Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Hugo_Stiglitz
Участник
Ник в игре: Hugo_Stiglitz

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Hugo_Stiglitz »

Доброго времени суток. Уважаемая администрация, я, по своей не опытности в SA-MP, часто вводил всякие команды, предназначения которых я не знал. Однажды я ввел команду /rcon login 123 и получил бан. Когда вводил команду, я не хотел причинить какой-либо вред серверу или использовать это в своих интересах, но я не думал, что получу бан за это. Прошу разбанить мой ай-пи адрес, очень хочется продолжить игру на Вашем проекте, но виной моя неопытность и глупость. Спасибо за понимание.

Аккаунт Hugo_Stiglitz не забанен.
IP 176.96.80.168 не забанен.
Последний раз редактировалось Alex 15 авг 2013, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина: -
Hugo_Stiglitz
Участник

Хм, странно. Но у меня уже неделю при входе на сервер появляется следующее:
test  
Изображение
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Hugo_Stiglitz писал(а):Хм, странно. Но у меня уже неделю при входе на сервер появляется следующее:
test  
Изображение
Хм, странно. Но у нас не получается прочитать удаленно Ваши мысли и выяснить Ваш игровой ник и IP адрес...
Изображение
Hugo_Stiglitz
Участник

Alex писал(а):
Hugo_Stiglitz писал(а):Хм, странно. Но у меня уже неделю при входе на сервер появляется следующее:
test  
Изображение
Хм, странно. Но у нас не получается прочитать удаленно Ваши мысли и выяснить Ваш игровой ник и IP адрес...
Пардон :)
Ник: Hugo_Stiglitz
IP: 176.96.80.168
death_certificate
Участник
Ник в игре: Luka_Mendez

Сообщение death_certificate »

После того как я зада вопрос Lester Rosenberg, он сказал иди отдыхай.
Началась взаимная ООС перепалка, мне Оливер Лэсс дал мут на 30 минту за брань ООС, Лестеру ни чего не дали, где ж эта справедливая администрация?
Лэсс сказал типо Лестер подал жалобу, но жалобы на форуме нет, значит он написал в репорт, я начал действовать по такому же принципу, но вот результат - kick из игры. Прошу разобраться.Со своим наказанием в мут я согласен, но не согласен с тем что мут не дали второму участнику словесной перепалки а именно Лестеру, тем более Оливер все прекрасно видел, я не знаю какие у них братские отношения, но так по моему правила для все одинаковы не важно в сватах или братьях я с админом.
Изображение
death_certificate
Участник
Ник в игре: Luka_Mendez

Сообщение death_certificate »

Значит если админу сказать иди отдыхай получишь бан, а если сказать типу и пожаловаться сразу на него, будешь красавчиком.
test  SS
ИзображениеИзображение
Plyh
Команда проекта
Ник в игре: Rick Lawrence
Контактная информация:

Сообщение Plyh »

Alex писал(а):
Shyne писал(а):Игнорировать это все что они могут, а нет, еще могут кататься у АШ на пробитых колесах, но как только их попросят о чем-то, они сразу ливаются и ничего не делают.
Указанные на скрине администраторы ничем не могли вам помочь, но это не оправдывает того, что они проигнорировали вопрос/просьбу, адресованную им. Данные администраторы лишены ПА и уровень админки понижен до минимума. В следующий раз буду ставить вопрос об исключении этих администраторов из команды проекта. Просим прощения за неквалифицированную работу указанных админов.
Также были сняты уровни хелперов до минимума.
test  
Rick Lawrence ACTIVE
BrianDavis
Активный участник
Ник в игре: Brian Davis

Сообщение BrianDavis »

Добрый день, администрация сервера.
В связи с тем, что я собираюсь создать нового персонажа, удалите, пожалуйста мой мульти-аккаунт (Brian_Davis). Заранее благодарствую. :)
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Игровые аккаунты не удаляются. Смените ему ник и играйте дальше.
Изображение
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

Shyne писал(а):
Администрация, вы меня игнорируете??? Я пишу о своей проблеме уже множество раз и не вижу внятного ответа и того что кто-то разобрался с проблемой!
Игнорировать это все что они могут, а нет, еще могут кататься у АШ на пробитых колесах, но как только их попросят о чем-то, они сразу ливаются и ничего не делают.
test  
Изображение
Изображение
Причём тут хелперы? мы можем кого то ТПшить? Нет, не можем. Так зачем нам суватся в дела администрации?
Когда то я всегда лез в дела администрации. Но мне сделали предупреждение, а щас за то что не сунулся меня понизили в уровне хелпера, в чём логика?
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Robert_
Участник
Ник в игре: Robert_Venturi

Сообщение Robert_ »

Уважаемые администраторы,очень прошу вас рассмотреть перерегистрацию аккаунта Robert_Venturi.Очень хочется продолжить играть на вашем сервере,ошибку свою осознал и понял. Жду уже третьи сутки.
Новичок
Ник в игре: Robert_Buttler

Сообщение Avatar01 »

Активируйте пожалуйста мой аккаунт Robert_Buttler поиграть хочется.
bykovkos
Участник
Ник в игре: Koka

Сообщение bykovkos »

bykovkos писал(а):
bykovkos писал(а):
bykovkos писал(а):После того как захожу в игру меня почему-то кикает.
Последствие появилась после того как меня выпустило с адм. ДЖЕИЛА. Я перезахожу в игру постоянно, ввожу пароль и сразу Server closed the connection, ничего не успеваю прописать. Заходил так пару раз, ничего не помогает, пробывал Хоткей, он не успевает!!!
test  Скрин
Скрин:Изображение

Я не знаю что делать, если написал не в ту тему, то скажите куда писать.

