Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Glory
Активный участник
Ник в игре: 1

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Glory »

1. Ваш ник: Lance_Young
2. Ник нарушителя: Yan_Archibasov
3. Описание нарушения: Гонял как бешанный гонщик, сбивал все столбы. Меня один раз сбил, вот поймал момент как он первернулся, а он сказал это у меня лаги.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Antojkee 28 июл 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
ИзображениеИзображениеИзображение
andrej
Участник
Ник в игре: Tyrus_Thomas

Сообщение andrej »

1. Ваш ник: Johnny Ricci
2. Ник нарушителя: Clifford Riley
3. Описание нарушения: Значит договорились с ним о продажи оружия (Я изначально планировал его кинуть на ствол), пришло время сделки. Первый раз я достал пистолет из-за спины и приставил его к животу нарушителя. После чего сказал:"Тихо". Он же как супергерой, невзирая на то, что у него пистолет у живота достает ТЕК-9 из пакета, при этом он это написал через 11 секунд после того, как я приставил пистолет к его животу. Я ему начала писать в "/b" чат, мол "Стоп", "Пистолет возле твоего живота уже был, как ты достал ствол", после чего получаю ответ, все в тот же, ООС чат, "Та не паренек ты не угадал". Я понимаю, что спорить с ним нет смысла и делаю выстрел ему в живот. И тут же после выстрела получаю очередь от него из ТЕКа в своего персонажа, при этом даже не отыграв выстрелы. Я думаю после выстрела из Desert Eagle в живот человек не то, чтобы стрелять не может, а самостоятельно двигать своим телом не может, а тут такое мне выдает этот паренек. Ну ладно, мы с ним поговорили. Думаю: "Ладно, с кем не бывает", дают ему второй шанс и делаем откат. В начале все шло нормально. Но когда я полез якобы за деньгами, которые лежат за запаской (На самом деле я полез за пистолетом) он встал рядом с передний крылом моего авто (На скрине это видно), и когда я написал в "/me", что нащупал рукоятку пистолета, он будто человек, обладающий ренгеновским зрением, почувствовал это и достал все тот же Тек-9 из пакета и выстрелил в меня. Ну что тут сказать: редко встретишь человека, который оказывает сопротивление после попадание в его живот пули калибра 12.7, а так же обладающего ренгеновским зрением. Мне бы такие сверх способности. Прошу наказать данного "Супермена" по всей строгости! И можно получить этот, ставший для него роковым, Тек-9 с 70 патронами (было 83, но он пострелял там нормально в меня), который я заработал, отыгрывая РП с этим чудиком.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Банда с Гэнтона
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Kojik 28 июл 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Сообщение Простой »

1. Ваш ник: Travis_Troy
2. Ник нарушителя: Johnny_Ricci
3. Описание нарушения: Ну во первых он договорился со мной о сделке в /o чате. Во вторых, во время сделки я ему показал деньги, но он не показал товар и после этого он тупо достал ствол. Я ожидал всего этого и зарание написал все подробно(Увидите на скрине). В третьих он утверждает то что подехал мусоровоз я обязан посмотреть н анего, дабы он выстрелил в меня, но я не повернулс яи не чего не сделал, потому что я имею полное право этого не делать. Он утверждает в обратную. Далее после выстрелов в Джонни я выстрелил сразу в Дмитрия все по рп все разумно описав. Он ни чего не описывая пальнул в меня. (В общем увидите все на скринах.)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Может РМ фиг знает.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Сообщение Простой »

Простой писал(а):1. Ваш ник: Travis_Troy
3. Описание нарушения: Ну во первых он договорился со мной о сделке в /o чате. Во вторых, во время сделки я ему показал деньги, но он не показал товар и после этого он тупо достал ствол. Я ожидал всего этого и зарание написал все подробно(Увидите на скрине). В третьих он утверждает то что подехал мусоровоз я обязан посмотреть н анего, дабы он выстрелил в меня, но я не повернулс яи не чего не сделал, потому что я имею полное право этого не делать. Он утверждает в обратную. Далее после выстрелов в Джонни я выстрелил сразу в Дмитрия все по рп все разумно описав. Он ни чего не описывая пальнул в меня. (В общем увидите все на скринах.)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Может РМ фиг знает.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Строго запрещено:
Все обсудили, все решили. Жалоба не актуальна.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
Glory
Активный участник
Ник в игре: 1

