[Засчитано]Убийство Randall Brown, John Edgar

EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Re: Убийство Randall Brown, John Edgar

Сообщение EIgoldo »

Oliver писал(а):Похоже аккаунт Алена Белик взломал, прямо его стиль.
Ага :D
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
just potatoes
Местный
Ник в игре: 0

Сообщение just potatoes »

FaNa2211 писал(а):Простая не кчемная банда тупа убила копов.
Ну ты отжег. Они тащат на протяжении года уже. lol
Сколько себя помню, всегда мечтал быть гангстером. ©
StarControl
Активный участник
Ник в игре: ----

Сообщение StarControl »

DiEeR писал(а):
FaNa2211 писал(а):Против, и не потаму что я коп, а потаму что простая не кчемная банда тупа убила копов, это не реально, если основываться на ИРЛ то все!! все банды бояться копов так как знают что сделают, найдут и убьют из под земли достанут, если вы психи и не боитись умереть то пожалста милости просим...
Вместо тысячи слов...Изображение
На самом деле он во многом прав, хоть и коряво написал. ;)
Знаю, что у многих наших игроков почему-то гетто ассоцируется с отдельным государством, в котором не действуют законы США и живут, видимо, люди c другой планеты.
Но это не так. Гетто - это не 100% боевых вооруженных до зубов ниггеров, которых все боятся. Это просто район с беднейшим населением. Такие же мамашки/папашки ниггеры, которым ну совсем не хочется проблем с полицией. И которые не пойдут "воевать" на улицы, случись чего.
Да, из-за бедности, уровень преступности там выше.
Но то, что копы боятся туда суваться - это киномиф.
Я это говорю, потому что гуглил в свое время эту тему, потому что читал что рассказывают русскоговорящие копы из Америки, своим коллегам из России (у Реда в подписи ссылочка на форум есть).
Потому что все, в том числе и пресловутые банды, прекрасно понимают: случись что - туда приедет вся полиция города, вооруженная до зубов, да и еще и с поддержкой SWAT.
И численное преимущество будет явно не на стороне банд. И люлей отхватят таких, что 10 лет еще раны зализывать будут. А лишние проблемы - они никому не нужны.
С другой стороны и копы предпочитают особо там не выпендриваться и грань не переходить. Ибо копам эта война, даже выигрышная, тоже не нужна. Ибо при любой войне бывают потери, а новое поколение преступности подрастет быстро - бедность-то не исчезнет никуда.

Как пример, посмотрите на недавнее происшествие у нас в России, когда оперу череп проломили. Наши копы тоже особо стараются "не нагнетать" на этих рынках и лишний раз с этими "рыночными" не связываться. Геморра много. Но если надо - то работают. А если уж что из ряда вон выходящее - на следующий день уже приехали с ОМОНом и все рынки "почистили".
И все "гордые кавказкие парни" скромно молчали, уткнувшись лицом в асфальт.
Так вот в Америке еще жестче бы все было, потому что американские копы - это братство (они реально себя так называют). И "убийца копов" - это ппц. Такого не прощают и не церемонятся. Чтобы боялись руку на копа поднимать.
Да, бывает и копов стреляют, но, поверьте, 300 раз подумают, прежде чем грохнуть.
Особенно в гетто, которое так шерстить будут после этого, что свои же сдадут.
Ведь спецоперация в гетто - это нереальные убытки в бизнесе.
Дело не в страхе, конечно. Дело в проблемах, которые ну совсем никому не нужны. И понимании, что война с полицией закончится все-таки проигрышем.
Последний раз редактировалось StarControl 31 июл 2013, 19:42, всего редактировалось 4 раза.
Слепой никогда не поймет глухого.
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

