Я то согласен с тобой Глок, но просто цивильных игроков тяжело найти, а сброд шайки легко)Glock писал(а):Это была лишь ООС просьба, я не прошу её выполнять) А так-то да, можно. Если свидетелей с района не будет и будет ПК - то вообще отлично. Но лично мне лучше грабить цивильных игроков, а не заваливаться на район неподалеку к банде и делать свои дела.OldS писал(а): Грабить то вас можно? Мы просто ограбим и сделаем пк и никакой мести не будет. Только если ваш аут не будет Чакет Виллиамс, вот его передавили два раза автобусом, он ещё звонил по телефону, ну ладно ничего страшного, ошибся, так его ещё с обрыва скинули, он остался жив.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Участник
- Ник в игре: Sd
Re: Обсуждение банд и мафии
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Не спорю.OldS писал(а): Я то согласен с тобой Глок, но просто цивильных игроков тяжело найти, а сброд шайки легко)
Перенесу на новую страницу, вдруг кто не увидит
Glock писал(а):У нас в основном только аутсайдеры, к которым я пока что присматриваюсь. Заниматься с ними криминалом не хочется, потому что иерархия не позволяет. Как только наладим внутрифракционные отношения на хороший уровень, так и криминал понесется, но опять же, это зависит от игры аутсайдеров и как они будут себя вести.OldS писал(а):Игра хорошая у Фелтона, есть там конечно размазня, типо аутсайдеров и блэкмэна, а так всё хорошо, игра ваша выглядит на высоте, изменить требуется постоянный худ рп, поиграйте чуть ограбления, серьезно, вы ведь банда,а не чисто цивил, а работать надо над аутсайдерами, у меня всё.
Поэтому даже на заметку нашим аутам добавлю, если хотите личного развития в банде, то покажите это в игре. НО! Поехать пострелять латинцев с целью "ани миня ранили, я ета так не аставлю" или "ани латинцы а мы негроиды" - это только отдалит вас от получения банданы. Нам нужна хорошая, красивая, толковая игра персонажа - это в первую очередь. Перейдите в подписи на гайды, почитайте про "Аутсайдеров", я вот сам только что перечитал все повторно, отличная инфа.
p.s. Так же, ООС просьба для других фракций, не начинать с нами враждебные отношения просто ради фана, ибо это сподвигает наших аутсайдеров мстить. Я против этого и это сложно отследить и в итоге разобраться со всем.
- Layss
- Участник
- Ник в игре: Latino
Ну лично Чакету это не помешало приехать, помимо него с ещё одной саванной и подстрелить нас по среди белого дня:D прям у дороги....Glock писал(а):Это была лишь ООС просьба, я не прошу её выполнять) А так-то да, можно. Если свидетелей с района не будет и будет ПК - то вообще отлично. Но лично мне лучше грабить цивильных игроков, а не заваливаться на район неподалеку к банде и делать свои дела.OldS писал(а): Грабить то вас можно? Мы просто ограбим и сделаем пк и никакой мести не будет. Только если ваш аут не будет Чакет Виллиамс, вот его передавили два раза автобусом, он ещё звонил по телефону, ну ладно ничего страшного, ошибся, так его ещё с обрыва скинули, он остался жив.

«Так вышло» — из этой фразы получился бы
отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
[/size][/color]отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
- Glock
- Писатель
Ахаха)
Давайте что-то обсудим по бандам и преступным организациям.
p.s. Я просто в ночную, мне делать нечего)
Давайте что-то обсудим по бандам и преступным организациям.
p.s. Я просто в ночную, мне делать нечего)
- Glock
- Писатель
Кстати, как насчет провести такие бои, где будут по одному участнику от двух банд? И бой будет на крупную сумму. Никак не дойдут руки предложить это в игре какой-то банде.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Блин фигово что от банд, я бы пришелGlock писал(а):Кстати, как насчет провести такие бои, где будут по одному участнику от двух банд? И бой будет на крупную сумму. Никак не дойдут руки предложить это в игре какой-то банде.

