Просто лучшая жалоба. Из нее я понял, что Kendall Truman начал стрелять в парня который за ним ехал, но не попал, а в итоге сам словил пулю и не стал отыгрывать ранение, а просто написал жалобу на форум.Hustla писал(а):1. Ваш ник: Kendall Truman
2. Ник нарушителя: Mateo Suarez
3. Описание нарушения: Было ограбление человека, там были копы, после того как я скрылся от них этот парень поехал за мной и начал преследовать, после того как я вышел из машины и пошёл во двор он выбежал из машины и при виде меня начал убегать когда я начал по нему стрелять он начал бегать из стороны в сторону, далее непонятно откуда у него появился пистолет и он начал палить по мне.
После этой ситуации зайдя в игру я увидел как в /b чате было написано что он все равно опровдается ведь он в меня попал.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Нет
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Re: Обсуждение банд и мафии
- Trooper
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Я вот людей не понимаю. Клепают мафии (банды в том числе), лишь бы слепить абы как. Ну нахрена, народ? Хочется власти? Ну так я вас понимаю, вот только не надо лепить банды-однодневки. Никому лучше от этого не будет. У нас и так есть пару стабильных банд, у некоторых недостаток людей, причём весьма ощутимый. Почему не пойти к ним? К мафиям та же проблема. За два дня аж но две мафии. И что? СС? Актив? Фтопку.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Ты что, они же будут выпендриваться, мол "МЫКРУТАЯМОФЕЯ МАЗАФАКА ЦЕЛУЙПЕРСТЕНЬ". Алсо, вчера такие "перстни" права качали на латиноамериканском баррио, жаль не поймал. Устроил бы "- Целуй кольцо моей гранаты, падла!".Joseff писал(а):Я вот людей не понимаю. Клепают мафии (банды в том числе), лишь бы слепить абы как. Ну нахрена, народ? Хочется власти? Ну так я вас понимаю, вот только не надо лепить банды-однодневки. Никому лучше от этого не будет. У нас и так есть пару стабильных банд, у некоторых недостаток людей, причём весьма ощутимый. Почему не пойти к ним? К мафиям та же проблема. За два дня аж но две мафии. И что? СС? Актив? Фтопку.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
Гло-о-о-ок, я думал ты грамотный...Glock писал(а):Будем ставить ПК таким игрокам, если с ИХНЕЙ стороны действительно будем наблюдать необоснованные выходки подобного рода. Ну или будем объяснять им как правильно себя вести.Joseff писал(а):Фелтон, всё же было в порядке, откуда за два дня набралось столько народу? И что у вас опять за выходки? Опять-таки налетели всей гурьбой, один капс и прочее. "Эй, что за белый?", "Какого хрена тут белый забыл?" "Как ты меня назвал, ниггером?!". Ну что-о-о за лажа? Прошлый состав был по-адекватнее, что ли) Да и вот только что "не ваш" афро-американец с благими намерениями, вроде журналист, приехал, а его чуть не убили. Исправляйтесь, удачи в игре, классно всё, исключив лишь данные аспекты
Даже буду благодарен, если отправишь в ЛС скриншоты, в которых будет все видно. Это ускорит процесс "чистки".
P.S. ИХНЕЙ.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Расскажи-ка подробнее.Хлебушек писал(а):Ты что, они же будут выпендриваться, мол "МЫКРУТАЯМОФЕЯ МАЗАФАКА ЦЕЛУЙПЕРСТЕНЬ". Алсо, вчера такие "перстни" права качали на латиноамериканском баррио, жаль не поймал. Устроил бы "- Целуй кольцо моей гранаты, падла!".Joseff писал(а):Я вот людей не понимаю. Клепают мафии (банды в том числе), лишь бы слепить абы как. Ну нахрена, народ? Хочется власти? Ну так я вас понимаю, вот только не надо лепить банды-однодневки. Никому лучше от этого не будет. У нас и так есть пару стабильных банд, у некоторых недостаток людей, причём весьма ощутимый. Почему не пойти к ним? К мафиям та же проблема. За два дня аж но две мафии. И что? СС? Актив? Фтопку.
