Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
-
- Новичок
- Ник в игре: Nety_Nety
Re: Обращения к администрации сервера
Можно ли восстановить пароль аккаунта, за который я играл в 2008-2009 году? По логичным причинам - я его забыл. Заранее спасибо за ответ.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Аккаунт John_Baker сейчас в блокировке и блокировался он не в 2008 или 2009 году, а совсем недавно - 2013-07-16 21:06:16. Для разбана обратись в тему "Если вас забанили".EazyLoc писал(а):Можно ли восстановить пароль аккаунта, за который я играл в 2008-2009 году? По логичным причинам - я его забыл. Заранее спасибо за ответ.

- Trable
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Trable
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Варп, посоветовали обратиться в эту тему, мол только ты можешь это делать. Оооооочень нужно вот что:
Добавить на Фелтон несколько домов, ибо там уже негде селится. Только огромнейшая просьба добавить в виде обычных /enter /exit с интерьером внутри. Что бы не коробка. И цену на них примерно как и других домов, 150-160к.
Вот несколько таких:
- сюда тож можно попробовать один жилой домик всунуть
Так же, просьба пересмотреть ценовую политику на эти дома:
Там их около четырех или шести, цены на них по 200к. Хотя рядом частные дома стоят по 150-160к.

Заранее благодарен.
Добавить на Фелтон несколько домов, ибо там уже негде селится. Только огромнейшая просьба добавить в виде обычных /enter /exit с интерьером внутри. Что бы не коробка. И цену на них примерно как и других домов, 150-160к.
Вот несколько таких:

Так же, просьба пересмотреть ценовую политику на эти дома:
Там их около четырех или шести, цены на них по 200к. Хотя рядом частные дома стоят по 150-160к.

