Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Re: Обсуждение банд и мафии
Белик, что ты мне свои глупые инвайты в скайп кидаешь? Очередной раз боишься на публике что-либо ответить? Я тебе все тут сказал, люди тебе тоже все объяснили. Ты что то сможешь сказать в свое оправдание? Я не вижу смысла выслушивать или вычитывать твои бестолковые необоснованные оскорбления в скайпе.
- SASHQAAA
- Местный
- Ник в игре: -
За нон рп вождение я садился очень давно.. ДТП я постоянно отыгрываю. А ты плач дальше как баба ноешь.str писал(а):А толку им тыкать на их ошибки? Как писал Клемент, им уже тысячу раз говорили, что да где, не так. Они этого не понимают. Есть люди которые ошибаются и прислушиваются к чужим, пусть даже грубым обвинениям, и стараются стать лучше. А что белик и его бомжбригада? Такие люди уже на психологическом уровне забили себе что они умеют делать так, как нужно. Один побывал хелпером - думает что он теперь царь и бог, строча на форуме в каждом своем сообщении нелогичную чушь, другой накопил на туризмо, или буллет, хз что там у него, и думает что он профессионал своего дела, но то что его сажают за нонРП вождение, его совершенно не волнует. Лидеру РМ сесть за нонРП вождение?! Это наиполнейший позор, да и вроде он там еще и ДТП не отыграл.
Этих людей уже только и остается - обсерать. Они не будут никого слушать, продолжая самих себя позорить такими глупыми ДМ выходками.
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Ты что, это же быдло Беликов. Толпой даже в игре все крутые, а вот когда ты один...Ferrum0k писал(а):Когда вы в Black Angels неделю назад начали права качать, наезжать на всех, и бить какого-то негра ни с того ни с сего, причём всё это делать перед камерами автосервиса, это нормально? Вас там было четыре человека, на тот момент - весь состав, как я понимаю.SASHQAAA писал(а):Не надо обобщать всех это раз.У вас это уже в крови, если сделал один рм-овец что то, так вы всех сразу поилваете. С Олегам я поговорю.Kurt писал(а):А ты как думаешь?

- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Очень давно? 2-3 дня назад. Плачь? Лол. Может ты разгонишь свои нейроимпульсы и скажешь что то существенное?SASHQAAA писал(а):За нон рп вождение я садился очень давно.. ДТП я постоянно отыгрываю. А ты плач дальше как баба ноешь.str писал(а):А толку им тыкать на их ошибки? Как писал Клемент, им уже тысячу раз говорили, что да где, не так. Они этого не понимают. Есть люди которые ошибаются и прислушиваются к чужим, пусть даже грубым обвинениям, и стараются стать лучше. А что белик и его бомжбригада? Такие люди уже на психологическом уровне забили себе что они умеют делать так, как нужно. Один побывал хелпером - думает что он теперь царь и бог, строча на форуме в каждом своем сообщении нелогичную чушь, другой накопил на туризмо, или буллет, хз что там у него, и думает что он профессионал своего дела, но то что его сажают за нонРП вождение, его совершенно не волнует. Лидеру РМ сесть за нонРП вождение?! Это наиполнейший позор, да и вроде он там еще и ДТП не отыграл.
Этих людей уже только и остается - обсерать. Они не будут никого слушать, продолжая самих себя позорить такими глупыми ДМ выходками.
- SASHQAAA
- Местный
Без понятия, меня там не было.Ferrum0k писал(а):Когда вы в Black Angels неделю назад начали права качать, наезжать на всех, и бить какого-то негра ни с того ни с сего, причём всё это делать перед камерами автосервиса, это нормально? Вас там было четыре человека, на тот момент - весь состав, как я понимаю.SASHQAAA писал(а):Не надо обобщать всех это раз.У вас это уже в крови, если сделал один рм-овец что то, так вы всех сразу поилваете. С Олегам я поговорю.Kurt писал(а):А ты как думаешь?
-
- Участник
- Ник в игре: Az Az
А чего тут петушатся ребятки?
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Пролистай ~10 страниц назад.Gelain писал(а):А чего тут петушатся ребятки?
- SASHQAAA
- Местный
Уверен что 2-3 дня назад? Глупые ДМ выходки? Мы некого не убивали, мы сделали свое дело, а что к вам надо было приезжать чай попить? Или стоять и копов ждать? Мы все номрально отыграли и сделали. С фелтона только 2 парня отыграли ранения или 3 все. Остальным насрать. И это ты мне еще будешь говорить какое у вас РП хорошее? Иди отдыхай парень....str писал(а):Очень давно? 2-3 дня назад. Плачь? Лол. Может ты разгонишь свои нейроимпульсы и скажешь что то существенное?SASHQAAA писал(а):За нон рп вождение я садился очень давно.. ДТП я постоянно отыгрываю. А ты плач дальше как баба ноешь.str писал(а):А толку им тыкать на их ошибки? Как писал Клемент, им уже тысячу раз говорили, что да где, не так. Они этого не понимают. Есть люди которые ошибаются и прислушиваются к чужим, пусть даже грубым обвинениям, и стараются стать лучше. А что белик и его бомжбригада? Такие люди уже на психологическом уровне забили себе что они умеют делать так, как нужно. Один побывал хелпером - думает что он теперь царь и бог, строча на форуме в каждом своем сообщении нелогичную чушь, другой накопил на туризмо, или буллет, хз что там у него, и думает что он профессионал своего дела, но то что его сажают за нонРП вождение, его совершенно не волнует. Лидеру РМ сесть за нонРП вождение?! Это наиполнейший позор, да и вроде он там еще и ДТП не отыграл.
Последний раз редактировалось SASHQAAA 02 сен 2013, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
Если бы я хотел листать все это дерьмо - я бы не спрашивал у вас, ага?Moroz писал(а): Пролистай ~10 страниц назад.
add: Че за Белик, кто такой?
- Невский
- Местный
Потому что все остальные успели убежать, мсье. Нам что, под АК прыгать? Ты про РП вообще молчи: /me убал АК.SASHQAAA писал(а):
Уверен что 2-3 дня назад? Глупые ДМ выходки? Мы некого не убивали, мы сделали свое дело, а что к вам надо было приезжать чай попить? Или стоять и копов ждать? Мы все номрально отыграли и сделали. С фелтона только 2 парня отыграли ранения или 3 все. Остальным насрать. И это ты мне еще будешь говорить какое у вас РП хорошее? Иди отдыхай парень....