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
Все, капец всем. ДержитесьDiEeR писал(а):Расскажи-ка подробнее.Хлебушек писал(а):Ты что, они же будут выпендриваться, мол "МЫКРУТАЯМОФЕЯ МАЗАФАКА ЦЕЛУЙПЕРСТЕНЬ". Алсо, вчера такие "перстни" права качали на латиноамериканском баррио, жаль не поймал. Устроил бы "- Целуй кольцо моей гранаты, падла!".Joseff писал(а):Я вот людей не понимаю. Клепают мафии (банды в том числе), лишь бы слепить абы как. Ну нахрена, народ? Хочется власти? Ну так я вас понимаю, вот только не надо лепить банды-однодневки. Никому лучше от этого не будет. У нас и так есть пару стабильных банд, у некоторых недостаток людей, причём весьма ощутимый. Почему не пойти к ним? К мафиям та же проблема. За два дня аж но две мафии. И что? СС? Актив? Фтопку.
Себастьян сейчас разберется.
-
Buntar
- С пропиской
- Ник в игре: Rick
Кинь скрины, пупсик. На такое охота поглядеть своими глазами :3Хлебушек писал(а):Ты что, они же будут выпендриваться, мол "МЫКРУТАЯМОФЕЯ МАЗАФАКА ЦЕЛУЙПЕРСТЕНЬ". Алсо, вчера такие "перстни" права качали на латиноамериканском баррио, жаль не поймал. Устроил бы "- Целуй кольцо моей гранаты, падла!".Joseff писал(а):Я вот людей не понимаю. Клепают мафии (банды в том числе), лишь бы слепить абы как. Ну нахрена, народ? Хочется власти? Ну так я вас понимаю, вот только не надо лепить банды-однодневки. Никому лучше от этого не будет. У нас и так есть пару стабильных банд, у некоторых недостаток людей, причём весьма ощутимый. Почему не пойти к ним? К мафиям та же проблема. За два дня аж но две мафии. И что? СС? Актив? Фтопку.
- Хлебушек
- Гуру
У Братишки спроси, он рассказывал.DiEeR писал(а):Расскажи-ка подробнее.Хлебушек писал(а):Ты что, они же будут выпендриваться, мол "МЫКРУТАЯМОФЕЯ МАЗАФАКА ЦЕЛУЙПЕРСТЕНЬ". Алсо, вчера такие "перстни" права качали на латиноамериканском баррио, жаль не поймал. Устроил бы "- Целуй кольцо моей гранаты, падла!".Joseff писал(а):Я вот людей не понимаю. Клепают мафии (банды в том числе), лишь бы слепить абы как. Ну нахрена, народ? Хочется власти? Ну так я вас понимаю, вот только не надо лепить банды-однодневки. Никому лучше от этого не будет. У нас и так есть пару стабильных банд, у некоторых недостаток людей, причём весьма ощутимый. Почему не пойти к ним? К мафиям та же проблема. За два дня аж но две мафии. И что? СС? Актив? Фтопку.

- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Жалко не скринил, наблюдал из-за забора на всякий случай, как Luka_Korleone и Tommy_Soprano пытались найти нас.Хлебушек писал(а):У Братишки спроси, он рассказывал.DiEeR писал(а):Расскажи-ка подробнее.Хлебушек писал(а):Ты что, они же будут выпендриваться, мол "МЫКРУТАЯМОФЕЯ МАЗАФАКА ЦЕЛУЙПЕРСТЕНЬ". Алсо, вчера такие "перстни" права качали на латиноамериканском баррио, жаль не поймал. Устроил бы "- Целуй кольцо моей гранаты, падла!".Joseff писал(а):Я вот людей не понимаю. Клепают мафии (банды в том числе), лишь бы слепить абы как. Ну нахрена, народ? Хочется власти? Ну так я вас понимаю, вот только не надо лепить банды-однодневки. Никому лучше от этого не будет. У нас и так есть пару стабильных банд, у некоторых недостаток людей, причём весьма ощутимый. Почему не пойти к ним? К мафиям та же проблема. За два дня аж но две мафии. И что? СС? Актив? Фтопку.