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Glock
- Писатель
Ты опять собрался всех побить и унести приз?)Простой писал(а):Блин фигово что от банд, я бы пришелGlock писал(а):Кстати, как насчет провести такие бои, где будут по одному участнику от двух банд? И бой будет на крупную сумму. Никак не дойдут руки предложить это в игре какой-то банде.
Для тебя я устрою обычные уличные бои, но опять же точной даты не знаю. Я никак не определюсь, потому что у меня сейчас куча непостоянности.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Да это понятное, дело... Я думаю отыграть либо опять Тайлера, либо его племяника.Glock писал(а):Ты опять собрался всех побить и унести приз?)Простой писал(а):Блин фигово что от банд, я бы пришелGlock писал(а):Кстати, как насчет провести такие бои, где будут по одному участнику от двух банд? И бой будет на крупную сумму. Никак не дойдут руки предложить это в игре какой-то банде.
Для тебя я устрою обычные уличные бои, но опять же точной даты не знаю. Я никак не определюсь, потому что у меня сейчас куча непостоянности.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- RockY
- С пропиской
Я вот cousin, а мне бандану не дали, даже запретили её носить.У нас в основном только аутсайдеры, к которым я пока что присматриваюсь. Заниматься с ними криминалом не хочется, потому что иерархия не позволяет. Как только наладим внутрифракционные отношения на хороший уровень, так и криминал понесется, но опять же, это зависит от игры аутсайдеров и как они будут себя вести.
Поэтому даже на заметку нашим аутам добавлю, если хотите личного развития в банде, то покажите это в игре. НО! Поехать пострелять латинцев с целью "ани миня ранили, я ета так не аставлю" или "ани латинцы а мы негроиды" - это только отдалит вас от получения банданы. Нам нужна хорошая, красивая, толковая игра персонажа - это в первую очередь. Перейдите в подписи на гайды, почитайте про "Аутсайдеров", я вот сам только что перечитал все повторно, отличная инфа.
p.s. Так же, ООС просьба для других фракций, не начинать с нами враждебные отношения просто ради фана, ибо это сподвигает наших аутсайдеров мстить. Я против этого и это сложно отследить и в итоге разобраться со всем.

- Glock
- Писатель
Тот список старый и его вообще нужно удалить, по нему судить не стоит.RockY писал(а): Я вот cousin, а мне бандану не дали, даже запретили её носить.
- RockY
- С пропиской
Glock писал(а):Тот список старый и его вообще нужно удалить, по нему судить не стоит.RockY писал(а): Я вот cousin, а мне бандану не дали, даже запретили её носить.

- SwapXV
- Гуру
- Ник в игре: Angel
- Контактная информация:
Активные банды, если есть интерес отыграть рп в тюрьме, можно устроить. К примеру хотя бы неделю, так сказать для пробы.
Особенно хотелось бы увидеть разборки между, Southside Locotes XIII и FALTON BLUE BLOCC 424.
В общем, решайте, мы будем только за, упечь вас за решетку.
Особенно хотелось бы увидеть разборки между, Southside Locotes XIII и FALTON BLUE BLOCC 424.
- DannyM
- Форумчанин
- Ник в игре: Jacques Owen
- Контактная информация:
Я и сам не против посидеть в камере, повода только нету.SwapXV писал(а):Активные банды, если есть интерес отыграть рп в тюрьме, можно устроить. К примеру хотя бы неделю, так сказать для пробы.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
Акция от САПД: Закажи пафосный арест со стрельбой и погоней.DannyM писал(а):Я и сам не против посидеть в камере, повода только нету.SwapXV писал(а):Активные банды, если есть интерес отыграть рп в тюрьме, можно устроить. К примеру хотя бы неделю, так сказать для пробы.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Только сегодня, и только у нас! Скидка на этот заказ 50 процентов! Успей!Gamer писал(а):Акция от САПД: Закажи пафосный арест со стрельбой и погоней.DannyM писал(а):Я и сам не против посидеть в камере, повода только нету.SwapXV писал(а):Активные банды, если есть интерес отыграть рп в тюрьме, можно устроить. К примеру хотя бы неделю, так сказать для пробы.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Нам для разборок и улиц хватает. Просто так лезть в тюрьму не будем.SwapXV писал(а):Активные банды, если есть интерес отыграть рп в тюрьме, можно устроить. К примеру хотя бы неделю, так сказать для пробы.
- Layss
- Участник
- Ник в игре: Latino
Хорошо)

«Так вышло» — из этой фразы получился бы
отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
[/size][/color]отличный эпиграф к любой человеческой жизни.
- RockY
- С пропиской
- Erlzzefy
- Активный участник
- Ник в игре: Sergey_Devyatkin
Спасибо, парни, что оценили "СС".
Мой номер двести сорок пять,
На телогреечке печать,
А раньше жил я на Таганке,
Учил босоту воровать.