Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Re: Обсуждение банд и мафии
Я не начинал этот срач, я его продолжил
Давайте уже о чем нибудь путном и нормальном пообщаемся.

-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Ты сам придумал?SASHQAAA писал(а):Какая тебе разница??? Я еще раз для умных в ковычках повторюсь? Откуда ты можешь знать откуда я ее взял? или придумал? Ты походу что то не одупляешь, вот имено забей!!!!!RockY писал(а):Причем тут это? Ты просто цитату свыровал и все. Ладно уж, забей.SASHQAAA писал(а):Первая моя подпись значит- То что предают близкие, в которых я верил.
Вторая подпись значит- Жизнь нужно прожить так ярко и достойно, чтоб на твоих похоронах плакали.
Еще вопросы??
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Не совсем сам. Все хорош а то сейчас снова срач будет. Кому то, что то снова не понравится.DeliriumTremens писал(а):Ты сам придумал?SASHQAAA писал(а):Какая тебе разница??? Я еще раз для умных в ковычках повторюсь? Откуда ты можешь знать откуда я ее взял? или придумал? Ты походу что то не одупляешь, вот имено забей!!!!!RockY писал(а):Причем тут это? Ты просто цитату свыровал и все. Ладно уж, забей.SASHQAAA писал(а):Первая моя подпись значит- То что предают близкие, в которых я верил.
Вторая подпись значит- Жизнь нужно прожить так ярко и достойно, чтоб на твоих похоронах плакали.
Еще вопросы??
-
- Форумчанин
Про нигеров, пощелкайте кто афро играет, интересно
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
Старый саблик, уже новых уйма.. но информация прикольная.DeliriumTremens писал(а): Про нигеров, пощелкайте кто афро играет, интересно

