Это я к тому, что тут ценят ЛВЛ и виртуальный кэш.KETAMIN писал(а):При чем здесь вообще лвл? Главное уровень РП-инга, а не лвл, количество часов не есть каким-либо показателем.Joseff писал(а):Когда улыбнул один случай. Приехал парень, лвл 23 где-то. Ну было видно, что ашотит маленько. Просит ИЦ дури. Ну дал он деньги тех., а ему взамен ИЦ дурь. Он в /b и спрашивает: "А где тех.?". Странно, за 20 лвл шкалит, а не знает. В общем, потребовал бабки вернуть, раз так
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Trooper
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафии
-
- Зашедший
- Ник в игре: S
Это я к тому, что тут ценят ЛВЛ и виртуальный кэш.[/quote]
Гавно это всё, не бабки, не лвл, не помогут РП-ингу.
Гавно это всё, не бабки, не лвл, не помогут РП-ингу.
- SASHQAAA
- Местный
Это то да, тут много людей ушло с сервака нормальных, которые реально играли норм РП, а щас один бред почти. То Дм то оос тупо, короче есть бред на сервере, вот если бы изменить немного стало бы гораздо лучше.KETAMIN писал(а):Гавно это всё, не бабки, не лвл, не помогут РП-ингу.
- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
Не согласен. За несколько дней игры не увидил ни одного типа с пистолетом/атоматом, кроме старших и то, те стараются максимально спрятать оружие. Максимум костеты, и то и то только у "молодежи".Shyne писал(а):Щас и на Фэлтоне есть ашоты, которые получают под яйца и в ответ отвечают дракой по типу ДМ, в ней же проигрывают и говорят что это не РП. А.. Потом еще бегают с пистолетом по району, чтобы завалить 14-летнего малоого.Joseff писал(а):Front Yard Rollins '313, слушайте. Вы бы хоть как-то от ашотов избавлялись, ну что такое? Из всех банд афро-американцев, докучаете только вы. В центре города нормально летать, нарушая всевозможные правила и законы? Ну если сами чего-то не умеете, как в данной ситуации, играть нормально, так другим не мешайте.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Не смотря на твой положительный отзыв, все-таки проскакивают "не качественные" игроки. И как только будет возможность, будем от них избавляться разными способами.NIKITKA писал(а):Не согласен. За несколько дней игры не увидил ни одного типа с пистолетом/атоматом, кроме старших и то, те стараются максимально спрятать оружие. Максимум костеты, и то и то только у "молодежи".Shyne писал(а):Щас и на Фэлтоне есть ашоты, которые получают под яйца и в ответ отвечают дракой по типу ДМ, в ней же проигрывают и говорят что это не РП. А.. Потом еще бегают с пистолетом по району, чтобы завалить 14-летнего малоого.Joseff писал(а):Front Yard Rollins '313, слушайте. Вы бы хоть как-то от ашотов избавлялись, ну что такое? Из всех банд афро-американцев, докучаете только вы. В центре города нормально летать, нарушая всевозможные правила и законы? Ну если сами чего-то не умеете, как в данной ситуации, играть нормально, так другим не мешайте.
- SASHQAAA
- Местный
Сегодня так проезжал по фелтону, да оружия у них не видно, биты кастеты есть не спорю, оружия что то не видел.NIKITKA писал(а):Не согласен. За несколько дней игры не увидил ни одного типа с пистолетом/атоматом, кроме старших и то, те стараются максимально спрятать оружие. Максимум костеты, и то и то только у "молодежи".Shyne писал(а):Щас и на Фэлтоне есть ашоты, которые получают под яйца и в ответ отвечают дракой по типу ДМ, в ней же проигрывают и говорят что это не РП. А.. Потом еще бегают с пистолетом по району, чтобы завалить 14-летнего малоого.Joseff писал(а):Front Yard Rollins '313, слушайте. Вы бы хоть как-то от ашотов избавлялись, ну что такое? Из всех банд афро-американцев, докучаете только вы. В центре города нормально летать, нарушая всевозможные правила и законы? Ну если сами чего-то не умеете, как в данной ситуации, играть нормально, так другим не мешайте.
- NIKITKA
- С пропиской
Не очень тебя понялGlock писал(а):Не смотря на твой положительный отзыв, все-таки проскакивают "не качественные" игроки. И как только будет возможность, будем от них избавляться разными способами.NIKITKA писал(а):Не согласен. За несколько дней игры не увидил ни одного типа с пистолетом/атоматом, кроме старших и то, те стараются максимально спрятать оружие. Максимум костеты, и то и то только у "молодежи".Shyne писал(а):Щас и на Фэлтоне есть ашоты, которые получают под яйца и в ответ отвечают дракой по типу ДМ, в ней же проигрывают и говорят что это не РП. А.. Потом еще бегают с пистолетом по району, чтобы завалить 14-летнего малоого.Joseff писал(а):Front Yard Rollins '313, слушайте. Вы бы хоть как-то от ашотов избавлялись, ну что такое? Из всех банд афро-американцев, докучаете только вы. В центре города нормально летать, нарушая всевозможные правила и законы? Ну если сами чего-то не умеете, как в данной ситуации, играть нормально, так другим не мешайте.

- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Не мне вас учить играть, но отправляйте всех аутов делать разные мелочи, чтобы не толпились сутками у дома Квинси. Баскетбол, сгонять за пиццей старшему, помыть машину. Я уже в ИЦ их посылаю играть в баскетбол, пусть худят, что, так сложно?Glock писал(а):Не смотря на твой положительный отзыв, все-таки проскакивают "не качественные" игроки. И как только будет возможность, будем от них избавляться разными способами.NIKITKA писал(а):Не согласен. За несколько дней игры не увидил ни одного типа с пистолетом/атоматом, кроме старших и то, те стараются максимально спрятать оружие. Максимум костеты, и то и то только у "молодежи".Shyne писал(а):Щас и на Фэлтоне есть ашоты, которые получают под яйца и в ответ отвечают дракой по типу ДМ, в ней же проигрывают и говорят что это не РП. А.. Потом еще бегают с пистолетом по району, чтобы завалить 14-летнего малоого.Joseff писал(а):Front Yard Rollins '313, слушайте. Вы бы хоть как-то от ашотов избавлялись, ну что такое? Из всех банд афро-американцев, докучаете только вы. В центре города нормально летать, нарушая всевозможные правила и законы? Ну если сами чего-то не умеете, как в данной ситуации, играть нормально, так другим не мешайте.
- NIKITKA
- С пропиской
Нас сегодня Джамал посылал погулять. Все отлично было, без всяких вопросов.Joseff писал(а):Не мне вас учить играть, но отправляйте всех аутов делать разные мелочи, чтобы не толпились сутками у дома Квинси. Баскетбол, сгонять за пиццей старшему, помыть машину. Я уже в ИЦ их посылаю играть в баскетбол, пусть худят, что, так сложно?Glock писал(а):Не смотря на твой положительный отзыв, все-таки проскакивают "не качественные" игроки. И как только будет возможность, будем от них избавляться разными способами.NIKITKA писал(а):Не согласен. За несколько дней игры не увидил ни одного типа с пистолетом/атоматом, кроме старших и то, те стараются максимально спрятать оружие. Максимум костеты, и то и то только у "молодежи".Shyne писал(а):Щас и на Фэлтоне есть ашоты, которые получают под яйца и в ответ отвечают дракой по типу ДМ, в ней же проигрывают и говорят что это не РП. А.. Потом еще бегают с пистолетом по району, чтобы завалить 14-летнего малоого.Joseff писал(а):Front Yard Rollins '313, слушайте. Вы бы хоть как-то от ашотов избавлялись, ну что такое? Из всех банд афро-американцев, докучаете только вы. В центре города нормально летать, нарушая всевозможные правила и законы? Ну если сами чего-то не умеете, как в данной ситуации, играть нормально, так другим не мешайте.
Последний раз редактировалось NIKITKA 14 авг 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Попадаются игроки, уровень игры которых нас не устраивает. Не в плане того, что таскают оружие на виду, а в общем своей плохой игрой. Не правильно используют чат, ведут себя не как афроамериканцы в гетто, а как дурные гопники. Еще бывают те, которые совсем не понимают суть нашей игры, что главная цель не захватить побольше территории и перестрелять латинцев, а качественно воссоздать атмосферу криминального района гетто.NIKITKA писал(а): Не очень тебя понял
По сути, они сами должны делать себе игру. Если их фантазии не хватает, то пусть толпятся там себе, мы на таких и внимание не обращаем. А если есть те, кто действительно выделяется из толпы оригинальностью роли или хорошей рп игрой - тех мы стараемся взять во внимание и завлечь в игру с нами.Joseff писал(а): Не мне вас учить играть, но отправляйте всех аутов делать разные мелочи, чтобы не толпились сутками у дома Квинси. Баскетбол, сгонять за пиццей старшему, помыть машину. Я уже в ИЦ их посылаю играть в баскетбол, пусть худят, что, так сложно?
Последний раз редактировалось Glock 14 авг 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- NIKITKA
- С пропиской
Фух, ну я вроде не подхожу под эту категориюGlock писал(а):Попадаются игроки, уровень игры которых нас не устраивает. Не в плане того, что таскают оружие на виду, а в общем своей плохой игрой. Не правильно используют чат, ведут себя не как афроамериканцы в гетто, а как дурные гопники. Еще бывают те, которые совсем не понимают суть нашей игры, что главная цель не захватить побольше территории и перестрелять латинцев, а качественно воссоздать атмосферу криминального района гетто.NIKITKA писал(а): Не очень тебя понял

- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Есть тут, кому судитьNIKITKA писал(а):Фух, ну я вроде не подхожу под эту категориюGlock писал(а):Попадаются игроки, уровень игры которых нас не устраивает. Не в плане того, что таскают оружие на виду, а в общем своей плохой игрой. Не правильно используют чат, ведут себя не как афроамериканцы в гетто, а как дурные гопники. Еще бывают те, которые совсем не понимают суть нашей игры, что главная цель не захватить побольше территории и перестрелять латинцев, а качественно воссоздать атмосферу криминального района гетто.NIKITKA писал(а): Не очень тебя понял

