P.S Извиняйте за оформление, очень устал за сегодня.
[Interracial Mafia of Los Santos] "Подстава"
- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
[Interracial Mafia of Los Santos] "Подстава"
Андрей решил подставить одного из членов FALTON CRIPS BLUE BLOCC 424, он придумал коварный план: Угнать машину, купить "СНЕГ", после закинуть "СНЕГ" в машину на Фелтоне, а угноную поставить на неком расстояние, после вызвать полицию и начать "представление".
Cкриншоты
[/color]
Последний раз редактировалось Androsman 27 авг 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
Re: [Interracial Mafia of Los Santos] "Подстава"
Ну и чем мы вам не угодили-то? Заебали пацаны.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Да е мае, что во мне не так? То китайцы, то вы теперь? Что я вам сделал то? 

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- ThomasMacSweazy
- С пропиской
- Ник в игре: none
Люди однако начали без причины по нам стрелять. Копы, так вообще. Отыгрывают расистов, хотя в Гэтто очень много чёрножопых. Нет, им нужно обезательно приехать на Фелтон, и начать стрелять по нам, мешая при этом играть нам Худ. Дальше-.. Теперь вы, вот реально, чем вам Фелтон не угодил? Делать просто нечего, или что?
- Простой
- Житель
Просто они все хотят быть крутыми, типа завалили Фелтон, я крутой йоу
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Выложите, пожалуйста, скриншоты того, что вы сообщили полиции. По какой причине было вызвано 911 и как вы объяснили всё это дело по приезду полиции. На скриншотах то ли не нашел, то ли не было.
Ну если нет сс, то хоть на пальцах расскажите.
Ну если нет сс, то хоть на пальцах расскажите.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Rick
Так у вас же там вроде война? Из-за парня, который барыжил оружием началась... Харлей Делгадо, или как-то так.Demano1d писал(а):Ну и чем мы вам не угодили-то? Заебали пацаны.
- Простой
- Житель
А при чем тут его отец? Да и вообще бред. Отец стал мстить за сына, был нормас папаша, стал дон карлеоне.Buntar писал(а):Так у вас же там вроде война? Из-за парня, который барыжил оружием началась... Харлей Делгадо, или как-то так.Demano1d писал(а):Ну и чем мы вам не угодили-то? Заебали пацаны.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Rick
Мне кажется, ты не в теме... советую посмотреть недельку НТВ, думаю, ты сразу поймешь, как за один день из милого дедушки можно превратиться в Карателя.Простой писал(а):А при чем тут его отец? Да и вообще бред. Отец стал мстить за сына, был нормас папаша, стал дон карлеоне.Buntar писал(а):Так у вас же там вроде война? Из-за парня, который барыжил оружием началась... Харлей Делгадо, или как-то так.Demano1d писал(а):Ну и чем мы вам не угодили-то? Заебали пацаны.
- Простой
- Житель
Пхахахха, не буду иметь лучше дела с НТВшниками.Buntar писал(а):Мне кажется, ты не в теме... советую посмотреть недельку НТВ, думаю, ты сразу поймешь, как за один день из милого дедушки можно превратиться в Карателя.Простой писал(а):А при чем тут его отец? Да и вообще бред. Отец стал мстить за сына, был нормас папаша, стал дон карлеоне.Buntar писал(а):Так у вас же там вроде война? Из-за парня, который барыжил оружием началась... Харлей Делгадо, или как-то так.Demano1d писал(а):Ну и чем мы вам не угодили-то? Заебали пацаны.

- Demano1d
- Местный
Но всё же, что за бред? Убили сына, пришёл отец и начал мстить... может потом и дедушка придёт ещё, а потом друзья, братья, сёстры? На РК похоже это всё.Buntar писал(а):Мне кажется, ты не в теме... советую посмотреть недельку НТВ, думаю, ты сразу поймешь, как за один день из милого дедушки можно превратиться в Карателя.Простой писал(а):А при чем тут его отец? Да и вообще бред. Отец стал мстить за сына, был нормас папаша, стал дон карлеоне.Buntar писал(а):Так у вас же там вроде война? Из-за парня, который барыжил оружием началась... Харлей Делгадо, или как-то так.Demano1d писал(а):Ну и чем мы вам не угодили-то? Заебали пацаны.
- Solt
- Активный участник
- Ник в игре: Colt
А что вам не нравится? Вам столько внимания уделяют. ^_^

- Простой
- Житель
Это да, но блин. Уделяйте хоть по другому. Не так. Вот ни хрена я не сделал им, и взяли подставилиSolt писал(а):А что вам не нравится? Вам столько внимания уделяют. ^_^

- Простой
- Житель
Это да, но блин. Уделяйте хоть по другому. Не так. Вот ни хрена я не сделал им, и взяли подставилиSolt писал(а):А что вам не нравится? Вам столько внимания уделяют. ^_^

- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Androsman писал(а):Андрей решил подставить одного из членов FALTON CRIPS BLUE BLOCC 424, он придумал коварный план: Угнать машину, купить наркотики, после закинуть "СНЕГ" в машину на Фелтоне, а угноную поставить на неком расстояние, после вызвать полицию и начать "представление".Cкриншоты[/color]
Варп запретил называть это своим именем. Точнее запретили депутаты РФ
- Solt
- Активный участник
Fox писал(а):Androsman писал(а):Андрей решил подставить одного из членов FALTON CRIPS BLUE BLOCC 424, он придумал коварный план: Угнать машину, купить наркотики, после закинуть "СНЕГ" в машину на Фелтоне, а угноную поставить на неком расстояние, после вызвать полицию и начать "представление".Cкриншоты[/color]
А это официальное название? Совсем подурели.)

- Solt
- Активный участник
Каким образом? К вам как не подъедешь: "Тебе чего?!", "Че за у**ан?!", "Пошел на**й отсюда!" - и желание сразу же поджечь весь ваш район к чертям собачьим, чтобы не вые**вались.Простой писал(а):Это да, но блин. Уделяйте хоть по другому. Не так. Вот ни хрена я не сделал им, и взяли подставилиSolt писал(а):А что вам не нравится? Вам столько внимания уделяют. ^_^

- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Solt писал(а):Fox писал(а):Androsman писал(а):Андрей решил подставить одного из членов FALTON CRIPS BLUE BLOCC 424, он придумал коварный план: Угнать машину, купить наркотики, после закинуть "СНЕГ" в машину на Фелтоне, а угноную поставить на неком расстояние, после вызвать полицию и начать "представление".Cкриншоты[/color]
А это официальное название? Совсем подурели.)
Мне кто то из ПД сказал так.
- Demano1d
- Местный
Так никто не делает -_-.Solt писал(а):Каким образом? К вам как не подъедешь: "Тебе чего?!", "Че за у**ан?!", "Пошел на**й отсюда!" - и желание сразу же поджечь весь ваш район к чертям собачьим, чтобы не вые**вались.Простой писал(а):Это да, но блин. Уделяйте хоть по другому. Не так. Вот ни хрена я не сделал им, и взяли подставилиSolt писал(а):А что вам не нравится? Вам столько внимания уделяют. ^_^
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
ДелаетDemano1d писал(а):Так никто не делает -_-.Solt писал(а):Каким образом? К вам как не подъедешь: "Тебе чего?!", "Че за у**ан?!", "Пошел на**й отсюда!" - и желание сразу же поджечь весь ваш район к чертям собачьим, чтобы не вые**вались.Простой писал(а):Это да, но блин. Уделяйте хоть по другому. Не так. Вот ни хрена я не сделал им, и взяли подставилиSolt писал(а):А что вам не нравится? Вам столько внимания уделяют. ^_^