Это лишнее, OOC можно обсудить вне игры. Пусть останется так как есть.Glock писал(а):Уверен, так будут делать лишь те игроки, которые не хотят вести ролеплей игру. А если они не хотят, то делать им тут особо и нечего.Eakwarp писал(а):Ну да, отличная возможность -Glock писал(а):Для этого и сделали правило о метагейминге. Если человек нарушает - его наказывает администрация.FaNaT1K писал(а):Добавит больше метагеймингаDemano1d писал(а):Glock писал(а):1. 745
2. Повторно прошу принять на рассмотрение добавления команды /pm [id] [текст], которая позволит игрокам общаться ООС на расстоянии, либо изменить ту самую команду /smsb (/tb аналог вроде), что бы игрокам не нужно было знать номер телефона игрока, что бы связаться с ним ООС. Достали уже постоянные ООС переписки, они очень мешают игре, постоянно стараешься заткнуть таких, в итоге сам используешь этот чат. Это все жутко бесит, а эта команда добавит огромную кучу удобства и практичности на сервер.
3. Удобство в решении любых ООС вопросов, меньше ООС.
Вы так боитесь этого метагейминга, что не видите другие возможности этой команды.
/pm 72 подъедь на пасадену, заберизачем мне тратить деньги на смску или звонок? отыгрыш идет нахер! я буду пользоваться этим для любых мелочей!
Обсуждение
-
- С пропиской
- Ник в игре: Кен
Re: Обсуждение
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Но игроки не хотят этого делать. Когда кто-то левый приезжает на Фелтон и начинает нести свое ООС, то приходится матом затыкать их, ибо они привыкли, что ООС при куче народа это нормально.SwIzZ писал(а): Это лишнее, OOC можно обсудить вне игры. Пусть останется так как есть.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
/smsb - подъедь оос забери меня, оос идёт нахер, всего за 25 баксов. Разницы нету. На оос сообщение тратятся IC денежки.Eakwarp писал(а):Ну да, отличная возможность -Glock писал(а):Для этого и сделали правило о метагейминге. Если человек нарушает - его наказывает администрация.FaNaT1K писал(а):Добавит больше метагеймингаDemano1d писал(а):Glock писал(а):1. 745
2. Повторно прошу принять на рассмотрение добавления команды /pm [id] [текст], которая позволит игрокам общаться ООС на расстоянии, либо изменить ту самую команду /smsb (/tb аналог вроде), что бы игрокам не нужно было знать номер телефона игрока, что бы связаться с ним ООС. Достали уже постоянные ООС переписки, они очень мешают игре, постоянно стараешься заткнуть таких, в итоге сам используешь этот чат. Это все жутко бесит, а эта команда добавит огромную кучу удобства и практичности на сервер.
Вы так боитесь этого метагейминга, что не видите другие возможности этой команды.
/pm 72 подъедь на пасадену, заберизачем мне тратить деньги на смску или звонок? отыгрыш идет нахер! я буду пользоваться этим для любых мелочей!

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Два стоп-фактора на лицо.Хлебушек писал(а):/smsb - подъедь оос забери меня, оос идёт нахер, всего за 25 баксов. Разницы нету. На оос сообщение тратятся IC денежки.Eakwarp писал(а):Ну да, отличная возможность -Glock писал(а):Для этого и сделали правило о метагейминге. Если человек нарушает - его наказывает администрация.FaNaT1K писал(а):Добавит больше метагеймингаDemano1d писал(а):Glock писал(а):1. 745
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
В следующей ревизии будет возможность тюнинга "трансфендеровских" автомобилей, всякие там капоты, крыши, спойлеры, сайдскирты, список машин довольно внушительный.
Так же снова взялся за покер, если будет свободное время возможно допилю его.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
И теперь у каждого будет машина, как будто ее Xzibit тюнинговал.Eakwarp писал(а):В следующей ревизии будет возможность тюнинга "трансфендеровских" автомобилей, всякие там капоты, крыши, спойлеры, сайдскирты, список машин довольно внушительный.
