Знаю, на данный момент они есть, и ты живешь на Гентоне. Следовательно, мы предполагаем что ты состоишь в ней. Все еще вопросы?АнтиКиллер писал(а):Быстрые вы какие. Только на момент боя Роллинзов не было так-то :|Причина Убийства: Угрозы расправой моей дочке и мне. Возможный участник Front Yard Rollins '313, так как во время боя он тусовался с ними.
[Не засчитано] Убийство David Mainstone
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Re: [FALTON CRIPS BLOCC 424] Убийство David_Mainstone.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
Не знаю, но я думаю причина весомая. Ну ты прикинь, ты угрожал его семье, не так ли? Я считаю, что он сделал все правильно, какой резон мужику 35 летнему подстилаться под какого то сосунка? Он взял его и грохнул.
- Простой
- Житель
ШТА? Предположение только с бандой, а с угрозой моей дочери и мне, все конкретно было сказано, читайте скрины пожалуйста, а потом вые-...Выпендривайтесь.David_Black писал(а):1) Ты "немного сжал причину"? Ты её изменил в корень.
2) Вся твоя причина основана на догадках и предположениях,ничего конкретного.
Против
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Ник в игре: David_Mainstone
- Контактная информация:
Опять предполагаешь? Чувак, тебе скинуть скрин с расположением моего дома?Простой писал(а):Знаю, на данный момент они есть, и ты живешь на Гентоне. Следовательно, мы предполагаем что ты состоишь в ней. Все еще вопросы?АнтиКиллер писал(а):Быстрые вы какие. Только на момент боя Роллинзов не было так-то :|Причина Убийства: Угрозы расправой моей дочке и мне. Возможный участник Front Yard Rollins '313, так как во время боя он тусовался с ними.
-
- Участник
- Ник в игре: David_Black
-Это кто?Простой писал(а):ШТА? Предположение только с бандой, а с угрозой моей дочери и мне, все конкретно было сказано, читайте скрины пожалуйста, а потом вые-...Выпендривайтесь.David_Black писал(а):1) Ты "немного сжал причину"? Ты её изменил в корень.
Против
-Твоя смерть.
Пздц угроза. Я в шоке.
- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
Ты вообще тему читал?David_Black писал(а):-Это кто?Простой писал(а):ШТА? Предположение только с бандой, а с угрозой моей дочери и мне, все конкретно было сказано, читайте скрины пожалуйста, а потом вые-...Выпендривайтесь.David_Black писал(а):1) Ты "немного сжал причину"? Ты её изменил в корень.
Против
-Твоя смерть.
Пздц угроза. Я в шоке.
- Простой
- Житель
Да че ты прекопался с моим предположением? Все как есть я написал, не так ли? Я же не утверждаю что ты именно там живешь?АнтиКиллер писал(а):Опять предполагаешь? Чувак, тебе скинуть скрин с расположением моего дома?Простой писал(а):Знаю, на данный момент они есть, и ты живешь на Гентоне. Следовательно, мы предполагаем что ты состоишь в ней. Все еще вопросы?АнтиКиллер писал(а):Быстрые вы какие. Только на момент боя Роллинзов не было так-то :|Причина Убийства: Угрозы расправой моей дочке и мне. Возможный участник Front Yard Rollins '313, так как во время боя он тусовался с ними.
-
- Участник
Косвенная. Может,он пошутил так. А у вас с юмором проблемы.Demano1d писал(а):Ты вообще тему читал?David_Black писал(а):-Это кто?Простой писал(а):ШТА? Предположение только с бандой, а с угрозой моей дочери и мне, все конкретно было сказано, читайте скрины пожалуйста, а потом вые-...Выпендривайтесь.David_Black писал(а):1) Ты "немного сжал причину"? Ты её изменил в корень.
Против
-Твоя смерть.
Пздц угроза. Я в шоке.
За "просто так" не убивают. Он же не говорил " Я убью её,если ты не отдашь бабки,тралала"
- Простой
- Житель
Дорогой пользователь. ПРОЧИТАЙТЕ ТЕМУ С НАЧАЛА И ДО КОНЦА! А ПОТОМ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ВЫ НАПИШИТЕ!David_Black писал(а):-Это кто?Простой писал(а):ШТА? Предположение только с бандой, а с угрозой моей дочери и мне, все конкретно было сказано, читайте скрины пожалуйста, а потом вые-...Выпендривайтесь.David_Black писал(а):1) Ты "немного сжал причину"? Ты её изменил в корень.
Против
-Твоя смерть.
Пздц угроза. Я в шоке.
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
Что вы его так защищаете? Нехрен было угрожать. Travis Troy бывший боксер, ему 35 лет. По любому бошку уже нормально отбили за это время, он может неадекватно воспринимать шутки и прочее. Да и если вашему Дэвиду нужны были бабки, он бы мог я думаю похитить Алишу, то есть дочку Трэвиса. Следовательно другого выбора как убить не было.David_Black писал(а):-Это кто?Простой писал(а):ШТА? Предположение только с бандой, а с угрозой моей дочери и мне, все конкретно было сказано, читайте скрины пожалуйста, а потом вые-...Выпендривайтесь.David_Black писал(а):1) Ты "немного сжал причину"? Ты её изменил в корень.
Против
-Твоя смерть.
Пздц угроза. Я в шоке.