StarControl писал(а):
[Dili] писал(а):Ребята не забывайте вы на РП сервере , т.е если есть весомая причина убийства человека то пожалуйста избовляйтесь от него , или не трогайте его . У вас есть масса решеней исполнить РП , это банда решила избавиться от копа потому что на то была везкая причина . Так что не нужно тут орать что убивать копов при исполнение нельзя , да и кто вам вообще такое сказал , гляньте статистку смертности полицейских при исполнение , или вы хотите сказать что их нельзя даже в реальной жизни убить за особо тяжкую причину ?
Вот именно. Это РП сервер, а не реальная жизнь.
Ты подумай вот над чем:
Сейчас играет примерно 40 человек.
Онлайн копов (сколько их всего числится я не в курсе) от 3 до 7-8 (это в редкие моменты)человек. В основном 4-5.
Так или иначе связанных с криминалом игроков 20+
И эта разница - не косяк с набором в САПД, а предпочтения в игре самих игроков, возможность попробовать то, что в реальной жизни они попробовать не могут. Так что никак не выправить данную ситуацию.
А теперь подумай, через сколько "кончатся" копы, если эти 20+ человек будут их "паэрпэ" отстреливать при исполнении?
Как должны 5 человек противостоять 20+, если их будут по РП убивать постоянно?
Причем учти, что ваши-то персонажи сидят за свои преступления по 20-30 минут, а потом выходят и опять их совершают.
Тут явное преимущество не в сторону копов.

Окей. Хотите, чтобы копам смерть при исполнении засчитывалась? Не вопрос. Но тогда пусть ваши персонажи сидят РЕАЛЬНЫЕ сроки. То есть если дали 5 лет вашему чару, пусть сидит 5 лет реального времени. И с запретом заниматься криминальной деятельностью 2м или 3м чаром.

А то как-то пока в одни ворота игра получается. Что ни есть тру.
Если бы лидер другой был,и методы борьбы с преступностью тоже другие были.То
"связанных с криминалом игроков"
было бы 2-3
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

FaNa2211 писал(а):Против, и не потаму что я коп, а потаму что простая не кчемная банда тупа убила копов, это не реально, если основываться на ИРЛ то все!! все банды бояться копов так как знают что сделают, найдут и убьют из под земли достанут, если вы психи и не боитись умереть то пожалста милости просим...
Посмотри фильм :
SWAT: Спецназ города ангелов.
И пересмотри его 3 раза.
FaNa2211
Активный участник
Ник в игре: Stive_Alen

Сообщение FaNa2211 »

Я его не знаю, да поддерживаю каждый имеет свою точку зрения, и срач совсем не хотел начинать, просто это же не правельно...
Изображение
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

FaNa2211 писал(а):
Я его не знаю, да поддерживаю каждый имеет свою точку зрения, и срач совсем не хотел начинать, просто это же не правельно...
Точняк, слово в слово Белик.
FaNa2211
Активный участник
Ник в игре: Stive_Alen

Сообщение FaNa2211 »

Oliver писал(а):
FaNa2211 писал(а):
Точняк, слово в слово Белик.
Хаха, ну я реально не знаю его...
Изображение
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

str писал(а): Пфф, если у копов проблемы с кадрами, снаряжением и так далее, это автоматически становится и проблемой банд? Если где-то САПД нынешнее не справляется с бандами, это снова наша проблема? Никто намеренно не едет и не убивает копа, потому что он коп. В гетто все знают свое место, и никто за свои границы не лезет, а если полез - ты Рэндел Браун. Я это к тому что не надо говорить в "обвиняющем тоне" на нас.

Открывайте в САПД новый набор в академию, или меняйте стиль работы, не знаю. Это ПРОБЛЕМА САПД, не наша. В данном случае, по моему мнению, копа убили, и никто ему не помог.
Дубль два для устраивающих срач копов.

Добавлю к цитате выше умные слова какого-то парня, писавшего тут: если у вас нет онлайна, отыгрывайте нехватку кадров, или что-то в этом роде.

Друзья в погонах, на сервере существует администрация, выкладывайте им свои мысли по поводу увеличения срока, каких то еще изменений в этом плане.. Повторюсь, ЭТО НЕ НАША ПРОБЛЕМА.
Лично мне как то не верится что у вас нет онлайна. Последние пару дней что не появлюсь на Фелтоне увас там стоит 1-2 крузера. Для онлайна фелтона это опасное число. А на короне - 0.

Факт: Приехал один коп, он был возможный свидетель, хоть даже он поехал из-за красного света, с ним не было времени болтать ибо могли прибыть еще экипажи, его забрали - убили из-за его угроз.

Не говорите так, как будто ребята с гетто просто бегут и стреляют во всех подряд, включая копов. Скорее всего вы не имеете аккаунт в гетто, и не знаете что на самом деле то там происходит. Несколько последних РП убийства не были сделаны из-за пустяковых мотивов, просто какой-то парень начинает жестоко беспределить и не остается другого выбора, правда.

Что там про угрозы с вашей стороны - на регестраторе вы можете увидеть только румпо. Синий виллард там особо как соучасник не светился. Люди были в масках, все. Удачи там с вашими вылазками, и так далее.. В случае одобрения.
StarControl
Активный участник

Сообщение StarControl »

Да. Становится. Потому что мы играем на одном сервере.
Ты вообще читал, что я писал про 40 человек?
Ты понимаешь разницу между реалом и игрой?
Ты понимаешь, что из 40 игроков, 30 будут всегда играть за бандосов? Потому что это интереснее. Потому что за это нет ответственности, в отличии от реальной жизни.
Ты понимаешь, что все, кому интересно отыгрывать копа, уже отыгрывают?
И набор, два, три, десять - ничего не изменят. Максимум - это дополнительные 3-4 панамки, от которых вы же сами и будете вешаться на стены и ныть про нонРП в курилке.
И вот теперь, ты хочешь этих самых копов, которых в разы меньше, чем остальных игроков, тупо остреливать по РП. Причем они-то под РП килл при исполнении попадают почти каждые 20-30 минут своей игры из-за большого количества "плохих парней" на нашем сервере, почти каждый из которых считает своей святой обязанностью замочить копа.
То есть тупо хочешь оставить сервер вообще без полиции. Это интересно? Это РП?

Поверь, это проблемы не САПД, это проблемы совместного взаимодействия игроков
Вот ты начинаешь про администрацию тут и так далее.
Я тебе так скажу. В свое время, "короткая" отсидка была введена мной. Потому что мне было жалко игроков, которые теряли возможность играть своими чарами на несколько дней или недель, причем некоторые вообще забивали из-за этого на игру.
Потому что я понимал - это все-таки игра и она должна быть сбалансирована и интересна для обеих сторон.
Причем я не был на тот момент администратором (или был, не помню, но вводилось оно не с позиции админа, это точно, а с позиции начальника СО или начальника полиции, не помню должность тогда). Но вот теперь, читая все эти "эта_нинаши_праблемы" я думаю, что зря так тогда поступил. Надо было тупо продолжать сажать на хз сколько времени, а на все "нытье" говорить "эта_нимаи_праблемы".
Последний раз редактировалось StarControl 01 авг 2013, 00:50, всего редактировалось 3 раза.
Baratheon
Местный
Ник в игре: Nick Maxwell

Сообщение Baratheon »

StarControl писал(а): Ты подумай вот над чем:
Онлайн копов (сколько их всего числится я не в курсе) от 3 до 7-8 (это в редкие моменты)человек. В основном 4-5.
И эта разница - не косяк с набором в САПД, а предпочтения в игре самих игроков, возможность попробовать то, что в реальной жизни они попробовать не могут. Так что никак не выправить данную ситуацию.
А теперь подумай, через сколько "кончатся" копы, если эти 20+ человек будут их "паэрпэ" отстреливать при исполнении?
Причем учти, что ваши-то персонажи сидят за свои преступления по 20-30 минут, а потом выходят и опять их совершают.
Итак, начнем конструктивный диалог.
По поводу кадров полиции:
Алекс вам четко сказал, что в полиции должно числиться не более 30 сотрудников, иначе будете жить без зарплаты. В полицейской академии сейчас находиться две заявки, и куда пихать этих двух людей? Кто из руководства полиции написал хоть одно письмо губернатору, о том чтобы расширить штат сотрудников с 30 до 40? Несмотря на то что в игре у меня тоже есть значек, я поддержу посты тех людей которые сказали, что проблемы полиции это их же и проблемы.

add: Полиция абсолютно лояльна к решениям власти, какими бы они не были...
Сбор подписей о внесении изминений в Конституцию
test  Персонажи
Ник Максвел, первый заместитель председателя партии Liberty of San Andreas, экс-вице-губернатор
StarControl
Активный участник

Сообщение StarControl »

