Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
-
- Зашедший
- Ник в игре: Mark_Hunders
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Mark_Hunders
2. Ник нарушителя: Oliver_Lass
3. Описание нарушения: Он блять такое долбоёбище которое мир не видал.Его выростили в инкубаторе,он когда народился первое слово начал говорить сосать.Дно сука админское блять.Тебе блять в реале пизды хочеться дать,уебан.Ты долбоёб как и твой друг Drake_Hunter.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
3. Описание нарушения: Он блять такое долбоёбище которое мир не видал.Его выростили в инкубаторе,он когда народился первое слово начал говорить сосать.Дно сука админское блять.Тебе блять в реале пизды хочеться дать,уебан.Ты долбоёб как и твой друг Drake_Hunter.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Я пожалуй это здесь оставлю, что бы, если вы, бессовестная тварь, которую уже 3 раза за полторы недели забанили, мне в очередной раз начали ныть в скайп, я вас послал открытым текстом в направлении йух.MeTeoR писал(а):1. Ваш ник: Mark_Hunders
Ах да, безоговорочный перманент.
-
- Активный участник
- Ник в игре: jast
1. Ваш ник: Carlos_Born
2. Ник нарушителя: Daryl Dixon
3. Описание нарушения: Послушайте меня пожалуйста,не много ли штрафа на 50штук за 2 красных светлофора,и за то что я хотел взятку дать?
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк):Мусарской пацан.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):Логи есть.
Daryl Dixon выдал штрафную квитанцию гражданину Carlos Born
[00:09:31] * Офицер Daryl Dixon выдал Вам штрафную квитанцию на $50000, причина: Многочисленное нарушение ПДД
[00:09:33] Jack France произнес: В камеру
[00:09:34] Nestor Forps произнес: (( лаг, не встает ))
[00:09:38] Carlos Born произнес: Сэр
[00:09:38] Valerio Scarliotti произнес: Не дай Бог еще кто-нибудь упдет.
[00:09:43] Carlos Born произнес: У меня нету таких денег
[00:09:45] * Valerio Scarliotti улыбнулся.
[00:09:45] Enayola Pichon произнес: (( отпустите пока ))
[00:09:48] Nestor Forps произнес: (( релогнусь, ок? ))
[00:09:53] Carlos Born произнес: Я лучшее в тюрьме,посижу
[00:09:54] Вы имеете право хранить молчание.
[00:09:54] Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
[00:09:54] Вы имеете право на адвоката.
[00:09:54] У Вас есть право на один телефонный звонок.
[00:09:54] * Daryl Dixon зачитал права Carlos_Born.
[00:09:57] ** Clifford_Riley отключился от сервера (Leave)
[00:10:00] Jack France произнес: стоять
[00:10:04] Brian Taylor произнес: (( Идмё. ))
[00:10:06] Brian Taylor произнес: (( Идём* ))
[00:10:11] Carlos Born произнес: В тюрьму лучшее
[00:10:12] * Jack France силой повел за собой
[00:10:12] Lance Young произнес: (( че завтра, можно играть? ))
[00:10:12] Nestor Forps произнес: (( не встает говорю, лаг ))
[00:10:14] * Brian Taylor ведёт Нестора перед собой.
[00:10:14] Carlos Born произнес: денег нету
[00:10:16] Lance Young произнес: (( или в тюрьме появится ))
[00:10:18] Carlos Born произнес: Вот так вот
[00:10:21] Brian Taylor произнес: (( Пинка дай. ))
[00:10:23] Brian Taylor произнес: (( Ему. ))
[00:10:32] Carlos Born произнес: Ладно
[00:10:33] * соит ((Enayola Pichon))
[00:10:33] Nestor Forps произнес: (( vo ))
[00:10:35] * Daryl Dixon повел парня в камеру
2. Ник нарушителя: Daryl Dixon
3. Описание нарушения: Послушайте меня пожалуйста,не много ли штрафа на 50штук за 2 красных светлофора,и за то что я хотел взятку дать?
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк):Мусарской пацан.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):Логи есть.
Daryl Dixon выдал штрафную квитанцию гражданину Carlos Born
[00:09:31] * Офицер Daryl Dixon выдал Вам штрафную квитанцию на $50000, причина: Многочисленное нарушение ПДД
[00:09:33] Jack France произнес: В камеру
[00:09:34] Nestor Forps произнес: (( лаг, не встает ))
[00:09:38] Carlos Born произнес: Сэр
[00:09:38] Valerio Scarliotti произнес: Не дай Бог еще кто-нибудь упдет.
