Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
-
- Зашедший
- Ник в игре: Vincent_Angelo
Re: Обращения к администрации сервера
Ясно,спасибо
- Blake_Cooper
- Участник
- Ник в игре: Blake_Cooper
Застряла лодка в текстурах. Поехали мы короче на этот остров с вулканом, и там мистическим образом лодка провалилась под текстуры, я заплыл под песком в эти текстуры и пытался достать лодку, она потом загорелась и взорвалась....Появилась она на свалке вот в такой позе:
Прошу достать лодку оттуда, ее ид 835 .Хотелось бы еще что б она не была на свалке..
- Jimmy Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jimmy Taylor
- Контактная информация:
Выкупите лодку и напишите /car fix, если же Вы поставили /car park. Если не поставили, то либо надо ее продать в /car sell, а потом заново купить, или же ждать ответа от администрации.Blake_Cooper писал(а):Застряла лодка в текстурах. Поехали мы короче на этот остров с вулканом, и там мистическим образом лодка провалилась под текстуры, я заплыл под песком в эти текстуры и пытался достать лодку, она потом загорелась и взорвалась....Появилась она на свалке вот в такой позе: Прошу достать лодку оттуда, ее ид 835 .Хотелось бы еще что б она не была на свалке..
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Если Вы не захотели купить страховок, то причем тут администрация? Сэкономили на страховках - извольте потратиться на свалке.Blake_Cooper писал(а):Застряла лодка в текстурах. Поехали мы короче на этот остров с вулканом, и там мистическим образом лодка провалилась под текстуры, я заплыл под песком в эти текстуры и пытался достать лодку, она потом загорелась и взорвалась....Появилась она на свалке вот в такой позе: Прошу достать лодку оттуда, ее ид 835 .Хотелось бы еще что б она не была на свалке..

- Jimmy Taylor
- Житель
- Контактная информация:
Здравствуйте, уважаемая Администрация, будьте добры, уберите "Древо Жизни" на территории моего дома.
- Jimmy Taylor
- Житель
- Контактная информация:
Или "лавочка" еще не открылась?

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Дерево находится на застроенной вами территории, а не внутри вашего дома. Убирать не буду.
- Jimmy Taylor
- Житель
- Контактная информация:
А если я его РП уберу, Вы уберете техн? :3
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
DiEeR писал(а):Так как тема "Реализация проектов" закрыта\удалена, осталась не рассмотрена моя заявка.
Необходимо на пустыре рядом с "Гриль-бар Корона" поправить некоторые объекты, а некоторые удалить.
Координаты машины:
CreateObject(3593, 1871.3029785156, -1857.7719726563, 13, 0, 0.75, 320.74877929688);
Координаты бумбокса, стоит на машине:
CreateObject(2103, 1869.8310546875, -1858.5, 13.420000076294, 0, 3.25, 211.9931640625);
Координаты досок, стоят рядом с телевизором:
CreateObject(1462, 1864.29296875, -1862.5649414063, 12.581999778748, 0, 0, 164);
Убрать нужно стул, который стоит отдельно, недалеко от машины и убрать баллончик, который стоит у забора. (там есть куча баллончиков рядом с граффити, а есть один баллончик у деревянного забора)
-
- Новичок
- Ник в игре: None
Рассмотрите укп пожалуйсто. Спасибо.
-
- Участник
- Ник в игре: Frank_Boyle
Здравствуйте я достиг 8 лвл отправил инвайт на ник John_Dild когды друг пытается зарегаться то у него пишет что ник занят мне ответили в игре то что ник занят , а что инвайт получается я просрал
- Blake_Cooper
- Участник
- Ник в игре: Blake_Cooper
- Фулиандр
- Гуру
- Ник в игре: Vincenzo_Fulio
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
-
- С пропиской
- Ник в игре: Craig
ПРивет, уважаемая администрация.
Этот баг уже задолбал! Пропадают патроны из /mi! Ребят, с этим нужно что то сделать.
Вчера пропало 16 патронов от тек9, сейчас я убрал 9мм, гляжу в /mi, патронов нет. 10 штук патронов пропали. Сегодня у моего друга пропало 20 патронов от 9мм. Просьба вернуть патроны. Заранее спасибо.
Этот баг уже задолбал! Пропадают патроны из /mi! Ребят, с этим нужно что то сделать.
Вчера пропало 16 патронов от тек9, сейчас я убрал 9мм, гляжу в /mi, патронов нет. 10 штук патронов пропали. Сегодня у моего друга пропало 20 патронов от 9мм. Просьба вернуть патроны. Заранее спасибо.
- Rosco
- Участник
- Ник в игре: Blackrow
Да рассмотрите уже мой аккаунт, второй день жду. Devontae Wilmington
- Jimmy Taylor
- Житель
- Контактная информация:
Специально для таких случаев, создана тема "debug".Крейг писал(а):ПРивет, уважаемая администрация.
- Canyon
- Участник
- Ник в игре: Can
Проверьте уцп,ник Canyon Wright. Большое спасибо,добрые админы. Благодарен вам,низкий поклон.
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Уважаемая администрация, у меня сложилась такая проблема: Я вместо /orgcharity 12 прописал команду /transfer 12, в связи с чем 250.000 ушли в никуда. Прошу вернуть их мне на счет.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- Hugo_Stiglitz
- Участник
- Ник в игре: Hugo_Stiglitz
Уважаемая администрация, пишу уже не первый раз, но всё таки, подскажите, пожалуйста, решение моей проблемы с баном на сервере. С 14 августа не могу зайти на сервер, такое чувство, что я забанен "по железу".
[quote="Hugo_Stiglitz"]Здравствуйте. Администратор Alex сказал обратиться к вам по поводу моей проблемы. Ник на сервере: Hugo_Stiglitz
IP адрес: 176.96.80.168
P.S. Alex, вы мне говорили написать в ЛС Варпу. Я написал, но он не ответил.
[quote="Hugo_Stiglitz"]Здравствуйте. Администратор Alex сказал обратиться к вам по поводу моей проблемы. Ник на сервере: Hugo_Stiglitz
IP адрес: 176.96.80.168
P.S. Alex, вы мне говорили написать в ЛС Варпу. Я написал, но он не ответил.
- Jimmy Taylor
- Житель
- Контактная информация:
Лучше писать Варпу с ICQHugo_Stiglitz писал(а):Уважаемая администрация, пишу уже не первый раз, но всё таки, подскажите, пожалуйста, решение моей проблемы с баном на сервере. С 14 августа не могу зайти на сервер, такое чувство, что я забанен "по железу".