Если Вас забанили...
Модератор: Game Moderator
- DAYBAYJ
- Активный участник
- Ник в игре: deathrowkilloz
Re: Если Вас забанили...
1. Дата бана: — (Не помню).
2. Ник на момент бана: — Sukin_Sin
3. IP адрес или подсеть: — 89.87.87.89
4. Причина бана: — Неправильно написал буддке ве
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —
Не забанен.
2. Ник на момент бана: — Sukin_Sin
3. IP адрес или подсеть: — 89.87.87.89
4. Причина бана: — Неправильно написал буддке ве
Не забанен.
Последний раз редактировалось Alex 12 июл 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
- Lasar
- Участник
- Ник в игре: 7777777
1. Дата бана: -
2. Ник на момент бана: Frederico_Ferrari
3. IP адрес или подсеть: 188.16.147.43
4. Причина бана: -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Собственно он исправился, и просит его простить и понять...
Отказано.
2. Ник на момент бана: Frederico_Ferrari
3. IP адрес или подсеть: 188.16.147.43
4. Причина бана: -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Собственно он исправился, и просит его простить и понять...
Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 12 июл 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
1. Дата бана: 11.07.2013
2. Ник на момент бана: Deekey_Brown
3. IP адрес или подсеть: 95.143.189.45
4. Причина бана: Полнейшее незнание правил РП игры.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Варпу жалобу кинул с фрапсами и т.п. Ждем ответа.
Разбан произойдет автоматически 2013-07-18 02:24:18
2. Ник на момент бана: Deekey_Brown
3. IP адрес или подсеть: 95.143.189.45
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Варпу жалобу кинул с фрапсами и т.п. Ждем ответа.
Разбан произойдет автоматически 2013-07-18 02:24:18
Последний раз редактировалось Alex 12 июл 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- andrej
- Участник
- Ник в игре: Tyrus_Thomas
1. Дата бана: 11.07.2013
2. Ник на момент бана: Johnny_Young
3. IP адрес или подсеть: 46.39.35.2
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Все тоже самое, что у игрока Deekey_Brown
Разбан произойдет автоматически 2013-07-18 02:24:28
2. Ник на момент бана: Johnny_Young
3. IP адрес или подсеть: 46.39.35.2
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Все тоже самое, что у игрока Deekey_Brown
Разбан произойдет автоматически 2013-07-18 02:24:28
Последний раз редактировалось Alex 12 июл 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
1. Дата бана: Ночь с 7 на 8 июля.
2. Ник на момент бана: Carlos_Martinez
3. IP адрес или подсеть: Динамический ip адрес.
4. Причина бана: Багоюз - боты.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ребят, администрация рассмотрите пожалуйста заявку. Больше не буду бегать по этим ботам никогда. Даже на метр не приближусь. Играть хочется, а бан обходить, не хочется. Дайте шанс, больше так не буду...
Пока отказано.
3. IP адрес или подсеть: Динамический ip адрес.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ребят, администрация рассмотрите пожалуйста заявку. Больше не буду бегать по этим ботам никогда. Даже на метр не приближусь. Играть хочется, а бан обходить, не хочется. Дайте шанс, больше так не буду...

Пока отказано.
Последний раз редактировалось Alex 12 июл 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- MarcusХороший
- Новичок
1. Дата бана: —
2. Ник на момент бана: Marcus_Richardson
3. IP адрес или подсеть: 46.191.244.160
4. Причина бана: —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Дорогие друзья, прошу разбанить данный аккаунт, все осознал, все обдумал, более таких инцидентов не произойдет.
Отказано.
2. Ник на момент бана: Marcus_Richardson
3. IP адрес или подсеть: 46.191.244.160
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Дорогие друзья, прошу разбанить данный аккаунт, все осознал, все обдумал, более таких инцидентов не произойдет.
Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 12 июл 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ник в игре: Alex_Benito
1. Дата бана: — 27-06-2013 14:25
2. Ник на момент бана: — Alex_benito , Raffail_Vincere
3. IP адрес или подсеть: — 188.233
4. Причина бана: — Багоюз.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Можно досрочный разбан ? Или перенести дату бана на Сентябрь ? Потому что с Сентября у меня 1 курс начнется играть вообще не вариант , а сейчас мы хоть поиграем.
Это Alex_Benito мой аккаунт , Raffail_Vincere это аккаунт моего друга , он просто не может на форуме писать.
