Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: James_Herrera
2. Ник нарушителя: Carlos_Born
3. Описание нарушения: В общем, остановили гражданина за нарушение пдд, за проезд на запрещающий сигнал светофора, по началу все было хорошо, после этого выйснелось, что у гражданина(Carlos_Born) очень много неоплаченных штрафов, за это мы( James_Herrera, Marcus_Brown) лишение прав, и снова штраф.. В итоге он послал нас нах** и вышел с сервера..
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Carlos_Born
3. Описание нарушения: В общем, остановили гражданина за нарушение пдд, за проезд на запрещающий сигнал светофора, по началу все было хорошо, после этого выйснелось, что у гражданина(Carlos_Born) очень много неоплаченных штрафов, за это мы( James_Herrera, Marcus_Brown) лишение прав, и снова штраф.. В итоге он послал нас нах** и вышел с сервера..
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Eakwarp 18 авг 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
- Amen
- Форумчанин
1. Ваш ник: Alex Megle
2. Ник нарушителя: Artem Korolev
3. Описание нарушения: Попал в него из пистолета, парень побежал дальше как будто ничего и не было.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
2. Ник нарушителя: Artem Korolev
3. Описание нарушения: Попал в него из пистолета, парень побежал дальше как будто ничего и не было.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Последний раз редактировалось REVO 19 авг 2013, 10:15, всего редактировалось 2 раза.

- LeD
- Гуру
1. Ваш ник: Ralf_Kaufman
2. Ник нарушителя: Carmine_Romano и Leon_Wade
3. Описание нарушения: Парень любит отыгрывать сам все а других. Также в /pme написано что он русский, а когда первый раз его подвозил он играл испанца. Странно это все. На скриншотах видно все.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Red_Angel: Наказаны.
3. Описание нарушения: Парень любит отыгрывать сам все а других. Также в /pme написано что он русский, а когда первый раз его подвозил он играл испанца. Странно это все. На скриншотах видно все.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Red_Angel: Наказаны.
- LeD
- Гуру
+ ко всему, ООС оскорбления, путание чатов, а так же не знание правил сервера. Хотели меня ограбить имя 1 и 2 уровни.LeD писал(а):1. Ваш ник: Ralf_Kaufman
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
1. Ваш ник: Travis_Jackson
2. Ник нарушителя: Denny_Bakster
3. Описание нарушения: Не отыграл ранение. Он ехал на мотоцикле и я в него попал из машины, думаю он хотя бы упал, ну или потерял управление, а он поехал дальше, ещё и круги наворачивал вокруг нас.
3. Описание нарушения: Не отыграл ранение. Он ехал на мотоцикле и я в него попал из машины, думаю он хотя бы упал, ну или потерял управление, а он поехал дальше, ещё и круги наворачивал вокруг нас.
Последний раз редактировалось Antojkee 20 авг 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Craig
1. Ваш ник: Craig White
2. Ник нарушителя: См. скриншот.
3. Описание нарушения: читы. Пришел на район и расстрелял всех с РПГ
2. Ник нарушителя: См. скриншот.
3. Описание нарушения: читы. Пришел на район и расстрелял всех с РПГ
-
- Участник
- Ник в игре: Alessandro Pasquali
1. Ваш ник: Alessandro_Pasquali
2. Ник нарушителя: Maurice_Pearlman
3. Описание нарушения: Всё началось с того, что этот человек послал меня. Я предложил отойти, в то время пока мы шли, я решил ударить его. После был отказ от РП и ООС оскорбление.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Возможно фелтон.
2. Ник нарушителя: Maurice_Pearlman
3. Описание нарушения: Всё началось с того, что этот человек послал меня. Я предложил отойти, в то время пока мы шли, я решил ударить его. После был отказ от РП и ООС оскорбление.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Возможно фелтон.
