Я вообще на светофоре стоял, мне фараоны в жопу въехали, дали назад, включили маячки и дали газу.AlanGreen писал(а):Вчера при очередном рейде, меня сбила патрульная машина и просто-напросто уехала, я отыграл падение, потерю сознания, и ждал, когда другие сотрудники меня заметят.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Re: Обсуждение банд и мафии
- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
А че вы на них в суд не подаете? =DD
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Некогда им тратить время на всяких нигеров из гетто! Им надо план по рейдам выполнять, чтобы не остаться без работы!AlanGreen писал(а):Вчера при очередном рейде, меня сбила патрульная машина и просто-напросто уехала, я отыграл падение, потерю сознания, и ждал, когда другие сотрудники меня заметят.

- Trooper
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Больно надо, ещё прирежут ночьюLittleHotThing писал(а):А че вы на них в суд не подаете? =DD
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Скажи спасибо, что тебя не убили, они же при исполнении были.Mattie писал(а):Я вообще на светофоре стоял, мне фараоны в жопу въехали, дали назад, включили маячки и дали газу.AlanGreen писал(а):Вчера при очередном рейде, меня сбила патрульная машина и просто-напросто уехала, я отыграл падение, потерю сознания, и ждал, когда другие сотрудники меня заметят.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Мистер X
- Участник
- Ник в игре: Lol
Подал однажды и выйграл. Радуюсь, но ничего не меняется, разве, что меньше на одного копа теперь.LittleHotThing писал(а):А че вы на них в суд не подаете? =DD
viewtopic.php?f=67&t=4906
- Невский
- Местный
Фараоны приехали на фэлтон, цела толпа, нас с другом повязали, обыскали, все чисто. Машину обыскали, тоже чисто. Машина была другого друга)3-его лица), они докопались с каким-то трупом, начали срать в ООС что мы сидели в это сранной тачке, кароче жопа, а не фараоны.
-
AlanGreen
- Активный участник
- Ник в игре: Alan Green
Они хотелиEpic писал(а):Скажи спасибо, что тебя не убили, они же при исполнении были.Mattie писал(а):Я вообще на светофоре стоял, мне фараоны в жопу въехали, дали назад, включили маячки и дали газу.AlanGreen писал(а):Вчера при очередном рейде, меня сбила патрульная машина и просто-напросто уехала, я отыграл падение, потерю сознания, и ждал, когда другие сотрудники меня заметят.
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
Блин, конечно бред случился сегодня. Мы с Джеффри от пинали одного парня(не суть.) Так вот. Джеффри побежал за ребятами, а я тем временем пинал этого парня, в голову, в живот и так далее. А он каким-то образом встал на ноги, достал ствол и начал палить по мне.
Вообщем я все это отыграл, но потом ушел. Потому что никого не было.
- Невский
- Местный
Вот что сказали про Фэлтон, а вы что думаете по этому поводу? Прав ли этот человек?

- RockY
- С пропиской
Конечно.... НЕТ!Ну ауты тупят иногда и все такое. А так все нормально.Mattie писал(а):Вот что сказали про Фэлтон, а вы что думаете по этому поводу? Прав ли этот человек?
- Невский
- Местный
Этот чувак обозвал почти всех Лохами, и назвал 3-5-х людей, которые нормально играют. Остальные типо все не хрена не могут. Он сказал что они не шарят нехрена, и смысла играть с ними нету)RockY писал(а):Конечно.... НЕТ!Ну ауты тупят иногда и все такое. А так все нормально.Mattie писал(а):Вот что сказали про Фэлтон, а вы что думаете по этому поводу? Прав ли этот человек?
Последний раз редактировалось Невский 29 авг 2013, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Мне вот интересно кто так сказал.Mattie писал(а):Вот что сказали про Фэлтон, а вы что думаете по этому поводу? Прав ли этот человек?
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- RockY
- С пропиской
Некоторые аутсайдеры у которых есть стволы, думают что они гангстеры и им все можно. Вообщем ведут себя как мемберы. За такое старшие наказывают, но они все равно за свое.Mattie писал(а):Этот чувак обозвал почти всех Лохами, и назвал 2-3-х людей, которые нормально играют. Остальные типо все не хрена не могут.RockY писал(а):Конечно.... НЕТ!Ну ауты тупят иногда и все такое. А так все нормально.Mattie писал(а):Вот что сказали про Фэлтон, а вы что думаете по этому поводу? Прав ли этот человек?
- RockY
- С пропиской
Да, мне тоже интересно.Простой писал(а):Мне вот интересно кто так сказал.Mattie писал(а):Вот что сказали про Фэлтон, а вы что думаете по этому поводу? Прав ли этот человек?
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
Может в чем то он и прав, но если он весь такой мега РЭПЭ пацан, то пусть покажет как надо.Mattie писал(а):Вот что сказали про Фэлтон, а вы что думаете по этому поводу? Прав ли этот человек?
Лишние вы*боны тут не к месту
- Невский
- Местный
Ну я ему так и сказал в принципе.NIKITKA писал(а):Может в чем то он и прав, но если он весь такой мега РЭПЭ пацан, то пусть покажет как надо.Mattie писал(а):Вот что сказали про Фэлтон, а вы что думаете по этому поводу? Прав ли этот человек?
Лишние вы*боны тут не к месту
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Если честно, то меня сегодня Ауты очень огорчили, они вообще не знают роли негра, да и вообще рп! Сегодня один Аут убирал дерьмо собаки, так ему норм взял в ладошки выкинул в кусты и ни че все нормально, потом обтер об стенку и норм, руки чистые. Другой вообще кадр. Пишет с маленькой буквы, без знаков препинания, нонрп угон два раза сделал, да еще и говорит "ТА" НЕГР ГОВОРИТ "ТА ПОФИГ"? Это ужас что, творится...Вот таким вот болванам, нужно Пк делать. Ибо это очень сильно позорит Фелтон.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Невский
- Местный
Я не знал что на районе, где я тусуюсь есть такие.Простой писал(а):Если честно, то меня сегодня Ауты очень огорчили, они вообще не знают роли негра, да и вообще рп! Сегодня один Аут убирал дерьмо собаки, так ему норм взял в ладошки выкинул в кусты и ни че все нормально, потом обтер об стенку и норм, руки чистые. Другой вообще кадр. Пишет с маленькой буквы, без знаков препинания, нонрп угон два раза сделал, да еще и говорит "ТА" НЕГР ГОВОРИТ "ТА ПОФИГ"? Это ужас что, творится...Вот таким вот болванам, нужно Пк делать. Ибо это очень сильно позорит Фелтон.