Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
SASHQAAA
Местный
Ник в игре: -

Re: Обсуждение банд и мафии

Сообщение SASHQAAA »

ЛучистыйПирожок писал(а):Не па панятиям мотоклуб открывать?
Я тебе за понятия слово не сказал, онлайна маловато, была бы прибыль от этого другое дело, если чисто для себя, незнаю незнаю..
Изображение
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

skitals писал(а):
ЛучистыйПирожок писал(а):
SASHQAAA писал(а):
skitals писал(а):
SASHQAAA писал(а):
skitals писал(а):Просто у них людей будет мало.
И это тоже, да и вообще я не пойму нахрен это надо?
С одной стороны прикольно там на байках ездить свой бар держать, как Рони Джэймс Дио.

А с другой если посмотреть, так себе, интересно долго он ездить будет и держать бар? Ладно бы движухи были, щас уже не то время..
Не па панятиям мотоклуб открывать?
Раз вы будите обитать на Эль Короне, скоро увидимся ;-)
А мы всегда там были, точнее я. Я хз кто из банды ещё перейдет в МК, но не большой костяк будет.
Белик, ты свои слова подкрепляй фактами, либо вообще не чего не пиши - за умного сойдешь.
SASHQAAA
Местный

Сообщение SASHQAAA »

skitals писал(а):
SASHQAAA писал(а):
skitals писал(а):
SASHQAAA писал(а):
skitals писал(а):Просто у них людей будет мало.
И это тоже, да и вообще я не пойму нахрен это надо?
С одной стороны прикольно там на байках ездить свой бар держать, как Рони Джэймс Дио.

А с другой если посмотреть, так себе, интересно долго он ездить будет и держать бар? Ладно бы движухи были, щас уже не то время..
Не па панятиям мотоклуб открывать?
Раз вы будите обитать на Эль Короне, скоро увидимся ;-)
А мы всегда там были, точнее я. Я хз кто из банды ещё перейдет в МК, но не большой костяк будет.
Белик, ты свои слова подкрепляй фактами, либо вообще не чего не пиши - за умного сойдешь.

Молодец, будь дальше :) Смысл объясни?
Изображение
ЛучистыйПирожок
Житель

SASHQAAA писал(а): Молодец, будь дальше :) Смысл объясни?
Создание мотоклуба? Или что?
SASHQAAA
Местный

Сообщение SASHQAAA »

Да.
Изображение
NoRemorse
Форумчанин
Ник в игре: Bobby

Сообщение NoRemorse »

SASHQAAA писал(а):

Да.
Извини, но ты [censored]? Зачем создавать фракцию? А зачем создавать ту же РМ? А зачем вообще играть РП? Можно просто зайти, в кружке постоять с братками, по скринится с колошами в руках и от легавых погонять. Чеснслово, я рад что ты в бане. Я не хочу видеть такого игрока на сервере, где играю.

Блокировка на 7 дней за оскорбление, троллинг.
Последний раз редактировалось Alex 30 июл 2013, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
Причина: -
lo siento
Форумчанин
Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy

Сообщение lo siento »

Тоже немного не понял. Какая разница, что другие игроки отыгрывают, хоть банда геев-трансвеститов.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!

SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
:HI:
SASHQAAA
Местный

Сообщение SASHQAAA »

NoRemorse писал(а):
SASHQAAA писал(а):

Да.
Извини, но ты [censored]? Зачем создавать фракцию? А зачем создавать ту же РМ? А зачем вообще играть РП? Можно просто зайти, в кружке постоять с братками, по скринится с колошами в руках и от легавых погонять. Чеснслово, я рад что ты в бане. Я не хочу видеть такого игрока на сервере, где играю.

Такую чушь пишешь, не сравнивай РМ с мотоклубом, Раньше можно было создать может и интересно было бы, а щас незнаю это бред.. Да и РП щас почти только оос, на IC мозгов наврено нехватает, как только начинаем играть РП и жертва видит что все деваться некуда, сразу начинаеться оос, знаешь как бесит это.. Я не говорю что это постоянно, но есть такая байда. И не тебе решать играть мне на сервере или нет, за словами следи.
Изображение
XxXAMele0N
Гуру
Ник в игре: Alessandro_Toni

Сообщение XxXAMele0N »

SASHQAAA писал(а):
NoRemorse писал(а):
SASHQAAA писал(а):

Да.

Такую чушь пишешь, не сравнивай РМ с мотоклубом, Раньше можно было создать может и интересно было бы, а щас незнаю это бред.. Да и РП щас почти только оос, на IC мозгов наврено нехватает, как только начинаем играть РП и жертва видит что все деваться некуда, сразу начинаеться оос, знаешь как бесит это.. Я не говорю что это постоянно, но есть такая байда. И не тебе решать играть мне на сервере или нет, за словами следи.

Всегда можно и нужно играть так, чтобы, как ты выразился "жертва" не нашла повода для ввода /b. А если же найдёт, можно смело звать администратора, за попытку срыва РП.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

XxXAMele0N писал(а):Всегда можно и нужно играть так, чтобы, как ты выразился "жертва" не нашла повода для ввода /b...
Для губернатора ты слишком осведомлен о том, как следует обращаться с "жертвой"! :blink:
Изображение
XxXAMele0N
Гуру

Сообщение XxXAMele0N »

Alex писал(а):
XxXAMele0N писал(а):Всегда можно и нужно играть так, чтобы, как ты выразился "жертва" не нашла повода для ввода /b...
Для губернатора ты слишком осведомлен о том, как следует обращаться с "жертвой"! :blink:

Ну я же не виноват, что процитированный пользователь подобным образом именует любого соучастника РП с ним. :agg:
А у губернатора, между прочим, весьма чистые руки! Он даже не убивал, ни разу!
SASHQAAA
Местный

Сообщение SASHQAAA »

XxXAMele0N писал(а):можно смело звать администратора, за попытку срыва РП.

