Э-эм.. Вряд ли какая-то уличная банда сможет убить ГУБЕРНАТОРА. Fak da logikSASHQAAA писал(а):А в чем респект?Мистер X писал(а):Гентон крутУбили мембера с Фелтона, респект таким
Interracial Mafia of Los Santos крутые, аж -2 сделали, но не мемберов)
Ладно бы они губернатора завалили или еще кого нить высших, а так...... Чисто поиграть можно.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
Re: Обсуждение банд и мафии
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Можно все. Главное чтоб желание было. А так чисто ходить по району каждый день и искать себе на задницу приключений это не очень, по моему мнению.RockY писал(а):Э-эм.. Вряд ли какая-то уличная банда сможет убить ГУБЕРНАТОРА. Fak da logikSASHQAAA писал(а):А в чем респект?Мистер X писал(а):Гентон крутУбили мембера с Фелтона, респект таким
Ладно бы они губернатора завалили или еще кого нить высших, а так...... Чисто поиграть можно.
- ThomasMacSweazy
- С пропиской
- Ник в игре: none
Мы помню завалили один раз кандидата в губернаторы, бло-о. Только не одобрили СК. :C Только из-за того, что кто-то не отыграл ранение-..
Последний раз редактировалось ThomasMacSweazy 30 авг 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Это худ же, или каждый день должны быть перестрелки/убийства/драки?SASHQAAA писал(а): бродят гуляют сидят на диванах, вообщем по сути ничего интересного
- Zottey
- Участник
- Ник в игре: Robbie Cata
Ну вот как раз это и напрягает. Отсутствие какой-то цели.trouble писал(а): Играем в удовольствие, всего лишь.
- trouble
- Umbrella Corp.
Об этом ты не можешь знать наверняка, не так ли?Zottey писал(а):Ну вот как раз это и напрягает. Отсутствие какой-то цели.trouble писал(а): Играем в удовольствие, всего лишь.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
ШТА??? Это как бы наше рп! Мы негры, они все время сидят выебываются, музыку слушают, гуляют, играют в кости, баскет. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХУД НЕГРА!SASHQAAA писал(а):Можно все. Главное чтоб желание было. А так чисто ходить по району каждый день и искать себе на задницу приключений это не очень, по моему мнению.RockY писал(а):Э-эм.. Вряд ли какая-то уличная банда сможет убить ГУБЕРНАТОРА. Fak da logikSASHQAAA писал(а):А в чем респект?Мистер X писал(а):Гентон крутУбили мембера с Фелтона, респект таким
Можно занятся чем нибудь более интересным. Я был на фелтоне пару раз, бродят гуляют сидят на диванах, вообщем по сути ничего интересного, и каждый раз их накрывают менты, мне бы уже надоело это, можно же придумать что нибудь по ловчее.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- SASHQAAA
- Местный
Да причем тут драки, перестрелки, вот сразу ты написал про это, у вас фантазия походу так и блещет, можно же придумать что то по мимо худа и перестрелок или нет?trouble писал(а):Это худ же, или каждый день должны быть перестрелки/убийства/драки?SASHQAAA писал(а): бродят гуляют сидят на диванах, вообщем по сути ничего интересного
- Простой
- Житель
Хм...скажи что. Худ - это и есть, игры, посиделки, гуляния, и т.п.SASHQAAA писал(а):Да причем тут драки, перестрелки, вот сразу ты написал про это, у вас фантазия походу так и блещет, можно же придумать что то по мимо худа и перестрелок или нет?trouble писал(а):Это худ же, или каждый день должны быть перестрелки/убийства/драки?SASHQAAA писал(а): бродят гуляют сидят на диванах, вообщем по сути ничего интересного
- SASHQAAA
- Местный
Нет вы конечно извините, я негра ниразу неиграл может непонимаю немного, но это же нудно и скучно, вам не надоело?Простой писал(а):ШТА??? Это как бы наше рп! Мы негры, они все время сидят выебываются, музыку слушают, гуляют, играют в кости, баскет. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХУД НЕГРА!
- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
В этом весь смысл игры за негра, тебе бы только постреляться?SASHQAAA писал(а):Нет вы конечно извините, я негра ниразу неиграл может непонимаю немного, но это же нудно и скучно, вам не надоело?Простой писал(а):ШТА??? Это как бы наше рп! Мы негры, они все время сидят выебываются, музыку слушают, гуляют, играют в кости, баскет. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХУД НЕГРА!
