Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Born2Die
Участник
Ник в игре: Alex Freeborg
Контактная информация:

Re: Обсуждение

Сообщение Born2Die »

Eakwarp писал(а):
Born2Die писал(а):
wolfjE писал(а):Да рыбалка была прибыльной,помню все даже большие лвлы на рыбалке зарабатывали)))за день 30-40 к спокойно я зарабатывал на рыбалке....
Да ну, там 50-70 за час зарабатывали...
чушь
Смысл мне врать, сам за час зарабатывал 50-55к, при этом ездил соблюдая ПДД.

Немножко теории: При максимальном скилле рыбака за один заезд получал от 3к до 8к, рыба спавнилась 5 минут, вот и получается за час работы 40-60к...

P.S. Последний раз серьезно ловил рыбу примерно полтора года назад.
Sanderson
Участник
Ник в игре: Gary_Sanderson

Сообщение Sanderson »

Варп а че тюрьмой?там фракция отдельная будет?
Gary Sanderson [Ex-EventMaster 1]
Sanderson
Участник

Сообщение Sanderson »

Серж,про двигатели говорили,варп сказал что идея бред =)
Lombardi
Новичок

Сообщение Lombardi »

Я не предлогал двигатели).
Mafioso
Зашедший
Ник в игре: Frederico Corleone

Сообщение Mafioso »

DaewonSong писал(а):
  1. Подробное описание бага: При покупке авто на органазацию SAPS(20), снимается 2-ойная стоимость авто, и после покупки исчезают какие-либо инициалы(Owner), таким образом авто может открыть любой командой /lock
  2. Информация о вашем персонаже: Daewon_Song - SAPS leader 21lvl
Такая-же проблема со всеми фракциями. На последней неделе покупал новые автомобили, в результате - покупаю сразу и на Амбреллу и себе на фракцию, за двойную стоимость. Висит и на той фракции и на другой. Очень хлопотно, а главное - дороговато. Приходиться снимать с Амбреллы, что в свою очередь тоже, весьма непросто.
DaewonSong
Зашедший
Ник в игре: Daewon_Song

Сообщение DaewonSong »

Mafioso писал(а):
DaewonSong писал(а):
  1. Подробное описание бага: При покупке авто на органазацию SAPS(20), снимается 2-ойная стоимость авто, и после покупки исчезают какие-либо инициалы(Owner), таким образом авто может открыть любой командой /lock
  2. Информация о вашем персонаже: Daewon_Song - SAPS leader 21lvl
Такая-же проблема со всеми фракциями. На последней неделе покупал новые автомобили, в результате - покупаю сразу и на Амбреллу и себе на фракцию, за двойную стоимость. Висит и на той фракции и на другой. Очень хлопотно, а главное - дороговато. Приходиться снимать с Амбреллы, что в свою очередь тоже, весьма непросто.
Может быть подскажешь как с амбреллы снимать авто, просто если все мои орговские авто висят на амбрелле, это не очень приятно, хотелось бы узнать как устранить все эти проблемы...
foxver
Участник
Ник в игре: James Wilder

Сообщение foxver »

iQX писал(а):
FoxMulder писал(а):
  1. Подробное описание бага: Команда /car duplicatekey - действует как доверенность, не занимая слотов, что дает возможность дать ключи от авто хоть всем игрокам сервера, куда разумнее вернуть /givekey
  2. Информация о вашем персонаже: James Mulder cm.подпись
Нет, не разумнее. Все так и планировалось.
Ну еще бы добавить возможность забирать ключи..
Ну или сделать команду /keys, чтобы показывалось, ключи от каких автомобилей имеются.
JakeRichardson
Зашедший
Ник в игре: Jake_Richardson

Сообщение JakeRichardson »

Ну или сделать команду /keys, чтобы показывалось, ключи от каких автомобилей имеются.
Лучше бы добавили ещё несколько слотов в /mi и зделали там ключи от других авто, наручники к примеру и т.п.
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

JakeRichardson писал(а):Лучше бы добавили ещё несколько слотов в /mi и зделали там ключи от других авто, наручники к примеру и т.п.
Да, нужно либо убрать из слотов Ключи и Бумажник, либо ко всему этому прибавить 2 слота.
Tiger
Участник
Ник в игре: Sudzuki Saburo
Контактная информация:

Сообщение Tiger »

RockStar писал(а):1 33
2 Предлагаю сделать так, чтобы для езды на велосипеде и мотороллере не нужны были права.
3 Реалистичность, удобство для новичков
Права на мотоцикл - это не только мотороллер, ещё и более мощные мотоциклы, такие как ФСР-900, ПСЖ-600, Freeway, на них них в реальной жизни требуется права.

А разве для езды на велосипеде нужны права на мото? o_O
Sanderson
Участник

Сообщение Sanderson »

Велосипеды никогда не сделают вне велопарка
JAGUAR
Участник

Сообщение JAGUAR »

На мотике не нужны права, сам владею в реальности одним.)
знаю по своему опыту.)
DeviJI
Участник
Ник в игре: not bad

Сообщение DeviJI »

JAGUAR писал(а):На мотике не нужны права, сам владею в реальности одним.)
знаю по своему опыту.)
до 50 кубов ненадо иметь права, но после они уже нужны.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Рекомендую следить за этой(кликабельно) страницей, сейчас, по мере появления новых функций, информация обновляется сразу в статьях на вики.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Nelson
Участник
Ник в игре: Smith

Сообщение Nelson »

Eakwarp писал(а):Рекомендую следить за этой(кликабельно) страницей, сейчас, по мере появления новых функций, информация обновляется сразу в статьях на вики.
Не работает ссылка.
test  
Изображение
Изображение
Napraptor
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Napraptor »

Из-за русского текста не пихалось в URL. Залил норм линк. Ниже ссылка, всё заходит, всё отслеживается.

клац клац
Последний раз редактировалось Napraptor 24 мар 2012, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Nelson
Участник

Сообщение Nelson »

Ага,ага.
Изображение
test  
Изображение
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Проще перейти на вики, и в меню слева, нажать "свежие правки".
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Under
Новичок

Сообщение Under »

когда уже запуск то уже? ))

Изображение
Nelson
Участник

Сообщение Nelson »

У меня вообще на wiki.valakas.ru не заходит. -_-.
test  
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разработка»