[Не засчитано] Убийство Christopher_Evans

Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

[Не засчитано] Убийство Christopher_Evans

Сообщение Простой »

Прощай, последний.
Изображение
Причина Убийства: Лидер банды Front Yard Rollins '313, давняя цель, война. (Если одобрят, то и месть за Трэвиса Джексона. Это большая причина.)
Участники.
Travis_Troy - Убийца.
Kurt MacSweazy - соучастник.
Quincy Smills - соучастник.
Gordon_Black - соучастник.
Свидетели.
test  Свидетель Дрейк Ситмен.
Хей, йоу, чувак? Да тут такое было, ох**ть! Кароче, я видал как к моему корешу, ну Крису, пришел какой то баклан, ага. Что то тер с ним, а потом БЭНГ, БЭНГ. Вылетает черная тачка еще два негры вылетают из нее и начинают забегать к нему домой. Мы как пересрались, ага, хотели уже их прикон-...Эм, ну в общем я позвонил вам, ну вот и все, б*ть.
test  Свидетель Изабелла Джонсон.
Оу..ну в общем я так то, ни черта не делала. Просто гуляла с парнем по мосту, как вдруг я услышала выстрелы и мы с испугом убежали, вот и все.
[27.08.2013]
Калека был на нервах, тут полиция задержала не за что, то Трэвис пропал куда то. Еще и эта кровь по всей тропинке возле домов. Было ужасно.
Вдруг через час, подбегает к Калеке, Квинси и орет, не кричит а просто зверски на Калеку орет. Он сказал, что по телеку видел, как какой то "работник порта" говорил, что какой то чернокожий мужчина на черной Тахоме, выбрасывал тело в воду, и делал он очень быстро. А на том теле он заметил ту самую синию бандану на шее Трэвиса. Все сходилось, кровь, пропажа, бандана, труп. Квинси, Калеке это все рассказал. Калека разозлился и собрал всех нужных ему парней в дом. Там они все обсудили, и решили поехать отомстить ему. У них уже были планы убить Криса, да-да, они знали его имя и даже фамилию, они знали все. Дом, машина, внешность. Они еще вчера, с Трэ, да-да, живым Трэ хотели прикончить того ублюдка, но его не было дома.
Сели они в тачку и поехали прямиком на улицу Гентон, к этому самому Крису.
Приехав туда, его тачки они не нашли, засели они и ждали когда он будет дома. Калека так подумал и сказал парням, что он может тачку куда нибудь, да спрятал, а сам дома сидит чай пьет, урод. Ну они и решили, Калека и Гордон пошли посмотреть, дома он или нет. Добравшись незаметно на задний двор Криса, Калека сказал Гордону убрать ствол и пойти как нормальный обычный нигер к дому Криса, что бы его ни кто не трогал, а сам Калека сидел и ждал момента. Бинго! Он дома. Гордон начал пороть какую то чушь, а тот придурок, со страху полностью не открывал дверь. Калека подкрался ближе к парням, просунул дуло дробовика через перегородки, и выстрелил прямо в тело Криса. Потом быстро забежав в дом, Калека с криком выстрелил в голову Криса. Но не тут то было. Сюрприз, мать его. На входе стоял, еб**ий коп! Калека, расстроился, но все же он выполнил миссию, но не так уж и красочно, хах.
test  26.08.2013, вечер.
Изображение Изображение
test  Новости.
Изображение Изображение Изображение Изображение
test  Рассказ Квинси, что он видел по телевизору и подготовка.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
test  УБИЙСТВО!
Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
test  И как все закончилось
Изображение
P.s. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. Не плакать, и обсуждать по теме!
Последний раз редактировалось Простой 26 авг 2013, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
Androsman
Местный
Ник в игре: Andrey_Averin

Re: [FALTON CRIPS BLOCC 424] Убийство Christopher_Evans

Сообщение Androsman »

Ну, что сказать как всегда молодцы :az: :bi: :bi: :bi: ЗА!
Простой
Житель

Сообщение Простой »