Разбан произойдет автоматически 2013-08-26 14:19:19
2. Ник на момент бана: — Alex_benito , Raffail_Vincere
3. IP адрес или подсеть: — 188.233
4. Причина бана: — Багоюз.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Можно досрочный разбан ? Или перенести дату бана на Сентябрь ? Потому что с Сентября у меня 1 курс начнется играть вообще не вариант , а сейчас мы хоть поиграем.
Это Alex_Benito мой аккаунт , Raffail_Vincere это аккаунт моего друга , он просто не может на форуме писать.
Разбан произойдет автоматически 2013-08-26 14:19:19
Последний раз редактировалось Alex 12 июл 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Gangsta
1. Дата бана: 14.07.2013
2. Ник на момент бана: Ivan_Tikhonov
3. IP адрес или подсеть: Dinamika.
4. Причина бана: Отказ от игры.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): скажите пожалуйста дату разбана.
2013-07-21 02:02:08
2. Ник на момент бана: Ivan_Tikhonov
3. IP адрес или подсеть: Dinamika.
4. Причина бана: Отказ от игры.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): скажите пожалуйста дату разбана.
2013-07-21 02:02:08
Последний раз редактировалось Brent 14 июл 2013, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: $$$
Дата регистрации в игре : 09.11.2010
- Shyne
- Активный участник
- Ник в игре: OG
1. Дата бана: 13 июль, 2013 год.
2. Ник на момент бана: Shawny_Oldrige
3. IP адрес или подсеть: 178.172.234.11
4. Причина бана: Много аккаунтов типо создал.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ну создал себе третий аккаунт для роли, два у меня во фракциях. Решили поиграть кое-что новое, ну и когда я бежал в магазин за скином получил бан за то что у меня 6 игровых аккаунтов. Если посмотреть дату регистрации двух других аккаунтов, то будет ясно что на них я не играю уже. Один аккаунт это лидер картеля, другой бывший лидер банды, нынешний задумался для более яркой роли, но я получил бан по айпи и теперь не могу никуда зайти.
Отказано.
2. Ник на момент бана: Shawny_Oldrige
3. IP адрес или подсеть: 178.172.234.11
4. Причина бана: Много аккаунтов типо создал.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ну создал себе третий аккаунт для роли, два у меня во фракциях. Решили поиграть кое-что новое, ну и когда я бежал в магазин за скином получил бан за то что у меня 6 игровых аккаунтов. Если посмотреть дату регистрации двух других аккаунтов, то будет ясно что на них я не играю уже. Один аккаунт это лидер картеля, другой бывший лидер банды, нынешний задумался для более яркой роли, но я получил бан по айпи и теперь не могу никуда зайти.
Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 23 июл 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- SASHQAAA
- Местный
1. Дата бана: — 19.06.2013
2. Ник на момент бана: — Alexander_Belik
3. IP адрес или подсеть: — Динамичиский IP
4. Причина бана: Нарушения правил сервера, Оскарбление администратора
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — месяц
6. Уважаемая администрация прошу меня разбанить, я понимаю что срок бана установлен,но я хочу играть на вашем сервере,я все осознал и понял что совершил ошибку.Прошу меня простить и даю слово что такого больше не повториться.
Разбан произойдет 2013-08-01.
2. Ник на момент бана: — Alexander_Belik
3. IP адрес или подсеть: — Динамичиский IP
4. Причина бана: Нарушения правил сервера, Оскарбление администратора
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — месяц
6. Уважаемая администрация прошу меня разбанить, я понимаю что срок бана установлен,но я хочу играть на вашем сервере,я все осознал и понял что совершил ошибку.Прошу меня простить и даю слово что такого больше не повториться.
Разбан произойдет 2013-08-01.
Последний раз редактировалось Alex 23 июл 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Carlos_Richmond
1. Дата бана: 07.07.2013
2. Ник на момент бана: Carlos_Richmond
3. IP адрес или подсеть: —
4. Причина бана: Отказ от РП
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 21.07.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Мне дали бан за отказ от РП, хотя, со стороны других участников это не выглядело как РП, мне писали в /b чат что я не прав, после того убили из пистолета который взялся ни откуда, посадили в тюрьму, и после этого дали бан
Не забанен.
2. Ник на момент бана: Carlos_Richmond
3. IP адрес или подсеть: —
4. Причина бана: Отказ от РП
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 21.07.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Мне дали бан за отказ от РП, хотя, со стороны других участников это не выглядело как РП, мне писали в /b чат что я не прав, после того убили из пистолета который взялся ни откуда, посадили в тюрьму, и после этого дали бан
Не забанен.
Последний раз редактировалось Alex 23 июл 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
- Ник в игре: t
1. Дата бана: —
2. Ник на момент бана: Neal_Sullivan
3. IP адрес или подсеть: 89.189.191.14
4. Причина бана: Зашёл, написано"Дм, оскорбление администрации"
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Захожу я на ucp и мне тут пишет что я заблокирован на этом проекте, я весь в недоумении в этот момент был, ну чтобы проверить за что бан, зашёл на сервер и написано "ДМ, оскорбление администрации", не играл уже пол месяца где то, тут решил зайти и на тебе подарочек такой..
На самом деле это мои друзья с таким же ip адресом и кто то из них там оскорбил многоуважаемого администратора, "Lucas Clemente" и ещё один Clemente не знаю ещё кто из них там в этом виноват, но я прошу вас разбанить нас и назначить кому то из них, тому кто виновен, наказание в другом виде пожалуйста, пусть это будет в виде тюремного наказания там или перерегистрация к примеру.

Разбанен.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Захожу я на ucp и мне тут пишет что я заблокирован на этом проекте, я весь в недоумении в этот момент был, ну чтобы проверить за что бан, зашёл на сервер и написано "ДМ, оскорбление администрации", не играл уже пол месяца где то, тут решил зайти и на тебе подарочек такой..
На самом деле это мои друзья с таким же ip адресом и кто то из них там оскорбил многоуважаемого администратора, "Lucas Clemente" и ещё один Clemente не знаю ещё кто из них там в этом виноват, но я прошу вас разбанить нас и назначить кому то из них, тому кто виновен, наказание в другом виде пожалуйста, пусть это будет в виде тюремного наказания там или перерегистрация к примеру.

Разбанен.
Последний раз редактировалось Brent 15 июл 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- James_Williams
- Участник
- Ник в игре: ElBee
- Контактная информация:
1. Дата бана: 14/07/2013
2. Ник на момент бана: Jason_Brait
3. IP адрес или подсеть:77.238.133.243
4. Причина бана: Не могу понять бан ли это вообще...
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вчера, то есть 14 числа я играл, всё было хорошо, но на слдеующий день, то есть сегодня, я захожу и мне пишет : Ваш аккаунт не зарегестрирован. Хотя на UCP я захожу спокойно, только меня кидает на "Запрос на активацию аккаунта" Вы были отправлены на перерегистрацию. Заполните заново заявку на регистрацию на valakas.ru
3. IP адрес или подсеть:77.238.133.243
4. Причина бана: Не могу понять бан ли это вообще...
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вчера, то есть 14 числа я играл, всё было хорошо, но на слдеующий день, то есть сегодня, я захожу и мне пишет : Ваш аккаунт не зарегестрирован. Хотя на UCP я захожу спокойно, только меня кидает на "Запрос на активацию аккаунта" Вы были отправлены на перерегистрацию. Заполните заново заявку на регистрацию на valakas.ru
Последний раз редактировалось Brent 15 июл 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ник в игре: Domenico_Clemente
- Контактная информация:
Ezel писал(а):Brain Backer ник того, из за кого я в бане оказался ip одинаковые, прошу отправить его на перерегистрацию или в тюрьму на очень долго, пожалуйста.Ezel писал(а):1. Дата бана: —
1. Дата бана: — 14.07.13
2. Ник на момент бана: — Domenico_Clemente
3. IP адрес или подсеть: — 89.189.191.14
4. Причина бана: — Банили не меня, а так причини : ДМ, оскорбление Администрации.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 60 дней
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Илья, вот человек тебе предлагает тоже самое, что и я. Аккаунт Brain_Backer уже сидит в тюрьме на 9999999999, смысла банить ведь нету, дайте сверху ему аналогичный мут и дело с концом... Сам Коджи, которого собственно и оскорбили, не против что бы меня разбанили. Не хочется провисать в бане два месяца из-за косяка левого человека. От себя приношу извинения, за предоставленные неудобства с этими разбанами из-за одинакового ip адреса.
Прошу принять написанные выше меры или что-то в этом роде. Заранее спасибо !
Разбанен.
Последний раз редактировалось Brent 15 июл 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Ник в игре: ___________
1. Дата бана: 15.07.2013
2. Ник на момент бана: —Daryl Dixon
3. IP адрес или подсеть: —94.25.103.16
4. Причина бана: — Многократные жалобы
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — С моей точки зрения причина бана "Многократные жалобы" не подходит , при том что на меня всего 1 жалоба. Ну это не важно , я виноват - я получил наказание . Меня одно интересует - когда меня разбанят?