- Khus
- Местный
Прошу не принимать жалобу, так как мы договорились переиграть.Travis_Jackson писал(а):1. Ваш ник: Travis_Jackson
- Khus
- Местный
Снова восстанавливаю жалобу, так как во время переигровки почти до действий от куда ни возьмись появился полицейский, я даже не успел пистолет вытащить, он уже там свои кнопки понажимал и прочее. Думаю смысла в этой переигровке не было. Больше изменений не последует.Travis_Jackson писал(а):Прошу не принимать жалобу, так как мы договорились переиграть.Travis_Jackson писал(а):1. Ваш ник: Travis_Jackson
Последний раз редактировалось Antojkee 20 авг 2013, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- LeD
- Гуру
1. Ваш ник: Ralf_Kaufman
2. Ник нарушителя: Denny_Bekster
3. Описание нарушения: НонРП вождение. Врезался он в столб на скорой, после, не отыграв ничего влетел мне в переднюю часть такси. Так же не отыграв, развернулся и уехал.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): F.E.M.A
3. Описание нарушения: НонРП вождение. Врезался он в столб на скорой, после, не отыграв ничего влетел мне в переднюю часть такси. Так же не отыграв, развернулся и уехал.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): F.E.M.A
Последний раз редактировалось Antojkee 20 авг 2013, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
- Kurt
- С пропиской
- Ник в игре: Kurt_MacSweazy
Ваш ник: Kurt MacSweazy
2. Ник нарушителя: Некий Такаши.
3. Описание нарушения: Прибежал к нам ниггер. И рассказал историю, что нас хотят убить и китайцы, и гентоновцы. Далее подъезжает Такаши, и "схватив" парня за кофту, усадил его на мотоцикл. Вопрос, каким образом? Но тут другое, ниггер бы сразу выпал.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Hospital LS
3. Описание нарушения: Прибежал к нам ниггер. И рассказал историю, что нас хотят убить и китайцы, и гентоновцы. Далее подъезжает Такаши, и "схватив" парня за кофту, усадил его на мотоцикл. Вопрос, каким образом? Но тут другое, ниггер бы сразу выпал.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Hospital LS
Последний раз редактировалось Antojkee 20 авг 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано.
Причина: Отказано.
Thomas and Kurt

- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Он упал по рп на первом же повороте, умники)Kurt писал(а):Ваш ник: Kurt MacSweazy
- LeD
- Гуру
LeD писал(а):1. Ваш ник: Ralf_Kaufman
- LeD
- Гуру
Запутался уже. Вот дополнение.LeD писал(а):LeD писал(а):1. Ваш ник: Ralf_Kaufman
Последний раз редактировалось Фулиандр 20 авг 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Blake_Cooper
- Участник
- Ник в игре: Blake_Cooper
1. Ваш ник: Blake_Cooper
2. Ник нарушителя: Salvatore_De_Santis
3. Описание нарушения: Ну короче мы хотели с парнями его словить, как только подошли, он сразу на ворота и /opbr хоть я и крикнул перед этим нашему якобы "дежурному" в рацию "Не открывать"
2. Ник нарушителя: Salvatore_De_Santis
3. Описание нарушения: Ну короче мы хотели с парнями его словить, как только подошли, он сразу на ворота и /opbr хоть я и крикнул перед этим нашему якобы "дежурному" в рацию "Не открывать"
Последний раз редактировалось Фулиандр 20 авг 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недостаточно доказательств для наказания.
- Glory
- Активный участник
- Ник в игре: 1
1. Ваш ник: Trey_Kingston
2. Ник нарушителя: Georgij_Melnicow
3. Описание нарушения: 2 действия в /me против игрока. Потом взял моё оружие из-за пояса, предварительно не спросив где оно. Да и вообще, пришёл в мой гараж и начал стволом качать.
2. Ник нарушителя: Georgij_Melnicow
3. Описание нарушения: 2 действия в /me против игрока. Потом взял моё оружие из-за пояса, предварительно не спросив где оно. Да и вообще, пришёл в мой гараж и начал стволом качать.