- kYh
- С пропиской
- Ник в игре: William_Conley
Вы вообще погнали, для гетто это нормальная причина для убийства, убивают за оскорбление родителей, а тут угроза его жизни и жизни его семьи, я За.
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Контактная информация:
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Контактная информация:
Можно было. Просто "у кого-то" слишком часто вылетает интернет, или персонаж находится в Афк...Travis_Jackson писал(а):Что вы его так защищаете? Нехрен было угрожать. Travis Troy бывший боксер, ему 35 лет. По любому бошку уже нормально отбили за это время, он может неадекватно воспринимать шутки и прочее. Да и если вашему Дэвиду нужны были бабки, он бы мог я думаю похитить Алишу, то есть дочку Трэвиса. Следовательно другого выбора как убить не было.David_Black писал(а):-Это кто?Простой писал(а):ШТА? Предположение только с бандой, а с угрозой моей дочери и мне, все конкретно было сказано, читайте скрины пожалуйста, а потом вые-...Выпендривайтесь.David_Black писал(а):1) Ты "немного сжал причину"? Ты её изменил в корень.
Против
-Твоя смерть.
Пздц угроза. Я в шоке.
- Простой
- Житель
Это нынешний раз доказывает, что вы все там на Гентоне "Рембо", ни хрена ни чего не боитесь, ни разговоров, не пушек, не убийств. Мой персонаж, ему 35 лет, человек с дочкой, он за нее переживает, беспокоится, и еще и этот со своими разговорами по телефону насчет ее. Я испугался, все сделал как нужно, проверил. Решил покончить с этими тайными звонками, и угрозами в мою сторону.David_Black писал(а):Косвенная. Может,он пошутил так. А у вас с юмором проблемы.Demano1d писал(а):Ты вообще тему читал?David_Black писал(а):-Это кто?Простой писал(а):ШТА? Предположение только с бандой, а с угрозой моей дочери и мне, все конкретно было сказано, читайте скрины пожалуйста, а потом вые-...Выпендривайтесь.David_Black писал(а):1) Ты "немного сжал причину"? Ты её изменил в корень.
Против
-Твоя смерть.
Пздц угроза. Я в шоке.
За "просто так" не убивают. Он же не говорил " Я убью её,если ты не отдашь бабки,тралала"
- kYh
- С пропиской
Тебя убили что ты плачешься?! Не плачь, отыграй и не пиши бред в тему, к тебе будут лучше относиться, поверь..
- Простой
- Житель
Да это же Гентон, ты че Эрни?
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Контактная информация:
35 лет... Боксёр... Испугался...Простой писал(а):Это нынешний раз доказывает, что вы все там на Гентоне "Рембо", ни хрена ни чего не боитесь, ни разговоров, не пушек, не убийств. Мой персонаж, ему 35 лет, человек с дочкой, он за нее переживает, беспокоится, и еще и этот со своими разговорами по телефону насчет ее. Я испугался, все сделал как нужно, проверил. Решил покончить с этими тайными звонками, и угрозами в мою сторону.David_Black писал(а):Косвенная. Может,он пошутил так. А у вас с юмором проблемы.Demano1d писал(а):Ты вообще тему читал?David_Black писал(а):-Это кто?Простой писал(а):ШТА? Предположение только с бандой, а с угрозой моей дочери и мне, все конкретно было сказано, читайте скрины пожалуйста, а потом вые-...Выпендривайтесь.David_Black писал(а):1) Ты "немного сжал причину"? Ты её изменил в корень.
Против
-Твоя смерть.
Пздц угроза. Я в шоке.
Сударь, да Вы сами себе противоречите!
- kYh
- С пропиской
Да точно, они же всё время срутся в OOC, я бы их всех на перерегистрацию отправил нахер.Простой писал(а):Да это же Гентон, ты че Эрни?
-
- Участник
Но вы,пожалуй,первый.Alexey_Trushenkov писал(а):Да точно, они же всё время срутся в OOC, я бы их всех на перерегистрацию отправил нахер.Простой писал(а):Да это же Гентон, ты че Эрни?
- Простой
- Житель
Ты походу, только это и прочитал, а как же вот эта строчка? "человек с дочкой, он за нее переживает, беспокоится, и еще и этот со своими разговорами по телефону насчет ее."АнтиКиллер писал(а):35 лет... Боксёр... Испугался...Простой писал(а):Это нынешний раз доказывает, что вы все там на Гентоне "Рембо", ни хрена ни чего не боитесь, ни разговоров, не пушек, не убийств. Мой персонаж, ему 35 лет, человек с дочкой, он за нее переживает, беспокоится, и еще и этот со своими разговорами по телефону насчет ее. Я испугался, все сделал как нужно, проверил. Решил покончить с этими тайными звонками, и угрозами в мою сторону.David_Black писал(а):Косвенная. Может,он пошутил так. А у вас с юмором проблемы.Demano1d писал(а):Ты вообще тему читал?David_Black писал(а):-Это кто?Простой писал(а):ШТА? Предположение только с бандой, а с угрозой моей дочери и мне, все конкретно было сказано, читайте скрины пожалуйста, а потом вые-...Выпендривайтесь.David_Black писал(а):1) Ты "немного сжал причину"? Ты её изменил в корень.
Против
-Твоя смерть.
Пздц угроза. Я в шоке.
Сударь, да Вы сами себе противоречите!