Заранее благодарен.
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
- Mr Pilot
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian_Peterson
Убедительно прошу рассмотреть мою заявку, так как я уверен, что в данном случае имеет место ошибка администратора.
Mr Pilot писал(а):1. Дата бана: Неизвестно.
2. Ник на момент бана: Brian_Peterson.
3. IP адрес или подсеть: 195.64.208.177.
4. Причина бана: Оскорбление администратора.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2013.08.01.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Это уже выходит за все рамки! Я совершенно не понимаю, что это за фигня вообще это! Я никого и никогда не оскорблял, особенно администрацию проекта! Вчера я вышел как обычно. Зашёл - бан. За что - непонятно. Уверен, что это ОШИБКА АДМИНИСТРАТОРА, видимо перепутал, т.к. я вообще не понимаю, о чём речь. Убедительно прошу как можно скорее рассмотреть заявку.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Если Вас забанили...
Даже интересно стало, а это вы как объясните:Mr Pilot писал(а):1. Дата бана: Неизвестно.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Это уже выходит за все рамки! Я совершенно не понимаю, что это за фигня вообще это! Я никого и никогда не оскорблял, особенно администрацию проекта! Вчера я вышел как обычно. Зашёл - бан. За что - непонятно. Уверен, что это ОШИБКА АДМИНИСТРАТОРА, видимо перепутал, т.к. я вообще не понимаю, о чём речь. Убедительно прошу как можно скорее рассмотреть заявку.
Melissa_Prado
195.64.208.177
evilthomas@mail.ru
От:
2013-07-31 10:05:55
До:
2015-07-31 10:05:55
Оскорбление администратора много аккаунтов
- Mr Pilot
- Форумчанин
Объясню очень даже спокойно. Во-первых, этот аккаунт вообще не мой, так как делал его не я. Мне просто дали пароль от него. (посмотрите на EMAIL). Во-вторых, я за него лет сто не заходил и не знаю, кто там кого оскорблял. Я тут не при делах.Eakwarp писал(а):Даже интересно стало, а это вы как объясните:Mr Pilot писал(а):1. Дата бана: Неизвестно.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Это уже выходит за все рамки! Я совершенно не понимаю, что это за фигня вообще это! Я никого и никогда не оскорблял, особенно администрацию проекта! Вчера я вышел как обычно. Зашёл - бан. За что - непонятно. Уверен, что это ОШИБКА АДМИНИСТРАТОРА, видимо перепутал, т.к. я вообще не понимаю, о чём речь. Убедительно прошу как можно скорее рассмотреть заявку.Melissa_Prado
195.64.208.177
evilthomas@mail.ru
От:
До:
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Тогда встает вопрос, а вы правила-то вообще читали?Mr Pilot писал(а):Объясню очень даже спокойно. Во-первых, этот аккаунт вообще не мой, так как делал его не я. Мне просто дали пароль от него. (посмотрите на EMAIL). Во-вторых, я за него лет сто не заходил и не знаю, кто там кого оскорблял. Я тут не при делах.Eakwarp писал(а):Даже интересно стало, а это вы как объясните:Mr Pilot писал(а):1. Дата бана: Неизвестно.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Это уже выходит за все рамки! Я совершенно не понимаю, что это за фигня вообще это! Я никого и никогда не оскорблял, особенно администрацию проекта! Вчера я вышел как обычно. Зашёл - бан. За что - непонятно. Уверен, что это ОШИБКА АДМИНИСТРАТОРА, видимо перепутал, т.к. я вообще не понимаю, о чём речь. Убедительно прошу как можно скорее рассмотреть заявку.Melissa_Prado
195.64.208.177
evilthomas@mail.ru
От:
До:
4.8.10. На сервере запрещено дарение, продажа и передача аккаунта 3-м лицам.
- Mr Pilot
- Форумчанин
Знаком, но это уже не ко мне, а к тому, кто мне дал пароль от него.Eakwarp писал(а):Тогда встает вопрос, а вы правила-то вообще читали?Mr Pilot писал(а):Объясню очень даже спокойно. Во-первых, этот аккаунт вообще не мой, так как делал его не я. Мне просто дали пароль от него. (посмотрите на EMAIL). Во-вторых, я за него лет сто не заходил и не знаю, кто там кого оскорблял. Я тут не при делах.Eakwarp писал(а):Даже интересно стало, а это вы как объясните:Mr Pilot писал(а):1. Дата бана: Неизвестно.
195.64.208.177
evilthomas@mail.ru
От:
До:
Оскорбление администратора много аккаунтов4.8.10. На сервере запрещено дарение, продажа и передача аккаунта 3-м лицам.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Это не ошибка администратора. Указанный IP 195.64.208.177 заблокирован.Mr Pilot писал(а):Убедительно прошу рассмотреть мою заявку, так как я уверен, что в данном случае имеет место ошибка администратора.Mr Pilot писал(а):1. Дата бана: Неизвестно.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Очевидно, что в подобном участвует два человека.Mr Pilot писал(а):Знаком, но это уже не ко мне, а к тому, кто мне дал пароль от него.Eakwarp писал(а):Тогда встает вопрос, а вы правила-то вообще читали?Mr Pilot писал(а):Объясню очень даже спокойно. Во-первых, этот аккаунт вообще не мой, так как делал его не я. Мне просто дали пароль от него. (посмотрите на EMAIL). Во-вторых, я за него лет сто не заходил и не знаю, кто там кого оскорблял. Я тут не при делах.Eakwarp писал(а):Даже интересно стало, а это вы как объясните:Mr Pilot писал(а):1. Дата бана: Неизвестно.
195.64.208.177
evilthomas@mail.ru
От:
До:
Оскорбление администратора много аккаунтов4.8.10. На сервере запрещено дарение, продажа и передача аккаунта 3-м лицам.
- Mr Pilot
- Форумчанин
Давайте расставим все точки над "И". Я играю только за свой акканут - Brian_Peterson. Я не пользуюсь "оставленным мне аккаунтом". Я никого и никогда не оскорбляю.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Melissa_PradoMr Pilot писал(а):Давайте расставим все точки над "И". Я играю только за свой акканут - Brian_Peterson. Я не пользуюсь "оставленным мне аккаунтом". Я никого и никогда не оскорбляю.
195.64.208.177
Это говорит о том, что вы за него заходили, причем заходили последним.
- Mr Pilot
- Форумчанин
Заходил, да, было дело давно уже. Но причём здесь это? Зашёл последним на пару минут проверить, а дальше-то что? Ещё раз повторюсь, что мне этот аккаунт 100 раз не нужен и я им не пользуюсь. Хотите - удаляйте его, мне фиолетово. Я играю только за свой аккаунт - Brian_Peterson и на другие аккаунты я плевать хотел.Eakwarp писал(а):Melissa_PradoMr Pilot писал(а):Давайте расставим все точки над "И". Я играю только за свой акканут - Brian_Peterson. Я не пользуюсь "оставленным мне аккаунтом". Я никого и никогда не оскорбляю.
195.64.208.177
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Заходили, а аккаунт не ваш, грубое нарушение очевидно же. Сейчас вы оказались в корыте с дерьмом, которое намешал владелец(и соответственно создатель) этого аккаунта, с ним и разбирайтесь.Mr Pilot писал(а):Заходил, да, было дело давно уже. Но причём здесь это? Зашёл последним на пару минут проверить, а дальше-то что? Ещё раз повторюсь, что мне этот аккаунт 100 раз не нужен и я им не пользуюсь. Хотите - удаляйте его, мне фиолетово. Я играю только за свой аккаунт - Brian_Peterson и на другие аккаунты я плевать хотел.Eakwarp писал(а):Melissa_PradoMr Pilot писал(а):Давайте расставим все точки над "И". Я играю только за свой акканут - Brian_Peterson. Я не пользуюсь "оставленным мне аккаунтом". Я никого и никогда не оскорбляю.
195.64.208.177
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Не похоже, чтобы этим аккаунтом не пользовались.Mr Pilot писал(а):Заходил, да, было дело давно уже. Но причём здесь это? Зашёл последним на пару минут проверить, а дальше-то что? Ещё раз повторюсь, что мне этот аккаунт 100 раз не нужен и я им не пользуюсь. Хотите - удаляйте его, мне фиолетово. Я играю только за свой аккаунт - Brian_Peterson и на другие аккаунты я плевать хотел.