-
- Форумчанин
Ez3rFecct писал(а):Старый саблик, уже новых уйма.. но информация прикольная.DeliriumTremens писал(а): Про нигеров, пощелкайте кто афро играет, интересно
Скинь ченить новое.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
На, хоть обсмотрись! http://vk.com/videos-11777836?z=video-1 ... ub11777836DeliriumTremens писал(а):Ez3rFecct писал(а):Старый саблик, уже новых уйма.. но информация прикольная.DeliriumTremens писал(а): Про нигеров, пощелкайте кто афро играет, интересно
Скинь ченить новое.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
Вот тоже хороший фильм http://vk.com/video85520065_166085392
-
- Форумчанин
Спасибо
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Специально для автора темы Yamaguchi-gumi.(Yakuza).
Слово Якудза не склоняется. Исправьте ошибки.
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Взял на заметку.Kabanello писал(а):Специально для автора темы Yamaguchi-gumi.(Yakuza).
- DannyM
- Форумчанин
- Ник в игре: Jacques Owen
- Контактная информация:
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Это и плохо. Надоедает видеть таких персонажей, который готовы УМЕРЕТЬ, СДОХНУТЬ КАК КУСОК ГОВНА вместо того, что бы прогнуться перед старшими, опозориться, но при этом показать свою игру и действительно страх персонажа и боязнь за свою жизнь. Продолжайте так дальше и будете получать ПК/СК, как Эрнэст Питтс.Mattie писал(а): p.s. Да, я лучше пулю в лоб получу, чем опозорюсь на весь блок как Энтони Томпсон.
Я помню, мой персонаж (другой проект) выдал чуть ли не всю информацию полиции, когда ему пригрозили засунуть кактус в задницу, а вы на смерть готовы.
Этого белого ПКшнули, на сколько я знаю, но изначально моего персонажа достало то, что прямо на районе происходят какие-то стычки и из-за этого, в последствии, происходят рейды.Mattie писал(а): Ах да, кстати в той ситуации был виноват тоже ты Фаст.
*текст*
p.s. Скайп дай свой(и кто ща это прочитал, не нужно думать что я пытаюсь подлизать или т.д., мне по юг)
Да и кстати, моему персонажу все равно прав он или виноват. Если он начинает гнуть планку, то гнет её до конца. Уж такое поведение моего оуджи, думаю здесь нет ничего удивительного.
Лучше ЛС на форуме.Mattie писал(а): p.s. Скайп дай свой(и кто ща это прочитал, не нужно думать что я пытаюсь подлизать или т.д., мне по юг)
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Moroz писал(а):Взял на заметку.Kabanello писал(а):Специально для автора темы Yamaguchi-gumi.(Yakuza).
Ошибочка, однако. Банда у вас не официальная, значит, даже копы могут играть с вами.Играя с нами Вы не должны состоять в Копах, сВАТе, правительстве и тому подобных фракций.4.9.1. Правило «баррикады» подразумевает невозможность нахождения двумя вашими персонажами по разные стороны «баррикады». Но нахождение в независимых организаций разрешено.
4.9.2. Первая сторона "баррикады":
Правительство (Губернатор, Налоговая, Минфин, Суд и прочее)
SAPD
Отдел SWAT
Следственный отдел
Патрульный отдел
Тюремная охрана
Но нахождение в независимых организаций разрешено.
- Moroz
- Местный
Я имею ввиду, когда тебя официально примут, то есть добьешься уважения и.т.д, тогда это правило и будет действовать. А так, пока можно поиграть с нами.Олег писал(а): Ошибочка, однако. Банда у вас не официальная, значит, даже копы могут играть с вами.Но нахождение в независимых организаций разрешено.
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Банда у вас не официальная, лол. Будете как фелтон, с мемберами - тогда да, нельзя. Сейчас можно любые могут вступить и играть с вами, будь они хоть копами, хоть тюремщиками.Moroz писал(а):Я имею ввиду, когда тебя официально примут, то есть добьешься уважения и.т.д, тогда это правило и будет действовать. А так, пока можно поиграть с нами.Олег писал(а): Ошибочка, однако. Банда у вас не официальная, значит, даже копы могут играть с вами.Но нахождение в независимых организаций разрешено.
- Moroz
- Местный
ЯснапанятнаОлег писал(а):Банда у вас не официальная, лол. Будете как фелтон, с мемберами - тогда да, нельзя. Сейчас можно любые могут вступить и играть с вами, будь они хоть копами, хоть тюремщиками.Moroz писал(а):Я имею ввиду, когда тебя официально примут, то есть добьешься уважения и.т.д, тогда это правило и будет действовать. А так, пока можно поиграть с нами.Олег писал(а): Ошибочка, однако. Банда у вас не официальная, значит, даже копы могут играть с вами.Но нахождение в независимых организаций разрешено.
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Про того белого, он ошивался там часа полтора, мне сказали по следить за ним, я ходил, смотрел. Потом подошел Джон Рассэл и Пончик со словами: Набей ему ебало. Вот я иму и всек.(Это называется прислушался к пацанам, которые на районе тусуются уже давно).Glock писал(а):Это и плохо. Надоедает видеть таких персонажей, который готовы УМЕРЕТЬ, СДОХНУТЬ КАК КУСОК ГОВНА вместо того, что бы прогнуться перед старшими, опозориться, но при этом показать свою игру и действительно страх персонажа и боязнь за свою жизнь. Продолжайте так дальше и будете получать ПК/СК, как Эрнэст Питтс.Mattie писал(а): p.s. Да, я лучше пулю в лоб получу, чем опозорюсь на весь блок как Энтони Томпсон.
Я помню, мой персонаж (другой проект) выдал чуть ли не всю информацию полиции, когда ему пригрозили засунуть кактус в задницу, а вы на смерть готовы.Этого белого ПКшнули, на сколько я знаю, но изначально моего персонажа достало то, что прямо на районе происходят какие-то стычки и из-за этого, в последствии, происходят рейды.Mattie писал(а): Ах да, кстати в той ситуации был виноват тоже ты Фаст.
*текст*
p.s. Скайп дай свой(и кто ща это прочитал, не нужно думать что я пытаюсь подлизать или т.д., мне по юг)
Да и кстати, моему персонажу все равно прав он или виноват. Если он начинает гнуть планку, то гнет её до конца. Уж такое поведение моего оуджи, думаю здесь нет ничего удивительного.Лучше ЛС на форуме.Mattie писал(а): p.s. Скайп дай свой(и кто ща это прочитал, не нужно думать что я пытаюсь подлизать или т.д., мне по юг)

А про то, что бы опозориться, ты подумай сам, я опозорюсь на весь блок, меня будут тыркать все время, зачем такая жизнь нужна? Лучше умереть от пули, чем ходить с этим всю жизнь. Хотя, каждый думает по своему..
Последний раз редактировалось Невский 30 авг 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- ThomasMacSweazy
- С пропиской
- Ник в игре: none
Внатуре-.. Наверно из-за того, что он сидел в анимке. Надо было брать немного высше. D:DannyM писал(а):Начало какое-то провальное, а такThomasMacSweazy писал(а):
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey