Понятно, если что поиграем тогда позже.Zottey писал(а):Итальянцы в процессе. Также я бы цевильно отыграл Русских, но не с кем.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Romero
- Зашедший
- Ник в игре: Davi_Romero
Re: Обсуждение банд и мафии
- Eric1
- Местный
- Ник в игре: B.S.
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
НА самом деле ситуация реально бредовая с закупкой оружия у телки...никто бы не продал без лицензии тебе его и уж темболее без справок о состоянии здоровья. А девушке ПГ засчитан. Абсолютное умиротворение и никакой боязни.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
-
- Участник
- Ник в игре: Nope
какая у тебя есть информация об этой девушке?FaNaT1K писал(а):НА самом деле ситуация реально бредовая с закупкой оружия у телки...никто бы не продал без лицензии тебе его и уж темболее без справок о состоянии здоровья. А девушке ПГ засчитан. Абсолютное умиротворение и никакой боязни.
Ты знаешь её биографию? У неё может быть более менее чем достаточно причин не боятся русской мафии, например потому что она федеральный агент, и работает под прикрытием. Всегда поражался как легко вы судите поступки и прочие действия не зная истинных мотивов и реальных обстоятельств дела.
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
Favaloro расходятся, Роллинс истребили, а Фелтон активен каждый день))Romero писал(а):Я тут пробежался по темам банд и мафий, неплохо играют по скриншотам Favaloro family, Falton, Rollins '313, но их актив давно вроде был, читал, что они рассходятся уже.
- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
Да...интересно было бы почитать её биографиюСутенер писал(а):какая у тебя есть информация об этой девушке?FaNaT1K писал(а):НА самом деле ситуация реально бредовая с закупкой оружия у телки...никто бы не продал без лицензии тебе его и уж темболее без справок о состоянии здоровья. А девушке ПГ засчитан. Абсолютное умиротворение и никакой боязни.
Ты знаешь её биографию? У неё может быть более менее чем достаточно причин не боятся русской мафии, например потому что она федеральный агент, и работает под прикрытием. Всегда поражался как легко вы судите поступки и прочие действия не зная истинных мотивов и реальных обстоятельств дела.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Не путай аккаунты! Мирчоф вообще не при делах!Buntar писал(а):А меня больше заинтересовало, чем КОНКРЕТНО Фелтон навредил Мирчофу и магазину оружия???
Изначально речь шла о геттоне, выходцы из которой когда-то грабили Лизу, после чего отвезли в лес и привязали к дереву. Фелтон ни чем не вредил ни ей, ни магазину, "навестить" именно Фелтон, а не Гетто предложил Белик, вот с него и спрашивайте.

- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Какой ПГ у девушки? Долбанулся, что ли? Она торгует оружием! У нее полный доступ ко всему арсеналу, находящемуся на складе! Никакая ей ни справка, ни лицензия не нужна, чтобы физически достать пистолет или винтовку из ящика и передать кому-либо, либо самой использовать! И кого она должна бояться в своем же магазине? Она вооружена, продавец вооружен и перед ними один не вооруженный человек. Она просила, что ни ее имя, ни название магазина не упоминались, чего ей бояться?FaNaT1K писал(а):НА самом деле ситуация реально бредовая с закупкой оружия у телки...никто бы не продал без лицензии тебе его и уж темболее без справок о состоянии здоровья. А девушке ПГ засчитан. Абсолютное умиротворение и никакой боязни.

- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
МеняAlex писал(а): ...чего ей бояться?

- Lem0n
- Житель
- Контактная информация:
И меняKabanello писал(а):МеняAlex писал(а): ...чего ей бояться?

- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Белик, а ты умеешь врать. Сам говорил что заказчик выбрал именно нас, а это оказалось вон что. Сказал бы я тебе кто ты есть, но забанят на форуме.Alex писал(а): "навестить" именно Фелтон, а не Гетто предложил Белик, вот с него и спрашивайте.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Ты уже много чего сказал.. странно что ты всё ещё тут.Mattie писал(а):Белик, а ты умеешь врать. Сам говорил что заказчик выбрал именно нас, а это оказалось вон что. Сказал бы я тебе кто ты есть, но забанят на форуме.Alex писал(а): "навестить" именно Фелтон, а не Гетто предложил Белик, вот с него и спрашивайте.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Как и ты.Stimorol писал(а):Ты уже много чего сказал.. странно что ты всё ещё тут.Mattie писал(а):Белик, а ты умеешь врать. Сам говорил что заказчик выбрал именно нас, а это оказалось вон что. Сказал бы я тебе кто ты есть, но забанят на форуме.Alex писал(а): "навестить" именно Фелтон, а не Гетто предложил Белик, вот с него и спрашивайте.
- Stimorol
- Гуру
О да. Ну и где же?Oliver писал(а): Как и ты.
- Невский
- Местный
- Stimorol
- Гуру
Не чего ответить? Кроме того как глупые мемы вставлять
- Невский
- Местный
- Stimorol
- Гуру
Я смотрю ты очень одарённый человек и с большим внутренним миром.Mattie писал(а): -_-
- Невский
- Местный
Думай обо мне все что хочешь, просто у меня нет желания общаться с такими людьми как ты, вот и все.Stimorol писал(а):Я смотрю ты очень одарённый человек и с большим внутренним миром.Mattie писал(а): -_-

- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
Mattie писал(а):Белик, а ты умеешь врать. Сам говорил что заказчик выбрал именно нас, а это оказалось вон что. Сказал бы я тебе кто ты есть, но забанят на форуме.Alex писал(а): "навестить" именно Фелтон, а не Гетто предложил Белик, вот с него и спрашивайте.
Говори. Че умный такой чтоль? Язычек свой прикрой длинный. Не имеет значения фелтон или гетто, это тоже самое, как мне сказала лиза. И там негры и там негры.