять комментарии не хочется уже.