Останавливал машину я, по ориентировке на черный ремингтон. Ника водителя никто не видел, узнали, когда проверили документы. А как ваш персонаж из белого стал чернокожим, это не менее интересный вопрос.Alex_Root писал(а):1. Ваш ник: Alex_Root
2. Ник нарушителя: Tashiro_Risako, Jack_France
3. Описание нарушения: MG Свидетель дал показания по внешнему виду подозреваемого. Так же он дал его ник в ООС чат. Полицейские определили нарушителя по нику, хотя подозреваемый полностью сменил внешний вид. В результате, посадили в тюрьму на 10800 секунд + дали штраф на 90000 тысяч$. Прошу принять меры и освободить из тюрьмы.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция
Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Re: Нарушители правил сервера.
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
1. Ваш ник: Carlos_Crespo
2. Ник нарушителя: Chacket_Williams
3. Описание нарушения: Мат ООС. Оскорбление ООС. Боязнь за имущество персонажа. ООС обман. Отказ от РП. Проясню ситуацию. Мы ехали по району и к нам обратился Ниггер с просьбой продать ему обойму для 9mm. Мы назначили свою цену и место. В нужное время мы прибыли на место. Ниггер ждал там. Мы не собирались продавать никому обойму от 9mm, а просто нашли лишний повод избить Ниггера и отобрать содержимое его карманов. Все шло хорошо, но вдруг он начал кричать матом ООС, был сделан скриншот. Далее последовало оскорбление в нашу сторону, с нецензурной бранью. Был сделан еще один скриншот. Когда по РП нашли у Ниггера оружее и золотые часы, я начал снимать с него часы и забирать оружее. На что в ответ получил, отказ играть РП. Он(Chacket_Williams), сказал что хрен нам, а не часы с оружеем и сказал, что лучше пусть его забанят. В конечном итоге, он со всего разбегу прыгнул в воду и поплыл от нас. На скриншотах все явно видно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): --- Наказан
3. Описание нарушения: Мат ООС. Оскорбление ООС. Боязнь за имущество персонажа. ООС обман. Отказ от РП. Проясню ситуацию. Мы ехали по району и к нам обратился Ниггер с просьбой продать ему обойму для 9mm. Мы назначили свою цену и место. В нужное время мы прибыли на место. Ниггер ждал там. Мы не собирались продавать никому обойму от 9mm, а просто нашли лишний повод избить Ниггера и отобрать содержимое его карманов. Все шло хорошо, но вдруг он начал кричать матом ООС, был сделан скриншот. Далее последовало оскорбление в нашу сторону, с нецензурной бранью. Был сделан еще один скриншот. Когда по РП нашли у Ниггера оружее и золотые часы, я начал снимать с него часы и забирать оружее. На что в ответ получил, отказ играть РП. Он(Chacket_Williams), сказал что хрен нам, а не часы с оружеем и сказал, что лучше пусть его забанят. В конечном итоге, он со всего разбегу прыгнул в воду и поплыл от нас. На скриншотах все явно видно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): --- Наказан
Последний раз редактировалось Фулиандр 06 июл 2013, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: =
Причина: =
- Chacket
- Новичок
- Ник в игре: Chacket_Williams
Вину признаю, прошу сделать откат ситуации, так как я был в игре в то время невменяемый в ООС(это чистая правда) Будучи в здравом уме я бы такого не сделал, так как мне не нужен бан на данном сервере, потому что он мне очень нравится и я на нём играл последние два дня по многу часов, как бы мне ни к чему бан получать. Прошу понять...LeD писал(а):1. Ваш ник: Carlos_Crespo
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
Наказан
Последний раз редактировалось Kojik 05 июл 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: †††
Причина: †††