- NIKITKA
- С пропиской
Нет, я про то что не лезу в залупу, в которую меня не приглашают и не напрашиваюсь туда. Веду обычный образ жизни. Если требует ситуация кому то вломить, то приходится т.к. этого требуют старшиеJoseff писал(а):Есть тут, кому судитьNIKITKA писал(а):Фух, ну я вроде не подхожу под эту категориюGlock писал(а):Попадаются игроки, уровень игры которых нас не устраивает. Не в плане того, что таскают оружие на виду, а в общем своей плохой игрой. Не правильно используют чат, ведут себя не как афроамериканцы в гетто, а как дурные гопники. Еще бывают те, которые совсем не понимают суть нашей игры, что главная цель не захватить побольше территории и перестрелять латинцев, а качественно воссоздать атмосферу криминального района гетто.NIKITKA писал(а): Не очень тебя понял

- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
У него это не разные аккаунты, а смена ника после рп киллов. Одного Брауна убрал я, второго Брауна - толпой Сальвадорцев.Простой писал(а):Незнаю но у него был 2 брауна 1 дикей и сейчас Лунни. Прошу проверить его.
- НОМС
- Участник
- Ник в игре: Roy_McCauley
Судить трудно, но вчера покатавшись в патруле, наблюдал большое количество ниггеров на Фэлтоне, это радует, потом приехали на "Кольцо", там как-то все тухло, 2 русских негро близнеца

- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Только " не на днях было", а " на днях будет". Т.е. уже сегодня.death_certificate писал(а):"Семья на первом месте"[/color]
13 августа 2013Похвалив Уилла за прошлую работу, "дядя Трэ" подкинул Уиллу немного деньжат и дал следующее задание, так получилось, что на днях у его дочурки Алишы, было день рождение. Собственно он попросил изготовить плакат с поздравлением от отца. Отказывать в такой просьбе было не красиво и не смотря, на то что Уилл устроился на работу, он сделал для "дяди Трэ" этот плакат. Уйдя на обед , Уилл отправился в "МОЛЛ" и затарился всем необходимым. Через каких то пару часов работа была готова.***Ближе к вечеру повстречав "дядю Трэ" на районе, они повесили плакат на фасаде дома.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
-
- Участник
- Ник в игре: Az Az
У Фавалоро игра не очень хорошая, скажу я. Крипс радуют, весьма качественные СС и игра.
И это. Сейчас что ли фишка пошла в оформление пихать картинки из Сопрано?
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
О, слушайте, а вы видели нашу игру, чтобы тут что-то говорить в таком духе? Не думаю. Мы не стараемся скринить каждую захудалую ситуацию, мы играем не на показ, а для себя. Скриншоты выкладываем, чтобы показать игру нашей семьи, может кому-то будет интересно посмотреть, как играют другие. Мы не нацелены ими что-то сказать, следовательно в критике мы не нуждаемся. Конечно, мы не запрещаем высказывать мнения по нашей отыгровке, но если вы высказываете отрицательные моменты, пожалуйста уточняйте, что именно вам не нравится. Возможно, эта проблема встанет остро, а возможно, это лишь ваше мнение, которое мы с вами не разделим.Gelain писал(а):У Фавалоро игра не очень хорошая, скажу я. Крипс радуют, весьма качественные СС и игра.
-
- Участник
- Ник в игре: Az Az
Да что же ты сразу закопошился-то так? Да, вы мне не запрещаете высказывать мнение по вашей отыгровке и я говорю, что онa НЕ ОЧЕНЬ-ТО ХОРОШАЯ, я не сказал, что она плохая. Но, как по мне, действие в /тодо текст *осматривая парней - не очень-то и хорошо выглядит опять же. Я может просто привык, что на многих проектах присутствует команда /аме, которая позволяет делать небольшие действия, не засоряя чат. Может именно поэтому я докапываюсь. И смотрю я по недавним СС от тебя же, и многие действия там очень скудны, некрасивы, даже неправильны. Тот же кипитяльник. Кипятильник задребезжал. Мне было бы стыдно делать такое описание в /до, честное слово. И тот же Джимми Конуэй, я надеюсь он у вас аутсайдер или партнер, потому что на итало-американца это не смахивает уж явно, а так же его действие. /ме шикнул на Майка. Очень некрасиво и неправильно используется.Joseff писал(а): О, слушайте, а вы видели нашу игру, чтобы тут что-то говорить в таком духе? Не думаю. Мы не стараемся скринить каждую захудалую ситуацию, мы играем не на показ, а для себя. Скриншоты выкладываем, чтобы показать игру нашей семьи, может кому-то будет интересно посмотреть, как играют другие. Мы не нацелены ими что-то сказать, следовательно в критике мы не нуждаемся. Конечно, мы не запрещаем высказывать мнения по нашей отыгровке, но если вы высказываете отрицательные моменты, пожалуйста уточняйте, что именно вам не нравится. Возможно, эта проблема встанет остро, а возможно, это лишь ваше мнение, которое мы с вами не разделим.
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация: