Можно покер на костях попробовать, но их выпилили вместе с 24/7.yoland писал(а):Ах.. да.. тут же нет кубика. Мы просто играли с игральным кубиком и когда был Шоудаун, просто кидали кубик. У кого самое больше значение - тот победил. При равных значениях, просто перебрасывали.
Обсуждение
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Re: Обсуждение
-
- Участник
- Ник в игре: none
Просто надо подумать, а отыграть это легко.DiEeR писал(а):Можно покер на костях попробовать, но их выпилили вместе с 24/7.yoland писал(а):Ах.. да.. тут же нет кубика. Мы просто играли с игральным кубиком и когда был Шоудаун, просто кидали кубик. У кого самое больше значение - тот победил. При равных значениях, просто перебрасывали.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Кубики можно и через /try отыграть, только это не очень красиво выглядеть будет. А покер все равно нужно технически реализовывать, там вроде бы немного оставалось, по словам варпа.yoland писал(а):Просто надо подумать, а отыграть это легко.DiEeR писал(а):Можно покер на костях попробовать, но их выпилили вместе с 24/7.yoland писал(а):Ах.. да.. тут же нет кубика. Мы просто играли с игральным кубиком и когда был Шоудаун, просто кидали кубик. У кого самое больше значение - тот победил. При равных значениях, просто перебрасывали.
- DiEeR
- Писатель
- Clement
- Местный
- Ник в игре: Clemente France
Что? Ты сам понял противоречие в своем предложении?Big B писал(а):1. 790
2. Добавить в автомобиль износ,который будет показыватся в информациооной табличке автомобиля,например, "iznos 15%".А когда наберётся 100%,то она автоматически оказывается на свалке.Так же можно добавить индикатор загрязнённости автомобиля.Оборудовать автомойки,для того,чтобы снимать загрязнённость.
3. Я думаю это добавит реализма,ведь машины всё-таки тоже не вечны.
4.
когда наберётся 100%,то она автоматически оказывается на свалке.
У тебя уже совсем убитая старая машина 65 года. Он едет, все нормально для тебя и тут она бац и пропадает на свалку. Да и сама идея - бред. Машины, которым 20 лет - нормально справляются со своими задачами, а у нас на сервере, я думаю, не будет машины с возрастом 10 лет, если только ее кто нибудь не отыгрывает.Я думаю это добавит реализма,ведь машины всё-таки тоже не вечны.

Просто надо быть лучшим. И это мой случай.
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
А о других игроках ты подумал?"/me сунув руку в карман, тот осмотрелся, после чего вынул руку из кармана и сжав кулак нанес удар в область челюсти и далее ник игрока" ты считаешь нормальным?Игроку приходится просто ложиться в /crack отыгрывать, когда другой возможности ты ему не дал.Идея бред.DeliriumTremens писал(а):1. 792. Отменить правила про 2 действия в /me против игрока.
2. Помню мне дали аджайл, за два действия /me. Примерное содержания моего действия было такого - "/me сунув руку в карман, тот осмотрелся, после чего вынул руку из кармана и сжав кулак нанес удар в область челюсти и далее ник игрока" - он отказался от игры, написал жалобу (привет Glory. нубик) и мне дали наказания. Вот как так можно? Мне ничего не стоило отыграть такое вот РП - /me сунул руку в карман, /me осмотрелся, /me высунул руку из кармана, /me сжал кулак /me ударил кулаком по лицу. Это называется красивая РП игра? - это дерьмо какое-то, как так можно играть? Особенно если нету команды /ame, для маленьких действий. Я вспомнил этот случай, так-как листал форум, а именно раздел "Нарушители правил сервера" и наткнулся на жалобу от этого-же игрока, за два действия против игрока. Суть жалобы была такова, парня грабили, я так понял грабитель вырубил этого пацана и начал делать действия, а именно "/me прижал коленом спину Трэя и пошарил по его карманам." Жертва мгновенно отказалась от игры прикрываясь этим правилом про два действия, после подала жалобу. Парень нормально отыгрывал, но прижать коленом и пошарить по карманам теперь два действия против игрока. Скоро что-бы подраться, нужно будет локти сгибать и разгибать, затем делать шаг, сжимать кулак, нацелиться в голову, ударить и тп. Полный бред. Отмените это бредовое правило.
3. РП будет интереснее и более зрелищным, играть станет удобнее и на сервере будет реальный фулРП. (еще бы /ame добавить)
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Почему не дал? Игрок мог спокойно написать "/ми заметив, что Пупкин полез в карман, Пупкина ударила ему кулаком в живот"Shady писал(а):А о других игроках ты подумал?"/me сунув руку в карман, тот осмотрелся, после чего вынул руку из кармана и сжав кулак нанес удар в область челюсти и далее ник игрока" ты считаешь нормальным?Игроку приходится просто ложиться в /crack отыгрывать, когда другой возможности ты ему не дал.Идея бред.DeliriumTremens писал(а):1. 792. Отменить правила про 2 действия в /me против игрока.
2. Помню мне дали аджайл, за два действия /me. Примерное содержания моего действия было такого - "/me сунув руку в карман, тот осмотрелся, после чего вынул руку из кармана и сжав кулак нанес удар в область челюсти и далее ник игрока" - он отказался от игры, написал жалобу (привет Glory. нубик) и мне дали наказания. Вот как так можно? Мне ничего не стоило отыграть такое вот РП - /me сунул руку в карман, /me осмотрелся, /me высунул руку из кармана, /me сжал кулак /me ударил кулаком по лицу. Это называется красивая РП игра? - это дерьмо какое-то, как так можно играть? Особенно если нету команды /ame, для маленьких действий. Я вспомнил этот случай, так-как листал форум, а именно раздел "Нарушители правил сервера" и наткнулся на жалобу от этого-же игрока, за два действия против игрока. Суть жалобы была такова, парня грабили, я так понял грабитель вырубил этого пацана и начал делать действия, а именно "/me прижал коленом спину Трэя и пошарил по его карманам." Жертва мгновенно отказалась от игры прикрываясь этим правилом про два действия, после подала жалобу. Парень нормально отыгрывал, но прижать коленом и пошарить по карманам теперь два действия против игрока. Скоро что-бы подраться, нужно будет локти сгибать и разгибать, затем делать шаг, сжимать кулак, нацелиться в голову, ударить и тп. Полный бред. Отмените это бредовое правило.
3. РП будет интереснее и более зрелищным, играть станет удобнее и на сервере будет реальный фулРП. (еще бы /ame добавить)
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Почему же "/me Пупкина ударила ему кулаком в живот"? а не "/try ударить Пупкина кулаком в живот"?? Для чего делали /try? Всегда есть шанс на неудачу! Если в РП вижу аналогичную подмену /try и /me - сразу перерегистрация!Fox писал(а):Почему не дал? Игрок мог спокойно написать "/ми заметив, что Пупкин полез в карман, Пупкина ударила ему кулаком в живот"
А то как машину заводить десять раз набирать /try - это мы можем, а как удар наносить - так вам надо с 200% вероятностью удачного удара, через /me, чтобы у противника не было ни единого шанса увернуться и т.д. - хитренькие!

-
- Житель
- Ник в игре: t
+Alex писал(а):Почему же "/me Пупкина ударила ему кулаком в живот"? а не "/try ударить Пупкина кулаком в живот"?? Для чего делали /try? Всегда есть шанс на неудачу! Если в РП вижу аналогичную подмену /try и /me - сразу перерегистрация!Fox писал(а):Почему не дал? Игрок мог спокойно написать "/ми заметив, что Пупкин полез в карман, Пупкина ударила ему кулаком в живот"
А то как машину заводить десять раз набирать /try - это мы можем, а как удар наносить - так вам надо с 200% вероятностью удачного удара, через /me, чтобы у противника не было ни единого шанса увернуться и т.д. - хитренькие!
- DiEeR
- Писатель
Alex писал(а):Почему же "/me Пупкина ударила ему кулаком в живот"? а не "/try ударить Пупкина кулаком в живот"?? Для чего делали /try? Всегда есть шанс на неудачу! Если в РП вижу аналогичную подмену /try и /me - сразу перерегистрация!Fox писал(а):Почему не дал? Игрок мог спокойно написать "/ми заметив, что Пупкин полез в карман, Пупкина ударила ему кулаком в живот"

А разве /try на игрока не запрещен? o_O o_O o_O
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
>/me сунув руку в карман, тот осмотрелся, после чего вынул руку из кармана и сжав кулак нанес удар в область челюсти и далее ник игрокаDeliriumTremens писал(а):1. 792. Отменить правила про 2 действия в /me против игрока.
>сунув руку в карман
>осмотрелся
>вынул руку
>сжав кулак
>нанес удар
Целых пять действий же. Можно было бы написать гораздо лаконичнее.
/me сунул руки в карманы куртки, периодически оглядываясь. Выпуклая ткань куртки, дает знать что рука сжата в кулак.