Это врятли :) Это вообще уже не РП если начинаеться ООС, а на счет ooc я даже незнаю, я тебе говорю щас все почти так, просто тупо не хотят проигрывать РП и начинают все в /b флудить. Не спорю есть конечно и нормальные ребята с которыми реально интересно поиграть, а есть такие что вообще неочем.
Изображение
XxXAMele0N
Гуру

Сообщение XxXAMele0N »

SASHQAAA писал(а):
XxXAMele0N писал(а):можно смело звать администратора, за попытку срыва РП.

Это вряД ли :) Это вообще уже не РП если начинается ООС, а на счет ooc я даже не_знаю, я тебе говорю щас все почти так, просто тупо не хотят проигрывать РП и начинают все в /b флудить. Не спорю есть конечно и нормальные ребята с которыми реально интересно поиграть, а есть такие что вообще ни о чем.

Всегда, когда со мной начинали игру в /b, я убеждал игроков в том, что не стоит этого делать, аргументировал свою позицию на ситуацию, в целом. Ровно в половине случаев, игроки осознавали свои промахи и продолжали играть без /b, а вторая половина, зачастую, улетала в админ-джейл. Просто не нужно писать ему, что он "даун, что не умеет играть": навыков РП у него не прибавится. Всегда можно доходчиво объяснить, в чём неправ тот или иной игрок.
SASHQAAA
Местный

Сообщение SASHQAAA »

XxXAMele0N писал(а):Всегда можно доходчиво объяснить, в чём неправ тот или иной игрок.

С этим согласен :)
Изображение
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

SASHQAAA писал(а):
NoRemorse писал(а):
SASHQAAA писал(а):

Да.

За всё время что я играю на валакасе, я не разу не наблюдал эталонной рм(у кабана что-то наклёвывалось, но таки сдулись. А Group Of Bears в расчёт не беру.). Единственной проблемой твоей/семенова рм, это не низкий навык отыгрыша, а невозможность прислушиватся к словам других, продолжая заниматся херней(стоять в ряд с автоматами калашникова например). Посмотри на другие фракции(ниже, цитата с перечислением фракций, которые я застал за год, и которые по моему мнению были отлично реализованы.)
Хлебушек писал(а):
Timka писал(а):
Gamer писал(а):Вы отыгрываете ЛКН или Латинов?
А что, других вариантов нет ?
Другие варианты есть. Но в их случаях - более подходящее название и род деятельности, вместе с персонажами.
Ниже, перечислю самые годные фракции, которые застал за год отыгрыша на валакасе:

Crowley Irish Mob - хороший, годный ирландский моб, пререканий нету, игроки прекрасно понимали что они создают и кого будут отыгрывать опираясь на фракцию.

Willowfield 323 Deadlock Mob - то же что и выше, фракция которую можно назвать эталонной, по причине отличного и атмосферного отыгрыша.

Rossetti Family - те же самые итальянцы, большинство которых опираются как раз таки на "Клан Сопрано". Но почему то и им удалось создать неплохую атмосферу для отыгрыша, пара пасов рукам - готово.

Sacramoni Crew - опять итальянцы, не смотря на то что данная фракция является полуфабрикатом, за свой короткий срок существования смогли привлечь людей для совместного отыгрыша(я не про фракцию, а в общем, берем в учёт долгий актив пиг-пена).

Aka Sasori Yakuza Clan - тут то более экзотичный вариант, якудза прямиком из Токио. Не смотря на малое количество людей, по отыгрышу превосходили соперников во время пика активности(прошлым летом, ближе к концу). А закрылись из-за банальной занятости лидера. Нынешняя якудза им не ровня.

И со стопроцентной уверенностью могу сказать - твоя фракция не запомнится игрокам, из-за банального отсутствия атмосферы например, так-же и сухости отыгрыша. Брали бы пример с других, и отыгрывали прежде, чем создавать своё. Ломать - не строить.
Honey
Форумчанин
Ник в игре: honey

Сообщение Honey »

Glock писал(а):
Давненько не было новой партии скриншотов. Это не значит, что упал актив. Игра по прежнему идет своим ходом. На днях проведем вечеринку и кто не знает как начать с нами игру смогут там засветиться, начать общение с жителями Фелтона.
И еще, старайтесь вести разнообразную речь на районе, начиная веселыми семейными историями, которые творятся у ваших персонажей, заканчивая серьезными раздумьями "откуда же все-таки взялось человечество?". Тем для разговоров куча, не стесняйтесь их обсуждать. Постоянные разговоры о том, как охринели латинцы - ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.
Хорошей игры.

Изображение
test  СКРИНШОТЫ.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Отличные скриншоты, Глок. :)
Trooper
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение Trooper »

Вот мне интересно, зачем вы второй мотоклуб создали? В один еле людей набрать можно, а тут два -_-.
test  Немного ТруРП
ИзображениеИзображение
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Ой, ну спасибо)
ЛучистыйПирожок
Житель

штоб ты спросил
Trooper
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение Trooper »

ЛучистыйПирожок писал(а):штоб ты спросил
-_- Ну валяйте, посмотрим, что из этого выйдет.
test  Немного ТруРП
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»