- Mr Pilot
- Форумчанин
Заходил, но я же говорю, на несколько минут (за что, кстати, хочу извиниться и признать, что зря сделал) - проверить несколько вещей для себя. Я ведь при этом никого не оскорблял, не нарушал правил, а спокойно зашёл - проверил - ушёл.Eakwarp писал(а):Заходили, а аккаунт не ваш, грубое нарушение очевидно же. Сейчас вы оказались в корыте с дерьмом, которое намешал владелец(и соответственно создатель) этого аккаунта, с ним и разбирайтесь.Mr Pilot писал(а):Заходил, да, было дело давно уже. Но причём здесь это? Зашёл последним на пару минут проверить, а дальше-то что? Ещё раз повторюсь, что мне этот аккаунт 100 раз не нужен и я им не пользуюсь. Хотите - удаляйте его, мне фиолетово. Я играю только за свой аккаунт - Brian_Peterson и на другие аккаунты я плевать хотел.Eakwarp писал(а):Melissa_PradoMr Pilot писал(а):Давайте расставим все точки над "И". Я играю только за свой акканут - Brian_Peterson. Я не пользуюсь "оставленным мне аккаунтом". Я никого и никогда не оскорбляю.
195.64.208.177
И как я должен там разбираться с владельцем? Он в бане на форуме, вроде как. Да и зачем вот эти все трудности? Я же говорю, что играю в настоящий момент только за один аккаунт и не более. Удалите Вы этот аккаунт никому ненужный и решаться все проблемы. Но бан на 2 года это уже перебор во всех смыслах. Забанить только за то, что воспользовался и при этом никому и ничем не навредил - напрасно. В общем хочу попросить Вас удалить нафиг тот аккаунт и понять, что это всё бессмысленная тягомотина. Разве ко мне лично, есть какие-либо RP нарекания? Разве мой персонаж нарушает правила? Я ведь никому и ничем не насолил. Надеюсь, что Вы поняли, что мне нафиг не нужны сторонние аккаунты, а только свой основной.