Жирно не будет вам? Может ещё лимузины попросить добавить и вертолет?NoRemorse писал(а):Не большое дополнение к плюшка, которые получают при официальном статусе.
1. Убрать раскиданные детали оружия и сделать черный рынок, на котором будет продаваться всё оружие и наркотики.
2. Сделать доступ к черному рынку только официальным организациям.
3. Выделить по одному техническому складу для каждой организации /oi или как там, в том месте, где укажет лидер\зам. лидера. При условии что место IC будет принадлежать им.
4. 5 ТС на организацию, включая бурито
Остальное по старинке.
Обсуждение
- One percenter
- Житель
- Ник в игре: Robert Plissken
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
- Easton
- С пропиской
- Ник в игре: Emmett Cullen
Ronnie James Dio писал(а):Жирно не будет вам? Может ещё лимузины попросить добавить и вертолет?NoRemorse писал(а):Не большое дополнение к плюшка, которые получают при официальном статусе.
1. Убрать раскиданные детали оружия и сделать черный рынок, на котором будет продаваться всё оружие и наркотики.
3. Выделить по одному техническому складу для каждой организации /oi или как там, в том месте, где укажет лидер\зам. лидера. При условии что место IC будет принадлежать им.
Остальное по старинке.
Не будет.Ну если хочешь вертолет с лимузином добавь нам.
- One percenter
- Житель
- Контактная информация:
Пункт создавался, чтобы не обидеть никого)Ronnie James Dio писал(а):Спешу и падаю.Easton писал(а):...вертолет с лимузином добавь нам.
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
У нас и так есть лимузин, лол. Вертолет конечно убрали.Ronnie James Dio писал(а):Жирно не будет вам? Может ещё лимузины попросить добавить и вертолет?NoRemorse писал(а):Не большое дополнение к плюшка, которые получают при официальном статусе.
Остальное по старинке.
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Если будет возможность иметь 2 машины, то лично я непременно куплю Читу и что-нибудь вроде... Инфернуса, Буллета, Банши.
И многие захотят вторую машину нормальную, а не развалюху. Вторую машину можно будет держать для продажи. Продал - купил ещё одну на продажу. Срубить бабла можно будет.
Но, скорей всего (подумал пока писал), вторую покупать вообще не буду.
И многие захотят вторую машину нормальную, а не развалюху. Вторую машину можно будет держать для продажи. Продал - купил ещё одну на продажу. Срубить бабла можно будет.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Самый оптимальный вариант Сир предложил - жЫп и что-то городское/побыстрее, поманевреннее)Ribelanto писал(а):Если будет возможность иметь 2 машины, то лично я непременно куплю Читу и что-нибудь вроде... Инфернуса, Буллета, Банши.
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Честно говоря я против 2х машин, сам например даже на своей единственной не езжу, катаюсь только на служебных. Лучше бы сделали возможность покупать машину и мотоцикл или машину и лодку, тоесть 2 совсем разных видов транспорта. Было бы куда интересней.empty писал(а):Самый оптимальный вариант Сир предложил - жЫп и что-то городское/побыстрее, поманевреннее)Ribelanto писал(а):Если будет возможность иметь 2 машины, то лично я непременно куплю Читу и что-нибудь вроде... Инфернуса, Буллета, Банши.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Чтобы небыло споров машина+лодка или машина+машина, предлагаю оставить всё как есть.saufer91 писал(а):Честно говоря я против 2х машин, сам например даже на своей единственной не езжу, катаюсь только на служебных. Лучше бы сделали возможность покупать машину и мотоцикл или машину и лодку, тоесть 2 совсем разных видов транспорта. Было бы куда интересней.

-
- Участник
- Ник в игре: Amiro_Rodriguez
И в чём РП, если коп живёт на работе? Наверняка ведь дом есть, а зачем он вам тогда?)saufer91 писал(а): Честно говоря я против 2х машин, сам например даже на своей единственной не езжу, катаюсь только на служебных.
Если всё по РП делать, то после окончания рабочего дня люди по домам разъезжаются, верно? Следовательно, нужно на чём-то приехать. Одно дело, если у вас есть личный водитель, но случаи такие единичны. Большинство же катается на своём авто повседневно, хотя бы с работы или на работу. Не каждый же день вам по пути с соседом..
Тремя руками ЗА идею со вторыми ТС в виде джипов, объясню почему. Простой пример-пикник, где-нибудь в лесу. Как туда добраться на Джестере в полном тюнинге?))) Уйдут же и бампер, и юбки все. Можно, конечно, воспользоваться гидравликой, но как-то не очень по РП она, на мой взгляд..
Ну или любителям байков было бы удобно, в дождь-то не особо и покатаешься на мотоцикле, приходится пересаживаться на машину.
Так что не вижу минусов в том, чтобы на человека выделялось два ТС, пусть даже лишь на основной аакаунт.
- Exp1oSioN
- С пропиской
- Ник в игре: Alex_McCrouch
- Контактная информация:
Аналогично.saufer91 писал(а): Честно говоря я против 2х машин, сам например даже на своей единственной не езжу, катаюсь только на служебных. Лучше бы сделали возможность покупать машину и мотоцикл или машину и лодку, тоесть 2 совсем разных видов транспорта. Было бы куда интересней.
Но все же ЗА два авто, ну или хотя бы, как ты предложил.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
- Forbes
- Команда проекта
Я за то, что бы сделали возможность иметь не только машины дополнительным транспортом, но и лодки и яхты.Exp1oSioN писал(а): Аналогично.
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
Было бы не плохо.saufer91 писал(а):лодки и яхты.Exp1oSioN писал(а): Аналогично.
- Easton
- С пропиской
NoRemorse писал(а):Было бы не плохо.saufer91 писал(а):лодки и яхты.Exp1oSioN писал(а): Аналогично.
Было бы хорошо.Но сказали что этого не будет.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Всем нужны яхты и шлюхи.
- One percenter
- Житель
- Контактная информация:
Далеко не всем, лично мне нужны хороший мотоцикл и пикап для перевозки оного.Eakwarp писал(а):Всем нужны яхты и шлюхи.
- Forbes
- Команда проекта
Да я бы даже от надувной лодки не отказался, не обязательно там 2 палубные яхты.Eakwarp писал(а):Всем нужны яхты и шлюхи.
- Easton
- С пропиской
Ну да я бы от шлюхи тоже бы не отказалсяsaufer91 писал(а):Да я бы даже от надувной лодки не отказался, не обязательно там 2 палубные яхты.Eakwarp писал(а):Всем нужны яхты и шлюхи.

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Надувной?Easton писал(а):Ну да я бы от шлюхи тоже бы не отказалсяsaufer91 писал(а): Да я бы даже от надувной лодки не отказался, не обязательно там 2 палубные яхты.
На самом деле, иметь во владении несколько машин очень удобно, до сих пор не могу понять, почему этого не ввели.
- One percenter
- Житель
- Контактная информация:
Да, я не на одном сервере не видел такой возможности, что, это технически невозможно или причина в другом?