Сообщение Glory »

1. Ваш ник: Lance_Young
2. Ник нарушителя: Hamilton_Washington
3. Описание нарушения: Значит выхожу с афк, тут подъезжает машина прямо в мой гараж. Я сразу начал убегать, в итоге я забежал в бар. Дабы спрятаться там. Но Hamilton, забежал в грув бар со своими ребятами и начали махать пушками, затем сделал 2 действия в /me против игрока и убил меня прямо в баре.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Falton Blue B.
Изображение
Диксик
Активный участник
Ник в игре: ___________

Сообщение Диксик »

1. Ваш ник: Daryl Dixon
2. Ник нарушителя: Marcus Brown
3. Описание нарушения: Этот "перец" может видеть через стены. Стою я за углом , решил грабануть парня. Я спрятался за угол(даже скрин есть как я описал что спрятался). А парень стоит в АФК, я ждал его, но за стеной не видно вышел он из афк или нет. Частенько выходил и смотрел вышел он или нет. Тут на дороге стоит коп, мало того что он без значка , патрульной машины и формы нету! Он нажал на кнопку подмоги! И я вылез из-за стенки он в НАГЛУЮ подбежал ко мне и сказал что он меня видел. А сейчас он написал, что поступал вызов. Допустим поступил, как он узнал о нем? Он одет в гражданскую одежду, не значка, не рации, не формы, не машины! Увольте его из полиции , за неумения играть роль копа. Как меня
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Изображение Изображение Изображение
Диксик
Активный участник
Ник в игре: ___________

Сообщение Диксик »

1. Ваш ник: Daryl Dixon
2. Ник нарушителя: Gabriel Navarro
3. Описание нарушения: МГ. Когда он вышел из афк , спросил что происходит (Ситуация С Маркусом Брауном) . В ООС , я сказал что хотел его ограбить, он сказал (( Воу:D ))
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Buntar
С пропиской
Ник в игре: Rick

Сообщение Buntar »

1. Ваш ник: Stiven Garisen
2. Ник нарушителя: Vito Ricci, Johnny Ricci
3. Описание нарушения: Просто опишу что произошло. Данные игроки решили ограбить номер в одной из дорогостоящих и центральных гостинниц. Не взирая на то, что в таких гостинницах есть администраторы, они прошли мимо него в масках, и заявили, что их пропустили. Далее они утверждали, что моя дверь не закрыта (я такого не писал, да они и не спрашивали, думаю, тут идет игра в свою сторону). Думаю, это первое нарушение - ПГ
после моего вопроса, почему именно мой номер, ведь в гостиннице их много, они ответили, что вычислили меня (А именно "Stiven Garisen - войти"). Как они утверждают, они вычислили меня по телефону (да, в такси я говорил, что поеду в гостинницу Пасаденна, но я ни говорил ни номера, в котором остановлюсь, ни своего телефона). Перед этим я заезжал в банк, и очевидно, они подумали что у меня много денег и пошли за мной. Тут я жалуюсь на МГ. Они не могли знать, взял я деньги или положил. Так же они вычислили непонятным образом мой номер (Им бы ни кто не сказал его, хотя бы потому, что они в масках).

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Есть чат лог, скринов нет. Но думаю, я всё понятно описал.
test  
Изображение
Eugin_Rea
Новичок
Ник в игре: Eugin_Rea

Нарушители правил сервера.