2013-07-16 04:38:21
2. Ник на момент бана: —Daryl Dixon
3. IP адрес или подсеть: —94.25.103.16
4. Причина бана: — Многократные жалобы
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — С моей точки зрения причина бана "Многократные жалобы" не подходит , при том что на меня всего 1 жалоба. Ну это не важно , я виноват - я получил наказание . Меня одно интересует - когда меня разбанят?
2013-07-16 04:38:21
Последний раз редактировалось Brent 15 июл 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
1. Дата бана: Сегодня
2. Ник на момент бана: Yoshiro_Naito
3. IP адрес или подсеть: 92.36.32.36
4. Причина бана: ооц оск
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Не смотрел
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу досрочный разбан. Это был мой друг, на счет ооц оск он не против.
Отказано. Мне плевать кто чей друг, за языком следить надо!
2. Ник на момент бана: Yoshiro_Naito
3. IP адрес или подсеть: 92.36.32.36
4. Причина бана: ооц оск
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Не смотрел
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу досрочный разбан. Это был мой друг, на счет ооц оск он не против.
Отказано. Мне плевать кто чей друг, за языком следить надо!
Последний раз редактировалось Alex 15 июл 2013, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
- LeD
- Гуру
1. Дата бана: Ночь с 7.07.13 на 8.07.13
3. IP адрес или подсеть: Динамика
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Еще раз приношу свои извинения, за такую ошибку. Я полностью осознаю, что неправ был, есть и буду, но прошу снисхождения со стороны администрации. В свою очередь обещаю, что больше ничего подобного с моей стороны, Никогда не повторится. Еще раз, прошу прощения и прошу разбанить мой аккаунт.
Не забанен.
3. IP адрес или подсеть: Динамика
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): -
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Еще раз приношу свои извинения, за такую ошибку. Я полностью осознаю, что неправ был, есть и буду, но прошу снисхождения со стороны администрации. В свою очередь обещаю, что больше ничего подобного с моей стороны, Никогда не повторится. Еще раз, прошу прощения и прошу разбанить мой аккаунт.

Не забанен.
Последний раз редактировалось Alex 23 июл 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
- RikESP
- С пропиской
- Ник в игре: Ricardo_Verone
1. Дата бана: -
2. Ник на момент бана: John_MacBrain
3. IP адрес или подсеть: 178.171.26.184
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Сам аккаунт не забанен, забанен айпи адрес.
Отказано.
2. Ник на момент бана: John_MacBrain
3. IP адрес или подсеть: 178.171.26.184
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Сам аккаунт не забанен, забанен айпи адрес.
Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 23 июл 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Работа: Торговец оружием. [RIP]
John MacBrain - Молодой афро-Американец, 19 лет. Приехал в штаты с Ямайки, средств хватило только на дом в гетто. по улице Святая Екатерина 13.
- James_Williams
- Участник
- Ник в игре: ElBee
- Контактная информация:
1. Дата бана:Примерно в 20:00
3. IP адрес или подсеть: 77.238.133.243
4. Причина бана: Как то всё загадочно..до сих пор мне ничего не понятно..вчера ночью играл, всё было хорошо..на утро не могу зайти в игру, как выяснилось отправили на перерегстрацию, позже, часов к девяти вечера я обнаружил, что меня вообще забанили. Хочу узнать причину бана и перерегестрации, и дату разбана,пожалуйста.
Нарушение п. 4.8.10 и 4.8.1 правил сервера.
Перманент.
3. IP адрес или подсеть: 77.238.133.243
4. Причина бана: Как то всё загадочно..до сих пор мне ничего не понятно..вчера ночью играл, всё было хорошо..на утро не могу зайти в игру, как выяснилось отправили на перерегстрацию, позже, часов к девяти вечера я обнаружил, что меня вообще забанили. Хочу узнать причину бана и перерегестрации, и дату разбана,пожалуйста.
Нарушение п. 4.8.10 и 4.8.1 правил сервера.
Перманент.
Последний раз редактировалось Brent 15 июл 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Fro
- Участник
- Ник в игре: Sebastian_Valmont
- Контактная информация:
1. Дата бана: 07.07.2013
2. Ник на момент бана: Sebastian_Valmont
3. IP адрес или подсеть: 95.190.125.93
4. Причина бана: 4.8.1
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу еще раз прощение, очень хочу играть на вашем сервере. Больше ничего подобного не будет.. Обещаю.
Отказано.
2. Ник на момент бана: Sebastian_Valmont
3. IP адрес или подсеть: 95.190.125.93
4. Причина бана: 4.8.1
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу еще раз прощение, очень хочу играть на вашем сервере. Больше ничего подобного не будет.. Обещаю.
Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 23 июл 2013, 08:58, всего редактировалось 1 раз.