-
Buntar
- С пропиской
Ну хотя бы распиши подробно))) интересно же узнать)Братишка писал(а):Жалко не скринил, наблюдал из-за забора на всякий случай, как Luka_Korleone и Tommy_Soprano пытались найти нас.Хлебушек писал(а):У Братишки спроси, он рассказывал.DiEeR писал(а):Расскажи-ка подробнее.Хлебушек писал(а):Ты что, они же будут выпендриваться, мол "МЫКРУТАЯМОФЕЯ МАЗАФАКА ЦЕЛУЙПЕРСТЕНЬ". Алсо, вчера такие "перстни" права качали на латиноамериканском баррио, жаль не поймал. Устроил бы "- Целуй кольцо моей гранаты, падла!".Joseff писал(а):Я вот людей не понимаю. Клепают мафии (банды в том числе), лишь бы слепить абы как. Ну нахрена, народ? Хочется власти? Ну так я вас понимаю, вот только не надо лепить банды-однодневки. Никому лучше от этого не будет. У нас и так есть пару стабильных банд, у некоторых недостаток людей, причём весьма ощутимый. Почему не пойти к ним? К мафиям та же проблема. За два дня аж но две мафии. И что? СС? Актив? Фтопку.
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
Если что, Front Yard Rollins активны, просто пока я в тюрьме, скриншотов нет.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Тюремное РП, не?Sokolidze писал(а):Если что, Front Yard Rollins активны, просто пока я в тюрьме, скриншотов нет.
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
С кем? Я даже за пределы камеры выйти не могу, надзирателей нет, а когда есть в онлайне- то никого нет в тюрьме.MyatKO писал(а):Тюремное РП, не?Sokolidze писал(а):Если что, Front Yard Rollins активны, просто пока я в тюрьме, скриншотов нет.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
С воображаемыми заключенными и надзирателями. У меня многие сотрудники так делают :-)Sokolidze писал(а):С кем? Я даже за пределы камеры выйти не могу, надзирателей нет, а когда есть в онлайне- то никого нет в тюрьме.MyatKO писал(а):Тюремное РП, не?Sokolidze писал(а):Если что, Front Yard Rollins активны, просто пока я в тюрьме, скриншотов нет.
-
Buntar
- С пропиской
Читал старые темы семей и нашёл, как по мне, смешнявку.
Или я что-то не так понял?
Я так понял - сына дедушки.1950 Посадили моего деда в день рождения сына.
Новорожденный сын деда (отец повествователя) - стал боссом семьи.После того как посадили деда, мой отец встал на место Дона.
Или я что-то не так понял?
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Напросилась.DeepCode писал(а):Что-то новое.
- Хлебушек
- Гуру
>Favaloro Crime Family
Что-же вы делаете, содомиты? Захотелось Клан Сопрано пересмотреть.
Что-же вы делаете, содомиты? Захотелось Клан Сопрано пересмотреть.

- Хлебушек
- Гуру
>Luka_KorleoneБратишка писал(а):Жалко не скринил, наблюдал из-за забора на всякий случай, как Luka_Korleone и Tommy_Soprano пытались найти нас.Хлебушек писал(а):У Братишки спроси, он рассказывал.DiEeR писал(а):Расскажи-ка подробнее.Хлебушек писал(а):Ты что, они же будут выпендриваться, мол "МЫКРУТАЯМОФЕЯ МАЗАФАКА ЦЕЛУЙПЕРСТЕНЬ". Алсо, вчера такие "перстни" права качали на латиноамериканском баррио, жаль не поймал. Устроил бы "- Целуй кольцо моей гранаты, падла!".Joseff писал(а):Я вот людей не понимаю. Клепают мафии (банды в том числе), лишь бы слепить абы как. Ну нахрена, народ? Хочется власти? Ну так я вас понимаю, вот только не надо лепить банды-однодневки. Никому лучше от этого не будет. У нас и так есть пару стабильных банд, у некоторых недостаток людей, причём весьма ощутимый. Почему не пойти к ним? К мафиям та же проблема. За два дня аж но две мафии. И что? СС? Актив? Фтопку.
>Korleone
>K
Блджад!
>Tommy_Soprano
Ясно.