Нам крупно повезло тогда. Хах. Вообщем, удачи вашей группировки.Demano1d писал(а):Это ещё цветочки. Две машины, полностью заполненные вооружёнными ниггерами где-то задержались, так что вам повезло.Erlzzefy писал(а):Нам было действительно интересно после нашего наезда на ваш район. Мы все знали, что скоро вы приедете. И тут вы. Ранили нашего на крыше. Только копы очень часто огорчают своим РП.Demano1d писал(а):А чем тебе наша игра понравилась? Если хочешь - почаще такое устраивать будем. АХАХ.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Erlzzefy
- Активный участник
- Ник в игре: Sergey_Devyatkin
Re: Обсуждение банд и мафии
Мой номер двести сорок пять,
На телогреечке печать,
А раньше жил я на Таганке,
Учил босоту воровать.
На телогреечке печать,
Учил босоту воровать.
- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
Да уж, попытаемся уладить отношения банд. Но всё же эти сосиски меня настораживают.Erlzzefy писал(а):Нам крупно повезло тогда. Хах. Вообщем, удачи вашей группировки.Demano1d писал(а):Это ещё цветочки. Две машины, полностью заполненные вооружёнными ниггерами где-то задержались, так что вам повезло.Erlzzefy писал(а):Нам было действительно интересно после нашего наезда на ваш район. Мы все знали, что скоро вы приедете. И тут вы. Ранили нашего на крыше. Только копы очень часто огорчают своим РП.Demano1d писал(а):А чем тебе наша игра понравилась? Если хочешь - почаще такое устраивать будем. АХАХ.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
задержались где-то в kfc.Demano1d писал(а): Это ещё цветочки. Две машины, полностью заполненные вооружёнными ниггерами где-то задержались, так что вам повезло.
Вам тоже хорошей игры и развития. Я ваще был против таких отношений между вами и нами. Лучше бы барбекю устроили или другу херь.
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
От копов мы сваливали ><Demano1d писал(а):Это ещё цветочки. Две машины, полностью заполненные вооружёнными ниггерами где-то задержались, так что вам повезло.Erlzzefy писал(а):Нам было действительно интересно после нашего наезда на ваш район. Мы все знали, что скоро вы приедете. И тут вы. Ранили нашего на крыше. Только копы очень часто огорчают своим РП.Demano1d писал(а):А чем тебе наша игра понравилась? Если хочешь - почаще такое устраивать будем. АХАХ.
- Erlzzefy
- Активный участник
Я тоже был против таких отношений с вами. Но начали ведь вы.Glock писал(а):задержались где-то в kfc.Demano1d писал(а): Это ещё цветочки. Две машины, полностью заполненные вооружёнными ниггерами где-то задержались, так что вам повезло.
Вам тоже хорошей игры и развития. Я ваще был против таких отношений между вами и нами. Лучше бы барбекю устроили или другу херь.

На телогреечке печать,
Учил босоту воровать.
На телогреечке печать,
Учил босоту воровать.
- Glock
- Писатель
Мне сказали наоборот, что вы начали. Короче может как-то позже в игре все мирно решиться или наоборот.Erlzzefy писал(а): Я тоже был против таких отношений с вами. Но начали ведь вы.
- Erlzzefy
- Активный участник
Вы все начали.Glock писал(а):Мне сказали наоборот, что вы начали. Короче может как-то позже в игре все мирно решиться или наоборот.Erlzzefy писал(а): Я тоже был против таких отношений с вами. Но начали ведь вы.

На телогреечке печать,
Учил босоту воровать.
На телогреечке печать,
Учил босоту воровать.
- Glock
- Писатель
Можно по сути кое-что придумать, что бы я сделал запрет нападать на вас, но для этого с вас нужно иметь выгоду)Erlzzefy писал(а): Вы все начали.Шли мы с Кейди по улице. Пришли вы и начали бить нас битами.
- Erlzzefy
- Активный участник
Спасибо, но прости выгоды точно не будет. Я приходил к вам на район. Дал свой номер, но мне никто не позвонил. Я вообще вас не понимаю, вам пофиг на латиноамериканцев?Glock писал(а):Можно по сути кое-что придумать, что бы я сделал запрет нападать на вас, но для этого с вас нужно иметь выгоду)Erlzzefy писал(а): Вы все начали.Шли мы с Кейди по улице. Пришли вы и начали бить нас битами.
На телогреечке печать,
Учил босоту воровать.
На телогреечке печать,
Учил босоту воровать.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Не дал я номер, потому что не играл в то время, точнее целый день, да и Фаст на сколько я знаю, на работе былErlzzefy писал(а):Спасибо, но прости выгоды точно не будет. Я приходил к вам на район. Дал свой номер, но мне никто не позвонил. Я вообще вас не понимаю, вам пофиг на латиноамериканцев?Glock писал(а):Можно по сути кое-что придумать, что бы я сделал запрет нападать на вас, но для этого с вас нужно иметь выгоду)Erlzzefy писал(а): Вы все начали.Шли мы с Кейди по улице. Пришли вы и начали бить нас битами.