- SASHQAAA
- Местный
Я ак не убирал, он был у меня постоянно в руке.Mattie писал(а):Потому что все остальные успели убежать, мсье. Нам что, под АК прыгать? Ты про РП вообще молчи: /me убал АК.SASHQAAA писал(а):
Уверен что 2-3 дня назад? Глупые ДМ выходки? Мы некого не убивали, мы сделали свое дело, а что к вам надо было приезжать чай попить? Или стоять и копов ждать? Мы все номрально отыграли и сделали. С фелтона только 2 парня отыграли ранения или 3 все. Остальным насрать. И это ты мне еще будешь говорить какое у вас РП хорошее? Иди отдыхай парень....
-
- Участник
Велик типа насмотрелся Бригады и мутит недо-крутые дела?
- Невский
- Местный
Затыкая тебя про РП, я имел в виду не только тебя, но и нескольких твоих членов, на скринах из той ситуации было такое: /me убрал АК.SASHQAAA писал(а):Я ак не убирал, он был у меня постоянно в руке.Mattie писал(а):Потому что все остальные успели убежать, мсье. Нам что, под АК прыгать? Ты про РП вообще молчи: /me убал АК.SASHQAAA писал(а):

- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Про тебя я вообще молчу. Ты совсем дурной? Незнаешь - молчи. Чтобы достать коктейль молотова мне надо было убрать его с рук, когда убираешь пишет в чате.Mattie писал(а):
- Невский
- Местный
Дурной по ходу тут ты, еще и слепой. Я что то говорил про молотов? Я про АК говорил вообще то.Stimorol писал(а):Про тебя я вообще молчу. Ты совсем дурной? Незнаешь - молчи. Чтобы достать коктейль молотова мне надо было убрать его с рук, когда убираешь пишет в чате.Mattie писал(а):
- SASHQAAA
- Местный
Значит все верно. Дурной реально ты. Чтобы достать молотов он убрал ак, и это не он написал а система.Mattie писал(а):Дурной по ходу тут ты, еще и слепой. Я что то говорил про молотов? Я про АК говорил вообще то.Stimorol писал(а):Про тебя я вообще молчу. Ты совсем дурной? Незнаешь - молчи. Чтобы достать коктейль молотова мне надо было убрать его с рук, когда убираешь пишет в чате.Mattie писал(а):

- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Вначале говорят одно не сделав вывода. Так начинается срач.
- Невский
- Местный
Ошибаешься, куда он его мать вашу убрал? В задницу себе?SASHQAAA писал(а):Значит все верно. Дурной реально ты. Чтобы достать молотов он убрал ак, и это не он написал а система.Mattie писал(а):Дурной по ходу тут ты, еще и слепой. Я что то говорил про молотов? Я про АК говорил вообще то.Stimorol писал(а):Про тебя я вообще молчу. Ты совсем дурной? Незнаешь - молчи. Чтобы достать коктейль молотова мне надо было убрать его с рук, когда убираешь пишет в чате.Mattie писал(а):![]()
![]()
/me Достал АК.
/me убрал АК.
/me открыл стрельбу по нигеру.
Убогие ребята.
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Фелтон привык играть диванное РП, кроме него ничего не могут. Постреляли их. начали ныть, щас ещё ко всему сидят придираются. выставляя себя конченными нытиками.Moroz писал(а):Вначале говорят одно не сделав вывода. Так начинается срач.
- Eclipse
- С пропиской
- Ник в игре: ----
Что бы достать другой предмет надо убрать предмет который у тебя в руках.Он по рп не убирал ак-47.Он убрал тупо что бы достать молотов.И когда убираешь предмет с /mi(Ак-47) там выйдет /me убрал ак-47.Mattie писал(а):Дурной по ходу тут ты, еще и слепой. Я что то говорил про молотов? Я про АК говорил вообще то.Stimorol писал(а):Про тебя я вообще молчу. Ты совсем дурной? Незнаешь - молчи. Чтобы достать коктейль молотова мне надо было убрать его с рук, когда убираешь пишет в чате.Mattie писал(а):