Я отписал это очень давно, это случилось недели полторы назад, у меня было оружие,наличка,дом и машина. Дом пропадет, вы понимаете?
Администрация, вы меня игнорируете??? Я пишу о своей проблеме уже множество раз и не вижу внятного ответа и того что кто-то разобрался с проблемой!
Ув. Администрация.... Я не знаю... Мне могут помочь или нет?? Я описал проблему очень-очень давно. Мне не могут помочь? Я играл на акаунте очень долго, тратил время и что получаю в ответ?- даже ответа нету что кто-то работает и поможет...
test  Персонажи
Изображение Trevor Addison - Афроамериканец, 18 лет. Тусуется на Owl. St. [ACTIVE]
Изображение Joey_Donovan - Афроамериканец, 20 лет. Работает начальником смены в такси "Вираж".Проживает на Гэнтоне. [ACTIVE]
test  Nessa Devil. 18+
Изображение
test  Scarlett Johansson
Изображение
test  Salma Valgarma Hayek Jiménez-Pinault
Изображение
test  Megan Denise Fox
Изображение
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

Здраствуйте, читер взорвал мою машину, тем самым сняв пять процентов и пришлось потратить еще 1000 на починку.Просьба вернуть проценты.
http://i.imgur.com/pepxvB2.png http://i.imgur.com/IF2dTAV.png http://i.imgur.com/om8joYO.png
gansta
С пропиской
Ник в игре: Jack_Valencia

Сообщение gansta »

Когда проверят Анкету на регистрацию, Уже 3 день пошёл со дня отправки анкеты на регистрацию.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Jack Valencia писал(а):Когда проверят Анкету на регистрацию, Уже 3 день пошёл со дня отправки анкеты на регистрацию.
Зачем врать? 2013-08-16 13:14:39 прошло менее суток.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Solt
Активный участник
Ник в игре: Colt

Сообщение Solt »

Eakwarp писал(а): Зачем врать? 2013-08-16 13:14:39 прошло менее суток.
Варп, рассмотри пожалуйста мою ситуацию. Если нужно банить - бань. Дело в том, что, скорее всего, аккаунты регистрировал ошибочно не зная, что они все-таки зарегистрировались. В общем за Валерия даже не заходил в игру никогда, номера телефонного на нем даже нет. А за Максима не играл пока мне его фамилию не сказали. Вот. Играю только за Самуэля и за Остина, да и за Остина редко. Прошу понять меня и разобраться в ситуации.
Solt писал(а):
Solt писал(а):
Alex писал(а):
Solt писал(а):Здравствуйте. Всего на моем счету три аккаунта. Samuel - основа. Есть еще два. Второй - Austin. Третий - Maxim. Проблема состоит в том, что я зарегистрировал Максима и забыл за него, а сейчас помню только его имя. Можно попросить у вас удаления этого персонажа? На счету почти ничего нет, уровень первый, кажется 0 из 8 часов, ну, либо 1. Так же, если запрещено удалять или еще что-то - сообщите мне, пожалуйста, фамилию третьего аккаунта. Заранее благодарю.
Ваши аккаунты:
Austin_Colt
Maxim_Rogachyov
Valeriy_Kalinin
Samuel_Colt

Но разрешено иметь только три аккаунта! Вероятнее всего, все указанные аккаунты в ближайшее время будут заблокированы.
Valeriy_Kalinin ? O_O Скорее всего я создал его по ошибке. -_- Как избежать блокировки? Валерий и Максим у меня полностью нулевые. За Валерия даже не заходил в игру никогда.
Alex: Вас еще никто не банил, этот вопрос еще на рассмотрении. Не суетитесь раньше времени.
Изображение
Alex_Averin
Новичок
Ник в игре: Alex_Averin

Сообщение Alex_Averin »

Здравствуйте ув.администраторы!
Вчера я подал заявку на регистрацию,сегодня уже пришёл ответ на почту.
Цитирую :" Если Вы регистрируете русский ник, то Алекс - неполное имя, дальнейшая регистрация не представляется возможной."
Моего персонажа зовут Алекс Аверин(Алекс — сокращённый вариант имени Александр.Это сокращение наиболее распространено в Северной Америке и Европе).
Почему отклонили заявку по этой причине не зная РП биографию?
gansta
С пропиской
Ник в игре: Jack_Valencia

Сообщение gansta »

Ув.администратор извините с датой ошибся, но всё равно когда будете свободны прошу вас расмотреть мою отправленную заявку. И если сможете посмотрите раздел "Если вас забанили..." заранее благодарю! :dx:
koka
Участник
Ник в игре: Addison

Сообщение koka »

Ув. Администрация, при смене возраста я случайно вместо 25ти, поставил 15ть, прошу помочь и изменить мне... Очень нужно!
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»