Сообщение Eugin_Rea »

1. Ваш ник: Eugin_Rea
3. Описание нарушения: Стою я ловлю рыбу, вдруг ко мне подбегает парень, и говорит видите ли я похож на " фокусника " из-за шляпы ( на скринах видно ) Я говорю, что это просто шляпа, и я не фокусник. Вдруг он начинает показывать свое мастерство кунг-фу ударив меня, я убежал за дом в зади меня, прихожу через минуту он кому-то звонит( скриншот нанисения мне урона, я, к сожилению не сделал, т.к. пока я убегал и стоял за домом прошло много времени, и пока люди ловили рыбу все все доказательство ушло в верх за чат ). Не знаю, кому он звонил, в общем он сообщил мое игровое имя ( Eugin_Rea ) в IC чат притом что вижу я его первый раз как и он меня. Прошу разобратся с ним, так как, я пытался узнать у него - откуда он знает мое имя? Он строил из себя дурачка, что он не писал моего имени!
Изображение
Изображение
Изображение

Yan_Archibasov забанен за читы.
Последний раз редактировалось Alex 29 июл 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Eugin_Rea
Новичок
Ник в игре: Eugin_Rea

Сообщение Eugin_Rea »

Eugin_Rea писал(а):1. Ваш ник: Eugin_Rea
3. Описание нарушения: Стою я ловлю рыбу, вдруг ко мне подбегает парень, и говорит видите ли я похож на " фокусника " из-за шляпы ( на скринах видно ) Я говорю, что это просто шляпа, и я не фокусник. Вдруг он начинает показывать свое мастерство кунг-фу ударив меня, я убежал за дом в зади меня, прихожу через минуту он кому-то звонит( скриншот нанисения мне урона, я, к сожилению не сделал, т.к. пока я убегал и стоял за домом прошло много времени, и пока люди ловили рыбу все все доказательство ушло в верх за чат ). Не знаю, кому он звонил, в общем он сообщил мое игровое имя ( Eugin_Rea ) в IC чат притом что вижу я его первый раз как и он меня. Прошу разобратся с ним, так как, я пытался узнать у него - откуда он знает мое имя? Он строил из себя дурачка, что он не писал моего имени!
Изображение
Изображение
Изображение
Вот скриншоты
Изображение
Изображение
Изображение

Yan_Archibasov забанен за читы.
Последний раз редактировалось Alex 29 июл 2013, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

MenMentos писал(а):Строго запрещено:
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
Charlik
Участник
Ник в игре: Charlie_Martinez

Сообщение Charlik »

1. Ваш ник: Charlie_Martinez
3. Описание нарушения: РП в свою сторону, к этому по Нон-Рп начал уезжать, на улице день - А он на джестере на всю разъезжает - полиция и люди. + к этому OOC обман, после того как дело пошло про его арсенал и имущество он начал говорить: "Поцаны давайте быстрее ко мне братан приехал" , "Не делайте пожалуйста СК" - скриншота нету как он просит не делать СК, но есть 5 свидетелей.
http://s019.radikal.ru/i612/1307/0b/70c5a0b86938.png - РП в свою сторону.
http://i060.radikal.ru/1307/bf/45c8b2f53c25.png - OOC обман. Он сказал быстрее, а сам ещё играл.
Последний раз редактировалось Antojkee 29 июл 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отказано.
Charlik
Участник
Ник в игре: Charlie_Martinez

Сообщение Charlik »

Charlik писал(а):1. Ваш ник: Charlie_Martinez
3. Описание нарушения: РП в свою сторону, к этому по Нон-Рп начал уезжать, на улице день - А он на джестере на всю разъезжает - полиция и люди. + к этому OOC обман, после того как дело пошло про его арсенал и имущество он начал говорить: "Поцаны давайте быстрее ко мне братан приехал" , "Не делайте пожалуйста СК" - скриншота нету как он просит не делать СК, но есть 5 свидетелей.
http://s019.radikal.ru/i612/1307/0b/70c5a0b86938.png - РП в свою сторону.
http://i060.radikal.ru/1307/bf/45c8b2f53c25.png - OOC обман. Он сказал быстрее, а сам ещё играл.
Дополнение - [16:38:07] Johnny Ricci произнес: (( Парни, только не надо CK ))
Это уже нагло....
Последний раз редактировалось Antojkee 29 июл 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано
CBorn
Активный участник
Ник в игре: jast