- Простой
- Житель
Нет, не надоело. Мы знали на что шли. Ты так и не сказал, что же нам еще делать кроме Худа и Драк и убийств.SASHQAAA писал(а):Нет вы конечно извините, я негра ниразу неиграл может непонимаю немного, но это же нудно и скучно, вам не надоело?Простой писал(а):ШТА??? Это как бы наше рп! Мы негры, они все время сидят выебываются, музыку слушают, гуляют, играют в кости, баскет. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХУД НЕГРА!
- SASHQAAA
- Местный
Я не говорил что мне лишь бы постреляться, незнаю... Я бы чем нибудь другим занялся, придумал бы что нибудь.Demano1d писал(а):В этом весь смысл игры за негра, тебе бы только постреляться?SASHQAAA писал(а):Нет вы конечно извините, я негра ниразу неиграл может непонимаю немного, но это же нудно и скучно, вам не надоело?Простой писал(а):ШТА??? Это как бы наше рп! Мы негры, они все время сидят выебываются, музыку слушают, гуляют, играют в кости, баскет. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХУД НЕГРА!
- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
Негры проводят весь день так, сидят на районе, травят байки разные, пьют пиво, в приставку играют. Иногда старшие выезжают на дела, часто драки между неграми происходят.SASHQAAA писал(а):Я не говорил что мне лишь бы постреляться, незнаю... Я бы чем нибудь другим занялся, придумал бы что нибудь.Demano1d писал(а):В этом весь смысл игры за негра, тебе бы только постреляться?SASHQAAA писал(а):Нет вы конечно извините, я негра ниразу неиграл может непонимаю немного, но это же нудно и скучно, вам не надоело?Простой писал(а):ШТА??? Это как бы наше рп! Мы негры, они все время сидят выебываются, музыку слушают, гуляют, играют в кости, баскет. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХУД НЕГРА!
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
По машинам бы там попрыгал в СТО, в КПЗ бы залетал, круто, интересно. Практикуем.)SASHQAAA писал(а):Я не говорил что мне лишь бы постреляться, незнаю... Я бы чем нибудь другим занялся, придумал бы что нибудь.Demano1d писал(а):В этом весь смысл игры за негра, тебе бы только постреляться?SASHQAAA писал(а):Нет вы конечно извините, я негра ниразу неиграл может непонимаю немного, но это же нудно и скучно, вам не надоело?Простой писал(а):ШТА??? Это как бы наше рп! Мы негры, они все время сидят выебываются, музыку слушают, гуляют, играют в кости, баскет. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХУД НЕГРА!
- SASHQAAA
- Местный
Не понял тебя, ты о чем?str писал(а):По машинам бы там попрыгал в СТО, в КПЗ бы залетал, круто, интересно. Практикуем.)
- Zottey
- Участник
Именно. Ну так ты просвяти, заинтересуй. Я всегда за качественные идеи.trouble писал(а):Об этом ты не можешь знать наверняка, не так ли?Zottey писал(а):Ну вот как раз это и напрягает. Отсутствие какой-то цели.trouble писал(а): Играем в удовольствие, всего лишь.
- trouble
- Umbrella Corp.
Я сторонник ИЦ процесса, в ООС, к тому же на показ это не ко мне. Я своим то стараюсь не рассказывать в скайпе, а ты говоришь тут.Zottey писал(а):Именно. Ну так ты просвяти, заинтересуй. Я всегда за качественные идеи.trouble писал(а):Об этом ты не можешь знать наверняка, не так ли?Zottey писал(а):Ну вот как раз это и напрягает. Отсутствие какой-то цели.trouble писал(а): Играем в удовольствие, всего лишь.
- Zottey
- Участник
Мы даже отчасти чем-то похожи. Полностью согласен, ну для таких разговор есть ЛС/Скайп. Просто хочу италоамериканца играть, не с кем. Вот и все.trouble писал(а): Я сторонник ИЦ процесса, в ООС, к тому же на показ это не ко мне. Я своим то стараюсь не рассказывать в скайпе, а ты говоришь тут.
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
Это Худ РП. Фэйсл ПалмSASHQAAA писал(а):Я не говорил что мне лишь бы постреляться, незнаю... Я бы чем нибудь другим занялся, придумал бы что нибудь.Demano1d писал(а):В этом весь смысл игры за негра, тебе бы только постреляться?SASHQAAA писал(а):Нет вы конечно извините, я негра ниразу неиграл может непонимаю немного, но это же нудно и скучно, вам не надоело?Простой писал(а):ШТА??? Это как бы наше рп! Мы негры, они все время сидят выебываются, музыку слушают, гуляют, играют в кости, баскет. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХУД НЕГРА!