Хорошо отыграли? Сарказм?Raid писал(а):Сказали гетто, они выбрали фелтон, так как это район гетто, почему вам нужно по 100 раз объяснять? Это их решение что они выбрали. Они отыграли все хорошо, а вы ничего.... И снова вы начинаете. Умейте играть РП не только в свою пользу, а я повторюсь РМ красавцы все сделали хорошоEpic писал(а):Я как раз это всё понял, мне даже от части понятна ООС причина, я хочу узнать адекватную РП причину, почему Русская мафия одним прекрасным днем, садится и едит крушить район в гетто ? Ладно, хрен с ним с гетто, почему именно Фелтон ? Тупость и нелогичная ситуация вся эта, пока нету адекватной РП причины.Фелтон задумайтесь немного.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Kurt
- С пропиской
- Ник в игре: Kurt_MacSweazy
Re: Обсуждение банд и мафии
Thomas and Kurt

- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
Пост Глока перечитайте раз 50. Плохо как то доходит до вас...
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Чтобы решать проблему ИЦ путем, надо знать ее ИЦ составляющую, а пока мы знаем только то, что Русиш Мафиозиш, поехали и разгромили район гетто, просто так, словно они не мафия, а шайка негров с соседнего района.Михейка писал(а):Что за ко - ко вы тут развели? Ну в самом деле..Ситуация есть?! Есть. Решайте ic путем.
Выбрали Фелтон, почему ? Ну раз у нас РМ такие красавчеги, тру РПшники, объясните, какой РП причиной послужило, разгромить Фелтон? В гетто куча районов, почему Фелтон?Raid писал(а): Сказали гетто, они выбрали фелтон, так как это район гетто, почему вам нужно по 100 раз объяснять? Это их решение что они выбрали. Они отыграли все хорошо, а вы ничего.... И снова вы начинаете. Умейте играть РП не только в свою пользу, а я повторюсь РМ красавцы все сделали хорошоФелтон задумайтесь немного.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Я бы тоже с Фелтона начал. Ибо там живут слишком аху.. борзые негры. Постоянно во, что-то влипают.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Следующая порция форумных банов на подходе...
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Да ладно вам, поиграйте, что вам стоит? Или вы боитесь за что-то? За дома? За ранения? Пфф.. если выбрал, может он и выбрал просто так, но выбрал и сделал, вроде нормально отыгранную ситуацию, не всё же по мотивам надо, что-то делать. Считайте он вам подарил проблему, которую придётся решать и развивать её. В игре как и в жизни, без проблем не обойтись.Epic писал(а):Чтобы решать проблему ИЦ путем, надо знать ее ИЦ составляющую, а пока мы знаем только то, что Русиш Мафиозиш, поехали и разгромили район гетто, просто так, словно они не мафия, а шайка негров с соседнего района.Михейка писал(а):Что за ко - ко вы тут развели? Ну в самом деле..Ситуация есть?! Есть. Решайте ic путем.
Выбрали Фелтон, почему ? Ну раз у нас РМ такие красавчеги, тру РПшники, объясните, какой РП причиной послужило, разгромить Фелтон? В гетто куча районов, почему Фелтон?Raid писал(а): Сказали гетто, они выбрали фелтон, так как это район гетто, почему вам нужно по 100 раз объяснять? Это их решение что они выбрали. Они отыграли все хорошо, а вы ничего.... И снова вы начинаете. Умейте играть РП не только в свою пользу, а я повторюсь РМ красавцы все сделали хорошоФелтон задумайтесь немного.
- Kurt
- С пропиской
- Ник в игре: Kurt_MacSweazy
А-а-а-а. Посты Глока-в помощь. Прочитай.Frios писал(а):Да ладно вам, поиграйте, что вам стоит? Или вы боитесь за что-то? За дома? За ранения? Пфф.. если выбрал, может он и выбрал просто так, но выбрал и сделал, вроде нормально отыгранную ситуацию, не всё же по мотивам надо, что-то делать. Считайте он вам подарил проблему, которую придётся решать и развивать её. В игре как и в жизни, без проблем не обойтись.Epic писал(а):Чтобы решать проблему ИЦ путем, надо знать ее ИЦ составляющую, а пока мы знаем только то, что Русиш Мафиозиш, поехали и разгромили район гетто, просто так, словно они не мафия, а шайка негров с соседнего района.Михейка писал(а):Что за ко - ко вы тут развели? Ну в самом деле..Ситуация есть?! Есть. Решайте ic путем.
Thomas and Kurt

- Minister
- Ульяновская банда
- Ник в игре: GOVERNMENT
Тру Рпшники они? А я думаю что у РМ лучше РП чем у фелтона. Я не попугай чтоб повторять по 100 раз. А Тру Рпшники как раз таки фелтон >< , захотели фелтон это их решение. А фелтон вместо того чтоб сопли разводить отыграли бы... С ними все ясно... Даже смысла нет говорить о них. Я в этой ситуации ни за кого, мне кажется что РМ хорошо отыграли, вообщем фелтон задумайтесь и играйте нормально РП.Epic писал(а):Выбрали Фелтон, почему ? Ну раз у нас РМ такие красавчеги, тру РПшники, объясните, какой РП причиной послужило, разгромить Фелтон? В гетто куча районов, почему Фелтон?
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Дата регистрации: 30.10.2010
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Сколько тебе заплатили? Или под пытками заставили это написать?Raid писал(а):Тру Рпшники они? А я думаю что у РМ лучше РП чем у фелтона.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Вникни в моё сообщение, я не осуждаю ни кого, просто говорю, могли бы отыграть, да развить ситуацию, выбрал и выбрал, Бог с ним, кого он там выбирал, надеюсь он выбрал вас, думая, что вы достойно отыграете эту ситу. Ведь с /do играть, не очень, чем с нормальными игроками, которое показывают хорошую игру.Kurt писал(а):А-а-а-а. Посты Глока-в помощь. Прочитай.Frios писал(а):Да ладно вам, поиграйте, что вам стоит? Или вы боитесь за что-то? За дома? За ранения? Пфф.. если выбрал, может он и выбрал просто так, но выбрал и сделал, вроде нормально отыгранную ситуацию, не всё же по мотивам надо, что-то делать. Считайте он вам подарил проблему, которую придётся решать и развивать её. В игре как и в жизни, без проблем не обойтись.Epic писал(а):Чтобы решать проблему ИЦ путем, надо знать ее ИЦ составляющую, а пока мы знаем только то, что Русиш Мафиозиш, поехали и разгромили район гетто, просто так, словно они не мафия, а шайка негров с соседнего района.Михейка писал(а):Что за ко - ко вы тут развели? Ну в самом деле..Ситуация есть?! Есть. Решайте ic путем.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Сколько нам еще раз потом нужно будет играть их ситуации?Frios писал(а): Вникни в моё сообщение, я не осуждаю ни кого, просто говорю, могли бы отыграть, да развить ситуацию, выбрал и выбрал, Бог с ним, кого он там выбирал, надеюсь он выбрал вас, думая, что вы достойно отыграете эту ситу. Ведь с /do играть, не очень, чем с нормальными игроками, которое показывают хорошую игру.
Пусть нас все имеют беспричинно, а мы будем развивать эти ситуации.[01.09.2013 23:03:34] SASHQAAA: Так это не все еще я так думаю)))
[01.09.2013 23:03:36] SASHQAAA: Будет еще заказ
[01.09.2013 23:03:41] SASHQAAA: Я так думаю...
[01.09.2013 23:03:44] SASHQAAA: Посмотрим
- Epic
- Писатель
Я не отношусь к Фелтону никак, я даже в ООС с ними не общаюсь, но я, как адекватный пользователь, хочу понять, почему они так поступили, если эта причина только для них, то пусть и скриншоты при себе держат, раз уж выложили, будьте любезны, объясните почему так поступили.Frios писал(а): Да ладно вам, поиграйте, что вам стоит? Или вы боитесь за что-то? За дома? За ранения? Пфф.. если выбрал, может он и выбрал просто так, но выбрал и сделал, вроде нормально отыгранную ситуацию, не всё же по мотивам надо, что-то делать. Считайте он вам подарил проблему, которую придётся решать и развивать её. В игре как и в жизни, без проблем не обойтись.
Отыграли что ? ООС причину ? Давайте перейдем от бреда, к фактам. Вы говорите, что Фелтон сопли развели и призываете их отыграть ООС РП ? Напишите предложение, одно, почему они разгромили Фелтон, разумеется РП причину и всё, вопрос закрыт, а вместо этого, РМ пытается скрыть свой нелогичный поступок обвинениями игроков с Фелтона, что они якобы сопли разводят.Raid писал(а): Тру Рпшники они? А я думаю что у РМ лучше РП чем у фелтона. Я не попугай чтоб повторять по 100 раз. А Тру Рпшники как раз таки фелтон >< , захотели фелтон это их решение. А фелтон вместо того чтоб сопли разводить отыграли бы... С ними все ясно... Даже смысла нет говорить о них. Я в этой ситуации ни за кого, мне кажется что РМ хорошо отыграли, вообщем фелтон задумайтесь и играйте нормально РП.
Всегда успеете, дайте в ситуации разобраться.TIM3R писал(а):Следующая порция форумных банов на подходе...

-
- С пропиской
- Ник в игре: Rick
Согласен РМ все харошо отыграли а Фелтон просто боиться с ними играть так как он сдуваеться. И тема оформлена класно, красиво.
- Minister
- Ульяновская банда
- Ник в игре: GOVERNMENT
Мне сколько заплатили? Это мое мнение, мне никто, не чего не платил. Не надо постоянно обсирать РМ, они нормально играют. А вот фелтон скоро сольются, увидите.. Я не за РМ и не за Фелтон. Но в этой ситуации увы, но я за РМ, потому как они правы.Oliver писал(а):Сколько тебе заплатили? Или под пытками заставили это написать?
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Дата регистрации: 30.10.2010
-
- Зашедший
- Ник в игре: -
Кто-нибудь хочет качественно русских отыгрывать? НЕ С КЕМ, никого тут не знаю.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Qz
Мои глазааааааааааааааааааааOliver писал(а):Raid писал(а):Я не за РМ и не за Фелтон. Но в этой ситуации увы, но я за РМ, потому как они правы.

- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
Поддерживаю!Raid писал(а):Мне сколько заплатили? Это мое мнение, мне никто, не чего не платил. Не надо постоянно обсирать РМ, они нормально играют. А вот фелтон скоро сольются, увидите.. Я не за РМ и не за Фелтон. Но в этой ситуации увы, но я за РМ, потому как они правы.Oliver писал(а):Сколько тебе заплатили? Или под пытками заставили это написать?

- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
Buntar писал(а):Согласен РМ все харошо отыграли а Фелтон просто боиться с ними играть так как он сдуваеться. И тема оформлена класно, красиво.

-
- С пропиской
- Ник в игре: Rick
Что? Парни риально старались, отыграли, оформили... почему бы и ни по-играть.NIKITKA писал(а):Buntar писал(а):Согласен РМ все харошо отыграли а Фелтон просто боиться с ними играть так как он сдуваеться. И тема оформлена класно, красиво.
- Epic
- Писатель
Между "отыграли" и "оформили" есть пробел, который служит причиной разногласий. Пробел - причина, которую до сих пор никому не сказали. Сначала всё списали на девушку, а когда Алекс прояснил ситуацию, вся мафиозиш пропала.Buntar писал(а):Что? Парни риально старались, отыграли, оформили... почему бы и ни по-играть.NIKITKA писал(а):Buntar писал(а):Согласен РМ все харошо отыграли а Фелтон просто боиться с ними играть так как он сдуваеться. И тема оформлена класно, красиво.