Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Games546
Активный участник
Ник в игре: Justin_Bieber

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Games546 »

Ну вот у меня нету денег, что тогда? я не хочу что бы имущество слетало, а уехать надо.
Glory
Активный участник
Ник в игре: 1

Сообщение Glory »

Glory писал(а):Здравствуйте, я бы хотел удалить пару объектов возле своего дома, так-как они мешают при постройке гаража. Забор, кусты и дерево. Дом №306.
test  
Изображение
Изображение
Если вас это затруднит, то где я смогу сам их удалить? Или к кому обратится?
ИзображениеИзображениеИзображение
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Glory писал(а):Здравствуйте, я бы хотел удалить пару объектов возле своего дома, так-как они мешают при постройке гаража. Забор, кусты и дерево. Дом №306.
test  
Изображение
Изображение
Если вас это затруднит, то где я смогу сам их удалить? Или к кому обратится?
Обратись к Варпу через ЛС:
ucp.php?i=pm&mode=compose&u=2

Или по номеру ICQ 944268.
Изображение
Games546
Активный участник

Сообщение Games546 »

У меня такая проблема, вчера купил машину, на спидометр и т.д не смотрел, сегодня смотрю, бензин очень быстро уходит, и киллометраж быстро идет, что с машиной? и еще как мне сохранить имущество, если я уезжаю на месяц.
Games546
Активный участник

Сообщение Games546 »

У меня такая проблема, вчера купил машину, на спидометр и т.д не смотрел, сегодня смотрю, бензин очень быстро уходит, и киллометраж быстро идет, что с машиной? и еще как мне сохранить имущество, если я уезжаю на месяц.
Games546
Активный участник

Сообщение Games546 »

Забыл добавить, это на всех машинах, на которых я прокатился сегодня.
Опишите данную проблему в Debug.
Последний раз редактировалось Antojkee 02 июл 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ++
DeepCode
Местный
Ник в игре: Looney

Сообщение DeepCode »

В общем я ехал себе на своей машине, и тут услышал что датчик бензина издает звуки, потом смотрю, а осталось около 10 L, хотя до этого было 40 L, а проехал я 3 метра. И еще заметил что стало +600 пробега. Это как понмимать? И восстановят ли мне мои прошлые характеристики?
Опишите данную проблему в Debug. Вы не первый.
Последний раз редактировалось Antojkee 02 июл 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Richmond
Зашедший
Ник в игре: Carlos_Richmond

Сообщение Richmond »

Здравствуйте, захожу на сервер, ввожу пароль, мне высвечивается сообщение фракции и "Сервер закрыл свое соединение". Бана не было, днем мог заходить на сервер а сейчас нет. Переустановил и samp и саму игру, но все равно, в чем проблема?
Мы не экстрасенсы, не забывайте указывать Ник
Последний раз редактировалось Antojkee 02 июл 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

Richmond писал(а):Здравствуйте, захожу на сервер, ввожу пароль, мне высвечивается сообщение фракции и "Сервер закрыл свое соединение". Бана не было, днем мог заходить на сервер а сейчас нет. Переустановил и samp и саму игру, но все равно, в чем проблема?
Мы не экстрасенсы, не забывайте указывать Ник
Carlos_Richmond его никнейм в игре :З
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Glory
Активный участник

Сообщение Glory »

Здравствуйте, ув. Администрация сервера. Вчера ночью, перед рестартом сервера, я собрал все вещи и переложил в другой ящик. Сегодня хотел взять оружие, смотрю и у меня пропал весь арсенал, а именно : Ружье, 94 пули к нему. 2 Deser EAgle , 60-70 пуль. Обрез и 100 пуль к нему. Хотелось бы восстановить их, прошу, денег очень много ушло на них. Очень обидно терять такое оружие.
test  
Изображение
Изображение
Glory
Активный участник

Сообщение Glory »

Вот ещё пару скринов, с покупкой обреза и ивентарем.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
LeD
Гуру

Сообщение LeD »

Ребята, частенько происходит такая вот ерунда. Захожу в игру, персонаж работает в автошколе. Появляться должен в здание АвтоШколы. Но при зоходе в игру перс тупо летит вниз. /dontsaveexit Не помогает. Подробнее смотрите на скринах.
test  ss
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Спаун организации не рекомендуется ставить в интерьере. Последствия на Вашем скриншоте.
Последний раз редактировалось Brent 03 июл 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: $$$
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
LeD
Гуру

Сообщение LeD »

Rook писал(а):
Спаун организации не рекомендуется ставить в интерьере. Последствия на Вашем скриншоте.
А кто его устанавливает?

Лидер организации.
Последний раз редактировалось Brent 03 июл 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

© Генри Форд
Glory
Активный участник

Сообщение Glory »

Glory писал(а):Здравствуйте, ув. Администрация сервера. Вчера ночью, перед рестартом сервера, я собрал все вещи и переложил в другой ящик. Сегодня хотел взять оружие, смотрю и у меня пропал весь арсенал, а именно : Ружье, 94 пули к нему. 2 Deser EAgle , 60-70 пуль. Обрез и 100 пуль к нему. Хотелось бы восстановить их, прошу, денег очень много ушло на них. Очень обидно терять такое оружие.
test  
Изображение
Изображение
Glory писал(а):Вот ещё пару скринов, с покупкой обреза и ивентарем.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Roza
Житель
Ник в игре: Kenneth Rozo4ka

Сообщение Roza »

Прошу выдать лидерку SAPD.

Kenneth Rose.

Готово.
Последний раз редактировалось Brent 04 июл 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: $$$
test  Полезные ресурсы.
Orlean
Местный
Ник в игре: Tony_Aretino

Сообщение Orlean »

Stone писал(а):Уважаемая админстрация.Хотел бы поднять проблему о задании вопроса в /b чат.Это не очень правильно переспрашивать туда.Почему ? Это лишний ООС флуд и не очень красиво смотрится посреди всей рп ситуации.Предлагаю задавать вопрос в /do.Это будет более уместно в чате и не нарушаются какие-то рп правила.
OOC-чат для того и создан, чтобы уточнять различные моменты РП-процесса. Команда /do служит для описания окружения или чего-либо конкретного. Как раз-таки глупо будет задавать вопрос именно там.
Orlean
Местный
Ник в игре: Tony_Aretino

Сообщение Orlean »

Stone писал(а):
Orlean писал(а):
Stone писал(а):Уважаемая админстрация.Хотел бы поднять проблему о задании вопроса в /b чат.Это не очень правильно переспрашивать туда.Почему ? Это лишний ООС флуд и не очень красиво смотрится посреди всей рп ситуации.Предлагаю задавать вопрос в /do.Это будет более уместно в чате и не нарушаются какие-то рп правила.
OOC-чат для того и создан, чтобы уточнять различные моменты РП-процесса. Команда /do служит для описания окружения или чего-либо конкретного. Как раз-таки глупо будет задавать вопрос именно там.
Ладно, просто я с другого сервера и привык к той системе наверное.
Здесь тоже частенько путают и задают вопросы в /do. Тем не менее, правильнее и логичнее это будет делать в ООС-чате.
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Orlean писал(а):
Stone писал(а):
Orlean писал(а):
Ладно, просто я с другого сервера и привык к той системе наверное.
Здесь тоже частенько путают и задают вопросы в /do. Тем не менее, правильнее и логичнее это будет делать в ООС-чате.
Хоть и в правилах это запрещено, но администрация достаточно лояльно на это смотрит. Конечно, злоупотреблять вопросами в /do не стоит.
DeepCode
Местный
Ник в игре: Looney

Сообщение DeepCode »

У меня такой вопрос. Друзья рассказали мне про баг и я использовал его 3-4 раза, после этого мне забанили аккаунт. Я раскаиваясь прошу прощения и готов слить не только те деньги которые заработал нечестным способ, а полностью все деньги. Просто мне очень важен этот сервер, а проекта другого нет... Дак вот вопрос в том, что стоит ли мне писать заявку на разбан? Или меня уже точно не разбанят?
Изображение
Изображение
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Хороший друг :ay:
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»