[00:09:43] Carlos Born произнес: У меня нету таких денег
[00:09:45] * Valerio Scarliotti улыбнулся.
[00:09:45] Enayola Pichon произнес: (( отпустите пока ))
[00:09:48] Nestor Forps произнес: (( релогнусь, ок? ))
[00:09:53] Carlos Born произнес: Я лучшее в тюрьме,посижу
[00:09:54] Вы имеете право хранить молчание.
[00:09:54] Все, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
[00:09:54] Вы имеете право на адвоката.
[00:09:54] У Вас есть право на один телефонный звонок.
[00:09:54] * Daryl Dixon зачитал права Carlos_Born.
[00:09:57] ** Clifford_Riley отключился от сервера (Leave)
[00:10:00] Jack France произнес: стоять
[00:10:04] Brian Taylor произнес: (( Идмё. ))
[00:10:06] Brian Taylor произнес: (( Идём* ))
[00:10:11] Carlos Born произнес: В тюрьму лучшее
[00:10:12] * Jack France силой повел за собой
[00:10:12] Lance Young произнес: (( че завтра, можно играть? ))
[00:10:12] Nestor Forps произнес: (( не встает говорю, лаг ))
[00:10:14] * Brian Taylor ведёт Нестора перед собой.
[00:10:14] Carlos Born произнес: денег нету
[00:10:16] Lance Young произнес: (( или в тюрьме появится ))
[00:10:18] Carlos Born произнес: Вот так вот
[00:10:21] Brian Taylor произнес: (( Пинка дай. ))
[00:10:23] Brian Taylor произнес: (( Ему. ))
[00:10:32] Carlos Born произнес: Ладно
[00:10:33] * соит ((Enayola Pichon))
[00:10:33] Nestor Forps произнес: (( vo ))
[00:10:35] * Daryl Dixon повел парня в камеру
-
- Активный участник
- Ник в игре: jast
+ ещё в камеру посадил.
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
1. Ваш ник: Carlos_Martinez
2. Ник нарушителя: Daryl_Dixon
3. Описание нарушения: Парень не знает как отыгрывать роль сотрудника САПД. Просьба выгнать его из данной организации. Во-первых пистолет, извиняюсь за выражение, из жопы. Во-вторых ООС вымогательство. Просит ООС, чтобы ему дали взятку, только сделать все IC. В- третьих, клянчит лицензии, вместо штрафа, также клянчит ООС, а выдать IC. Короче парень ООС и IC между собой "связывает". Таким не место в рядах САПД. Все видно на скриншотах.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): САПД Lommus: В данной ситуации вы повели себя достаточно некомпетентно, напав на офицера в OOC.
Офицер полиции может почти мгновенно достать пистолет из кобуры.
Наказан за неумение играть роль копа.
2. Ник нарушителя: Daryl_Dixon
3. Описание нарушения: Парень не знает как отыгрывать роль сотрудника САПД. Просьба выгнать его из данной организации. Во-первых пистолет, извиняюсь за выражение, из жопы. Во-вторых ООС вымогательство. Просит ООС, чтобы ему дали взятку, только сделать все IC. В- третьих, клянчит лицензии, вместо штрафа, также клянчит ООС, а выдать IC. Короче парень ООС и IC между собой "связывает". Таким не место в рядах САПД. Все видно на скриншотах.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): САПД Lommus: В данной ситуации вы повели себя достаточно некомпетентно, напав на офицера в OOC.
Офицер полиции может почти мгновенно достать пистолет из кобуры.
Наказан за неумение играть роль копа.
Последний раз редактировалось Фулиандр 08 июл 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ы
Причина: ы
-
- С пропиской
- Ник в игре: Craig
1. Ваш ник: Craig White
2. Ник нарушителя: Smith Anderson
3. Описание нарушения: Мат в ООС
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ПД REVO:Наказан.
2. Ник нарушителя: Smith Anderson
3. Описание нарушения: Мат в ООС
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ПД REVO:Наказан.
Последний раз редактировалось REVO 08 июл 2013, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина: ++
Причина: ++
- DED
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian Taylor
1. Ваш ник: Брайн Тейлор
2. Ник нарушителя: Craig White
3. Описание нарушения: Выход во время задержание. Ждали его 5 мин.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Craig White
3. Описание нарушения: Выход во время задержание. Ждали его 5 мин.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Фулиандр 09 июл 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отпишитесь, когда конфликт будет решен для удаления вашей жалобы.
Причина: Отпишитесь, когда конфликт будет решен для удаления вашей жалобы.
-
- С пропиской
с огромной радостью предоставлю скриншоты с моей скоростью. =) Я не нарочно вышел, у меня вылетел интернет.
-
- С пропиской
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
1. Ваш ник: Modesto_Quintano
2. Ник нарушителя: Thomas_MacSweazy
3. Описание нарушения:
1.Дм
2.Незнание правил сервера
3.Недовольство проектом
4.Обсуждение стороннего ресурса.
Ситуация : Меня ограбили 2 негра, после этого я вызвал копов, они как всегда не приехали, но я остался ждать.
Через 5 минут опять подъезжают эти гангстеры и один вылетает из машины с пистолетом. Я убежал в дом и взял ружье. Вышел и сразу выстрелил в негра с пистолетом.(К нему претензий нет - игра хорошая, не дмил.) Тут я заметил, что дальше стоит второй негр и выстрелил в него.Он проигнорировав выстрел куда-то побежал, начал прыгать через забор и вы итоге задмил меня, пока я остановился написать сообщение в /b. Дальше он начал рассказывать о том, как администрация говорила о том, что играть нужно до технической смерти(Что по моему полный бред, ибо это рп сервер, никак не дм) , что игроки нашего сервера имеют "донный" уровень рп, что если играть тут - уровень рп не повысить и собственно на скрине видно название сервера с которого сюда прут толпы панамок.
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
2. Ник нарушителя: Thomas_MacSweazy
3. Описание нарушения:
1.Дм
2.Незнание правил сервера
3.Недовольство проектом
4.Обсуждение стороннего ресурса.
Ситуация : Меня ограбили 2 негра, после этого я вызвал копов, они как всегда не приехали, но я остался ждать.
Через 5 минут опять подъезжают эти гангстеры и один вылетает из машины с пистолетом. Я убежал в дом и взял ружье. Вышел и сразу выстрелил в негра с пистолетом.(К нему претензий нет - игра хорошая, не дмил.) Тут я заметил, что дальше стоит второй негр и выстрелил в него.Он проигнорировав выстрел куда-то побежал, начал прыгать через забор и вы итоге задмил меня, пока я остановился написать сообщение в /b. Дальше он начал рассказывать о том, как администрация говорила о том, что играть нужно до технической смерти(Что по моему полный бред, ибо это рп сервер, никак не дм) , что игроки нашего сервера имеют "донный" уровень рп, что если играть тут - уровень рп не повысить и собственно на скрине видно название сервера с которого сюда прут толпы панамок.
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Последний раз редактировалось Antojkee 09 июл 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Накаан.
Причина: Накаан.
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
Вот доказательства, он мне предложил работу, я думал это будет по РП. Люди которые были в игре, меня поймут. Он сказал что будет давать мне деньги со своих аккаунтов, а их там 100500. А потом я ему на основной кидать их буду типа. Я отказался от этого, и вот жалоба. Я вернул все деньги которые он мне дал. Вот скриншоты.
- RockY
- С пропиской
RockY писал(а):Вот доказательства, он мне предложил работу, я думал это будет по РП. Люди которые были в игре, меня поймут. Он сказал что будет давать мне деньги со своих аккаунтов, а их там 100500. А потом я ему на основной кидать их буду типа. Я отказался от этого, и вот жалоба. Я вернул все деньги которые он мне дал. Вот скриншоты.
- RockY
- С пропиской
Я тебе все вернул, все деньги которые ты мне дал. Так что не надо ля-ля.Stone писал(а):Вообще-то с аккаунта Josh_Hampsey я тебе тоже передал деньги и на акке Ali_Deeb я разбогател.RockY писал(а):Вот доказательства, он мне предложил работу, я думал это будет по РП. Люди которые были в игре, меня поймут. Он сказал что будет давать мне деньги со своих аккаунтов, а их там 100500. А потом я ему на основной кидать их буду типа. Я отказался от этого, и вот жалоба. Я вернул все деньги которые он мне дал. Вот скриншоты.
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
foxver писал(а): Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
-
- С пропиской
- Ник в игре: 0
1. Ваш ник: Michael Paradiso.
2. Ник нарушителя: Kevin_Molson.
3. Описание нарушения: Ашот, что еще сказать. НонРП езда. За первую встречу с ним, он с включенной аварийкой попер по встречке и протаранил мое новое авто Вирго, после чего, он остановился, и начал ждать моей реакции. Я поехал за ним, дабы ник посмотреть, ан нет, не удалось, далее он благополучно уехал. Сегодня, стоял на обочине около автошколы, этот крендель снова выехал на встречку, проехал мимо меня, развернулся и два раза, удачно протаранил мой Лэндсталкер на своем Сталлионе, когда он сматывался, я мельком увидел его ник. Свидетель сего действа Евгений Ройзман.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Ashot Team. Lommus says: доказательств недостаточно. Не видно на скринах явных нарушений.
Если есть таковые прошу представить.
Also: Спасибо, что залили скрин где есть мат ООС Ronny Coleman выдан мут.
2. Ник нарушителя: Kevin_Molson.
3. Описание нарушения: Ашот, что еще сказать. НонРП езда. За первую встречу с ним, он с включенной аварийкой попер по встречке и протаранил мое новое авто Вирго, после чего, он остановился, и начал ждать моей реакции. Я поехал за ним, дабы ник посмотреть, ан нет, не удалось, далее он благополучно уехал. Сегодня, стоял на обочине около автошколы, этот крендель снова выехал на встречку, проехал мимо меня, развернулся и два раза, удачно протаранил мой Лэндсталкер на своем Сталлионе, когда он сматывался, я мельком увидел его ник. Свидетель сего действа Евгений Ройзман.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Ashot Team. Lommus says: доказательств недостаточно. Не видно на скринах явных нарушений.
Если есть таковые прошу представить.
Also: Спасибо, что залили скрин где есть мат ООС Ronny Coleman выдан мут.
Последний раз редактировалось Фулиандр 11 июл 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: yo
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
1. Ваш ник: Mike Morhaime
2. Ник нарушителя: Matthew_Wilson
3. Описание нарушения: Была погоня, игрок был пойман. После того, как мы его поймали, он начал отказываться играть РП, сказал мол пусть лучше меня накажут, чем я сяду к вам. А ну да, еще прошу добавить не отыгровку сбитого столба, видео, где это будет показано - залью чуть позже. (жду когда зальется оно)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Gansta Nigga, ioy. Lommus says: наказан!
3. Описание нарушения: Была погоня, игрок был пойман. После того, как мы его поймали, он начал отказываться играть РП, сказал мол пусть лучше меня накажут, чем я сяду к вам. А ну да, еще прошу добавить не отыгровку сбитого столба, видео, где это будет показано - залью чуть позже. (жду когда зальется оно)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Gansta Nigga, ioy. Lommus says: наказан!
Последний раз редактировалось Фулиандр 11 июл 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Дополнение (на этом видео будет видно как сбил столб он)Beatles писал(а):1. Ваш ник: Mike Morhaime
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5QXm6AXq ... e=youtu.be[/youtube]
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
1. Ваш ник: Jayson De Blood
2. Ник нарушителя: Sergey Bryanskiy
3. Описание нарушения: Выход при РП после того, как понял что РП идет не в его сторону.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Удовлетворено.
2. Ник нарушителя: Sergey Bryanskiy
3. Описание нарушения: Выход при РП после того, как понял что РП идет не в его сторону.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Удовлетворено.
Последний раз редактировалось Brent 11 июл 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: $$$
Причина: $$$
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- НереварИндорил
- Активный участник
- Ник в игре: Kamina_Yogama
1. Ваш ник: Alvaro Vasdore
2. Ник нарушителя: Chacket Williams
3. Описание нарушения: Нарушение пункта 4.1.3. (Оскорбление игроков в ООС чат)
2. Ник нарушителя: Chacket Williams
3. Описание нарушения: Нарушение пункта 4.1.3. (Оскорбление игроков в ООС чат)
Последний раз редактировалось Antojkee 12 июл 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Причина: Наказан.
- DED
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian Taylor
1. Ваш ник: Brian Taylor
2. Ник нарушителя: Konstantin Ponomarev
3. Описание нарушения: На этого супергероя надели наручники и усадили в крузер. Но через пару минут ему это всё надоело... Он сел в свой супер кар и уехал.
2. Ник нарушителя: Konstantin Ponomarev
3. Описание нарушения: На этого супергероя надели наручники и усадили в крузер. Но через пару минут ему это всё надоело... Он сел в свой супер кар и уехал.
Наказан.
[/size]
Последний раз редактировалось Kojik 12 июл 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: †††
Причина: †††