Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Solt
Активный участник
Ник в игре: Colt

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Solt »

Solt писал(а):
Blake_Cooper писал(а):1. Ваш ник: Blake_Cooper
2. Ник нарушителя: Samuel_Colt
3. Описание нарушения: За ДБшил что бы не платить за ремонт
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение
В свое оправдание:

Перед тем, как уехать он снял новые запчасти. За тем я начал выезжать из СТО, была включена гидравлика и он подбежал под колеса. Дальше сами видите.

http://s5.uploads.ru/t5z9f.png

http://s4.uploads.ru/VknS3.png
Один момент: Снял он не просто по РП. Он раздолбал мне технически кулаками автомобиль.
Изображение
Blake_Cooper
Участник
Ник в игре: Blake_Cooper

Сообщение Blake_Cooper »

Blake_Cooper писал(а):1. Ваш ник: Blake_Cooper
2. Ник нарушителя: Samuel_Colt
3. Описание нарушения: За ДБшил что бы не платить за ремонт
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Он извинился, не актуально.
Биография персонажа
test  
phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]

phpBB [audio]
Мистер X
Участник
Ник в игре: Lol

Сообщение Мистер X »

1. Ваш ник: Travis_Troy
2. Ник нарушителя: Danny_King
3. Описание нарушения: Нон рп. Взял камень нее от куда при этом находясь в машине.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси.
Изображение
Shady
Форумчанин
Ник в игре: Roy Jermaine

Сообщение Shady »

1. Ваш ник: Roy_Jermaine
2. Ник нарушителя: Видны на видео.
3. Описание нарушения: Полнейшее отсутствие знаний правил РП сервера.Можете посмотреть до того как мы их поймали, дальше разборки с копами можете не смотреть.Так же прошу проверить аккаунт Justin_Taylor и Takashi_Takeshi есть подозрения, что это один и тот же человек, а если это так, то здесь уже передача аккаунта третьему лицу.
iNvestoR писал(а):
Shady
Форумчанин

Сообщение Shady »

Shady писал(а):1. Ваш ник: Roy_Jermaine
3. Описание нарушения: Полнейшее отсутствие знаний правил РП сервера.Можете посмотреть до того как мы их поймали, дальше разборки с копами можете не смотреть.Так же прошу проверить аккаунт Justin_Taylor и Takashi_Takeshi есть подозрения, что это один и тот же человек, а если это так, то здесь уже передача аккаунта третьему лицу.
iNvestoR писал(а):
Извиняюсь за флуд, подсказали, что это два разных человека.
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

iNvestoR писал(а):
Извиняюсь за оффтоп, но вроде такая жалоба уже была и видео этому как минимум больше месяца. Почему жалоба пишется только сейчас?
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Shady
Форумчанин

Сообщение Shady »

FaNaT1K писал(а):
iNvestoR писал(а):
Извиняюсь за оффтоп, но вроде такая жалоба уже была и видео этому как минимум больше месяца. Почему жалоба пишется только сейчас?
Не было времени.Жалоба не подавалась.
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

1. Ваш ник: Mike Morhaime
2. Ник нарушителя: Jay Frost
3. Описание нарушения: Выход при аресте.
В общем, данный засранец вышел прям при мне и моем напарнике, сначала написав "пзц лаги", а после, оффнулся искусственным таймаутом. Сначала ждали его 5, 7 минут, но за это время он даже не попытался зайти в игру...

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): МусорщиГ.
Изображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 18 авг 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Makedonskiy
Житель
Ник в игре: Richard Jones

Сообщение Makedonskiy »

Beatles писал(а):1. Ваш ник: Mike Morhaime
2. Ник нарушителя: Jay Frost
3. Описание нарушения: Выход при аресте.
В общем, данный засранец вышел прям при мне и моем напарнике, сначала написав "пзц лаги", а после, оффнулся искусственным таймаутом. Сначала ждали его 5, 7 минут, но за это время он даже не попытался зайти в игру...

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): МусорщиГ.
Изображение
Зашел спустя пятнадцать минут, согласился доиграть и извинился. Отмена.
Последний раз редактировалось Фулиандр 18 авг 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказание отменено
triple da triples
С пропиской
Ник в игре: steel balls

Сообщение triple da triples »

1. Ваш ник: Raymond Wayne
2. Ник нарушителя: Roonie_Moore
3. Описание нарушения: Вообщем подбежал ко мне на оживленной улицы где полно прохожих и машин с регистраторами достал нож и пырнул меня (в одном /me два действия), после якобы выкинул нож, при том что техн. никаких действия от него не было даже нож не показал
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Нет
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

1. Ваш ник: Andrey Frolov
2. Ник нарушителя: Rick_Deckard
3. Описание нарушения: DM
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 18 авг 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Сообщение OxiRaven »

1. Ваш ник: Tadayosh Shimazu
2. Ник нарушителя: Oliver Lass
3. Описание нарушения: В общем, была отыгровка похищение человека, на гору Чиллиад было решено заехать. Там мы увидели двух людей: Оливер Ласс и Рик (фамилию не помню). В итоге похищаемый закричал, мы съехал вниз, далее нас прижал джип Полиции. После того как меня одного передали одному офицеру, была опись через /do что у меня за спиной шприц, я делал вид что не могу встать, потихоньку подвинулся к нему, хоть он и держал меня на прицеле, резко развернулся и вколол шприц с морфином в Кевина Форда. Этот шприц был отыгран еще в карете, есть 2 свидетеля: Eddie_Clifford и David Mainstone. Меня даже не осматривали/обыскивали полицейские, поэтому при всех 4 полицейских я не отыгрывал /do. Когда же остался один на один с офицером, отыграл и вколол. Время искать ключи от наручников не было, я просто убежал в них к берегу и выключил телефон, чтобы меня не вычислили по маячку. Но. Потом меня телепортировал к себе Oliver Lass, и сказал потом: "никаких морфинов". Это как? У медика нет морфина? И в итоге я предупредил что за такое ливнуть можно, но в итоге оказался в тюрьме на 120 минут. После вопросов меня просто начал он игнорировать. С моей стороны РП было отыграно правильно. А со стороны полицейских - нет. Ибо меня даже не досмотрели перед посадкой в крузер/джип. Не забирали телефон, рацию и прочее, хотя должны были. Просьба снять наказание и Оливера Ласса перестать игнорить в /question других игроков и использовать администраторские полномочие в корыстных и не правильных целях. \
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Admin's Team Oliver: Великолепная доказательная база.
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
StarControl
Активный участник
Ник в игре: ----

Сообщение StarControl »

1. Ваш ник: Rick Deckard
2. Ник нарушителя: Andrey_Frolov
3. Описание нарушения:
4.1.3. Запрещено любое OOC-оскорбление (внеролевое) игроков и/или администрации сервера.
4.1.4. Нарушением также является пренебрежение правилами ролевой игры.
4.2.1. Ролевая игра обязательна в любом месте и в любых ситуациях на сервере (прим. Фраза «я здесь ООС» является нарушением данного правила)
4.2.7. Запрещено находиться в состоянии АФК (away from keyboard / alt+tab) во время отыгрыша роли. Исключение, когда прочие участники отыгрыша, согласны с вашим временным отсутствием.
4.3.6.1. Использовать мат, любые грубые или нецензурные выражения.
4.3.6.3. Оскорблять игроков и/или администрацию.
4.4.1. Категорически запрещены оскорбления, в том числе и завуалированные.
- Ложь ООС
- Злоупотребление служебным положением хелпера.

Теперь к самой ситуации:
В гараже САПД мной было обнаружено гражданское лицо, которое просто там стояло само по себе.
Так как в гараже расположен личный и служебный транспорт сотрудников полиции, который, например, может быть испорчен из криминального умысла, мною было принято решение данное лицо вывести из гаража.
Игрок, оказавшийся Адреем Фроловым, просто стоял в гараже (не в афк) и не реагировал на мои слова и действия:
Скрин 1
4.2.1. Ролевая игра обязательна в любом месте и в любых ситуациях на сервере (прим. Фраза «я здесь ООС» является нарушением данного правила):

test  
Изображение
На мои действия Фролов не реагировал, на /report администрации никто не ответил (видимо, не было онлайн).
test  
Изображение
Другого вывода, что Фролов игнорирует меня намерянно, тупо ожидая, пока уйду, я сделать не мог. Поэтому принял решение его убить (то есть администрации нет, сам он игнорирует), чтобы он не мог совершить никаких действий в участке (например "поколдовать" с тормозами полицейских машин). Так как раньше при убийстве человек появлялся в больнице, а не на месте убийства.
К сожалению это не сработало и Фролов опять появился в гараже. Я действительно не был уверен до конца, что это не баг. Поэтому убил его еще пару раз, чтобы проверить своё предположение. К сожалению, он все продолжал и продолжал появляться в гараже, категорически отказываясь респаться в больнице. Убедившись, что это не баг, признаю, что далее я совершил еще несколько убийств Фролова, раздраженный тем, что он наглым образом нарушает правила сервера и тратит мое время, которое я мог бы использовать для отыгрыша намного более интересных РП ситуаций. К тому же, обычно за убийство снимаются деньги, но в данном случае за каждую смерть Фролова игра начисляла мне примерно по 100 долларов, как бы намекая, что я делаю все правильно и даже искусственый интеллект в данном вопросе на моей стороне.
За несколько последних убийств готов понести наказание.

Далее Фролов, видимо сообразив, что я не собираюсь уходить, вышел из *псевдоафк* и начал возмущаться моим поведением. На что ему было предложено написать жалобу и я стал продолжать играть РП. В процессе отыгрыша, Фролов начал писать в ООС чат, рассказывая сказки, что у него отключился интернет (Все это время он находился в игре и не было никаких таймаутов, что невозможно при отключившемся интернете). То есть наврал в ООС чат. Кроме этого, отыгрывая, он вышел из своей роли, которая была установлена для него администрацией , вернее совсем её не отыгрывал. Абсолютно.
Напомню этот разговор:
test  
lommus писал(а):
StarControl писал(а):
Итог: Нарушений ос стороны РП у Фролова нет, ибо он может вполне отыгрывать недалекого человека. Увы вам не хватило толерантности и терпения в данной ситуации. Заявка не удовлетворена
Я правильно понимаю, что Фролов теперь всегда и везде обязан отыгрывать дауна? Даже, находясь один. Как я, в свое время, отыгрывал инвалидность с помощью альта. Всегда, даже в одиночестве.
И, в случае, если кто-то увидит, что он отыгрывает человека чуть умнее, чем полено и сделает скрин - заявка на бан за нонРП поведение будет удовлетворена?

P.s.
Мне не не хватило толерантности и терпения.
Мне было интересно, почему Фролов продолжает быть хелпером. Ответ я получил.
Именно, персонаж Фролова является олигофреном. Нет постоянной работы, администрация сделала ему предупреждение, в следующий раз будем наедятся, что в плане РП этот игрок проявит себя с лучшей стороны.
Напомню, что персонаж Фролова, олигофрен, является начальником механников. Что как бы уже является нарушеним "ОС стороны его роли" (c) администрация. Ну или заставляет задуматься, что это у нас за механники такие, раз у них начальник - олигофрен.