Сообщение CBorn »

1. Ваш ник: Carlos_Born
2. Ник нарушителя: Alan_Navaro,Gabriel_Navarro
3. Описание нарушения: (Дм,полное нон-рп)Парни выскочили из машины ни из чего стали грабить на улице,хоть и 1 час ночи но люди всё таки есть, не далёко бар и Бинко,и закалённый район Гетто,Темболее в Алана был 1 уровень а по правилам он не имел правила участвовать в грабиже :an:,+начали дм-ить Лукаса Регерио,+угрожали что напишут жалобу,+ Лукас отыграл что на улице люди,а поф*г что грабили и и грабят. :bc:
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси
Последний раз редактировалось Antojkee 30 июл 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
Twink
Участник
Ник в игре: Eric_Benson

Сообщение Twink »

1. Ваш ник: Lucas_Regerio
2. Ник нарушителя: Alan_Navaro Gabriel_Navarro
3. Описание нарушения: НОН РП ограбление,ДМ + незнание правил сервера.У Alan_Navaro 1лвл,а он грабит.Gabriel_Navarro начал ДМ стрельбу без /me отыгрыша стрельбы.Я отыграл что на улицах люди и они вызвали копов,а им все равно за своё продолжают.+ Gabriel_Navarro достал дробаш неоткуда. Тем более они грабили на машине Такси.
Последний раз редактировалось Antojkee 30 июл 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
Navarro
Зашедший
Ник в игре: Gabriel_Navarro

Сообщение Navarro »

Twink писал(а):1. Ваш ник: Lucas_Regerio
2. Ник нарушителя: Alan_Navaro Gabriel_Navarro
3. Описание нарушения: НОН РП ограбление,ДМ + незнание правил сервера.У Alan_Navaro 1лвл,а он грабит.Gabriel_Navarro начал ДМ стрельбу без /me отыгрыша стрельбы.Я отыграл что на улицах люди и они вызвали копов,а им все равно за своё продолжают.+ Gabriel_Navarro достал дробаш неоткуда. Тем более они грабили на машине Такси.
Омг,все было по рп,ты был долеко и не видел /me,тебя ранили а ты как конь бегаешь!норм да?
Изображение
DeepCode
Местный
Ник в игре: Looney

Сообщение DeepCode »

1. Ваш ник: Deekey Evans
2. Ник нарушителя: Thomas_Bongard , Trevor_Addison
3. Описание нарушения: Приехали на Гэнтон, начали обстреливать нас, но к их сожалению у них ничего не вышло и их обоих подстрелили, после чего один выходит из игры, а после того как зашел он написал "октат" и они уехали.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
Последний раз редактировалось Kojik 30 июл 2013, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: По просьбе Deekey Evans жалоба аннулирована.
Изображение
Изображение
Blake_Cooper
Участник
Ник в игре: Blake_Cooper

Сообщение Blake_Cooper »

1. Ваш ник: Blake_Cooper
2. Ник нарушителя: Lucas_Regerio
3. Описание нарушения: Обозвал нубом (панамкой)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Black Angels
Изображение
Последний раз редактировалось Kojik 30 июл 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Биография персонажа
test  
phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]
Twink
Участник
Ник в игре: Eric_Benson

Сообщение Twink »

1. Ваш ник: Lucas_Regerio
2. Ник нарушителя: Domenico_Clemente
3. Описание нарушения: Грубым матом обозвал в ООС.
Изображение
Последний раз редактировалось Kojik 30 июл 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Blake_Cooper
Участник
Ник в игре: Blake_Cooper

Сообщение Blake_Cooper »

1. Ваш ник: Blake_Cooper
2. Ник нарушителя: George_Katcher
3. Описание нарушения: Недовольство/оскорбление администрации
Игрок забанен.
Последний раз редактировалось Alex 31 июл 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Биография персонажа
test  
phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]