Мое мнение - обычные цивильные авто должны быть без тюнинга. Тюнинг только для всяких лоурайдеров и спорткаров.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Ну, что бы поставить на машину спойлер, не нужно быть семи пядей во лбу. Мы лишь даем возможность, а как ее будут использовать игроки, это уже их дело.DiEeR писал(а):И теперь у каждого будет машина, как будто ее Xzibit тюнинговал.Eakwarp писал(а):В следующей ревизии будет возможность тюнинга "трансфендеровских" автомобилей, всякие там капоты, крыши, спойлеры, сайдскирты, список машин довольно внушительный.
Мое мнение - обычные цивильные авто должны быть без тюнинга. Тюнинг только для всяких лоурайдеров и спорткаров.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Я вот редко вижу машины со спойлерами и всякими обвесами. А на сервере каждый захочет по-максимуму нафаршировать свою машину, независимо от того мунбим это или джестер.Eakwarp писал(а):Ну, что бы поставить на машину спойлер, не нужно быть семи пядей во лбу. Мы лишь даем возможность, а как ее будут использовать игроки, это уже их дело.DiEeR писал(а):И теперь у каждого будет машина, как будто ее Xzibit тюнинговал.Eakwarp писал(а):В следующей ревизии будет возможность тюнинга "трансфендеровских" автомобилей, всякие там капоты, крыши, спойлеры, сайдскирты, список машин довольно внушительный.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Счастливые вы. Я к сожалению слишком часто вижу ирл машины с китайскими спойлерами, и пластиковыми воздухозаборниками на капоте.DiEeR писал(а):Я вот редко вижу машины со спойлерами и всякими обвесами. А на сервере каждый захочет по-максимуму нафаршировать свою машину, независимо от того мунбим это или джестер.Eakwarp писал(а):Ну, что бы поставить на машину спойлер, не нужно быть семи пядей во лбу. Мы лишь даем возможность, а как ее будут использовать игроки, это уже их дело.DiEeR писал(а):И теперь у каждого будет машина, как будто ее Xzibit тюнинговал.Eakwarp писал(а):В следующей ревизии будет возможность тюнинга "трансфендеровских" автомобилей, всякие там капоты, крыши, спойлеры, сайдскирты, список машин довольно внушительный.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
кстати. на премьер много чего не надобавили.. спойлер,воздухоборники,глушитель вроде.. почти везде они есть, на сервер просто не добавили.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
на счёт этого, можно сделать ему интерьер.. где то видел что со скорыми почти тоже самое делали,добавили инт и /enter \ /exit , и этот /enter \ /exit был прикреплён к машине.Можно сделать спаун в этом инте просто.. интерьеры могу сам подготовить.Prurience писал(а):1. Заявка номер 754
2. Многие владельцы автомобиля Journey (дом на колесах ) ,задаются вопросом ,почему нельзя спавнится рядом с припаркованным Journey. Персонаж ведь может спать в оборудованной для этого машине исходя из рамок ролевой игры. Я понимаю что такой *Спавн* это большое преимущество,поэтому считаю корректным поднять цену на Journey хотя бы до 200-250 тысяч долларов. Так же можно разрешить спавн около Journey тем ,кому выписана доверенность на эту машину.
3. Этот пункт добавит небольшое,но очень важно обновление для кочевников которые слоняются на просторах штата в поисках приключений.
4. Это мой дом ,я хочу жить в своем доме,там где я вышел из игры.)
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Да миллион раз уже сказали, что наркотики противоречат законодательству.Fox писал(а):758
Начать разрабатывание системы наркотиков.Добавить возможность выращивать марихуанну дома,добавить несколько видов наркотиков, от каждого из них разные побочные эффекты.
Давно пора добавить наркотики, РП
Игра банд оживится, а то сейчас у них только война. Будет добавлен новый спсоб зароботка. Некоторые начнут играть растоманов.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
Обсуждаем.DeepCode писал(а):1. 755
2. Подробное описание идеи: Добавить технический баскетбол в гетто, банды начнут оживлятся, площадки тоже. Сделать это в подобии футбола. Я думаю очень много людей меня поддержат.
3. Смысл создания идеи: Поднять уровень РП. Оживить гетто.
1. 756
2. Подробное описание идеи: Обдумать, переделать и красиво оформить систему анимаций. Так же сделать её синхронизацию. Думаю в этом меня опять же все поддержат.
3. Смысл создания идеи: Я думаю многим надоело писать по сто раз чтобы вводилась анимка
1. 757
2. Подробное описание идеи: Добавить сис-му граффити бандам, чтобы банды сами могли закупать/воровать краску и разрисовывать стены. В этом опять же многие меня поддержат.
3. Смысл создания идеи: Копам будет чем заняться, да и интерес поднимется намного.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
755 - к черту, не нужно, отыгрывается без всяких проблем.
756 - да, около 1/3 анимаций хромают с синхронизацией и прочим.
757 - больше минусов, чем плюсов. Поналепят где только вздумается без всякого отыгрыша эти граффити, не нужна игрокам такая возможность.
756 - да, около 1/3 анимаций хромают с синхронизацией и прочим.
757 - больше минусов, чем плюсов. Поналепят где только вздумается без всякого отыгрыша эти граффити, не нужна игрокам такая возможность.
- DeepCode
- Местный
Но ведь игра становится интереснее когда все это технически, а не просто надпись в чатеOliver писал(а):755 - к черту, не нужно, отыгрывается без всяких проблем.

- Oliver
- Команда проекта
Если игра будет технической, то отыгрыша в ней не будет ровно никакого, точно столько же, сколько и в нынешнем футболе. Смысла совмещать отыгрыш и геймплейную игру нет совершенно.DeepCode писал(а):Но ведь игра становится интереснее когда все это технически, а не просто надпись в чатеOliver писал(а):755 - к черту, не нужно, отыгрывается без всяких проблем.. Можно будет проводить различные турниры и т.п.
- DeepCode
- Местный
Оцениваем это.DeepCode писал(а):1. 760
2. Подробное описание идеи: Хотелось бы, чтобы коп кар можно было тоже угонять, а не то что сейчас сел вроде как и отыграл, но уехать-то не смог.
3. Смысл создания идеи: Копы будут почаще следить за своими машинами, а не как сейчас... Кинут где-то, а сами убегут.
1. 759
2. Подробное описание идеи: Чтобы когда ты показываешь инвентарь, показывало и твои деньги. А то бывает с собой 300к, а отыгрывают что с собой $500.
3. Смысл создания идеи: Избежание нон рп развода.
- Oliver
- Команда проекта
DeepCode писал(а):1. 760
2. Подробное описание идеи: Хотелось бы, чтобы коп кар можно было тоже угонять, а не то что сейчас сел вроде как и отыграл, но уехать-то не смог.
3. Смысл создания идеи: Копы будут почаще следить за своими машинами, а не как сейчас... Кинут где-то, а сами убегут.
А вообще, что за показушность, я не понимаю? Это оцениваем, то оцениваем. Это забыли оценить, это тоже оцениваем. Детский сад.4.2.9. Запрещено угонять спец. транспорт (Автомобили полиции, армии, медиков, ФБР и т. д.)
- DeepCode
- Местный
Да никакой показушности нет. Просто хочется чтобы это оценили люди... На счет правила сервера. Я его заметил давненько так. Так вот я не понимаю что в этом такого? Вроде в России нет такого закона о том, что "Нельзя чтобы в играх угоняли коп кары". И кстати воспользуюсь моментом и скажу - по возможности зайди сейчас в игру помощь нужна.Oliver писал(а):DeepCode писал(а):1. 760
3. Смысл создания идеи: Копы будут почаще следить за своими машинами, а не как сейчас... Кинут где-то, а сами убегут.А вообще, что за показушность, я не понимаю? Это оцениваем, то оцениваем. Это забыли оценить, это тоже оцениваем. Детский сад.4.2.9. Запрещено угонять спец. транспорт (Автомобили полиции, армии, медиков, ФБР и т. д.)
- Oliver
- Команда проекта
В России нет и закона о запрете метагейминга, например, и тем не менее. Аналогично как и с баскетболом - будут тырить эти машины направо и налево, что совершенно недопустимо без оправданных РП причин.