ХОТЕТ новую систему бизнесов. Открыть свой ресторан. МОФЕЯ приезжает КРЫШЕВАТЬ. И прочие веселости.MyatKO писал(а):С таксистами и риелторами я еще соглашусь, но остальные 3 - перебор :-) в этом случае надо сажать своих людей на высокие посты.Clement писал(а):Сначала крышуем таксистов, потом автошколу, потом подгибаем под себя риелторов, потом полицейский участок, а потом и мэрию. Чем не бизнес план для мофий?MyatKO писал(а):Опять же, если создавать японскую группировку, то нужно делать ее как можно более современной. А современная группировка - бизнес. Устранение конкурентов, финансовые махинации, но бизнес. Самое главное, не заниматься "крышеванием" и прочей херней а-ля РМ из 90х.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Re: Обсуждение банд и мафии

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Clement
- Местный
- Ник в игре: Clemente France
Это был сарказм, дружищеMyatKO писал(а):С таксистами и риелторами я еще соглашусь, но остальные 3 - перебор :-) в этом случае надо сажать своих людей на высокие посты.Clement писал(а):Сначала крышуем таксистов, потом автошколу, потом подгибаем под себя риелторов, потом полицейский участок, а потом и мэрию. Чем не бизнес план для мофий?MyatKO писал(а):Опять же, если создавать японскую группировку, то нужно делать ее как можно более современной. А современная группировка - бизнес. Устранение конкурентов, финансовые махинации, но бизнес. Самое главное, не заниматься "крышеванием" и прочей херней а-ля РМ из 90х.

Просто надо быть лучшим. И это мой случай.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Вот ты шутишь, а вдруг кто-нибудь попробует? :-)Clement писал(а):Это был сарказм, дружищеMyatKO писал(а):С таксистами и риелторами я еще соглашусь, но остальные 3 - перебор :-) в этом случае надо сажать своих людей на высокие посты.Clement писал(а):Сначала крышуем таксистов, потом автошколу, потом подгибаем под себя риелторов, потом полицейский участок, а потом и мэрию. Чем не бизнес план для мофий?MyatKO писал(а):Опять же, если создавать японскую группировку, то нужно делать ее как можно более современной. А современная группировка - бизнес. Устранение конкурентов, финансовые махинации, но бизнес. Самое главное, не заниматься "крышеванием" и прочей херней а-ля РМ из 90х.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Ну субъективное мнение. Верхушки нет, шоты ставить некому, начнется дебош.Demano1d писал(а):А что с Фелтоном не так?ЛучистыйПирожок писал(а):Фэлтон гг, было приятно наблюдать за вашей игрой.
- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
Я в бане, Глок приедет в пятницу, Айс наблюдает за всем.ЛучистыйПирожок писал(а):Ну субъективное мнение. Верхушки нет, шоты ставить некому, начнется дебош.Demano1d писал(а):А что с Фелтоном не так?ЛучистыйПирожок писал(а):Фэлтон гг, было приятно наблюдать за вашей игрой.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Все нормально будет не переживай.ЛучистыйПирожок писал(а):Ну субъективное мнение. Верхушки нет, шоты ставить некому, начнется дебош.Demano1d писал(а):А что с Фелтоном не так?ЛучистыйПирожок писал(а):Фэлтон гг, было приятно наблюдать за вашей игрой.

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Это радует.
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
Блин... Из-за того что Варп уже месяц на заглядывал в РП убийства, я не могу играть за негра. Посоветуйте что делать?
- Простой
- Житель
Играй за другого.DeepCode писал(а):Блин... Из-за того что Варп уже месяц на заглядывал в РП убийства, я не могу играть за негра. Посоветуйте что делать?
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
Внатуре другого играй, да и все дела) Вон твой брат Крис будет мстить за тебяDeepCode писал(а):Блин... Из-за того что Варп уже месяц на заглядывал в РП убийства, я не могу играть за негра. Посоветуйте что делать?

- MyatKO
- Писатель
- Контактная информация:
Блин, что-то мне приперло создать Da Nang Boys. Они вьетнамцы, у них машины, которые всегда можно купить (дешевые и их много), занимаются как раз крышеванием и другой быдло-работенкой. По-моему, интересно.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Я давно думал над бандой азиатов, но из-за банды не могу.MyatKO писал(а):Блин, что-то мне приперло создать Da Nang Boys. Они вьетнамцы, у них машины, которые всегда можно купить (дешевые и их много), занимаются как раз крышеванием и другой быдло-работенкой. По-моему, интересно.
- MyatKO
- Писатель
- Контактная информация:
Китайцы и японцы немного докучали уже, а вьетнамцев вроде бы еще не было.DiEeR писал(а):Я давно думал над бандой азиатов, но из-за банды не могу.MyatKO писал(а):Блин, что-то мне приперло создать Da Nang Boys. Они вьетнамцы, у них машины, которые всегда можно купить (дешевые и их много), занимаются как раз крышеванием и другой быдло-работенкой. По-моему, интересно.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Продолжай играть за негра.DeepCode писал(а):Блин... Из-за того что Варп уже месяц на заглядывал в РП убийства, я не могу играть за негра. Посоветуйте что делать?

- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Да китайцев и не было. Может давно кто-нибудь создавал клан триады, не более.MyatKO писал(а):Китайцы и японцы немного докучали уже, а вьетнамцев вроде бы еще не было.DiEeR писал(а):Я давно думал над бандой азиатов, но из-за банды не могу.MyatKO писал(а):Блин, что-то мне приперло создать Da Nang Boys. Они вьетнамцы, у них машины, которые всегда можно купить (дешевые и их много), занимаются как раз крышеванием и другой быдло-работенкой. По-моему, интересно.
- Простой
- Житель
Мне кажется это бред. Сейчас он какие нибудь темы намутит, а потом ему что это отклонять что ли, если засчитают килл? Лучше пусть пока что, другого перса играет.Alex писал(а):Продолжай играть за негра.DeepCode писал(а):Блин... Из-за того что Варп уже месяц на заглядывал в РП убийства, я не могу играть за негра. Посоветуйте что делать?
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Давай я по СКшу вас ^__^DiEeR писал(а):Я давно думал над бандой азиатов, но из-за банды не могу.MyatKO писал(а):Блин, что-то мне приперло создать Da Nang Boys. Они вьетнамцы, у них машины, которые всегда можно купить (дешевые и их много), занимаются как раз крышеванием и другой быдло-работенкой. По-моему, интересно.
- НереварИндорил
- Активный участник
- Ник в игре: Kamina_Yogama
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Азиатские группировки сами по себе трудны в отигрыше. Нужно знать как минимум культуру.
- НереварИндорил
- Активный участник
- Ник в игре: Kamina_Yogama
Я думаю достаточно посмотреть пару фильмов, почитать пару статей про азиатские банды и можно будет отыгрывать на основе вышеуказанных вещей.