[Не засчитано] Убийство Deekey Evans
- Мистер X
- Участник
- Ник в игре: Lol
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
- Adam
- Зашедший
- Ник в игре: Adam
Re: Убийство Deekey Evans
Я против, плохо отыграли РП, тем более я видел как они его похители в KFC(!) по среди белого дня где есть очень много свидетелей! Панамы крч.

- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
Правила теперь запрещают грабить кого-то посреди белого дня в KFC? Понятно.Adam писал(а):Я против, плохо отыграли РП, тем более я видел как они его похители в KFC(!) по среди белого дня где есть очень много свидетелей! Панамы крч.![]()
- Eric1
- Местный
- Ник в игре: B.S.
Все же нигры любят чикен, поэтому в KFC едят. http://coub.com/view/1xejklzr

- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
Половинку постов прочитал, остальные надоело. Я ЗА. Ибо причина вроде весомая. Кстати. Балард по английски пишется Ballard, а не Bullard. Ну вот. Всем мир короче =)
-
- Участник
- Ник в игре: none
Лол? Зайди в своем городе в кфс и ограбь кого-нибудь. Персонал/клиент мог вызвать полицию.Demano1d писал(а):Правила теперь запрещают грабить кого-то посреди белого дня в KFC? Понятно.Adam писал(а):Я против, плохо отыграли РП, тем более я видел как они его похители в KFC(!) по среди белого дня где есть очень много свидетелей! Панамы крч.![]()
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
yoland писал(а):Персонал/клиент мог вызвать полицию.
Конечно мог. Не вызвал же.Adam писал(а):тем более я видел как они его похители в KFC(!)
- triple da triples
- С пропиской
- Ник в игре: steel balls
Чувак, это Америка тебе а не Россия, тем более черные кварталы.yoland писал(а):Лол? Зайди в своем городе в кфс и ограбь кого-нибудь. Персонал/клиент мог вызвать полицию.Demano1d писал(а):Правила теперь запрещают грабить кого-то посреди белого дня в KFC? Понятно.Adam писал(а):Я против, плохо отыграли РП, тем более я видел как они его похители в KFC(!) по среди белого дня где есть очень много свидетелей! Панамы крч.![]()
Максимум что мог сделать персонал вызвать полицию уже после ухода похитителей, а возможно и нет, не так уж хочется подохнуть от пули.
- Clement
- Местный
- Ник в игре: Clemente France
Я бы не только РП килл засчитал, я бы еще и на переаттестацию отправил, ибо очень "странный" игрок.

Просто надо быть лучшим. И это мой случай.
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
И в каком же я месте странный?Clement писал(а):Я бы не только РП килл засчитал, я бы еще и на переаттестацию отправил, ибо очень "странный" игрок.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Мне разговор скайпа скинуть? Тут весь форум со смеху упадет.DeepCode писал(а):И в каком же я месте странный?Clement писал(а):Я бы не только РП килл засчитал, я бы еще и на переаттестацию отправил, ибо очень "странный" игрок.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- DeepCode
- Местный
ДерзайПростой писал(а):Мне разговор скайпа скинуть? Тут весь форум со смеху упадет.DeepCode писал(а):И в каком же я месте странный?Clement писал(а):Я бы не только РП килл засчитал, я бы еще и на переаттестацию отправил, ибо очень "странный" игрок.

- Простой
- Житель
- DeepCode
- Местный
- Eric1
- Местный
- Ник в игре: B.S.
- Простой
- Житель
Подделывать мы все умеем теперь просьба одна. Нажать на кнопочку "Print Screen SysRq" При этом что бы на экране была видна эта переписка. Вставляешь в Paint сохраняешь и кидаешь сюда картинку. И посмотрим было это или нет

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- DeepCode
- Местный
Простой писал(а): Подделывать мы все умеем теперь просьба одна. Нажать на кнопочку "Print Screen SysRq" При этом что бы на экране была видна эта переписка. Вставляешь в Paint сохраняешь и кидаешь сюда картинку. И посмотрим было это или нет![]()
![]()
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Эмм, я один не пойму? ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТО В РП КИЛЛАХ?!DeepCode писал(а):Простой писал(а): Подделывать мы все умеем теперь просьба одна. Нажать на кнопочку "Print Screen SysRq" При этом что бы на экране была видна эта переписка. Вставляешь в Paint сохраняешь и кидаешь сюда картинку. И посмотрим было это или нет![]()
![]()
- DeepCode
- Местный
Он попросил скинуть - я скинул. Прошу прощения если кого-то это зацепило, за нарушение извиняюсь.Fox писал(а):Эмм, я один не пойму? ЧТО ДЕЛАЕТ ЭТО В РП КИЛЛАХ?!DeepCode писал(а):Простой писал(а): Подделывать мы все умеем теперь просьба одна. Нажать на кнопочку "Print Screen SysRq" При этом что бы на экране была видна эта переписка. Вставляешь в Paint сохраняешь и кидаешь сюда картинку. И посмотрим было это или нет![]()
![]()