- LeD
- Гуру
1. Ваш ник: Carlos_Crespo
2. Ник нарушителя: Ronny Coleman,Oliver Lass, Tashiro Risako , Marcus Brown,Jack France
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу. Дело было так. Мой друга попросили остановиться, на что он решил не останавливаться. Я всего лишь сидел рядом. Когда пришлось остановиться от безысходности всех вытащили из машины. Я вылез поднял руки, меня стали обыскивать. По РП я спрятал все в доме в диване и под койкой. Технически не мог скинуть, ибо даже шкафа нету дома. Ну я сделал скрины как все выкладывал. Оружее брал только на дело. Т.е. если решили ограбить, то я брал оружее и все ехал. На данный момент с собой оружия не было. На что Оливер Ласс сказал, сами заберем. И без /me, /do и еще каких либо команд забрали оружее.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): САПД
2. Ник нарушителя: Ronny Coleman,Oliver Lass, Tashiro Risako , Marcus Brown,Jack France
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу. Дело было так. Мой друга попросили остановиться, на что он решил не останавливаться. Я всего лишь сидел рядом. Когда пришлось остановиться от безысходности всех вытащили из машины. Я вылез поднял руки, меня стали обыскивать. По РП я спрятал все в доме в диване и под койкой. Технически не мог скинуть, ибо даже шкафа нету дома. Ну я сделал скрины как все выкладывал. Оружее брал только на дело. Т.е. если решили ограбить, то я брал оружее и все ехал. На данный момент с собой оружия не было. На что Оливер Ласс сказал, сами заберем. И без /me, /do и еще каких либо команд забрали оружее.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): САПД
- Oliver
- Команда проекта
Возможность оставить пистолет технически была, этого вы не сделали. Стало быть, техническое оружие вам и не нужно. Раз пистолет "по РП" в доме, "по РП" его там и ищите.LeD писал(а):1. Ваш ник: Carlos_Crespo
- LeD
- Гуру
Возможности оставить его в доме не было. Ибо нету шкафа там. Так что увы. Там интерьер весь абы какой, дом за 35.000$ , самый стремный. Там весь интерьер можно бегать через предметы. Все криво. И поэтому техн. нельзя там. Если ты мне покажешь как там можо техн скинуть, то я соглашусь, что я не прав!Oliver писал(а):Возможность оставить пистолет технически была, этого вы не сделали. Стало быть, техническое оружие вам и не нужно. Раз пистолет "по РП" в доме, "по РП" его там и ищите.LeD писал(а):1. Ваш ник: Carlos_Crespo
- Oliver
- Команда проекта
Купить шкаф и поставить его в текстуру, оставив немного выдвинутым. Не нужно искать такие глупые оправдания.
- LeD
- Гуру
Никаких оправданий не было. Я не знал, что можно вообще купить шкаф.Oliver писал(а):Купить шкаф и поставить его в текстуру, оставив немного выдвинутым. Не нужно искать такие глупые оправдания.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
1. Ваш ник: Jacob_Cross
2. Ник нарушителя: Reginald_Kingston
3. Описание нарушения: ДМ(3-4)+Чит на оружие(на первом уровне базука,калаш и дигл,понятно,что чит).
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Reginald_Kingston
3. Описание нарушения: ДМ(3-4)+Чит на оружие(на первом уровне базука,калаш и дигл,понятно,что чит).
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Antojkee 07 июл 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Уже забанен.
Причина: Уже забанен.

- Glory
- Активный участник
- Ник в игре: 1
1. Ваш ник: Lance_Young
2. Ник нарушителя: Norbert_Foster
3. Описание нарушения: 2 действия в /me, против игрока.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Falton Blue Block
2. Ник нарушителя: Norbert_Foster
3. Описание нарушения: 2 действия в /me, против игрока.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Falton Blue Block
Последний раз редактировалось Antojkee 07 июл 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Причина: Наказан.
- Норберт
- Активный участник
- Ник в игре: Benito
- Контактная информация:
Да, хорошо, я ступил, и сказал ему, давай переиграем по нормальному ( я на проекте довольно и немного, и с полной РП игрой особо глубоко не знаком). Но все же, ему права никто не дает орать на меня, что я безграмотный школьник, который не знает основ русского языка. Я попросил его скайп, дабы поговорить, разобраться, почему он так себя повел, но он сказал, мне такие как ты там не нужны. Я , конечно, вину свою подтверждаю, ибо это так, но и ты не должен так себя вести.
Мое место в параше.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
/me подбежал.
/me ударил ногой в живот.
Наверное так будет правильно, ты-же ТРУ.
p.s
/me ведет себя солидно