Последний раз редактировалось Фулиандр 20 авг 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Данный игрок забанен
Причина: Данный игрок забанен
- Blake_Cooper
- Участник
- Ник в игре: Blake_Cooper
1. Ваш ник: Blake_Cooper
2. Ник нарушителя: Frank_Boyle
3. Описание нарушения:
1. Был ООС обман, при начал ограбления я спросил сколько денег у жертвы, на что мне ответили 1500, потом оказалось уже 500 под конец, куда он их дел без понятия. (второй скрин, точных доказательств не имею, но можете спросить у хеллеров, они помнят думаю)
2. Он пытался в ООС помощь позвать через /fb , он сам спалился короче (первый скрин)
3.Было ПГ, под прицелом, когда Георгий уже поставил палец на курок, Франк отыграл так "/me Откинул Геогрия в сторону." После убежал и мы его не видели.. (последний скрин)
4.Оскорбление в ООС чат.(третий скрин)
2. Ник нарушителя: Frank_Boyle
3. Описание нарушения:
1. Был ООС обман, при начал ограбления я спросил сколько денег у жертвы, на что мне ответили 1500, потом оказалось уже 500 под конец, куда он их дел без понятия. (второй скрин, точных доказательств не имею, но можете спросить у хеллеров, они помнят думаю)
2. Он пытался в ООС помощь позвать через /fb , он сам спалился короче (первый скрин)
3.Было ПГ, под прицелом, когда Георгий уже поставил палец на курок, Франк отыграл так "/me Откинул Геогрия в сторону." После убежал и мы его не видели.. (последний скрин)
4.Оскорбление в ООС чат.(третий скрин)
Последний раз редактировалось Фулиандр 21 авг 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Мистер X
- Участник
- Ник в игре: Lol
1. Ваш ник: Travis_Troy
2. Ник нарушителя: Jamal_Harrison
3. Описание нарушения: Дм, ПГ.
P.s Роберту ни че не делайте он его кильнул из-за ДМ'а
2. Ник нарушителя: Jamal_Harrison
3. Описание нарушения: Дм, ПГ.
P.s Роберту ни че не делайте он его кильнул из-за ДМ'а
Последний раз редактировалось Фулиандр 21 авг 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Trable
- С пропиской
1. Ваш ник: Edward_Kane
2. Ник нарушителя: Andre_Kostello
3. Описание нарушения: Дб, неадекватное поведение уже не в первый раз, прошу принять меры.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Я думаю такие игроки должны быть отстранены от ic процесса, играть невозможно.
2. Ник нарушителя: Andre_Kostello
3. Описание нарушения: Дб, неадекватное поведение уже не в первый раз, прошу принять меры.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - Я думаю такие игроки должны быть отстранены от ic процесса, играть невозможно.
Последний раз редактировалось Фулиандр 21 авг 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ник в игре: Frank_Boyle
1. Ваш ник: Frank_Boyle /b]
2. Ник нарушителя: Jayson De Blood
3. Описание нарушения: Начну сначала так как больше не как получиться обеснить
1-я хотел перекрасить авто тут сзади меня приезжает розовый султан выходят девушка и парень наставляют оружие не показывая значка крикнули выходи из машины я подумал бандиты задом протаранил машину и уехал они погнались за мной по дороге встретил полицейского он достал пистолет и тут приехал этот султан они наставили оружие я сдался они задержали и повели в тюрьму когда мы вошли он мне выписал штраф на сумму 60к по статье 12.12 ч.1 x3 ; 12.25 ч.1
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): все троя полицейские
2. Ник нарушителя: Jayson De Blood
3. Описание нарушения: Начну сначала так как больше не как получиться обеснить
1-я хотел перекрасить авто тут сзади меня приезжает розовый султан выходят девушка и парень наставляют оружие не показывая значка крикнули выходи из машины я подумал бандиты задом протаранил машину и уехал они погнались за мной по дороге встретил полицейского он достал пистолет и тут приехал этот султан они наставили оружие я сдался они задержали и повели в тюрьму когда мы вошли он мне выписал штраф на сумму 60к по статье 12.12 ч.1 x3 ; 12.25 ч.1
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): все троя полицейские
Последний раз редактировалось Фулиандр 21 авг 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В вашей жалобе нет основания для наказания игроков.
Причина: В вашей жалобе нет основания для наказания игроков.