Androsman писал(а):Ну, что сказать как всегда молодцы :az: :bi: :bi: :bi: ЗА!
Мне вот интересно, ты хоть прочитал? :)
Sokolidze
Местный
Ник в игре: Sokol Evans Salieri

Сообщение Sokolidze »

Молодцы, неплохо отыграли, я чего-то такого ожидал, но что бы так, нет :) Я конечно убийству не сильно рад, но Рп есть Рп, сри под себя, но доиграй, верно? :)
Androsman
Местный
Ник в игре: Andrey_Averin

Сообщение Androsman »

Простой писал(а):
Androsman писал(а):Ну, что сказать как всегда молодцы :az: :bi: :bi: :bi: ЗА!
Мне вот интересно, ты хоть прочитал? :)
Не всё конечно, но большую часть прочитал.
Простой
Житель

Сообщение Простой »

Sokolidze писал(а):Молодцы, неплохо отыграли, я чего-то такого ожидал, но что бы так, нет :) Я конечно убийству не сильно рад, но Рп есть Рп, сри под себя, но доиграй, верно? :)
Ты кстате тоже молодец, не стал срать оос. Только копы подвели, это ужас че было, я не стал выкладывать с копами что было. Спасибо за игру :)
Flying Flo0r
Житель
Ник в игре: Jayson De Blood

Сообщение Flying Flo0r »

Странно.
test  Не нытье, здравая критика
1. Как вы узнали что это именно тот труп(мб в синей бандане полгорода ходит)? Если копы ещё труп не выловили, то откуда инфа?
2. Как вы узнали что именно он убил? МГ?
3. И черная тахома прямо одна во всем штате. Вот куплю назло вам черную тахому lol
4. Добавьте больше улик чтоли. Вы же не наемные киллеры.
Остальное завтра, башка не варит)
Последний раз редактировалось Flying Flo0r 26 авг 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

[Забанен за оскорбления администратора]

Изображение

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

Прочитал, придирок нету, за.
Что-то в гетто накаленная обстановка настала. Нужно съезжать.)
Demano1d
Местный
Ник в игре: Lost

Сообщение Demano1d »

squence писал(а):Странно.
1. Как вы узнали что это именно тот труп(мб в синей банбане полгорода ходит)? Если копы ещё труп не выловили, то откуда инфа?
3. И черная тахома прямо одна во всем штате. Вот куплю назло вам черную тахому lol
1. Все сходилось, кровь, пропажа, бандана, труп.
2. Лидер банды Front Yard Rollins '313, давняя цель, война.
3. Чёрные тахомы мы видели только на Гентоне, нигде более.
Изображение
test  Персонажи.
Jayson "Lost" Bradford - основатель группировки Jefferson F.S. Blue Block'424 ( Falton Blocc Crips 424 ) умер в результате перестрелки с полицией. [Dead]
Flying Flo0r
Житель

Сообщение Flying Flo0r »

Demano1d писал(а):
1. Как вы узнали что это именно тот труп(мб в синей банбане полгорода ходит)? Если копы ещё труп не выловили, то откуда инфа?
если он лидер, значит он убил? :an: Ладно, давай не переводить в срач) А я из-за глубокой ночи могу) Все завтра. Спокойной ночи, ребят)
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

Изображение

1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
Demano1d
Местный
Ник в игре: Lost

Сообщение Demano1d »

squence писал(а):
Demano1d писал(а):
если он лидер, значит он убил? :an: Ладно, давай не переводить в срач) А я из-за глубокой ночи могу) Все завтра. Спокойной ночи, ребят)
Ёбанаврот. Фелтоновцы убили его не из-за того, что Крис убил Трэ, на убийство были другие причины. Надеюсь, что ты понял.
Изображение
test  Персонажи.
Jayson "Lost" Bradford - основатель группировки Jefferson F.S. Blue Block'424 ( Falton Blocc Crips 424 ) умер в результате перестрелки с полицией. [Dead]
Простой
Житель

Сообщение Простой »

Да есть такое. Я лично не знаю, мне Квинси сказал, я с нервами все сделал. Да я и говорю же в причине описал. Если Трэ килл одобрят то и новости будут плюсом для этой рп убийства. Большую роль играет в этом убийстве, покончить войну с гентоном. На протяжении этих дней мы выносили шишки с гентона и главная цель был лидер. Вот и все. Ребя ошибки я потом ис правлю, а то я сейчас не с компа :)
Мистер X
Участник
Ник в игре: Lol

Сообщение Мистер X »

Круто :) ЗА
Flying Flo0r
Житель

Сообщение Flying Flo0r »

ну коли я успел прочитать:
Фэлтон, создавайте латиносов и играйте за них, ибо вы слишком много убиваете, не похоже на негров=)

Изображение

Мистер X
Участник
Ник в игре: Lol

Сообщение Мистер X »

squence писал(а):ну коли я успел прочитать:
Фэлтон, создавайте латиносов и играйте за них, ибо вы слишком много убиваете, не похоже на негров=)
Как раз таки негры убивают много, а латиносы убивают жестоко)
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

За-а.
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Я, честно, по началу был против убийства, думал там все построено на МГ и т.п (чуть пукан не рвонул). Но разузнал все в скайпе, почитал тему, посмотрел скриншоты и мнение изменилось, я ЗА!
Ну в общем-то нормально все произошло, обе стороны хорошо отыграли. + копы приехали вовремя и накрыли даже тех, кого там не было по началу :)
Простой
Житель

Сообщение Простой »

Glock писал(а):Я, честно, по началу был против убийства, думал там все построено на МГ и т.п (чуть пукан не рвонул). Но разузнал все в скайпе, почитал тему, посмотрел скриншоты и мнение изменилось, я ЗА!
Ну в общем-то нормально все произошло, обе стороны хорошо отыграли. + копы приехали вовремя и накрыли даже тех, кого там не было по началу :)
Вот вы с айсом круто сбежали, жалко не заскринел
Kurt
С пропиской
Ник в игре: Kurt_MacSweazy

Сообщение Kurt »

Простой писал(а):
Glock писал(а):Я, честно, по началу был против убийства, думал там все построено на МГ и т.п (чуть пукан не рвонул). Но разузнал все в скайпе, почитал тему, посмотрел скриншоты и мнение изменилось, я ЗА!
Вот вы с айсом круто сбежали, жалко не заскринел
Угу, круто-то круто. Но нам сидеть еще...
Thomas and Kurt
Изображение
АнтиКиллер
С пропиской
Ник в игре: David_Mainstone
Контактная информация:

Сообщение АнтиКиллер »

Вах, круто!
За.
test  David Mainstone
Дэвид Мейнстоун [Актив]
Изображение
Афро-американец. На вид 24-29 лет. Накачан. Носит оливковые шорты, синюю футболку с надписью на спине "Mainstone", очки с эмблемой LSPD. На левой брови поперечный шрам от пореза, хромает на левую ногу. Имеет несколько татуировок на теле: Татуировка с надписью DEVGRU на левом предплечье, надписи на кулаках: K-Dee, Wayne. Часто перебинтовывает левое предплечье и носит байкерские перчатки. Безработный на данный момент. Имеет судимость за хранение оружия и разбойное нападение, также на нём "висит" 3 замороженных дела. Вспыльчивый, часто не контролирует своё поведение, справедливый, не любит врать. Из-за частого преследования полиции Дэвид стал параноиком. Передвигается на различных ТС, после того, как был подорван его Садлер. Также любит чопперы. Служил в Вайс Сити, позже был переброшен в Афганистан в отряд DEVGRU. Через несколько лет в следствии ранения был отправлен в Лос-Сантос в звании Капитана 1 ранга. Имеет 6 братьев, является самым старшим. Мастерски владеет штурмовыми винтовками из семейства AR-10, неплохо метает ножи. Мейнстоун старший хранит пистолет своего погибшего брата - "Беретта 92". Профессиональный боксёр в прошлом. Среди боевых искусств, Дэвид также владеет АРБ.

"Прибежать можно только в тюрьму"
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Не засчитано»