Скрин 2
test  
Изображение
Ответив на вопрос Фролова и объяснив, что он должен отыгрывать олигофрена, как сказала администрация, я получил сначала мат в ООС, а потом и оскорбления:

Скрины 3,4 :
4.3.6.1. Использовать мат, любые грубые или нецензурные выражения.
4.3.6.3. Оскорблять игроков и/или администрацию.
4.1.3. Запрещено любое OOC-оскорбление (внеролевое) игроков и/или администрации сервера.
4.4.1. Категорически запрещены оскорбления, в том числе и завуалированные.
test  
Изображение
[/b]
Изображение
Далее последовали *разборки ООС*, которые я могу предоставить, если потребуется. Вранье про отключившийся интернет и так далее. При этом Фролов игнорировал мои просьбы продолжать РП и прекратить ООС. Фролов позволил себе уехать, потом вроде как вернулся (или вернули). Кстати, забавно различаются показания Фролова и его друзей. То он "вылетел, пока его везли" (то есть получается после этого он включил интернет, дошел до участка и стал ждать. И отключившийся интернет на момент моей встречи с ним в гараже - вранье):
Скрин 5: Ложь ООС
test  
Изображение
То, что он сам пришел на продажу машины
Скрин 6: Ложь ООС
test  
Изображение
По моей просьбе появился администратор, выслушивший обе стороны и отпустивший Фролова с нелециприятными для него комментариями. При этом Фролов почему-то позволил себе, уже сам уехав, использовать возможности хелперов, чтобы что-то мне там написать. Хотя я его об этом не просил и вопросов в /question не задавал.
Скрин 7: - Злоупотребление служебным положением хелпера.
test  
Изображение
Мне удалось убедить администратора вернуть Фролова, чтобы я все-таки мог доиграть с ним РП. Он был телепортирован и, увидев меня, сразу отбежал, встав в афк.
Я встал рядом с ним, терпеливо ожидая возможности продолжить РП, при этом он переодически на несколько секунд выходил из афк, убеждался, что я еще его жду и уходил обратно. Разрешения уйти в афк во время РП он не спрашивал.

Скрины 8, 9, 10: 4.2.7. Запрещено находиться в состоянии АФК (away from keyboard / alt+tab) во время отыгрыша роли. Исключение, когда прочие участники отыгрыша, согласны с вашим временным отсутствием.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Псоле этого, все-таки выйдя в очередной раз из афк, проигнорировав мое "продолжаем", он опять стал устраивать в разборки в ООС. Минуты через три мне удалось убедить его продолжить РП, фразами: "Ты октазываешься играть РП? Да или Нет? Если не отказываешься - продолжаем". И мы все-таки закончили это "РП", причем, у Фролова признаков отыгрышей олигофрена так и не было обнаружено. Он общался как вполне обычный человек.

Скрины 11, 12, 13:
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как-то так.
Я, конечно, понимаю, что давно потерял объективность во вопросе с Фроловым, больше скажу, тупо его игнорирую, когда он ПДД, например, нарушает. Ибо преркасно понимаю, что кроме отнятого времени и нервов это ничем не закончится. Но разве это убирает фактов многочисленных нарушений хелпером Фроловым правил сервера: и мат ООС, и оскорбление, и не отыгрыш роли его персонажа (вернее, отыгрыш лишь в удобные для него моменты), которую уже даже администрация подтвердила, как он должен отыгрывать и так далее.
Тысячи нарушений.
Как всегда, оставляю решение на ваш суд. Верю, Quod licet Jovi, non licet bovi - не относится к нашему серверу.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Начальник механников, ога
Встроены в жалобу
Последний раз редактировалось Фулиандр 18 авг 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Слепой никогда не поймет глухого.
StarControl
Активный участник
Ник в игре: ----

Сообщение StarControl »

StarControl писал(а):
Скрины 8, 9, 10: 4.2.7. Запрещено находиться в состоянии АФК (away from keyboard / alt+tab) во время отыгрыша роли. Исключение, когда прочие участники отыгрыша, согласны с вашим временным отсутствием.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
4й скрин добавить забыл. То есть видно, он выходит на секунду, потом, увидев меня, сразу обратно
test  
Изображение
Слепой никогда не поймет глухого.
Sokolidze
Местный
Ник в игре: Sokol Evans Salieri

Сообщение Sokolidze »

1. Ваш ник: Christopher_Evans
2. Ник нарушителя: John_Russel
3. Описание нарушения: Я подошел к ним, все как положено отыграл, один из них, Мэлвин, отыграл, просто не описал ничего, но Джон Рассел вообще не отреагировал, увидел что я выстрелил и попал в него(на скринах будет видно) сразу вышел в афк и потом я ждал его пока он выйдет с афк и отыграет, он просто выходил с афк, видел меня рядом и снова уходил в афк, хотя изначально он видел что намечается Рп ситуация, мой выстрел свидетельствует о том, что он был не в афк и только когда я подошел он сразу ушел в афк чем и запорол всю ситуацию.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Фулиандр 19 авг 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан за афк при РП
Kurt
С пропиской
Ник в игре: Kurt_MacSweazy

Сообщение Kurt »

Sokolidze писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Evans
3. Описание нарушения: Я подошел к ним, все как положено отыграл, один из них, Мэлвин, отыграл, просто не описал ничего, но Джон Рассел вообще не отреагировал, увидел что я выстрелил и попал в него(на скринах будет видно) сразу вышел в афк и потом я ждал его пока он выйдет с афк и отыграет, он просто выходил с афк, видел меня рядом и снова уходил в афк, хотя изначально он видел что намечается Рп ситуация, мой выстрел свидетельствует о том, что он был не в афк и только когда я подошел он сразу ушел в афк чем и запорол всю ситуацию.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Оффтоп-я в курсе. С тобой бы я тоже играть не стал, прямо на районе, прямо у дома " банды " застрелить двух негров.
Thomas and Kurt
Изображение
0 q
Новичок
Ник в игре: q

Сообщение 0 q »

1. Ваш ник: Meredith_Watts
2. Ник нарушителя: Администрация.
3. Описание нарушения: В общем, уже прошло двое суток. Мой аккаунт так и не был проверен. Но те, кто подавал заявку позже, то есть на следующий день, уже могут играть. С каких пор? Почему заявки проверяются с начала, но никак не с конца? Почему я должен ждать больше остальных?
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Команда проекта.
Отсутствует.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

0 q писал(а):1. Ваш ник: Meredith_Watts
2. Ник нарушителя: Администрация.
3. Описание нарушения: В общем, уже прошло двое суток. Мой аккаунт так и не был проверен. Но те, кто подавал заявку позже, то есть на следующий день, уже могут играть. С каких пор? Почему заявки проверяются с начала, но никак не с конца? Почему я должен ждать больше остальных?
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Команда проекта.
Отсутствует.
Примерно за час до этого, я лично проверил вашу заявку, но после такого - идите вы нахрен. Перманент, не нравимся - не играйте.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Sokolidze
Местный
Ник в игре: Sokol Evans Salieri

Сообщение Sokolidze »

Kurt писал(а):
Sokolidze писал(а):1. Ваш ник: Christopher_Evans
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Оффтоп-я в курсе. С тобой бы я тоже играть не стал, прямо на районе, прямо у дома " банды " застрелить двух негров.
Это почти тоже самое, что и "проезд рядом", выстрелил и быстро ушел. Не говори, что мол ваши не делают подобного.
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Сообщение dfdsfsd »

1. Ваш ник: Marcus Brown
2. Ник нарушителя: Carlos Born
3. Описание нарушения: В общем, остановил я с напарником нарушителя ПДД. Беседу провел хорошо, пошел в машину, проверить неоплаченные штрафы и выписать ему штраф. Выяснилось, что у него множество неоплаченных штрафоф и сейчас ему светит штраф в 143 тысячи. Узнав это, он оффнулся с оригинальными словами, которые вы можете разглядеть на скрине.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Изображение
Последний раз редактировалось REVO 19 авг 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забанен.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»