- Erlzzefy
- Активный участник
Ааа. Возможно отношение наших банд улучшится, а возможно ухудшится. Увидим.Frios писал(а):Не дал я номер, потому что не играл в то время, точнее целый день, да и Фаст на сколько я знаю, на работе былErlzzefy писал(а):Спасибо, но прости выгоды точно не будет. Я приходил к вам на район. Дал свой номер, но мне никто не позвонил. Я вообще вас не понимаю, вам пофиг на латиноамериканцев?Glock писал(а):Можно по сути кое-что придумать, что бы я сделал запрет нападать на вас, но для этого с вас нужно иметь выгоду)Erlzzefy писал(а): Вы все начали.Шли мы с Кейди по улице. Пришли вы и начали бить нас битами.
.
На телогреечке печать,
Учил босоту воровать.
На телогреечке печать,
Учил босоту воровать.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
А всё началось, из-за того, что один из ваших оскорбил таксиста, то бишь нашего парня из района. 

- Erlzzefy
- Активный участник
Я его не оскорбил. Просто хочет показать, что ему здесь не место. Просто я еще плохо знал вас, ага.Frios писал(а):А всё началось, из-за того, что один из ваших оскорбил таксиста, то бишь нашего парня из района.

На телогреечке печать,
Учил босоту воровать.
На телогреечке печать,
Учил босоту воровать.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
У меня вопрос, к чему сейчас вот эти разговоры? Смысл то в чем? Рп разруливайте, а не на форуме.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Erlzzefy
- Активный участник
Ты тему прочитал перед тем как написать это?Простой писал(а):У меня вопрос, к чему сейчас вот эти разговоры? Смысл то в чем? Рп разруливайте, а не на форуме.
На телогреечке печать,
Учил босоту воровать.
На телогреечке печать,
Учил босоту воровать.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Не бойся прочитал, и без тебя, я прекрасно знаю что и куда я пишу. я просто спросил смысл сейчас это делать?
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Это курилка банд и мафий. Они обсуждали все вполне по теме. Не нравится - не читай.Простой писал(а):Не бойся прочитал, и без тебя, я прекрасно знаю что и куда я пишу. я просто спросил смысл сейчас это делать?
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Мда я вчера был удивлен тупостью копов, которые забрали при задержании 5 нигеров, которые к тому же были вооружены, все патрульные машины, в т.ч. даже мою служебную и оставили одного меня с невооруженным кадетом. Вот это жесть была. 

Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
А еще при побеге из ПД ты забыл свой паспорт, так что ты сейчас человек без лицаПростой писал(а):Nathan_Bennett не нужно прибегать на Фелтон и кричать я с миром чуваки, это раз.
Два, зачем говорить что ты лидер какой то группировки, да это бред. 21 век на носу, тут нету ни каких лидеров, есть старшие и есть уважаемые люди на районе, ну ни как не лидеры "группировки", как ты говорил в конце разговора.
Это все что я хотел сказать.

Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- НереварИндорил
- Активный участник
- Ник в игре: Kamina_Yogama
Неа, иногда приезжают к нам.Erlzzefy писал(а):Спасибо, но прости выгоды точно не будет. Я приходил к вам на район. Дал свой номер, но мне никто не позвонил. Я вообще вас не понимаю, вам пофиг на латиноамериканцев?Glock писал(а):Можно по сути кое-что придумать, что бы я сделал запрет нападать на вас, но для этого с вас нужно иметь выгоду)Erlzzefy писал(а): Вы все начали.Шли мы с Кейди по улице. Пришли вы и начали бить нас битами.