Baratheon писал(а):
Алекс вам четко сказал, что в полиции должно числиться не более 30 сотрудников, иначе будете жить без зарплаты. В полицейской академии сейчас находиться две заявки, и куда пихать этих двух людей? Кто из руководства полиции написал хоть одно письмо губернатору, о том чтобы расширить штат сотрудников с 30 до 40? Несмотря на то что в игре у меня тоже есть значек, я поддержу посты тех людей которые сказали, что проблемы полиции это их же и проблемы.
Постом выше уже ответил, в том числе и тебе. Дело не в 30 и не в 40 слотах. Совсем не в этом. Дело в реальном онлайне и соотношении игроков "плохая сторона"/"хорошая сторона" (в предпочтениях этих самых игроков) на сервере. Которое никакими слотами и наборами не изменить.
На этом закончу. Все что хотел сказать - уже сказал. Кто-то задумался, кто-то - нет. Продолжения этой темы тут, с моей стороны не будет.
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

StarControl, скинь мне пожалуйста ссылку на тему/сообщение где якобы недовольные игроки "хорошей стороны" хотя бы попытались завести диалог по поводу решения, с твоего взгляда, проблемы с онлайном, тогда можем продолжить разговор там.

Если подобного рода диалогов вовсе не существовало (возьмем близжайший год, я думаю когда то ситуация была совсем иной), тогда ты сейчас просто играешь на публику своими проповедями, без каких либо попыток изменить ситуацию делом.
StarControl
Активный участник

Сообщение StarControl »

Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Будет хороший онлайн в копах - я обещаю делать в ваш район регулярные рейды до полного искоренения банды :) А мотив? - вот такой вот беспредел.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

FaNaT1K писал(а):Будет хороший онлайн в копах - я обещаю делать в ваш район регулярные рейды до полного искоренения банды :) А мотив? - вот такой вот беспредел.
Ну мы же договоримся, да? :agg:
[Dili]
Участник
Ник в игре: Antonio_Romeo

Сообщение [Dili] »

StarControl писал(а):
Baratheon писал(а):
Постом выше уже ответил, в том числе и тебе. Дело не в 30 и не в 40 слотах. Совсем не в этом. Дело в реальном онлайне и соотношении игроков "плохая сторона"/"хорошая сторона" (в предпочтениях этих самых игроков) на сервере. Которое никакими слотами и наборами не изменить.
На этом закончу. Все что хотел сказать - уже сказал. Кто-то задумался, кто-то - нет. Продолжения этой темы тут, с моей стороны не будет.
Чушь ты конечно несешь с онлайном 40 человек которые из них 30 бандиты, что за бред собачий ? Этих банд максимум 15 человек собирается и то они все делятся на разные банды . Вас копов около 40 человек в организации и то было дело когда я заходил на сервер в онлайне было 15 копов из реально 40 человек , а теперь ты тут несешь чушь , якобы бандитов много . Ни кто не прикасаем в игре , кроме админов конечно . Если есть за что убить копа , почему бы тогда не избавиться от него . И я сам не играю бандита, я отыгрываю бизнесмена . Меня просто иногда поражает то что вы пытайтесь выделиться из толпы , под предлогом то что он коп при исполнении и его нельзя за это убивать, а то что копы убивали бандитов это значит нормально ?
19.04.2009-19.07.2013
skitals
Местный
Ник в игре: Enrique Cabrera

Сообщение skitals »

DiEeR писал(а):
FaNaT1K писал(а):Будет хороший онлайн в копах - я обещаю делать в ваш район регулярные рейды до полного искоренения банды :) А мотив? - вот такой вот беспредел.
Над нами и так вчера летала вертушка...
Изображение
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

skitals писал(а):
DiEeR писал(а):
Над нами и так вчера летала вертушка...
Просто от нечего делать летала, инфа 100%.
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Сообщение dfdsfsd »

[Dili] писал(а):
StarControl писал(а):
Baratheon писал(а):
Чушь ты конечно несешь с онлайном 40 человек которые из них 30 бандиты, что за бред собачий ? Этих банд максимум 15 человек собирается и то они все делятся на разные банды . Вас копов около 40 человек в организации и то было дело когда я заходил на сервер в онлайне было 15 копов из реально 40 человек , а теперь ты тут несешь чушь , якобы бандитов много . Ни кто не прикасаем в игре , кроме админов конечно . Если есть за что убить копа , почему бы тогда не избавиться от него . И я сам не играю бандита, я отыгрываю бизнесмена . Меня просто иногда поражает то что вы пытайтесь выделиться из толпы , под предлогом то что он коп при исполнении и его нельзя за это убивать, а то что копы убивали бандитов это значит нормально ?
Извините, что вступаю в ваш срач, но посмотрите на наш онлайн.
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»