/me подойдя к $Name_Surname, высунул руку из кармана и нанёс удар, туда, куда глаза глядят.
Что мы получаем в данной ситуации? Двое отдельно отыгранных /me.
>куда глаза глядят < так описано специально для балансировки ситуации(дабы дать сопернику шансы). Все довольны?

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- DiEeR
- Писатель
Так только ты отыграешь. Я сразу дмить начну, чтобы не было срача в ООС потом.Хлебушек писал(а):>/me сунув руку в карман, тот осмотрелся, после чего вынул руку из кармана и сжав кулак нанес удар в область челюсти и далее ник игрокаDeliriumTremens писал(а):1. 792. Отменить правила про 2 действия в /me против игрока.
>сунув руку в карман
>осмотрелся
>вынул руку
>сжав кулак
>нанес удар
Целых пять действий же. Можно было бы написать гораздо лаконичнее.
/me сунул руки в карманы куртки, периодически оглядываясь. Выпуклая ткань куртки, дает знать что рука сжата в кулак.
/me подойдя к $Name_Surname, высунул руку из кармана и нанёс удар, туда, куда глаза глядят.
Что мы получаем в данной ситуации? Двое отдельно отыгранных /me.
>куда глаза глядят < так описано специально для балансировки ситуации(дабы дать сопернику шансы). Все довольны?
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Как раз после ДМа начнется срач :-)DiEeR писал(а): Так только ты отыграешь. Я сразу дмить начну, чтобы не было срача в ООС потом.
- DiEeR
- Писатель
Все сначала будут увлечены дракой, а ныть начнут после того, как упадут в крак.MyatKO писал(а):Как раз после ДМа начнется срач :-)DiEeR писал(а): Так только ты отыграешь. Я сразу дмить начну, чтобы не было срача в ООС потом.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
и чё за бред? Был бы ты администратором, такого бы не предлагал.. От 95игроков.. по 5меток.. Это же 475сообщений..+Cherepok писал(а):1. 794
2. Расширить кол-во возможных /mdo и заодно отправлять сообщения администрации про установку
3. Удобно для игроков и увеличенный контроль за режимом
4. Даже если увеличивать кол-во и не надо, но про модерацию важная вещь
- Shady
- Форумчанин
А ваши тягачи тогда для чего?Пусть тогда у вас оставят 1 тягач, а копам 4 поставят.Stimorol писал(а):1. 795
2. Убрать у механиков команду /parkfine
3. у копов есть свой тягач.
- Stimorol
- Гуру
для того чтобы отбуксировать клиентов на СТО, которые остались на дороге. Как раз таки, вам выдали тягач - а толку 0, как не спросишь, "Никто не хочет", "Пока они доедут"Shady писал(а):
А ваши тягачи тогда для чего?Пусть тогда у вас оставят 1 тягач, а копам 4 поставят.
- Shady
- Форумчанин
хм, я за сегодня уже 2 раза использовал полицейский тягач и вчера 1 раз, а вас никогда не дождешься, на вызовы никогда не едете.Stimorol писал(а):для того чтобы отбуксировать клиентов на СТО, которые остались на дороге. Как раз таки, вам выдали тягач - а толку 0, как не спросишь, "Никто не хочет", "Пока они доедут"Shady писал(а):
А ваши тягачи тогда для чего?Пусть тогда у вас оставят 1 тягач, а копам 4 поставят.
- Stimorol
- Гуру
Дурку вырубай, по возможности мы на все вызовы приезжаем, с 10:00 до 22:00. "Не дождёшься" не про нас, Ной дальше что с лидерки выперли.Shady писал(а):
хм, я за сегодня уже 2 раза использовал полицейский тягач и вчера 1 раз, а вас никогда не дождешься, на вызовы никогда не едете.
- Shady
- Форумчанин
Ты реально не нормальный человек, сейчас ни слова не было про лидерку, я сегодня днем вызвал вас, и мне никто не откликнулся, ясно?"Не дождешься" как раз про вас понабрал бандитов которые хамят своим клиентам, не хочу даже говорить на эту тему, потому что ты меня бесишь своими высказываниями!Stimorol писал(а):Дурку вырубай, по возможности мы на все вызовы приезжаем, с 10:00 до 22:00. "Не дождёшься" не про нас, Ной дальше что с лидерки выперли.Shady писал(а):
хм, я за сегодня уже 2 раза использовал полицейский тягач и вчера 1 раз, а вас никогда не дождешься, на вызовы никогда не едете.