- Норберт
- Активный участник
- Ник в игре: Benito
- Контактная информация:
Чувак, ладно, если он хочет полного РП, пусть делает. Но все же, я понял ошибку, исправлюсь.DeliriumTremens писал(а):
/me подбежал.
/me ударил ногой в живот.
Наверное так будет правильно, ты-же ТРУ.
p.s
/me ведет себя солидноDD
Мое место в параше.
- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
Уже даже не знаю как писать
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
[/size][/i][/color]1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
На сервере с 18.09.2008
-
- Зашедший
- Ник в игре: Mark_Hunders
1. Ваш ник: Mark_Hunders
2. Ник нарушителя: Oliver_Lass
3. Описание нарушения: Кароче я стоял и он просто так начал стрелять у воздух, а потом спецыально попал меня.Он убил меня и у меня поменялся скин и мне пришлось наново менять потратил 1000$.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Он администратор
3. Описание нарушения: Кароче я стоял и он просто так начал стрелять у воздух, а потом спецыально попал меня.Он убил меня и у меня поменялся скин и мне пришлось наново менять потратил 1000$.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Он администратор
- Oliver
- Команда проекта
Я же пошутил.MeTeoR писал(а):1. Ваш ник: Mark_Hunders

-
- Активный участник
- Ник в игре: ___________
1. Ваш ник: Daryl Dixon
2. Ник нарушителя: Benjamin Jones , Emito Contes
3. Описание нарушения: ДМ
2. Ник нарушителя: Benjamin Jones , Emito Contes
3. Описание нарушения: ДМ
Последний раз редактировалось Antojkee 07 июл 2013, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
Причина: Наказаны.
- Amen
- Форумчанин
1. Ваш ник: Alex Megle
2. Ник нарушителя: Mark Hunders
3. Описание нарушения: Выход при РП.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Удовлетворено.
2. Ник нарушителя: Mark Hunders
3. Описание нарушения: Выход при РП.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Удовлетворено.
Последний раз редактировалось Brent 07 июл 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: $$$

- klaster_1269
- Участник
- Ник в игре: lol
1. Ваш ник: Matthew_Wilson
2. Ник нарушителя: Eddie_Drew
3. Описание нарушения: Я ещё утром увидел что дом продаётся, тут же написал заявку и ждал риелторов, когда риелтор и я были готовы уже купить дом мы поехали туда, когда мы приехали там Eddie и его подруга купили дом без всяких документов через Гудвина(риелтора), он сам был в шоке, после они быстро уехали.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Механник он Удовлетворено.
2. Ник нарушителя: Eddie_Drew
3. Описание нарушения: Я ещё утром увидел что дом продаётся, тут же написал заявку и ждал риелторов, когда риелтор и я были готовы уже купить дом мы поехали туда, когда мы приехали там Eddie и его подруга купили дом без всяких документов через Гудвина(риелтора), он сам был в шоке, после они быстро уехали.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Механник он Удовлетворено.
Последний раз редактировалось Brent 07 июл 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Hunter
- Активный участник
- Ник в игре: Drake_Hunter
1. Ваш ник: Drake_Hunter
2. Ник нарушителя: Mark_Hunders
3. Описание нарушения: Оскорбление и мат ООС, выход при РП во избежание уплаты штрафа.
2. Ник нарушителя: Mark_Hunders
3. Описание нарушения: Оскорбление и мат ООС, выход при РП во избежание уплаты штрафа.
Последний раз редактировалось Brent 07 июл 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.